Полезно уметь определять, какая неудовлетворенная потребность стоит за этим чувством. Чтобы ее реализовать.Не всё чувства одинаково полезны.![]()
Ну допустим. Какая же потребность стоит за разочарованием?Полезно уметь определять, какая неудовлетворенная потребность стоит за этим чувством. Чтобы ее реализовать.
Чувства все испытывают.Предположим, чувства женщина обычно испытывает стабильно к каким-то чудакам на другую букву, а интуиция подсказывает, что это ничем хорошим не кончится. И что со всем этим делать?
Это решение каждой отдельной пары, но жить с родителями очень сложно, я бы не смогла.И я не считаю, что начинать совместную жизнь в собственной квартире это прям самое лучшее решение для молодых пар.
Элементы сдерживаний и ограничений идут только на пользу, в разумных и приемлемых границах разумеется.
Жизнь это не удовольствие, а приятная и интересная работа.
то есть где дети из разных семей будущего нет?правильный сценарий когда в паре есть схожие сценарий развития семьи и на первых этапах, 1-2 года совместной жизни притёрты так, что семья не развалится. Это в идеале.
да, я нашел ответчитайте выше.
и как скоро на ваш взгляд наступит у них развал?история которая начинается после развала
У нас не было других возможностей, как и большинства других молодых пар.Это решение каждой отдельной пары, но жить с родителями очень сложно, я бы не смогла.
Да и постоянно быть вместе, мне бы не хотелось. Мне нужно личное пространство и время, которое я могу без мужа провести. Но опять же, вам этот сценарий подошёл,а какой-то другой паре не подойдёт. Всё мерять по себе, не стоит.
Как раз ответственности с годами становится больше, потому что родители стареют, болеют и т.п. и появляется уже и за родителей ответственность.Леонидыч, я уже в одной теме говорила, лучше квартира/комната в аренду, чем две хозяйки на одной кухне.
Никому не навязываю, но с родителями жить так и в 40 лет, остаются детьми и не готовы брать ответственность, ни мужчины ни женщины.
А я не об этом, а о том что многие родители и в 80 лет, управляют жизнью своих детей. Лучше знают где им нужно работать,сколько откладывать, как своих детей воспитывать и хозяйство вести. А потом родителей не стало, и а это "дитя" так и не научилось принимать решения.Как раз ответственности с годами становится больше, потому что родители стареют, болеют и т.п. и появляется уже и за родителей ответственность.
Но те кто сидят на шее у родителей до 40 лет, про таких и говорить не приходится.

Когда семья большая, то интересы становятся общими и привычными.А я не об этом, а о том что многие родители и в 80 лет, управляют жизнью своих детей. Лучше знают где им нужно работать,сколько откладывать, как своих детей воспитывать и хозяйство вести. А потом родителей не стало, и а это "дитя" так и не научилось принимать решения.
Да и мне бы,не хотелось жить со своим взрослым ребёнком, хочется в 50+ жить для себя, а не внукам сопли вытирать.
Я на день приезжаю и уже хочется сбежать. Все пытаются накормить и одеть моего ребёнка![]()
А как он может быть главой, если живёт с родителями? Ну по сути, тогда глава или его отец, или отец жены. Сомневаюсь что они легко уступят свое место , а двух главных быть не может.Когда семья большая, то интересы становятся общими и привычными.
Важно, что бы муж был мужчиной и главой семьи всегда.
Есть такие случаи, когда муж подчиняется во всём родителям своим.
И тогда развод гарантировано будет.
А не надо ничего и никому уступать.А как он может быть главой, если живёт с родителями? Ну по сути, тогда глава или его отец, или отец жены. Сомневаюсь что они легко уступят свое место главы.
Да и сейчас женятся позже, одно дело в 18-20 лет жить у родителей и совсем другое мужчине 27-30 а он у родителей живёт, меня бы подобная ситуация насторожила.
Зная своих родителей и родителей мужа, я прекрасно понимаю что это невозможно.А не надо ничего и никому уступать.
Две семьи живут вместе, и у каждой семьи как и положено свой глава.
А если муж всё делает с оглядкой на родителей, то у него детский инфантилизм.
Всё зависит только от нас самих.Зная своих родителей и родителей мужа, я прекрасно понимаю что это невозможно.
Может у кого-то родители более лояльные, но это не наш случай.
Так не нужно создавать трудности, ни себе ни родителям,живите отдельно и всем будет счастье. Я с 16 лет живу отдельно о родителей,муж с 19. Как говорится,"чем дальше, тем роднее" приехали в гости на день другой этого достаточно.Всё зависит только от нас самих.
Если кто-то может помешать семье, то это слабая семья, слабая крепость.
Молодой супруг должен стать мужем вопреки любой ситуации, а жена должна поддерживать это его становление.
Готовыми мужьями не рождаются.
И если муж не может преодолеть трудности с собственными родителями, то что от него можно ожидать в жизни, где вообще никто ничего понимать не хочет и все только о себе думают....
А жизнь это сплошные противоречия и борьба противоположностей и парадоксов.Леонидыч, как-то много противоречий у вас в тексте.
Вы определиться не можете. То отдельно жить счастье. То наоборот полезно с родителями жить. Я смотрю вы сами себе сложности создавать любите и потом решения искать.А жизнь это сплошные противоречия и борьба противоположностей и парадоксов.
Если есть возможность жить отдельно от родителей то это счастье.

Череда случайных событий, в которой необходимо найти своё и только своё место.А ещё это череда случайных событий.
Возможности есть всегда, другой вопрос видите вы их или находите 1000 причин...Если есть возможность жить отдельно от родителей то это счастье.
Совершенно согласна с Caramelna!Чувства все испытывают.
Главное понять, что это за чувства.
Для этого нужно время какое-то.
И не только постельное время.
Вместе проводить много времени надо.
Я жену сразу после первого секса перетащил к себе на работу.
Так получилось к счастью.
И мы были неразлучны каждый день.
Причём работали в смену по 12 часов и через день.
На работе вместе 12 часов, а на следующий день тоже вместе 12 часов встречались, трахались, гуляли и т.д.
Через три или четыре месяца она переехала к мне.
Уже невозможно было разлучаться на ночь, так хотелось быть вместе каждую минуту.
А секса нам хватало с головой и без этого.
В выходные через день, она приезжала ко мне к 11 часам и до 19 часов, пока родители не придут с работы, мы из постели не вылезали.
Жили с моими родителями.
Но это не была совместная жизнь.
Жена не чувствовала себя хозяйкой, что бы готовить, стирать, гладить...
Мы жили как двое детей у одних родителей.
Причём жена была приёмной дочкой.
Ну и кому такое понравится долгое время?
А как поженились, так сразу начали создавать себе пространство.
Первым делом кровать новую купили.
Старая скрипела ужасно и приходилось на полу ********* (процесс полового акта).)))
И уже всё, и стирать и гладить и готовить начала.
Хотя моя мама всё равно была по хозяйству главной.
И тоже нам продолжала стирать и готовить.
Но постепенно мы стали самостоятельной семьёй.
Но помощь моей мамы была огромной всегда, до самой её смерти в 58 лет от скоротечной онкологии.
К тому времени мы прожили все вместе почти 14 лет.
И я не считаю, что начинать совместную жизнь в собственной квартире это прям самое лучшее решение для молодых пар.
Элементы сдерживаний и ограничений идут только на пользу, в разумных и приемлемых границах разумеется.
Жизнь это не удовольствие, а приятная и интересная работа.
Это не совет.То что Вы расписали здесь как хороший совет для пар, для меня, близко к несусветной дичи. И это вот прям сугубо индивидуально
А у меня просто говорила как ей хорошо). Но раньше у меня уже была женщина, и я знал как должна выглядеть женщина, когда действительно хорошо....Только месяца через три у нее в первый раз случился оргазм такой, каким он и должен быть.До свадьбы она охала и ахала
Это я, когда сильно усталаЯ понял что мне нравится когда девушки в постели просто получают удовольствие и не проявляют инициативу. Я встречал только девушек которые любят быть сверху, любят делать минет. А мне всегда хотелось жить с девушкой которая не любит быть сверху, не любит делать минет. Существует ли девушка которая вообще не будет прикасаться к моему члену руками, не будет делать мне минет, при этом не чувствовать что ее в чем то ограничивают, для которой это естественно и природно - не трогать член, не делать минет, не мастурбировать ни мне ни себе. То есть она просто ложится на кровать, или встаёт в какую нибудь позу. А я и куни ей делаю и сексом занимаюсь в любой позе. А она просто кайфует что я за неё делаю все сам. Пассивная девушка - Это моя мечта. Есть ли в России такие девушки ? И много ли их?

Слушать душу))Предположим, чувства женщина обычно испытывает стабильно к каким-то чудакам на другую букву, а интуиция подсказывает, что это ничем хорошим не кончится. И что со всем этим делать?
Да, оргазмов практически никогда не было.Так вы ж говорили, что у неё оргазмов не было.
Переведите, пожалуйста!Слушать душу))
Слушать душу, это значит опираться на информацию недоступную для ума. Некое предчувствие или озарение, это то что недоступно для логического умозалючения, за неимением информации о невидимом мире(тонкий план).Переведите, пожалуйста!
Как-то всё сложно, у вас похоже не было отношений.Слушать душу, это значит опираться на информацию недоступную для ума. Некое предчувствие или озарение, это то что недоступно для логического умозалючения, за неимением информации о невидимом мире(тонкий план).
Если делать по уму, то велика вероятность сделать действие отталкиваясь от навязаных стериотипов, а не истиных потребностей души.

Вы явно не того человека спрашиваетеНу и что теперь, не заниматься сексом?

Я не человек, определённо.Людям и мужчинам и женщинам приятен сам процесс в первую очередь.
Испытывают «голод» по процессу главным образом.
По последовательности действий в этом процессе.
Поцелуи, раздевание, ласки грудей, ласки половых органов, то есть прелюдия всегда очень важный момент.
Именно этого хотят женщины и большинство мужчин.
И именно по этому скучают.
Звучит, как фильм ужасов.хотя от меня сделала три аборта
Вот я уже и не женщина получаюсь.Ну и я тогда начал понимать, что не это для женщин главное.
Для большинства женщин.
Тоже мимо.Им хотелось чувствовать себя желанными
В жопу такие бонусы.А оргазм если придёт, то это дополнительный бонус, но не цель.
Половое влечение это не просто слова.Как-то всё сложно, у вас похоже не было отношений.
Но вообще нужно смотреть на отношение мужчины, к тебе. И понимать чего именно хочешь, секс/отношения/интрижка
А вчерашний мудак, может оказаться отличным мужем.
И тянет к ним на уровне физики, потому что потомство хорошее будет
Бывало много раз,что парни звали меня на свидания, и умный, и есть о чём поговорить, и внешне вроде мой типаж, а искры нет.
И наоборот "вся мокрая",хотя головой понимаю что, с таким отношения будут бедой.
Не поняла к чему, но большая часть ваших цитат вызывает у меня недоумение.Половое влечение это не просто слова.
Если есть половое влечение, то и отношения возможны, и семья и всё остальное.
Половое влечение первично, всё остальное вторично.
Половое влечение это как лучик маяка в ночном океане.
Но не каждый маяк нам нужен и по силам.
Ближе подплывёшь, а это пустая бутылка отсвечивает.
Вот так мы от маяка к маяку по жизни плывём, пока не найдём спокойную бухту у своего маяка.

СогласнаВ жопу такие бонусы.
Оргазм должен быть каждый секс, иначе не стоило и начинать.
Всё понятно, спасибо!тонкий план
У всех разная чувствительность.В жопу такие бонусы.
Оргазм должен быть каждый секс, иначе не стоило и начинать.
А вы каждый раз кончаете? Или как жена 5 раз в месяц? Или у вас гиперреактивность?У нас секс каждый день.
И каждый день кончать это какая-то гипер реактивность половых органов.
Да иногда без оргазма, я не против. Опять же, он ускользнуть может, тут не угадаешь. Но ключевое слово "иногда", а не секс каждый день, а оргазм 5 раз в месяц.Могу согласиться только с одним: иногда действительно хочется просто объятий, поцелуев, нежности, пенетрации, различной интенсивности фрикций, и вполне мне этого достаточно, без моего оргазма. Я это знаю изначально, и мужа предупреждаю, что хочу вот так.
Но на постоянной основе- жить без оргазма - никакой духовной связи не хватит...

У меня гиперактивность.А вы каждый раз кончаете? Или как жена 5 раз в месяц? Или у вас гиперреактвность?
Мне сложно это понять. Но есть категория женщин, "лучше потерпеть,чем отказать" Тут каждому своё, у нас секс мне чаще нуженУ меня гиперактивность.
Мне вообще надо несколько раз в день кончить, что я и делаю всегда.
Но далеко не всегда принуждаю жену, хоть она и всегда согласна.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения