Повезло, потому что статистика печальная. Если у Вас получилось - повезло.Когда ждать изменений?
Просто я не считаю, что повезло. Я считаю, что все закономерно и идет так, как должно идти

Трагедия.А если, чисто гипотетически, жена, например, наберет килограмм 30 по каким-то причинам и влечение пропадет, что тогда?

Печалька(Трагедия.
Вообще, есть такой механизм, когда сложился образ, а при изменениях он какой-то частью остается. Видишь в человеке того, кем он был раньше. Ну, или, надеятся, что отношения сформируются такими, чтоб компенсировалось.
Но, конечно, трагедия...![]()
Противненько (Повезло, потому что статистика печальная. Если у Вас получилось - повезло.
Трагедия.
Вообще, есть такой механизм, когда сложился образ, а при изменениях он какой-то частью остается. Видишь в человеке того, кем он был раньше. Ну, или, надеятся, что отношения сформируются такими, чтоб компенсировалось.
Но, конечно, трагедия...![]()
Поверьте на слово, такая постановка проблемы, в данном конкртеном случае, вообще не актуальна.Ну вот пропало влечение, не хотите свою женщину. Вы в такой ситуации будете удовлетворять супругу? Как?
Caramelna ,бывало такое, что Вам очень нравился нравился человек, и Вы начинали с ним встречаться? Бывало такое, что через какое-то время Ваше отношение к нему менялось, и вы расставались? Не могли бы Вы, для примера, назвать срок и причину изменения?Противненько (
А причём здесь мои отношения?Caramelna ,бывало такое, что Вам очень нравился нравился человек, и Вы начинали с ним встречаться? Бывало такое, что через какое-то время Ваше отношение к нему менялось, и вы расставались? Не могли бы Вы, для примера, назвать срок и причину изменения?
При том. Если бы люди честно отвечали на такие вопросы, хотя бы себе... Наверное, поэтому Вы и затрудняетесь проанализировать свои.А причём здесь мои отношения?
Сама ситуация противная, думаю никто не хочет узнать,что с ним живут из-за красивой задницы и общих детей.
Вы ошибаетесь. Я всё очень хорошо понимаю. И ситуация, когда секс крайне редкий, мне изнутри знакома.Мне жаль, что Вы не понимаете.
Интимные взаимоотношения штука сложная, тонкоорганизованная. Если давить на женщину, то это вообще никогда ничего не улучшит. А вот разрушит запросто.Не смотря на то, что предлагаемая Вами маструбация гораздо ближе к понятию "приоритет члена", чем интимные взаимоотношения с другим человеком.
Повторюсь: уверен, автор темы был бы рад любым работающим предложениям и советам. Плохие варианты предлагаются тогда, когда хорошие заканчиваются.Интимные взаимоотношения штука сложная, тонкоорганизованная. Если давить на женщину, то это вообще никогда ничего не улучшит. А вот разрушит запросто.
В моих отношениях чаще наоборот было. Человек изначально не нравился, а после общения я изменила мнение.При том. Если бы люди честно отвечали на такие вопросы, хотя бы себе... Наверное, поэтому Вы и затрудняетесь проанализировать свои.
Так я предлагала.Повторюсь: уверен, автор темы был бы рад любым работающим предложениям и советам. Плохие варианты предлагаются тогда, когда хорошие заканчиваются.
У Вас были одни такие отношения, когда человек Вам понравился, они длятся до сих пор?В моих отношениях чаще наоборот было. Человек изначально не нравился, а после общения я изменила мнение.
И были отношения когда к мужчине очень тянуло, но я прекрасно знала что он не подходит. С ним был только секс, когда начали появляться какие-то эмоции,я предпочла закончить.
Нет не одни, несколько.У Вас были одни такие отношения, когда человек Вам понравился, они длятся до сих пор?
Если нет, повторюсь с вопросом: что изменилось, из-за чего человек разонравился. И сколько такие отношения продлились.
Вы проигнорировали вторую пояснительную часть. Зеркальная ситуация, предложила вам "примерить" ситуацию на себя, но не со позиции автора, а с позиции его жены. Не думаю, что она сама рада сложившейся ситуацииПоверьте на слово, такая постановка проблемы, в данном конкртеном случае, вообще не актуальна.
