Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
То есть, вы всерьёз считаете, что для мужчин секс это прям критически значимая потребность?
Я не сказал, что для всех мужчин и только для мужчин. Но да, есть люди, для которых интимные взаимоотношения - важнейшая часть жизни.
Если женщина будет заниматься сексом через силу, то как это скажется на благополучии семьи?
Это важный и не простой вопрос. Как уже сказал, мы, в интиме, делаем то, что хотим сами, остальное нам неприятно. Но, чисто с рациональной точки зрения, это ну прям совсем малость. Мы гораздо больше времени и сил тратим на разные бесполезные занятия. А тут речь о будущем семьи.

Это важный и не простой вопрос. Как уже сказал, мы, в интиме, делаем то, что хотим сами, остальное нам неприятно. Но, чисто с рациональной точки зрения, это ну прям совсем малость. Мы гораздо больше времени и сил тратим на разные бесполезные занятия. А тут речь о будущем семьи.
Какое будущее может быть если один занимается сексом потому что так надо, а другой знает что с ним спять только потому что надо?
Секс это ведь не ужин приготовить, не посуду помыть, это эмоциональное взаимодействие двух людей.

Реакции: Север86хм
Я согласен. Как согласен с тем, что, в большинстве случаев, ребенку будет лучше с матерью. Как и с тем, что с отца нормально брать алименты. Я не согласен с тем, что при таком раскладе женщины рассказывают про "угнетение патриархатом".

Погуглите.
Да нет никакого угнетения патриархатом. Вы откуда это взяли?

Но да, есть люди, для которых интимные взаимоотношения - важнейшая часть жизни.
Зачем они женятся?
Вступали бы спокойно в интимные взаимоотношения с такими же, как они сами, и никому бы голову не морочили.
Как уже сказал, мы, в интиме, делаем то, что хотим сами
Ну не обобщайте.
Вы, может быть, и делаете то, что сами хотите.
А тут речь о будущем семьи.
Вот именно. Только каждый гнёт свою линию. Хреновая какая-то семья получается.

Какое будущее может быть если один занимается сексом потому что так надо, а другой знает что с ним спять только потому что надо?
Секс это ведь не ужин приготовить, не посуду помыть, это эмоциональное взаимодействие двух людей.
Ваши предложения? Прошли яркие эмоции - развод?
Да нет никакого угнетения патриархатом. Вы откуда это взяли?
На этом форуме прочитал. :)
Зачем они женятся?
Вступали бы спокойно в интимные взаимоотношения с такими же, как они сами, и никому бы голову не морочили.
Т.е. если человеку необходим секс, то жениться ему противопоказано, так по-вашему? :)
Вот именно. Только каждый гнёт свою линию. Хреновая какая-то семья получается.
Попробуйте понять. Есть важнейшая потребность одного человека, которую нельзя закрыть самостоятельно, без партнерши. С рациональной точки зрения, это совсем небольшие усилия за небольшой момент времени. По "договору", эту потребность должна закрывать жена. А брать на стороне, вы говорите, это аморально, предательство и т.п. Разговоры, насколько мы поняли, не помогли. Ваши предложения?

Nebox , можно уточнение? Зная Вашу жену, насколько легко женщины такого типа идут на секс? На сколько (свободная) женщина такого типажа, например, могла бы переспать на первом свидании? Могла бы переспать за какую-то для себя выгоду, например с начальником за повышение?

Т.е. если человеку необходим секс, то жениться ему противопоказано, так по-вашему? :)
Если это такая критически важная необходимость в жизни, что без секса прям хоть умри, то да, лучше не жениться. Имхо.
Потому что в браке всё таки другие приоритеты.
Ваши предложения?
Продолжать разговоры. Только не ныть и не шантажировать, а учиться разговаривать языке женщины, так, чтобы она услышала и поняла.

Попробуйте понять. Есть важнейшая потребность одного человека, которую нельзя закрыть самостоятельно, без партнерши.
Вот тут вообще непонятно, почему без партнерши нельзя. У него же есть руки, что не так?

Вот тут вообще непонятно, почему без партнерши нельзя. У него же есть руки, что не так?
Уже пояснил. Если бы маструбация могла полноценно заменять секс, мы вымерли бы на уровне обезьянок.
Мерзость какая...
Ваша реакция - нагляднейшее подтверждение того, что Вы выражаете только личное мнение, а другие женщины могут считать совершенно иначе. :)

Уже пояснил. Если бы маструбация могла полноценно заменять секс, мы вымерли бы на уровне обезьянок.

Ваша реакция - нагляднейшее подтверждение того, что Вы выражаете только личное мнение, а другие женщины могут считать совершенно иначе. :)
Почему упомянуты только женщины? Мужчины прекрасно и охотно спят с начальницами, а иногда и с начальниками за повышение и карьерные возможности, а ещё (в отличие от женщин) часто принуждают к сексу своих подчиненных или как минимум откровенно обозначают свои притязания на это.
Ну и ни капли не реже стараются выгодно жениться ради денег, связей, того же карьерного роста, а отнюдь не по большой любви.

А ещё мужчины очень любят сожительство, получая все привилегии и плюшки брака от наивной ждущей предложения женщины, секс, заботу и комфортный быт, но не неся никаких обязательств и ожидая, когда подвернётся вариант получше.

Реакции: Красный Бантик
Ваши предложения? Прошли яркие эмоции - развод?
Отсутствие какого-либо желания и угасание эмоций, это совершенно разные вещи.
Яркая страсть проходит в каждой паре через некоторое время, даже в самой любящей. Но у кого-то остаётся любовь, взаимоуважение, интерес к друг другу, и в этом случае конечно же, никто не спит друг с другом потому что надо, и даже если возникают проблемы в интимной сфере, решается это обоюдно и с уважением, поддерживать интерес к друг другу, разогревать этот интерес, все это вполне реально, естественно при желание , а желание это будет лишь в том случае, если есть чувства. А если к жене/мужу чувства как к родственнику, тогда конечно приходится заниматься сексом потому что так надо.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: EspinoZa
Почему упомянуты только женщины?
В данном случае, речь шла о типаже женщины автора темы, поэтому и женщины. Мужчины тоже бывают разные. А последнее замечание о том, что у нас есть личный взгляд, но всегда нужно понимать, что другие люди могут считать иначе.

В данном случае, речь шла о типаже женщины автора темы, поэтому и женщины. Мужчины тоже бывают разные. А последнее замечание о том, что у нас есть личный взгляд, но всегда нужно понимать, что другие люди могут считать иначе.
А как, на ваш взгляд, проявляется типаж женщины, спящей с начальником? Даже интересно)

А как, на ваш взгляд, проявляется типаж женщины, спящей с начальником? Даже интересно)
Логическая цепочка: есть потребность, очень важная для мужа. Он об этом сообщает, т.е. жена понимает это. Для удовлетворения этой потребности, от жены требуются минимальные, с рациональной точки зрения, усилия. Пол часа работы неквалифицированного сотрудника. :) Но жена этого не делает, как понял из сообщений, просто не хочет. Соответвенно, чтобы как-то понять и обсуждать более предметно, у меня возникает впрос: насколько вообще для нее легко пойти на секс.

Логическая цепочка: есть потребность, очень важная для мужа. Он об этом сообщает, т.е. жена понимает это. Для удовлетворения этой потребности, от жены требуются минимальные, с рациональной точки зрения, усилия. Пол часа работы неквалифицированного сотрудника. :) Но жена этого не делает, как понял из сообщений, просто не хочет. Соответвенно, чтобы как-то понять и обсуждать более предметно, у меня возникает впрос: насколько вообще для нее легко пойти на секс.
Так то что вы описали это гадость, а не секс. Это торговля собой, просто не за деньги. Женщина может легко согласиться на секс с понравившимся мужчиной, именно потому что понравился, но отказать начальнику. Особенно если он заставляет. Неверный вопрос и выводы из этого.
Вы вот тоже не захотите, возможно, спать с кем-то потому что надо, а не хочется. 6о заставить вас можно, вопрос степени давления и аргументов.
Женщина такой же человек, ее можно заставить, уговорить, соблазнить. Для того, чтобы заставить, нужна виктимность, чтобы захотеть чужого - гибкая совесть и голод, чтобы легко пойти на секс с понравившимся человеком - раскрепощенность. Но типаж это несколько другое.

