Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
Единственная мужская ответственность - это алименты родившемуся ребенку.
А ответственность женщины прикиньте для сравнения: беременность, роды, риски с ними связанные, растяжки, кормление, скачки гормонов и возможный набор веса, все личное время - ребенку, содержание (за минусом суммы алиментов), выхаживание во время болезней, развитие и пр.
Женщина сама принимает это решение. Аборт она может сделать вообще не ставя мужчину в известность, вне зависмости от того, чего он хотел или не хотел. Как и забеременнеть.

Но тут говорится о том, что она это сделала специально.
Нет, там была формулировка: может забеременеть, когда мужчина не хочет. Думаю это про залёт. Никто не застрахован от таких ситуаций. И благодаря им создали семьи множество людей :ciaoboy:

Реакции: enlightenment и Caramelna
Женщина сама принимает это решение. Аборт она может сделать вообще не ставя мужчину в известность, вне зависмости от того, чего он хотел или не хотел. Как и забеременнеть.
Еще раз. Ответственность за последствия от аборта и родов лежит только на женщине. Понимаете? Это ее здоровье.

Извините, ситуацию с перемешением спермы из других мест с целью преднамеренно забеременеть - ну это из ряда вонfacepalm

Еще раз. Ответственность за последствия от аборта и родов лежит только на женщине. Понимаете? Это ее здоровье.
Я согласен. Как согласен с тем, что, в большинстве случаев, ребенку будет лучше с матерью. Как и с тем, что с отца нормально брать алименты. Я не согласен с тем, что при таком раскладе женщины рассказывают про "угнетение патриархатом".
Извините, ситуацию с перемешением спермы из других мест с целью преднамеренно забеременеть - ну это из ряда вонfacepalm
Погуглите.

А есть статистика, что это было решение чисто женщины? Что она ничего не сказала отцу ребёнка и т.д.?
Вы правда этого не понимаете, или Вам принципиально не соглашаться? :) Если право принятия решения у одного из пратнеров, очевидно, он имеет преимущество перед тем, чей голос "совещательный".

У нас у каждого есть свои потребности. На некоторые мы можем забить, типа, хотелось бы, но нет - и ладно. Но есть вещи для нас значимые, без которых значительно меняется само качество нашей жизни.
Люди заключают брак. Это договор. Он может быть разным, но как он выглядит в общем случае? Мужчина поддерживает и защищает женщину. Содержит ее в тот момент, когда она занята беременностью, родами, заботиться о младенце.
Что мужчина получает в браке взамен? Заключил бы мужчина брак, если бы знал, что секса в нем не будет вообще?
Теперь представьте: у Вас есть важнейшая потребность, котрую, по договору, должен закрывать Ваш партнер. Но, в какой-то момент, он свои обязанности выполнять полностью перестает. Потому, что не хочет. А потребность, напомню, для Вас критически значима.
Теперь скажите, что лучше и честнее: заботиться о жене и детях, но "добирать" у третьего поставщика, или честно сказать: у нас отношения всё, мы расходимся, вы с детьми без меня, я без вас. Кому от этого лучше будет?
Удивительная способность вырвать из контекста чужую цитату и использовать, передергивая и защищая заведомо проигрышную позицию мудаков. Вам настолько близки их взгляды? В уязвимое для женщины время, когда она делает важнейшую для семьи работу - вынашивает и кормит ребенка, получить нож в спину от родного (вроде бы) человека, и вы тут про его потребности рассуждаете? У нормального мужчины, дорожащего семьей, потребность самая важная в это время будет одна - помочь своей женщине и своему ребенку, сначала появиться на свет, затем пережить первый самый важный в плане развития и будущего здоровья год. Мастурбация в этот временный период редкого по объективным и уважительным причинам секса ничего ужасного с мужчиной не сделает.

Когда я писала про помощь рукой, это не про вынашивание было, а про почти год после рождения. А во время беременности, если нельзя или не хочется, то будущую маму нужно оставить в покое, потому что ее может и вырвать, и тонус матки поднимется, там надо просто дрочить и не скандалить с женой и налево не гулять, простейшая задача. Особенно если не напыжиться обиженно, что сисю не дали, а помочь реально по хозяйству, тогда и сил особо не будет на измены. Однако бегают по сомнительным дамам мужчины, которые поддерживать умеют только штаны, а не свою семью и любимую женщину. И времени на похождения у них поэтому много.

Заболей внезапно муж, тяжело, на год или хотя бы на полгода, вы как назовете женщину с ее сексуальными потребностями, которая пойдет налево что-то добирать? Он же полизать может, в конце-концов, язык не отвалится и вряд ли парализован. Однако же совсем не так отнесетесь вы к потребностям жены, уверена. Вот так и родившая ребенка мама с недосыпом и сложным в плане здоровья возможным послеродовым периодом воспримет пакость от мужа как гнусное предательство, и защищать такого мудака, это себя не уважать.

Последнее редактирование:
Воздержусь. От одной мысли противно
Я согласен. Как согласен с тем, что, в большинстве случаев, ребенку будет лучше с матерью. Как и с тем, что с отца нормально брать алименты. Я не согласен с тем, что при таком раскладе женщины рассказывают про "угнетение патриархатом".

.
Я вам не говорю про угнетение. Я говорю о том, что иметь возможность уйти из отношений, которые не устраивают, это нормально. Для этого нужно иметь возможность получить образование и работать.
Вы считаете нормальным положение вещей, когда мужчина в семье тиран (ну, бывает такое), а женщина уйти не может, потому что некуда и работать не имеет права?

Реакции: Красный Бантик
Я не про это. Я не против и алиментов, вообще, согласен с тем, что интересы детей выше интересов мужчин. Давайте, только, признаем, что это есть в существующей системе, что речь не идет даже о равноправии (интересы мужчин явно ущемляются).
А давайте не будем этот бред признавать? Уж ущемили так ущемили)) Вам с этими аргументами на сайт мдшников надо, там поймут и поддержат. Из их аргументации вы еще только про более ранний выход на пенсию не озвучили и про шикарную жизнь на копеечные пособия и полеты с любовником на Мальдивы на алименты (средний размер которых половина прожиточного минимума по стране, и то не платят ущемленные страдальцы). Остальное уже все озвучили, причем опять в теме, которая вообще не про это.

Заболей внезапно муж, тяжело, на год или хотя бы на полгода, вы как назовете женщину с ее сексуальными потребностями, которая пойдет налево что-то добирать? Он же полизать может, в конце-концов, язык не отвалится и вряд ли парализован. Однако же совсем не так отнесетесь вы к потребностям жены, уверена.
На чем основана Ваша уверенность в том, как я отнесусь к потребностям жены? :)
Заболей внезапно муж... это хороший вопрос. Не побывав в такой ситуации, предположения мало чего стоят. Но если у жены была бы какая-то первостепенная потребность, которую я больше нес могу удовлетворять... предполагаю, я бы не был совсем тупым эгоистом.

FonK, я когда писала, полагала, что это версия "традиционного уклада". Оказывается, право женщины работать ущемляет права мужчин:faint:

На чем основана Ваша уверенность в том, как я отнесусь к потребностям жены? :)
Заболей внезапно муж... это хороший вопрос. Не побывав в такой ситуации, предположения мало чего стоят. Но если у жены была бы какая-то первостепенная потребность, которую я больше нес могу удовлетворять... предполагаю, я бы не был совсем тупым эгоистом.
Не "какая-то" потребность, а сексуальная, вы же о ней писали. Как у страдальца-мужчины при беременной жене.

Реакции: Бриджит
Сколько ребенку? Помимо того, что заживают внешние раны от родов, у женщин идёт мощнейшая гормональная перестройка, организм в первый год всеми силами защищает ее от новой беременности, что бы было время полноценно восстановится. У каждой женщины это происходит в той или иной степени. Так что выключите позицию капризного мальчика "я вошёл в ее положение, надоело ждать у моря погоду, все у нее уже отлично", и включите позицию зрелого мужчины и отца семейства. От вашего давления ничего не изменится,хотя нет, изменится -станет только хуже. Поверьте, женщины сами переживают, что часто после родов падает либидо, и им тоже хочется это изменить, но поможет тут только время и полное восстановление организма.
Заведи любовницу из числа сексвайф

Я вам не говорю про угнетение. Я говорю о том, что иметь возможность уйти из отношений, которые не устраивают, это нормально. Для этого нужно иметь возможность получить образование и работать.
Я с Вами полностью согласен. Сам сторонник того, что человек (и мужчина и женщина) должен быть максимально развитым и самостоятельно значимым. Я не согласен с фразой (не Вашей), что некий "нормальный" мужчина должен все отдавать.

Вы правда этого не понимаете, или Вам принципиально не соглашаться? :) Если право принятия решения у одного из пратнеров, очевидно, он имеет преимущество перед тем, чей голос "совещательный".
Я вам больше скажу "о праве принятия решения" , многие женщины не рожают, именно потому что мужчина так сказал. Или наоборот рожают, потому что хочется мужчине. Так что мне сложно увидеть преимущество какое-то.

Вам с этими аргументами на сайт мдшников надо, там поймут и поддержат. Из их аргументации вы еще только про более ранний выход на пенсию не озвучили и про шикарную жизнь на копеечные пособия и полеты с любовником на Мальдивы на алименты (средний размер которых половина прожиточного минимума по стране, и то не платят ущемленные страдальцы). Остальное уже все озвучили, причем опять в теме, которая вообще не про это.
А давайте мы с Вами попробуем оспаривать суть аргументов, а не то, кто на каких сайтах публикует. :) Это же не что-то, где нужно верить наслово. Вы вполне способны сами, без МДшников выяснить, кто в каком возрасте выходит на пенсию и сравнить две цфиры.

Я вам больше скажу "о праве принятия решения" , многие женщины не рожают, именно потому что мужчина так сказал. Или наоборот рожают, потому что хочется мужчине. Так что мне сложно увидеть преимущество какое-то.
Простите за личный вопрос, кто Вы по профессии?

А давайте мы с Вами попробуем оспаривать суть аргументов, а не то, кто на каких сайтах публикует. :) Это же не что-то, где нужно верить наслово. Вы вполне способны сами, без МДшников выяснить, кто в каком возрасте выходит на пенсию и сравнить две цфиры.
Зачем? Аргументы идиотов не нуждаются в повторении, а где их почитать вы прекрасно знаете, раз цитируете и развели в теме про редкий секс дискуссию о жизненной несправедливости в отношении кошмарно "ущемленных" мужчин.

Зачем? Аргументы идиотов не нуждаются в повторении
Аргумент достоверный: да или нет? :)

а где их почитать вы прекрасно знаете, раз цитируете и развели в теме про редкий секс дискуссию о жизненной несправедливости "ущемленных" мужчин.
Ну смотрите. Вы утверждаете, что мужчина должен игнорировать свои "хотелки" и "просто дрочить"©. Ваша, видимо, единомышленница считает, что и без судов мужчина должен все отдавать при разводе. Вы, кажется, в какой-то теме утвеждали, что в отношениях мужчина должен доплачивать. В то же время, если вы замечаете какое-то отношение к женщинам без должного, на ваш взгляд, пиетета, вы обвиняете в сексизме.
Вы, безусловно, имеете право (как и все мы) на собственное мнение. Давайте, только, будем последовательными. Если в Вашем представлении "мужчина должен", то, боюсь, сексит тут не я...

А какое это имеет отношение к ущемлению женщин?
Да просто интересно, чем должен заниматься человек, чтобы не видеть разницы между отсутствием права и его добровольной реализацией (в том числе добровольному отказу).

Ваша, видимо, единомышленница считает, что и без судов мужчина должен все отдавать при разводе.
Я этого не сказала, но на мой взгляд странно выгонять мать своего ребёнка с этим самым ребёнком на улицу.
А что там мужчина ещё отдаёт?

Да просто интересно, чем должен заниматься человек, чтобы не видеть разницы между отсутствием права и его добровольной реализацией (в том числе добровольному отказу).
Ага добровольной, уверены что психологическое давление это добровольная реализация?

Я этого не сказала, но на мой взгляд странно выгонять мать своего ребёнка с этим самым ребёнком на улицу.
Вы сказали, что "нормальный отдаст". Кто не отдаст, следовательно, не "нормальный мужчина".
А что там мужчина ещё отдаёт?
А что Вам еще нужно? :)

Ага добровольной, уверены что психологическое давление это добровольная реализация?
Давайте так: Вы даете мне миллион. Как им распорядиться, решаю я. Но, обещаю, спросить Вашего совета. И да, Вы имеете возможность оказывать на меня психологическое давление.

Давайте так: Вы даете мне миллион. Как им распорядиться, решаю я. Но, обещаю, спросить Вашего совета. И да, Вы имеете возможность оказывать на меня психологическое давление.
Давайте без глупых примеров. Уже проходили.

Мне, совершенно без шуток, интересно: Вы просто принципиально не готовы согласиться, или на самом деле не понмаете разницы?
Я вижу разницу, но вы снова не учитывайте другие факторы влияющие на решение женщины.

Хочется спррсить : "Это кто говорит? Вы или "беспощадная стерва" справа?"
Миллион - не ребенок. Если встает вопрос прерывать или нет, это для женщины более болезненно, чем для мужчины. Причем в обоих вариантах, как в пользу сохранения, так и прерывания. Сохранить, но мужчина против, воспитывать нужно самой. Прерывать, тут и психологический аспект, убить жизнь, и физиологический - это хирургическое вмешательство

Реакции: Harley Quinn
Я вижу разницу, но вы снова не учитывайте другие факторы влияющие на решение женщины.
Есть право. Его можно дать или отнять, например, на уровне закона, это просто и понятно. Так же понятно, что тот, у кого оно есть имеет преимущество перед тем, у кого его нет. Как человек им распорядится - это его ЛИЧНОЕ дело. Хочет - слушает советы, не хочет - не слушает. Если выбрал такого спутника, который оказывает на него давление - мы-то тут при чем? Не хочет - пусть другого выберет, это его право.

Есть право. Его можно дать или отнять, например, на уровне закона, это просто и понятно. Так же понятно, что тот, у кого оно есть имеет преимущество перед тем, у кого его нет. Как человек им распорядится - это его ЛИЧНОЕ дело. Хочет - слушает советы, не хочет - не слушает. Если выбрал такого спутника, который оказывает на него давление - мы-то тут при чем? Не хочет - пусть другого выберет, это его право.
Хорошо

Если встает вопрос прерывать или нет, это для женщины более болезненно, чем для мужчины.
Да, конечно. Но это всё равно выбор. Представьте, что его бы не было. Представьте, что забеременеете ли Вы, оставите ли ребенка - кто-то решал бы за вас. Да, преувеличено, т.к. для женщины это неоспоримо более значимо, чем для мужчины. Но тем не менее.

Да, конечно. Но это всё равно выбор. Представьте, что его бы не было. Представьте, что забеременеете ли Вы, оставите ли ребенка - кто-то решал бы за вас. Да, преувеличено, т.к. для женщины это неоспоримо более значимо, чем для мужчины. Но тем не менее.
Ответственность лежит на обоих. Оба зачали ребенка. Потому логично, что при рождении этого ребенка оба участвуют в его обеспечении.
А принятие решения на женщине, потому что все негативные стороны в обоих вариантах развития событий лежат именно на женщине, ее организме и ее здоровье. А на мужчине - только если ребенок родился

Реакции: Бриджит
Представьте, что делать вам вазектомию или нет решает кто-то другой. Каково? Организм-то ваш.

Представьте, что делать вам вазектомию или нет решает кто-то другой. Каково? Организм-то ваш.
Женщина сама решает: делать ей аборт или нет. Я не говорю, что это не логично, разумеется, это, в первую очередь, касается ее, ее тела, ее здоровья. Так. Давайте, только, признаем, что мужчина, в данном случае, не имеет таких же прав (не утверждая, что это плохо, не предлагаем это изменить). Давайте, только, признаем, что правами мужчины в таком варианте жертвуют ради благополучия женщины и их ребенка. Признаем, просто, ради той самой "справедливости".

Женщина сама решает: делать ей аборт или нет. Я не говорю, что это не логично, разумеется, это, в первую очередь, касается ее, ее тела, ее здоровья. Так. Давайте, только, признаем, что мужчина, в данном случае, не имеет таких же прав (не утверждая, что это плохо, не предлагаем это изменить). Давайте, только, признаем, что правами мужчины в таком варианте жертвуют ради благополучия женщины и их ребенка. Признаем, просто, ради той самой "справедливости".
Права выбирать у мужчины в этом случае нет. Я этого не отрицала ни в одном сообщении, я поясняю обоснованность такого решения.
Такая ситуация, где не получается дать одинаковое право обоим

Права выбирать у мужчины в этом случае нет. Я этого не отрицала ни в одном сообщении, я поясняю обоснованность такого решения.
А я не отрицаю этой обоснованности, я с ней согласен. Просто, давайте это отсутвие права, а так же ряд закрепленных законом обязанностей, оценивая какую-то ситуацию, учитывать.

Реакции: Карамелька31
А я не отрицаю этой обоснованности, я с ней согласен. Просто, давайте это отсутвие права, а так же ряд закрепленных законом обязанностей, оценивая какую-то ситуацию, учитывать.
Разве можно назвать это притиснением ? Всё же это не столько регулируется законодательством, сколько физоологическими особеностями.

Реакции: Карамелька31
Разве можно назвать это притиснением ? Всё же это не столько регулируется законодательством, сколько физоологическими особеностями.
Ну смотрите: женщина имеет законное право, не учитывая моего мнения, убить моего будущего ребенка. Ну назовите это каким-то другим словом, не "притестнение"...
Да, опять, понятно, почему так. Да, обосновано. Но давате понимать, что это не так чтобы "двое решили", "оба несут отвественность" и т.д. И снова, поймите, я не за то, чтобы мужчины не несли ответвенность. Всё так, всё верно. Но давайте это все как-то учитывать, когда мы оцениваем роль мужчины. Не считать, что женщина во всем жертва, а мужчина во всем только должен.

Делать в сексуальном смысле то, чего не хочется, для нас это "противоестественно". Даже, если это пять минут несложной "работы", от которой может зависеть благополучие семьи.
Если женщина будет заниматься сексом через силу, то как это скажется на благополучии семьи?

Прервать беременность?
Это очень страшная ситуация и для психики, и для здоровья. И мужчина ставит вроде бы любимую женщину перед этим, чтобы она делала выбор, которого она не хотела.
Это гадко.