Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
А я на месте женщины спросила бы, а почему 7 лет, мне не делали предложения.
Ну не тянут мужчины так долго, если любят. Тут скорее было удобно обоим, но ждали вариант получше, а раз варианта не случилось, то решили пожениться.
Я на самом деле не разбирался, кто там бегал. Но предположу, если это бегал мужик, точно должен был появится вопрос, почему именно через 7 лет)

Я на самом деле не разбирался, кто там бегал. Но предположу, если это бегал мужик, точно должен был появится вопрос, почему именно через 7 лет)
мне кажется там никто не бегал, просто всем участникам было удобно, но никто лучше не подвернулся, да и привыкли уже к друг другу.

Реакции: Ночь нежна
А я на месте женщины спросила бы, а почему 7 лет, мне не делали предложения.
Ну не тянут мужчины так долго, если любят. Тут скорее было удобно обоим, но ждали вариант получше, а раз варианта не случилось, то решили пожениться.
Возможно, решили завести детей. Или незапланированно получилось и решили пожениться, раз так. Как вариант. А до этого просто вместе жили.

мне кажется там никто не бегал, просто всем участникам было удобно, но никто лучше не подвернулся, да и привыкли уже к друг другу.
То есть, для друг друга, они были лучшими вариантами на крайняк. Вот поэтому и такой результат в итоге)

Возможно, решили завести детей. Или незапланированно получилось и решили пожениться, раз так. Как вариант. А до этого просто вместе жили.
Опять же, вот поэтому такой результат, кляма упала опосля)

Может, но обычно кого-то одного напрягает неопределённость, поэтому 7 лет, не тянут. :pardon:

Вот этим и все сказан) Все проблемы от этого) я бы задал вопрос себе, а зачем и нахрена, я семь лет бегал, и почему вдруг согласились)
Это жизнь. Сколько людей, столько и историй, ещё больше разнообразия, чем увидишь в жизни. В инете более откровенны.
У нас здесь приятное времяпровождение, лучше принимать все как есть, особо не удивляясь.

Может, но обычно кого-то одного напрягает неопределённость, поэтому 7 лет, не тянут. :pardon:
Или пока неопределённость ищется принц на белом коне, в то время, или принцесса на большом дилдаке, пока часики не затикают)

Это жизнь. Сколько людей, столько и историй, ещё больше разнообразия, чем увидишь в жизни. В инете более откровенны.
У нас здесь приятное времяпровождение, лучше принимать все как есть, особо не удивляясь.
Та я не удивляюсь, сам таким контрпродуктивным окунем был) результат не очень понравился) и меня еще пронесло) вот эта беготня, никогда к добру не приводит, только в фильмах)

Та я не удивляюсь, сам таким контрпродуктивным окунем был) результат не очень понравился) и меня еще пронесло) вот эта беготня, никогда к добру не приводит, только в фильмах)
Для меня самая классная любовь - в фильме "Хемингуэй и Геллхорн"
Поэтому это самый мой любимый фильм из всех.
Когда у него задымилось в брюках от возбуждения, где он её поймал, там сразу и трахнул)))

Реакции: sparrow
По многим разным причинам женщина может не хотеть секса с мужем.
Да, вариантов может быть тьма.
Женщина может не хотеть секса с мужем в определённые дни цикла, из-за усталости, болезни, депрессии, обиды, гормональных изменений, тревожного фона, нестабильной ситуации в мире, болезней детей, отсутствия горячей воды непосредственно сегодня, из-за обильной менструации, из-за задержки менструации. Женщина могла когда-то хотеть, а потом расхотеть секса с мужем, например из-за его измены.
Женщина может не хотеть секса вообще никогда в жизни или в этот этап, год, мгновение.
Всё очень индивидуально.
Очень часто, женщина и сама не знает, почему не хочет или почему вдруг захотела.
Чтобы хоть что-то узнать, надо спрашивать именно женщину. А пишут тут мужчины об этой проблеме, поэтому можно только предполагать.
А предполагаем мы каждый исходя из собственного опыта.

Вы знаете, что такое пить хотеть, аж во рту сухо? Вот тоже самое - хотеть ласк с мужчиной, секса с ним так, что мокрой становишься просто при мысли об этом. И эту потребность надо удовлетворить, иначе физически и психологически плохо становится.
Я как-то писал в других темах, что не сожалею о том, что у меня жена со своими особенностями, в смысле особенного темперамента, который можно спутать с фригидностью.
Кстати она и сама до меня так думала.
Потому что не попался нормальный парень.
И я бы не хотел, что бы моя вторая половинка имела такие физиологические проблемы, когда от желания секса аж зубы сводит и трусы мокрые.
Всё же золотая середина в этом деле предпочтительнее. :pardon:
Хотя большинство мужчин именно о такой жене мечтают наивноxa)

Всем привет, на этот раз я не с грустным сообщением :smile:
В один момент мне надоели попытки поговорить, сделать что-то приятное, в ответ я так ничего и не получил, как многие тут знают...
Я перестал проявлять всякий интерес в плане секса по отношению к жене. Мы съездили всей семьей отдохнуть. И через какое-то время после возвращения стали появляться вопросики: нравится ли она мне как женщина, какое нижнее белье купить и т.д.
Пару раз отреагировал холодно, но не стал сильно упираться.
И вы знаете, за последние два месяца ситуация стала заметно лучше. У нее появилось желание, сама начинает намекать, заигрывать в переписке и самое главное через какое-то время это желание не пропадает, а написанные слова не забываются, как это было ранее
Уж не знаю, что конкретно помогло. Приём витаминов, отдых или тупо оставленные мои попытки что-то изменить. Но надеюсь, что будет только лучше, а не наоборот

В один момент мне надоели попытки поговорить, сделать что-то приятное, в ответ я так ничего и не получил, как многие тут знают...
Я перестал проявлять всякий интерес в плане секса по отношению к жене. Мы съездили всей семьей отдохнуть. И через какое-то время после возвращения стали появляться вопросики: нравится ли она мне как женщина, какое нижнее белье купить и т.д.
И вы знаете, за последние два месяца ситуация стала заметно лучше. У нее появилось желание, сама начинает намекать, заигрывать в переписке и самое главное через какое-то время это желание не пропадает, а написанные слова не забываются, как это было ранее
Уж не знаю, что конкретно помогло. Приём витаминов, отдых или тупо оставленные мои попытки что-то изменить. Но надеюсь, что будет только лучше, а не наоборот
Замечательные новости))
Вероятно, всё в комплексе сработало, и некоторое отстранение реально помогло.

Реакции: nebox24
Поздравляю!
Единственное, не расслабляйтесь, женщина существо гормональное, всё может меняться.

Реакции: nebox24
С описательной частью понятно, вы сколько раз в неделю сексом заниматься стали?