Пассивная женщина - бревно или идеал ?

@Красный Бантика, вы книгу почитайте, а не пользуйтесь чужим мнием!

Реакции: Леонидыч
Предположим, чувства женщина обычно испытывает стабильно к каким-то чудакам на другую букву, а интуиция подсказывает, что это ничем хорошим не кончится. И что со всем этим делать?
Чувства все испытывают.
Главное понять, что это за чувства.
Для этого нужно время какое-то.
И не только постельное время.
Вместе проводить много времени надо.
Я жену сразу после первого секса перетащил к себе на работу.
Так получилось к счастью.
И мы были неразлучны каждый день.
Причём работали в смену по 12 часов и через день.
На работе вместе 12 часов, а на следующий день тоже вместе 12 часов встречались, трахались, гуляли и т.д.
Через три или четыре месяца она переехала к мне.
Уже невозможно было разлучаться на ночь, так хотелось быть вместе каждую минуту.
А секса нам хватало с головой и без этого.
В выходные через день, она приезжала ко мне к 11 часам и до 19 часов, пока родители не придут с работы, мы из постели не вылезали.
Жили с моими родителями.
Но это не была совместная жизнь.
Жена не чувствовала себя хозяйкой, что бы готовить, стирать, гладить...
Мы жили как двое детей у одних родителей.
Причём жена была приёмной дочкой.
Ну и кому такое понравится долгое время?
А как поженились, так сразу начали создавать себе пространство.
Первым делом кровать новую купили.
Старая скрипела ужасно и приходилось на полу ********* (процесс полового акта).)))
И уже всё, и стирать и гладить и готовить начала.
Хотя моя мама всё равно была по хозяйству главной.
И тоже нам продолжала стирать и готовить.
Но постепенно мы стали самостоятельной семьёй.
Но помощь моей мамы была огромной всегда, до самой её смерти в 58 лет от скоротечной онкологии.
К тому времени мы прожили все вместе почти 14 лет.
И я не считаю, что начинать совместную жизнь в собственной квартире это прям самое лучшее решение для молодых пар.
Элементы сдерживаний и ограничений идут только на пользу, в разумных и приемлемых границах разумеется.
Жизнь это не удовольствие, а приятная и интересная работа.

И я не считаю, что начинать совместную жизнь в собственной квартире это прям самое лучшее решение для молодых пар.
Элементы сдерживаний и ограничений идут только на пользу, в разумных и приемлемых границах разумеется.
Это решение каждой отдельной пары, но жить с родителями очень сложно, я бы не смогла.
Да и постоянно быть вместе, мне бы не хотелось. Мне нужно личное пространство и время, которое я могу без мужа провести. Но опять же, вам этот сценарий подошёл,а какой-то другой паре не подойдёт. Всё мерять по себе, не стоит.

правильный сценарий когда в паре есть схожие сценарий развития семьи и на первых этапах, 1-2 года совместной жизни притёрты так, что семья не развалится. Это в идеале.
то есть где дети из разных семей будущего нет?

да, я нашел ответ

Darkman, это уже совсем другая история которая начинается после развала того о чём говорили выше.

Это решение каждой отдельной пары, но жить с родителями очень сложно, я бы не смогла.
Да и постоянно быть вместе, мне бы не хотелось. Мне нужно личное пространство и время, которое я могу без мужа провести. Но опять же, вам этот сценарий подошёл,а какой-то другой паре не подойдёт. Всё мерять по себе, не стоит.
У нас не было других возможностей, как и большинства других молодых пар.
А свою квартиру все хотят однозначно.
Но где взять деньги молодым совсем парам на своё жильё?
У меня соседи всю жизнь живут три семьи в трёхкомнатной квартире.
Две дочки выросли и замуж повыходили и мужей к себе привели.
А теперь и их дочки выросли и ушли к мужьям, а они так и живут с мамой.
А что делать-то?
Ещё и собака была)))
А другой товарищ всё ждал, что бы свою квартиру заиметь и машину.
Вот с машиной и квартирой так и живёт.
А жены как не было, так и нет.

Леонидыч, я уже в одной теме говорила, лучше квартира/комната в аренду, чем две хозяйки на одной кухне.
Никому не навязываю, но с родителями жить так и в 40 лет, остаются детьми и не готовы брать ответственность, ни мужчины ни женщины.