Сколько продлились отношения? Вы могли заранее просчитать их исход? Если бы Вы сказали, что если не сложится с развитием и общими целями, вам такие отношения "разонравятся", это было бы чем-то "противненьким"?Нет не одни, несколько.
В обоих случаях я не могу сказать что разонравился человек. Просто отношения требуют развития, общих целей и приоритетов, с этим не сложилось увы.
Не проингорировал, пояснил, что в моей конкретной ситуации такого случиться не может. Другие взаимоотношения. И предложил поверить мне на слово, т.к. не готов делиться подробностями.Вы проигнорировали вторую пояснительную часть. Зеркальная ситуация, предложила вам "примерить" ситуацию на себя, но не со позиции автора, а с позиции его жены. Не думаю, что она сама рада сложившейся ситуации
Отношения около 7 лет продлились (стоило закончить раньше)Сколько продлились отношения? Вы могли заранее просчитать их исход? Если бы Вы сказали, что если не сложится с развитием и общими целями, вам такие отношения "разонравятся", это было бы чем-то "противненьким"?
Вы о каком случае, кто кого обманывает, уточните, пожалуйста.В том чтобы честно сказать,не вижу ничего плохого. Противно, обманывать человека и продолжать отношения когда он разонравился.
Ну если ваша жена знает,что вы с ней живёте из-за детей и её физической привлекательности, то никаких обманов.Вы о каком случае, кто кого обманывает, уточните, пожалуйста.
Я тоже со своей женой живу из-за детей. И чувства мои к ней, как к маме моих детей. Я не думаю, что это редкая ситуация по-жизни.Ну если ваша жена знает,что вы с ней живёте из-за детей и её физической привлекательности, то никаких обманов.
Ну если ваша жена знает,что вы с ней живёте из-за детей и её физической привлекательности, то никаких обманов.
Я не говорю о редкости ситуации. Просто о своём отношении. На мой взгляд лучше разойтись, чем делать друг друга несчастными, да и дети это видят ( говорю как ребёнок у которого родители жили из-за детей).Я тоже со своей женой живу из-за детей. И чувства мои к ней, как к маме моих детей. Я не думаю, что это редкая ситуация по-жизни.
Моя жена тоже не хочет секса. Нет секса, нет любви, есть только бытовое сожительство (коммуна из 2 человек), где каждый вкладывает свой труд в жизнь себя и детей.
Вы готовы разводиться каждые три года и растить детей от разных мужчин, по одному на каждый брак?Я не говорю о редкости ситуации. Просто о своём отношении. На мой взгляд лучше разойтись, чем делать друг друга несчастными, да и дети это видят ( говорю как ребёнок у которого родители жили из-за детей).
Ну вот я не согласна с тем что любовь проходит через три года ( моё мнение).Но мы просто по статистике знаем, что такое чувство, в большинстве случаев, проходит за два-три года. И что делать потом, когда уже семья и дети?
Я готова уйти из отношений, когда пойму что они делают меня несчастной.Вы готовы разводиться каждые три года и растить детей от разных мужчин, по одному на каждый брак?
В нашей ситуации лучше не разводиться. От развода дети пострадают больше, чем от совместного проживания. У меня нет ненависти или агрессии к жене. Обида раньше была, но сейчас и ее нет. Есть уважение просто как к человеку и все. Любви нет. Но мы достаточно общаемся с детьми, мы вместе ездим отдыхать, я помогаю им, чем могу.Я не говорю о редкости ситуации. Просто о своём отношении. На мой взгляд лучше разойтись, чем делать друг друга несчастными, да и дети это видят ( говорю как ребёнок у которого родители жили из-за детей).
Я и не спорю что для кого-то такой вариант приемлем. У меня и знакомых женщин с такими убеждениями хватает, просто мне они не близки.В нашей ситуации лучше не разводиться. От развода дети пострадают больше, чем от совместного проживания. У меня нет ненависти или агрессии к жене. Обида раньше была, но сейчас и ее нет. Есть уважение просто как к человеку и все. Любви нет. Но мы достаточно общаемся с детьми, мы вместе ездим отдыхать, я помогаю им, чем могу.
