Мне кажется, в итоге будет много ответов из серии "Используй меня. Используй меня полностью! Хочешь как объект, хочешь как субъект, только поскорее уже!")) Мы с ними очень отличаемсяПредставьте ситуацию:
Вы хороши собой. У вас красивое лицо, подкачанное тело, классный член. И все девушки воспринимают вас только как объект для секса. Вас бы это очень задевало?
Как-то легче мужчины относятся к сексу, без трагедий.Да где же столько фантазии-то взять, что бы представить себе такое?)))Представьте ситуацию:
Вы хороши собой. У вас красивое лицо, подкачанное тело, классный член. И все девушки воспринимают вас только как объект для секса.

Надо работать над собой) Вера в себя - половина дела) Потом сущая фигня останется - других убедить.Да где же столько фантазии-то взять, что бы представить себе такое?)))![]()
какие это "все девушки"?И все девушки воспринимают вас только как объект для секса. Вас бы это очень задевало?
, мне было бы интересно мнение только одной, моей девушки, остальные (девушки и те только) могут думать всё что им взбредёт.Звучит как дешёвый сценарий для фильма из жанра постапокалипсис)) Принимая ваш сценарий думаю гг чувствовал бы себя припеваючи! Всё таки цивилизацию поднимать)Представьте ситуацию:
Вы хороши собой. У вас красивое лицо, подкачанное тело, классный член. И все девушки воспринимают вас только как объект для секса. Вас бы это очень задевало?
Конечно бы задевало, у меня же ещё есть и душа и сердце. Которое любит девушку, я хочу ещё и душевной близости от неё. Я ведь не кукла, а человек.Представьте ситуацию:
Как насчет личноски, если, конечно, таковая присутствует?А что правильные девушки должны любить в парне?
Скажите, а это Ваш мопед....??? (С)Представьте ситуацию:
абсолютно верно)Мне нравится мнение женщин по этому поводу))) Хотя, у них никто не спрашивал. А если по делу, то не надо обманываться. Все мы изначально рассматриваем друг-друга, как сексуальные объект. Если подходит, там уже поближе присматриваемся. Высоко - моральной дружбы между противоположными полами не бывает. Это факт.
Я голову поломал, но так и не понял! Что значит " аналогичен обратному" ? Чему? Пожалуйста пояснитеабсолютно верно)
и взгляд женщин на мужчин, аналогичен обратному)
Особенно у посетителей данного ресурсаМне нравится мнение женщин по этому поводу))) Хотя, у них никто не спрашивал. А если по делу, то не надо обманываться. Все мы изначально рассматриваем друг-друга, как сексуальные объект. Если подходит, там уже поближе присматриваемся. Высоко - моральной дружбы между противоположными полами не бывает. Это факт.

обратное, это значит, то же отношение женщины к мужчине, как и мужчины к женщине-как к сексуальному объекту, не более, особенно на этом форуме.Я голову поломал, но так и не понял! Что значит " аналогичен обратному" ? Чему? Пожалуйста поясните
Спасибо. Теперь понялобратное, это значит, то же отношение женщины к мужчине, как и мужчины к женщине-как к сексуальному объекту, не более, особенно на этом форуме.
и если что-то женщину не устроит, она просто это говорит, и «смотрит» дальше, как мужчина)
С чувствами надо быть осторожнее)По моему опыту такая связь возможна на несколько раз. Дальше у кого-то появятся чувства. Поэтому надолго такие связи не думаю, что затянутся, а на пару раз если, то зачем вообще об этом заморачиваться и думать?))
Такого не бывает, что 100% девушек (или 100% мужчин) рассматривают мужчин/девушек только как объект для сексаИ все девушки воспринимают вас только как объект для секса.
В целом, я совсем не против, даже "за" ) Это если в целомВопрос для мужчин: как вы отнесетесь к тому, что девушка будет вас объективизировать?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения