Если вы чего то не хотите в сексе, это значит вы заборы строите ? Позволять себе больше , равно жить счастливее ? И это позволять больше в сексе, секс это не желание ? Есть желание человек пробует, нет желания не пробует, зачем позволять ?
Отвечу Вам здесь, чтобы не флудить в той теме.
1. Не хотеть в сексе - это одно (например, я не хочу БДСМ, гомосексуального контакта) - это не хочу, просто потому, что это не моё. А если девушка хочет секса, но при этом постоянно находятся причины "отмазки" - это "забор". Например, одной из причин такого забора могут быть какие-либо фобии, боязнь, что партнёр "пойдет дальше", захочет "извращенного секса".
2. Очень часто причиной несчастья семейной жизни и сексуальной жизни в паре является банальная скука. 2-3 позы, стандартное время для секса, стандартное время самого секса (4-5 минут), он кончил, она симитировала ... все спят. Это надоедает. Скука разрушает вначале секс в паре, а потом и сами отношения.
Движение вперёд, поиски нового в сексе (чего девушки часто боятся и что часто закладывается воспитанием) это способ сделать семейную и сексуальную жизнь более счастливой.
3. Секс это желание. Но двойственность в том, что это желание у женщин часто натыкается на морально-нравственное "нельзя", "это плохо", "так приличные женщины не делают". Предвижу Ваше удивление, но это есть даже в семье с мужем. Это мы и называем стеснительностью.
4. У женщин часто "вкус приходит во время еды". И здесь на форуме пишут, что желание секса появляется во время секса. Но, это если нет барьера. Если барьер есть, то секс даже не начнётся, и естественно, вкус во время еды не придёт.
А вообще, снять барьеры и раскрепостить женщину, у мужчины шансов немного. Сделать это может только сама женщина, при наличии сильной мотивации к этому. Например, когда она не хочет, чтобы брак разрушался, но в результате разговоров с мужем, она понимает, что сексуальная дисгармония ведёт к этому. Вот тогда можно разрушить любые "заборы".
Хотя некоторые женщины настолько упорные, что им вначале нужно развестись, чтобы понять, что они зря были упрямыми и не хотели договариваться.
(!) Женщину привожу в пример, хотя все то же самое может быть и с мужчиной. Это роли не играет. Достаточно много женщин хотят секса больше и разнообразней, чем может дать им муж, но муж как баран упёрся и шаг навстречу сделать её хочет