Леонидыч, я уже в одной теме говорила, лучше квартира/комната в аренду, чем две хозяйки на одной кухне.
Никому не навязываю, но с родителями жить так и в 40 лет, остаются детьми и не готовы брать ответственность, ни мужчины ни женщины.
Как раз ответственности с годами становится больше, потому что родители стареют, болеют и т.п. и появляется уже и за родителей ответственность.
Но те кто сидят на шее у родителей до 40 лет, про таких и говорить не приходится.

Как раз ответственности с годами становится больше, потому что родители стареют, болеют и т.п. и появляется уже и за родителей ответственность.
Но те кто сидят на шее у родителей до 40 лет, про таких и говорить не приходится.
А я не об этом, а о том что многие родители и в 80 лет, управляют жизнью своих детей. Лучше знают где им нужно работать,сколько откладывать, как своих детей воспитывать и хозяйство вести. А потом родителей не стало, и а это "дитя" так и не научилось принимать решения.
Да и мне бы,не хотелось жить со своим взрослым ребёнком, хочется в 50+ жить для себя, а не внукам сопли вытирать.

Я на день приезжаю и уже хочется сбежать. Все пытаются накормить и одеть моего ребёнка facepalm

А я не об этом, а о том что многие родители и в 80 лет, управляют жизнью своих детей. Лучше знают где им нужно работать,сколько откладывать, как своих детей воспитывать и хозяйство вести. А потом родителей не стало, и а это "дитя" так и не научилось принимать решения.
Да и мне бы,не хотелось жить со своим взрослым ребёнком, хочется в 50+ жить для себя, а не внукам сопли вытирать.

Я на день приезжаю и уже хочется сбежать. Все пытаются накормить и одеть моего ребёнка facepalm
Когда семья большая, то интересы становятся общими и привычными.
Важно, что бы муж был мужчиной и главой семьи всегда.
Есть такие случаи, когда муж подчиняется во всём родителям своим.
И тогда развод гарантировано будет.

Когда семья большая, то интересы становятся общими и привычными.
Важно, что бы муж был мужчиной и главой семьи всегда.
Есть такие случаи, когда муж подчиняется во всём родителям своим.
И тогда развод гарантировано будет.
А как он может быть главой, если живёт с родителями? Ну по сути, тогда глава или его отец, или отец жены. Сомневаюсь что они легко уступят свое место , а двух главных быть не может.
Да и сейчас женятся позже, одно дело в 18-20 лет жить у родителей и совсем другое мужчине 27-30 а он у родителей живёт, меня бы подобная ситуация насторожила.

А как он может быть главой, если живёт с родителями? Ну по сути, тогда глава или его отец, или отец жены. Сомневаюсь что они легко уступят свое место главы.
Да и сейчас женятся позже, одно дело в 18-20 лет жить у родителей и совсем другое мужчине 27-30 а он у родителей живёт, меня бы подобная ситуация насторожила.
А не надо ничего и никому уступать.
Две семьи живут вместе, и у каждой семьи как и положено свой глава.
А если муж всё делает с оглядкой на родителей, то у него детский инфантилизм.

А не надо ничего и никому уступать.
Две семьи живут вместе, и у каждой семьи как и положено свой глава.
А если муж всё делает с оглядкой на родителей, то у него детский инфантилизм.
Зная своих родителей и родителей мужа, я прекрасно понимаю что это невозможно.
Может у кого-то родители более лояльные, но это не наш случай.

Зная своих родителей и родителей мужа, я прекрасно понимаю что это невозможно.
Может у кого-то родители более лояльные, но это не наш случай.
Всё зависит только от нас самих.
Если кто-то может помешать семье, то это слабая семья, слабая крепость.
Молодой супруг должен стать мужем вопреки любой ситуации, а жена должна поддерживать это его становление.
Готовыми мужьями не рождаются.
И если муж не может преодолеть трудности с собственными родителями, то что от него можно ожидать в жизни, где вообще никто ничего понимать не хочет и все только о себе думают....

Всё зависит только от нас самих.
Если кто-то может помешать семье, то это слабая семья, слабая крепость.
Молодой супруг должен стать мужем вопреки любой ситуации, а жена должна поддерживать это его становление.
Готовыми мужьями не рождаются.
И если муж не может преодолеть трудности с собственными родителями, то что от него можно ожидать в жизни, где вообще никто ничего понимать не хочет и все только о себе думают....
Так не нужно создавать трудности, ни себе ни родителям,живите отдельно и всем будет счастье. Я с 16 лет живу отдельно о родителей,муж с 19. Как говорится,"чем дальше, тем роднее" приехали в гости на день другой этого достаточно.

А жизнь это сплошные противоречия и борьба противоположностей и парадоксов.
Если есть возможность жить отдельно от родителей то это счастье.
Вы определиться не можете. То отдельно жить счастье. То наоборот полезно с родителями жить. Я смотрю вы сами себе сложности создавать любите и потом решения искать.:pardon:

Большинство женщин хотя и сами соблазняют, но далее удовольствие пассивно получают, посчитал даже, процентов 90 получилось... Вовсе не все наездницы или любят минет вместо классического секса. Но, конечно, не молча, а с вокализацией в той или иной степени.

Последнее редактирование модератором:
Если есть возможность жить отдельно от родителей то это счастье.
Возможности есть всегда, другой вопрос видите вы их или находите 1000 причин...

Чувства все испытывают.
Главное понять, что это за чувства.
Для этого нужно время какое-то.
И не только постельное время.
Вместе проводить много времени надо.
Я жену сразу после первого секса перетащил к себе на работу.
Так получилось к счастью.
И мы были неразлучны каждый день.
Причём работали в смену по 12 часов и через день.
На работе вместе 12 часов, а на следующий день тоже вместе 12 часов встречались, трахались, гуляли и т.д.
Через три или четыре месяца она переехала к мне.
Уже невозможно было разлучаться на ночь, так хотелось быть вместе каждую минуту.
А секса нам хватало с головой и без этого.
В выходные через день, она приезжала ко мне к 11 часам и до 19 часов, пока родители не придут с работы, мы из постели не вылезали.
Жили с моими родителями.
Но это не была совместная жизнь.
Жена не чувствовала себя хозяйкой, что бы готовить, стирать, гладить...
Мы жили как двое детей у одних родителей.
Причём жена была приёмной дочкой.
Ну и кому такое понравится долгое время?
А как поженились, так сразу начали создавать себе пространство.
Первым делом кровать новую купили.
Старая скрипела ужасно и приходилось на полу ********* (процесс полового акта).)))
И уже всё, и стирать и гладить и готовить начала.
Хотя моя мама всё равно была по хозяйству главной.
И тоже нам продолжала стирать и готовить.
Но постепенно мы стали самостоятельной семьёй.
Но помощь моей мамы была огромной всегда, до самой её смерти в 58 лет от скоротечной онкологии.
К тому времени мы прожили все вместе почти 14 лет.
Совершенно согласна с Caramelna!

То что Вы расписали здесь как хороший совет для пар, для меня, близко к несусветной дичи. И это вот прям сугубо индивидуально.
К концу этого сообщения у меня дергался глаз, потому как мне ничего из описанного бы не подошло. И даже более: наличие хотя бы чего-то одного из описанного, привело бы к разрыву или к его близости.

Последнее редактирование:
То что Вы расписали здесь как хороший совет для пар, для меня, близко к несусветной дичи. И это вот прям сугубо индивидуально
Это не совет.
Упаси меня бог давать советы любые, а особенно в личной жизни.
Я привёл собственный пример, и сказал, что моя история принесла мне и жене все возможные радости и настоящее счастье.
А трудно всем.
Одному трудно камни катать, а другому трудно в офисе сидеть.
Но оба одинаково ощущают свою трудность.
У каждого своя беда и своё горе, и своя радость и своё счастье.
Тема про то, как рассматривать активных и пассивных в постели женщин.
И оба эти качества или особенности не имеют никакого отношения ни к горю, ни к радости, ни тем более к счастью семейному не имеют отношения.
И бревно любят, и ураган любят.
Семейная жизнь не терпит фальши.
До свадьбы она охала и ахала, а потом превратилась в саму себя.
Обман обнаружился и всё пропало.
Прежде всего надо любить себя таким, какой ты есть.
А если кому-то это не подходит, значит твоя половинка ещё в пути.

До свадьбы она охала и ахала
А у меня просто говорила как ей хорошо). Но раньше у меня уже была женщина, и я знал как должна выглядеть женщина, когда действительно хорошо....Только месяца через три у нее в первый раз случился оргазм такой, каким он и должен быть.

Последнее редактирование модератором:
Я понял что мне нравится когда девушки в постели просто получают удовольствие и не проявляют инициативу. Я встречал только девушек которые любят быть сверху, любят делать минет. А мне всегда хотелось жить с девушкой которая не любит быть сверху, не любит делать минет. Существует ли девушка которая вообще не будет прикасаться к моему члену руками, не будет делать мне минет, при этом не чувствовать что ее в чем то ограничивают, для которой это естественно и природно - не трогать член, не делать минет, не мастурбировать ни мне ни себе. То есть она просто ложится на кровать, или встаёт в какую нибудь позу. А я и куни ей делаю и сексом занимаюсь в любой позе. А она просто кайфует что я за неё делаю все сам. Пассивная девушка - Это моя мечта. Есть ли в России такие девушки ? И много ли их?
Это я, когда сильно устала:xaxa:

Так вы ж говорили, что у неё оргазмов не было.
Да, оргазмов практически никогда не было.
Ну и что теперь, не заниматься сексом?
Людям и мужчинам и женщинам приятен сам процесс в первую очередь.
Испытывают «голод» по процессу главным образом.
По последовательности действий в этом процессе.
Поцелуи, раздевание, ласки грудей, ласки половых органов, то есть прелюдия всегда очень важный момент.
Именно этого хотят женщины и большинство мужчин.
И именно по этому скучают.
По нежности губ и прикосновений.
Потом прямое сношение в приятном для обоих темпе и нужное обоим время, что бы вполне понаслаждаться.
Затем финал с окончанием в женщину.
Потом опять всё сначала и новый финал.
И так два или три раза ей вполне хватало удовлетвориться без оргазма.
И хватало минимум на неделю.
Что здесь странного?
Я только одну девушку знал, свою первую любовь с 16 лет, которая кончала по много раз.
Вообще такого ни разу не было, что бы она не кончила.
И по два раза могла кончить пока я был в ней.
Один раз мы даже специально считали сколько раз она кончала.
И примерно за 7 часов, с утра с 11 часов и до вечера до 18-19 часов мы насчитали 13 её оргазмов.
Некоторые в это поверить не могут.
И мы были оба можно сказать девственниками, она точно, а у меня было несколько раз, но даже не в постели.
Только от неё я узнал, что такое клитор и она мне его показала.
Мы с ней три года встречались, а когда я ушёл в армию она забеременела от моего друга и они поженились, хотя от меня сделала три аборта.
Но через три года он её бросил, потому что другая забеременела, и вторую тоже бросил ещё раньше, чем через три года.
А потом у меня были девушки знакомые.
Но кончали, если вообще кончали, максимум один раз, но ********* (процесс полового акта) могли сколько угодно.
Одна девушка вообще никогда не кончала.
Но секс с ней был всегда необыкновенно прекрасный и минимум по 6-8 часов.
И никто из этих девушек не зацикливался на своём оргазме.
Я больше них зацикливался, что бы они кончили, потому что за три года с первой девушкой думал, что все женщины так же как она кончают, и если не кончают, то я что-то не так делаю.
И я всегда спрашивал их про оргазм, почему не кончают, как они к этому относятся и т.п.
И все как бы виновато признавались, что с этим делом у них трудности.
Ну и я тогда начал понимать, что не это для женщин главное.
Для большинства женщин.
Им хотелось чувствовать себя желанными, что бы их целовали, обнимали, ласкали везде, трахали.
А оргазм если придёт, то это дополнительный бонус, но не цель.
И ещё я понял, что женщины стесняются, что не кончают, и поэтому симулируют оргазм, что бы быть не хуже других, как они считают.
Но повторю, опыт у меня был совсем не большой.
Я однолюб и присасываюсь быстро к одной и мне уже никто не нужен, что бы добиваться, ухаживать и т.д.
Может ещё потому что я лентяй по жизни.
С 16-ти лет до армии с одной встречался девушкой, а после армии ровно три месяца с разными, и тут же к жене присосался.
А узнать женщину можно только при длительных отношениях с взаимными нежными любовными чувствами.
Такие отношения у меня были только два раза, первый и последний.
И казалось бы после армии я должен был искать такую же девушку, с такой же способностью кончать, потому что это для меня было нормой три года.
Но чувства выше любых плотских предпочтений.
Если любишь человека, то любишь в нём всё.
Любишь и косоглазие, и толстые ноги, и маленькие сиськи, и отвислый зад и всё на свете тебе мило в этом человеке.
А оргазм обязательно будет, если чувства сильные.
А сильные чувства появляются только в ответ на сильные чувства партнёра.
И никакого значения не имеет кто бревно, а кто ураган.

Переведите, пожалуйста!
Слушать душу, это значит опираться на информацию недоступную для ума. Некое предчувствие или озарение, это то что недоступно для логического умозалючения, за неимением информации о невидимом мире(тонкий план).

Если делать по уму, то велика вероятность сделать действие отталкиваясь от навязаных стериотипов, а не истиных потребностей души.

Реакции: Evvaa и Леонидыч
Слушать душу, это значит опираться на информацию недоступную для ума. Некое предчувствие или озарение, это то что недоступно для логического умозалючения, за неимением информации о невидимом мире(тонкий план).

Если делать по уму, то велика вероятность сделать действие отталкиваясь от навязаных стериотипов, а не истиных потребностей души.
Как-то всё сложно, у вас похоже не было отношений.

Но вообще нужно смотреть на отношение мужчины, к тебе. И понимать чего именно хочешь, секс/отношения/интрижка
А вчерашний мудак, может оказаться отличным мужем.
И тянет к ним на уровне физики, потому что потомство хорошее будет xa)
Бывало много раз,что парни звали меня на свидания, и умный, и есть о чём поговорить, и внешне вроде мой типаж, а искры нет. :pardon:
И наоборот "вся мокрая",хотя головой понимаю что, с таким отношения будут бедой.

А по теме, побыть бревном и просто получить удовольствие мне нравится. Но мне и когда муж "бревно" подходит. Но на постоянке, не смогла бы.

Ну и что теперь, не заниматься сексом?
Вы явно не того человека спрашиваете xa)
Заниматься сексом без оргазма или нет, решать только участникам этого мероприятия. Как им оно вообще, какие там между ними обязательства и т.д.

Людям и мужчинам и женщинам приятен сам процесс в первую очередь.
Испытывают «голод» по процессу главным образом.
По последовательности действий в этом процессе.
Поцелуи, раздевание, ласки грудей, ласки половых органов, то есть прелюдия всегда очень важный момент.
Именно этого хотят женщины и большинство мужчин.
И именно по этому скучают.
Я не человек, определённо.
Перечитала это аж два раза и загрустила.
Ну никак не укладывается в моей голове, что люди занимаются сексом только ради физических ощущений.
Это очень печально.

хотя от меня сделала три аборта
Звучит, как фильм ужасов.
Сочувствую вашей женщине.

Ну и я тогда начал понимать, что не это для женщин главное.
Для большинства женщин.
Вот я уже и не женщина получаюсь.
Нет уж, если у меня ещё и оргазма не будет, то зачем мне это вообще всё надо? Не надо.

Им хотелось чувствовать себя желанными
Тоже мимо.

А оргазм если придёт, то это дополнительный бонус, но не цель.
В жопу такие бонусы.
Оргазм должен быть каждый секс, иначе не стоило и начинать.

Реакции: Caramel и Леонидыч
Как-то всё сложно, у вас похоже не было отношений.