Я перестал верить в любовь между М и Ж в принципе. Возможно, это мой субьективный взгляд.
Сучаи могут быть разные, но есть примерная общая статистика.Ну вот я не согласна с тем что любовь проходит через три года ( моё мнение).
Тема про секс. Он был, потом пропал. Что делать? Разводиться? Это, по-вашему, лучший из имеющихся вариант?Но кроме детей, нужны общие интересы, хороший секс, взаимопонимание.
Детям лучше будет без отца?Я готова уйти из отношений, когда пойму что они делают меня несчастной.
Развод, это раздел имущества и квартиры. Я же в колодец бомжом жить не пойду... Что получат дети? Комнату в коммуналке? Совместное проживание позволяет более экономно расходовать деньгт на еду, готовить на всех дешевле, чем по отдельности и т.д и т.п. примеров миллион. Поэтому в нашей ситуации это еще и дорогое удовольствие развестись ) Что касается эмоциональных отношений, дети быстро вырастают. И когда младшему будет 18 и он будет уже сам по себе, тогда я возможно и уйду от жены, наконец-то. Квартиры пока нет, но место на кладбище есть. Моё.Я и не спорю что для кого-то такой вариант приемлем. У меня и знакомых женщин с такими убеждениями хватает, просто мне они не близки.
Да,я выше отписалась что лучше развод.Тема про секс. Он был, потом пропал. Что делать? Разводиться? Это, по-вашему, лучший из имеющихся вариант?
Детям лучше будет без отца?
Мое мнение, индивидуально. Кому-то лучше, если супруг(а) раздражает до агрессии. В других ситуациях жить дальше, и имитировать счастье ))секс. Он был, потом пропал. Что делать? Разводиться? Это, по-вашему, лучший из имеющихся вариант?
Подумайте, о чем мы вообще говорим. У нас вся жизнь зависит, грубо говоря, от того, за что профессионалка берет 3 к. рублей.Мое мнение, индивидуально. Кому-то лучше, если супруг(а) раздражает до агрессии. В других ситуациях жить дальше, и имитировать счастье ))
Можно исправить всё. Но некоторые женщины (на примере моей жены) ничего не хотят исправлять в сексе категорически. И я не могу давить, потому что я ощущаю такой секс не как добровольный, а как изнасилование.Подумайте, о чем мы вообще говорим. У нас вся жизнь зависит, грубо говоря, от того, за что профессионалка берет 3 к. рублей.
Если предположить, что муж работает, развивается чтобы обеспечивать семью, хороший отец и т.п.. Неужели на стороне жены настолько нельзя что-то подправить....
Вся суть в том, что никто никому ничего не обязан. А принуждение - нарушение прав другого человека. Я не понимаю фразу "супружеский долг")). В современной жизни должников нет)).Чтобы стать хорошим автослесарем, мужчина учится, работает 50 часов в неделю, постоянно развиваается. Ради чего, чтобы деньги в семью принести. А жена сидит в декрете, хотя училась на бухгалтера... Может, она лучше бы на любовницу и мать училась бы хоть сколько-то?
Я считаю в таком случае секс на стороне не просто допустимым, а необходимым и правильным решением.Можно исправить всё. Но некоторые женщины (на примере моей жены) ничего не хотят исправлять в сексе категорически. И я не могу давить, потому что я ощущаю такой секс не как добровольный, а как изнасилование.
Не могу не согласиться ))Я считаю в таком случае секс на стороне не просто допустимым, а необходимым и правильным решением.
Что такое "измена"? По сути, это обман обещания. Если вы договорились быть только друг с другом, а потом кто-то, втихую, идет налево. Скажите, а Ваша жена предупреждала Вас перед свадьбой, что секса не будет? Вы так сразу и договаривались?Вся суть в том, что никто никому ничего не обязан. А принуждение - нарушение прав другого человека. Я не понимаю фразу "супружеский долг")). В современной жизни должников нет)).