Так то что вы описали это гадость, а не секс. Это торговля собой, просто не за деньги.
Вы сообщаете свою личную оценку. Которая может совпадать, а может координально отличаться от взглядов какой-то другой женщины. Не станете же Вы в здравом уме утверждать, что нет женщин, спящих с мужчинами за профит? Возможно, я не идеально формулирую вопросы, надеюсь, пояснения помогут прийти к взаимопониманию.

Не те очучения))
Те. Даже лучше иногда. На перебиться на время после родов вполне сносно.
Я тоже могу сравнить секс и мастурбацию, так что этот довод за довод ну никак не заходит.

Мастурбация вполне себе заменяет секс. И мы таки не макаки, чтобы этот аргумент можно было притянуть за уши.
Ваша реакция - нагляднейшее подтверждение того, что Вы выражаете только личное мнение
Я даже и не знаю, чьё бы ещё мнение могла выражать, кроме своего собственного. xa)
а другие женщины могут считать совершенно иначе. :)
Могут.
Но на мой взгляд, это женщины, чьё самоуважение стоит дешевле, чем повышение по службе.

Реакции: Арлетта
Для удовлетворения этой потребности, от жены требуются минимальные, с рациональной точки зрения, усилия. Пол часа работы неквалифицированного сотрудника. :) Но жена этого не делает, как понял из сообщений, просто не хочет.
Логический вопрос. Почему муж просто не хочет вызвать в жене желание?

Мастурбация вполне себе заменяет секс. И мы таки не макаки, чтобы этот аргумент можно было притянуть за уши.
Подумайте, зачем самцу тратить усилия, добиваться самку, бороться за нее с конкурентами, ухаживать, если бы он мог всё точно тоже получить просто сам по себе? И да, мы отличаемся от макак гораздо меньше, чем многом кажется.
Логический вопрос. Почему муж просто не хочет вызвать в жене желание?
По-моему, он писал что не выходило. Но, в любом случае, предложите варианты. Очевидно, что любое найденное рабочее решение лучше, чем измены или развод.

Подумайте, зачем самцу тратить усилия, добиваться самку, бороться за нее с конкурентами, ухаживать, если бы он мог всё точно тоже получить просто сам по себе?
Я никогда не общалась ни с самцами, ни с самками. Всё как-то больше с людьми. А вы их постоянно расчеловечиваете.
Мужчина добивается женщину, потому что любит её, потому что уверен, что сможет сделать её счастливой, чтобы от неё родились его дети, чтобы встретить с ней старость. Вот это всё он не может получить один.
А оргазм - вполне.
И да, мы отличаемся от макак гораздо меньше, чем многом кажется.
У нас есть нравственность, духовные ценности, сила воли,
самокритичность, эрудиция, способность к самоконтролю. Это весьма отдаляет нас от любых вполне себе развитых животных.
По-моему, он писал что не выходило. Но, в любом случае, предложите варианты.
Найти то, что вызовет её желание.
Найти к ней подход, изобрести словарь, чтобы достучаться.
Других вариантов я не вижу.

Реакции: Арлетта
Подумайте, зачем самцу тратить усилия, добиваться самку, бороться за нее с конкурентами, ухаживать, если бы он мог всё точно тоже получить просто сам по себе?
Потребности мужчины не ограничиваются только сексом. И многие из них он не может реализовать самостоятельно, а с партнером может, потому и создает союз с женщиной.
Странно думать, что брак мужчине нужен для секса, а женщине для обеспечения. Это лишь составляющие

Я никогда не общалась ни с самцами, ни с самками. Всё как-то больше с людьми. А вы их постоянно расчеловечиваете.
Мужчина добивается женщину, потому что любит её, потому что уверен, что сможет сделать её счастливой, чтобы от неё родились его дети, чтобы встретить с ней старость. Вот это всё он не может получить один.
Я привел пример с самцами обезьянок, у котрых с руками все обстоит точно не хуже, чем у людей. Полагаете, изложенное вами, это то, что движет самцом макаки?

У нас есть нравственность, духовные ценности, сила воли,
самокритичность, эрудиция, способность к самоконтролю. Это весьма отдаляет нас от любых вполне себе развитых животных.
Разница есть, но она количественная, а не качественная. А судя по тому, как Вы себе представляете мотивацию самца обезьянки, тут еще большой вопрос, кто из нас развитее. :)

Потребности мужчины не ограничиваются только сексом. И многие из них он не может реализовать самостоятельно, а с партнером может, потому и создает союз с женщиной.
Странно думать, что брак мужчине нужен для секса, а женщине для обеспечения. Это лишь составляющие
Секс, дети. Всё остальное - не уникально. Да, женщина, как правило, многое делает в браке. Но если бы автор темы жаловался, что его жена не готовит, я бы смело советовал "перестать ныть" и научиться готовить самому. Или покупать еду, никто не скажет, что он подлец, раз пошел есть в ресторан.

Я привел пример с самцами обезьянок, у котрых с руками все обстоит точно не хуже, чем у людей. Полагаете, изложенное вами, это то, что движет самцом макаки?
Думаю, вы поняли, что я говорю о людях.
Про обезьян мне не интересно.
Однако, вы выворачиваете всё и искажаете.
С вами крайне неприятно общаться. К тому же, совершенно бесполезно.

Секс, дети. Всё остальное - не уникально. Да, женщина, как правило, многое делает в браке. Но если бы автор темы жаловался, что его жена не готовит, я бы смело советовал "перестать ныть" и научиться готовить самому. Или покупать еду, никто не скажет, что он подлец, раз пошел есть в ресторан.
Вы от своей женщины получаете только секс и еду? Женитесь на любой, кто обладает этими умениями и готова исполнять?

Думаю, вы поняли, что я говорю о людях.
Про обезьян мне не интересно.
Однако, вы выворачиваете всё и искажаете.
С вами крайне неприятно общаться. К тому же, совершенно бесполезно.
А я вам четко сказал, что если бы маструбация заменяла бы секс, то мы вымерли бы еще на стадии обезьянок, не дожили бы до человеков. И Вы слишком идеалистично думаете о людях, если считаете, что люди занимаются сексом, чтобы "вместе встретить старость".

Вы от своей женщины получаете только секс и еду? Женитесь на любой, кто обладает этими умениями и готова исполнять?
Еда - нет, дети - да. Я понимаю, о чем Вы. Безусловно, есть семья и это больше чем только секс. Или, другое, нежли чем секс. Но если предположить, что женщина не может дать секс и детей, что останется от семьи? Чем она будет отличаться от мужчины - друга?

А я вам четко сказал, что если бы маструбация заменяла бы секс, то мы вымерли бы еще на стадии обезьянок, не дожили бы до человеков.
Это вы мне про своих предков рассказываете.
У меня другой взгляд на появление человека на Земле.
Вы слишком идеалистично думаете о людях, если считаете, что люди занимаются с сексом чтобы "вместе встретить старость".
Нормально я думаю о людях.
Если бы мне вдруг стал интересен мужчина, который считает себя не далеко ушедшим от макак и живёт с женой ради секса, моё мнение о себе значительно упало бы.

А я вам четко сказал, что если бы маструбация заменяла бы секс, то мы вымерли бы еще на стадии обезьянок, не дожили бы до человеков. Вы слишком идеалистично думаете о людях, если считаете, что люди занимаются с сексом чтобы "вместе встретить старость".
Мастурбация вполне заменяет секс как таковой. Но у человека есть чувства. И эмоциональная составляющая делает секс более значимым, чем мастурбацию, человек стремится получить большее удовольствие
Если кушать одну овсянку, то не умрешь, но при этом предпочтешь кушать разнообразную пищу

Если кушать одну овсянку, то не умрешь, но при этом предпочтешь кушать разнообразную пищу
Когда желудок болит, то готов есть одну овсянку.
Тут ведь вопрос приоритетов.
А нам пытаются доказать, что мужской член гораздо приоритетнее всего остального.

В нашем случае не умрешь и голодая. А "овсянка" подменяет еду, но не дает нормального насыщения. Лучше, чем совсем ничего, но нормальную еду не заменяет. Мы можем долго спорить, приводя как аргументы собсвенные ощущения. Я объяснил: дайте людям что-то, заменяющене секс (или превосходящее его) и доступное без усилий и посмотрите, как изменятся отношения между полами. Я, например, очень хотел бы дожить до баб-роботов. :)

А нам пытаются доказать, что мужской член гораздо приоритетнее всего остального.
Мне жаль, что Вы не понимаете. Не смотря на то, что предлагаемая Вами маструбация гораздо ближе к понятию "приоритет члена", чем интимные взаимоотношения с другим человеком.

В нашем случае не умрешь и голодая. А "овсянка" подменяет еду, но не дает нормального насыщения. Лучше, чем совсем ничего, но нормальную еду не заменяет. Мы можем долго спорить, приводя как аргументы собсвенные ощущения. Я объяснил: дайте людям что-то, заменяющене секс (или превосходящее его) и доступное без усилий и посмотрите, как изменятся отношения между полами. Я, например, очень хотел бы дожить до баб-роботов. :)
Мужчине важно, как он себя ощущает рядом с женщиной, свое состояние рядом с ней. С женщиной, к которой есть чувства.

Если рядом с ней мужчина не чувствует себя нужным, лидером, защитником, не чувствует ее поддержки, заботы, доверия, нежности, понимания, уважения, то даже при наличии секса и детей эта семья не выживет. И дать это может далеко не каждая женщина.
Человек не животное, все это ему важно, в отличие от обезьян. Хотя, я понятия не имею, что вам даёт ваша женщина и важно ли это для вас лично.

Реакции: Caramelna и Щекотка
Если рядом с ней мужчина не чувствует себя нужным, лидером, защитником, не чувствует ее поддержки, заботы, доверия, нежности, понимания, уважения, то даже при наличии секса и детей эта семья не выживет.
Я Вас понимаю и согласен. Но давайте из Вашего списка начнем убирать то, что мужчина может получить без женщины. Может он раелизоваться на работе и чуствовать свою нужность? Может. Может быть лидером и защитником для кого-то, кроме жены? Почему нет. Друг может дать мужчине поддержку, понимание, уважение? ...
Поинтересуйтесь про обезьян. Обезьянам важно быть лидером и нужна поддержка друзей. Не нравятся обезьяны - возьмите гораздо менее развитую собаку. Полагаете, собаке не нужна поддержка, забота и доверие? :) Как бы кому-то не было бы неприятно это принимать, но мы не есть что-то уникальное. Да, следующая ступень, но не что-то принципиально новое.

Я Вас понимаю и согласен. Но давайте из Вашего списка начнем убирать то, что мужчина может получить без женщины. Может он раелизоваться на работе и чуствовать свою нужность? Может. Может быть лидером и защитником для кого-то, кроме жены? Почему нет. Друг может дать мужчине поддержку, понимание, уважение? ...
Поинтересуйтесь про обезьян. Обезьянам важно быть лидером и нужна поддержка друзей. Не нравятся обезьяны - возьмите гораздо менее развитую собаку. Полагаете, собаке не нужна поддаржка, забота и доверие? :) Как бы кому-то не было бы неприятно это принимать, но мы не есть что-то уникальное. Да, следующая ступень, но что-то принципиально новое.
Еще раз хочу спросить, вы на любой женщине женитесь, или же к которой есть чувства? Если второй вариант, то карьерных достижений вам будет недостаточно. Та же мастурбация, если перевести на "сексуальный язык"

Еще раз хочу спросить, вы на любой женщине женитесь, или же к которой есть чувства? Если второй вариант, то карьерных достижений вам будет недостаточно. Та же мастурбация, если перевести на "сексуальный язык"
Я не понимаю Вашего вопроса. На любой? Разумеется, нет, на соответствующей определенным критериям. Основывался ли выбор только на чувствах? Точно нет.

Я не понимаю Вашего вопроса. На любой? Разумеется, нет, на соответствующей определенным критериям. Основывался ли выбор только на чувствах? Точно нет.
Какие это критерии?
Условно, если вы реализуете уважение и лидерство в карьере, а дома к вам относятся перебрежительно, унижая, не воспринимая как самца и лидера, без уважения, вы будете удовлетворены такими отношениями?
Это при условии, что где-то вы реализуете это, а если нет? Не у всех это получается

Последнее редактирование:
Какие это критерии?
Условно, если вы реализуете уважение и лидерство в карьере, а дома к вам относятся перебрежительно, унижая, не воспринимая как самца и лидера, без уважения, вы будете удовлетворены такими отношениями?
Ну, один из критериев - высокая стпень адекватности, нпример. Знаю себя и считаю, что достоин определенного уважения. Уважение ко мне - это моя заслуга, а не чье-то отдолжение. Адекватная жена это просто признает.
Лидер не по половому признаку, а потому что беру на себя отвественность и решаю определенные вопросы. Адекватная жена это просто призает.
Еще критерий - уважительное отношение в людям в принципе. Относясь уважительно к людям, почему она должна унижать меня?

А теперь смотрите: если все эти отношения происходят не из качеств людей, а, например, из чувства влюбленности. Была влюбленность, жена уважала, признавала лидерство. А прошло пару лет, "влюбленность" прошла, и что тогда? Начинаются унижения?

Реакции: Coupuk
Ну, один из критериев - высокая стпень адекватности, нпример. Знаю себя и считаю, что достоин определенного уважения. Уважение ко мне - это моя заслуга, а не чье-то отдолжение. Адекватная жена это просто признает.
Лидер не по половому признаку, а потому что беру на себя отвественность и решаю определенные вопросы. Адекватная жена это просто призает.
Еще критерий - уважительное отношение в людям в принципе. Относясь уважительно к людям, почему она должна унижать меня?

А теперь смотрите: если все эти отношения происходят не из качеств людей, а, например, из чувства влюбленности. Была влюбленность, жена уважала, признавала лидерство. А прошло пару лет, "влюбленность" прошла, и что тогда? Начинаются унижения?
А у вас что пришло на смену влюбленности? У меня, например, более глубокие чувства, сильнее.

Уважение к партнеру, в моем понимании, не из-за адекватности, а от признания его достоинств

А у вас что пришло на смену влюбленности? У меня, например, более глубокие чувства, сильнее.
Отношение как к близкому человеку, матери детей. Половое влечение, но оно, к сожалению, держится на ее внешних данных, а не на особых отношениях. Так получилось. Понимаю возможную критику и сомнения, но 20 лет это больше чем 2 года, так что практика, пока, на моей стороне.
Уважение к партнеру, в моем понимании, не из-за адекватности, а от признания его достоинств
Это легко пояснить. Если у человека есть достоинства, то другой адевкатный человек это признает. Если у человека нет достоинств, а другой видит их в горомнальном приходе от влюбленности, то призавать он эти достоинства будет ровно до кончания гормонального прихода.

Я к чему веду...
Вот для меня обеспечения меня и детей для отношений мало, мне нужно гораздо больше и это не материальная сторона. Но и дам я такому человеку не только детей и еду, а гораздо больше.
И причина создания семьи не дети и не забота о них, не бартер секс на обеспечение, а желание двух людей соединить судьбы, потому что вместе им кайф. Дети - это естественный этап в союзе мужчины и женщины.

Последнее редактирование:
Это легко пояснить. Если у человека есть достоинства, то другой адевкатный человек это признает. Если у человека нет достоинств, а другой видит их в горомнальном приходе от влюбленности, то призавать он эти достоинства будет ровно до кончания гормонального прихода.
Видимо, у мужчин и женщин выбор происходит иначе. Качества человека я оценивала трезво всегда.

И причина создания семьи не дети и не забота о них, не барте секс на обеспечение, а желание двух людей соединить судьбы, потому что вместе им кайф. Дети - это естественный этап в союзе мужчины и женщины.
Если ваши отношения не изменятся, буду инскренне за Вас рад, считая, что Вам повезло.

Если ваши отношения не изменятся, буду инскренне за Вас рад, считая, что Вам повезло.
Когда ждать изменений?
Просто я не считаю, что повезло. Я считаю, что все закономерно и идет так, как должно идти
Половое влечение, но оно, к сожалению, держится на ее внешних данных, а не на особых отношениях. Так получилось. Понимаю возможную критику и сомнения, но 20 лет это больше чем 2 года, так что практика, пока, на моей стороне.
А если, чисто гипотетически, жена, например, наберет килограмм 30 по каким-то причинам и влечение пропадет, что тогда?