Но вообще нужно смотреть на отношение мужчины, к тебе. И понимать чего именно хочешь, секс/отношения/интрижка
А вчерашний мудак, может оказаться отличным мужем.
И тянет к ним на уровне физики, потому что потомство хорошее будет xa)
Бывало много раз,что парни звали меня на свидания, и умный, и есть о чём поговорить, и внешне вроде мой типаж, а искры нет. :pardon:
И наоборот "вся мокрая",хотя головой понимаю что, с таким отношения будут бедой.
Половое влечение это не просто слова.
Если есть половое влечение, то и отношения возможны, и семья и всё остальное.
Половое влечение первично, всё остальное вторично.
Половое влечение это как лучик маяка в ночном океане.
Но не каждый маяк нам нужен и по силам.
Ближе подплывёшь, а это пустая бутылка отсвечивает.
Вот так мы от маяка к маяку по жизни плывём, пока не найдём спокойную бухту у своего маяка.

Половое влечение это не просто слова.
Если есть половое влечение, то и отношения возможны, и семья и всё остальное.
Половое влечение первично, всё остальное вторично.
Половое влечение это как лучик маяка в ночном океане.
Но не каждый маяк нам нужен и по силам.
Ближе подплывёшь, а это пустая бутылка отсвечивает.
Вот так мы от маяка к маяку по жизни плывём, пока не найдём спокойную бухту у своего маяка.
Не поняла к чему, но большая часть ваших цитат вызывает у меня недоумение.:pardon:

В жопу такие бонусы.
Согласна xa)
Если я понимаю,что оргазм сегодня скорее всего не случится, то секс не хочется начинать. Уж лучше минет, или ручки.

В жопу такие бонусы.
У всех разная чувствительность.
И безусловно все хотят каждый раз кончить.
Но также все привыкают к осознанию своей чувствительности.
И удовлетворяются тем, что имеют.
Попробовала одного, другого, пятого и десятого, со всеми хорошо и приятно в постели, или не со всеми одинаково хорошо и приятно.
Но свою физиологию поняла.
Поняла и приняла.
Главное себя принять таким, какой есть.
И не страдать комплексом неполноценности.
Получать от жизни удовольствие.
Для кого оргазм обязателен, тот никогда не поймёт тех, кому оргазм не вот прям обязателен, а только желателен.
У нас есть свой способ близости для гарантированного оргазма.
Но даже этот способ работает не больше пяти дней подряд, с каждым днём труднее.
А потом ей нужен перерыв не меньше месяца или полутора месяцев....
У нас секс каждый день.
И каждый день кончать это какая-то гипер реактивность половых органов.
У всех разная реактивность и норма у каждого своя индивидуальная.
То, что для одних гипер, для других норма и наоборот.
Главное ведь чувство удовлетворённости в голове, и тогда жизнь удалась.
Мне недоступны дворцы, яхты и частные самолёты.
Но я вполне удовлетворён тем, что мне доступно и счастлив.
Главное это ощущение счастья, и не важно что именно даёт это ощущение.
Счастье нельзя измерить никакой линейкой.

Реакции: Бриджит
Последнее редактирование:
Могу согласиться только с одним: иногда действительно хочется просто объятий, поцелуев, нежности, пенетрации, различной интенсивности фрикций, и вполне мне этого достаточно, без моего оргазма. Я это знаю изначально, и мужа предупреждаю, что хочу вот так.
Но на постоянной основе- жить без оргазма - никакой духовной связи не хватит...

Могу согласиться только с одним: иногда действительно хочется просто объятий, поцелуев, нежности, пенетрации, различной интенсивности фрикций, и вполне мне этого достаточно, без моего оргазма. Я это знаю изначально, и мужа предупреждаю, что хочу вот так.
Но на постоянной основе- жить без оргазма - никакой духовной связи не хватит...
Да иногда без оргазма, я не против. Опять же, он ускользнуть может, тут не угадаешь. Но ключевое слово "иногда", а не секс каждый день, а оргазм 5 раз в месяц.facepalm

А вы каждый раз кончаете? Или как жена 5 раз в месяц? Или у вас гиперреактвность?
У меня гиперактивность.
Мне вообще надо несколько раз в день кончить, что я и делаю всегда.
Но далеко не всегда принуждаю жену, хоть она и всегда согласна.

Реакции: Caramel
У меня гиперактивность.
Мне вообще надо несколько раз в день кончить, что я и делаю всегда.
Но далеко не всегда принуждаю жену, хоть она и всегда согласна.
Мне сложно это понять. Но есть категория женщин, "лучше потерпеть,чем отказать" Тут каждому своё, у нас секс мне чаще нужен xa)