Нет, конечно. Но я ее предупреждал, когда встречался с другими женщинами. И это было не просто так "дорогая, я пошел потрахаться", этому предшествовали долгие разговоры и обьяснения. Походы к сексологам. Снова долгие разговоры. И она согласна. Иди, трахайся с кем хочешь, только ко мне с сексом не приставайЧто аткое "измена"? По сути, это обман обещания. Если вы договорились быть только друг с другом, а потом кто-то, втихую, идет налево. Скажите, а Ваша жена предупреждала Вас перед свадьбой, что секса не будет?
Звучит как не самых плохой вариант. Гораздо хуже, когда нет секса и появляется злость на жену. Вот тут да - много неприятных последсвий может быть. А если секс есть, претензий друг к другу нет... нормально.А так, у нас все хорошо! Мы имитируем счастливую асексуальную жизнь! Поглощены работой! )
Так "асексуальный" - это без секса. Злостью можно управлять: медитировать, ходить на утренние и вечерние молитвы в церковь. Исповедоваться батюшке, который и сам в этом грешен )Звучит как не самых плохой вариант. Гораздо хуже, когда нет секса и появляется злость на жену. Вот тут да - много неприятных последсвий может быть. А если секс есть, претензий друг к другу нет... нормально.
Я про секс на стороне.Так "асексуальный" - это без секса.
По-моему, если есть возможность, лучше решить вопрос по-своему, чем страдать, обижаться, жаловаться и т.п. Объяснил, поговорил, не понимает - тогда без обид...Злостью можно управлять: медитировать, ходить на утренние и вечерние молитвы в церковь.
Женщина тоже учится, чтобы стать тем же хорошим бухгалтером, прерывается на декрет и снова работает, не поверите, чтобы принести деньги в семью.Чтобы стать хорошим автослесарем, мужчина учится, работает 50 часов в неделю, постоянно развиваается. Ради чего, чтобы деньги в семью принести. А жена сидит в декрете, хотя училась на бухгалтера... Может, она лучше бы на любовницу и мать училась бы хоть сколько-то?
Развестись когда детям 18, это не "я сдаюсь"? Потеря времени как-то меняет ситуацию?Развестись - это сказать, "я сдаюсь". Если люди расстаются, дальше не может быть решений.
В обсуждаемых ситуация брак под угрозой. Не из-за нехватки лишнего червонца. А так да - могут быть и другие варианты, и нет ничего плохого в том, что женщина реализуется на работе.Женщина тоже учится, чтобы стать тем же хорошим бухгалтером, прерывается на декрет и снова работает, не поверите, чтобы принести деньги в семью.
Не во всех семьях добытчик только мужчина
Наверно, Вы правы. У меня еще есть чуток лет помучаться, чтобы на том свете себя не упрекать, что я что-то не сделал ))Развестись когда детям 18, это не "я сдаюсь"? Потеря времени как-то меняет ситуацию?
А в семьях, где женщине секса не хватает, мужа отправить на курсы?В обсуждаемых ситуация брак под угрозой. Не из-за нехватки лишнего червонца. А так да - могут быть и другие варианты, и нет ничего плохого в том, что женщина реализуется на работе.

Я почти согласна про 2 - 3 года, хотя может быть и лет пять. Столько живёт любовь + страсть. Дальше может быть именно любовь, лично мне этого мало для счастья. Я все это прочувствовала не в теории, а на практике. Когда любовь ещё жила, страсть ушла и я стала буквально чахнуть на глазах. Хотя в тот период было очень много дел, не до скуки. Но как женщина я стала чувствовать себя несчастной. Помню как пошла заниматься танцами, искала радость в чем-то другом.
Если задавать такой вопрос, например, присутсвующим: из-за чего вы живете с партнером/парнершей, как Вы полагаете, каковы будут ответы?
Предполагаю, что наиболее приятным для Вас был бы вариант: потому что люблю. Так?
Теперь, давайте подумаем. Этот ответ не содержит какого-то анализа и каких-то фактов. Это просто констатация того, что человек испытывает определенное чувство. Но мы просто по статистике знаем, что такое чувство, в большинстве случаев, проходит за два-три года. И что делать потом, когда уже семья и дети?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения