Да, давайте.Давайте в вашей теме? https://erogen.club/threads/68765/page-5
Да, давайте.Давайте в вашей теме? https://erogen.club/threads/68765/page-5
Не хотел отвечать в этой длинной теме, но Ваш пост прям в точку, это важный и интересный момент.Вообще супругу автора темы я, откровенно говоря, не очень понимаю. Допустим, не хочешь ты часто, ну пусть. Кормишь, устала, то се. Но рядом твой же родной любимый мужчина месяцами мается, ну не с пальмы же ты вчера спустилась, и знаешь, что раз в месяц ненормально, че ж ты дура такая хотя бы ручкой ему не поможешь. Можно ведь так помочь, что его ещё долго потом потряхивать будет. А там глядишь и сама заведешься. Да много чего можно, было бы желание.
У нас у каждого есть свои потребности. На некоторые мы можем забить, типа, хотелось бы, но нет - и ладно. Но есть вещи для нас значимые, без которых значительно меняется само качество нашей жизни.А мужья, изменяющие женам в то время, когда те вынашивают и кормят их ребенка, мудаки. Тоже чисто мое мнение, доказывать его не буду. Они это и сами знают, просто им хотелки дороже семьи и совесть гибкая очень.
У нас есть список "плохих" вариантов. Да, безусловно, начинать нужно с самого адекватного: разговоры, попытки объяснить, договориться. Этот вариант не сработал. Что Вы предлагаете дальше? Вы предлагаете мужчине пожертвовать своими важными потребностыми, и жить так? Женщина затрудняется пять минут пошевелится ради своего мужчины, а он должен на себя забить?Почему женщины форума против измен и дают советы по улучшению в семье? Потому что знают на собственном опыте, как это отражается в семье. Знают как плохо потом, знают, что такое простить не смогли, не смотря на детей, быт и прочее.
Варианты из крайности в крайность.У нас у каждого есть свои потребности. На некоторые мы можем забить, типа, хотелось бы, но нет - и ладно. Но есть вещи для нас значимые, без которых значительно меняется само качество нашей жизни.
Люди заключают брак. Это договор. Он может быть разным, но как он выглядит в общем случае? Мужчина поддерживает и защищает женщину. Содержит ее в тот момент, когда она занята беременностью, родами, заботиться о младенце.
Что мужчина получает в браке взамен? Заключил бы мужчина брак, если бы знал, что секса в нем не будет вообще?
Теперь представьте: у Вас есть важнейшая потребность, котрую, по договору, должен закрывать Ваш партнер. Но, в какой-то момент, он свои обязанности выполнять полностью перестает. Потому, что не хочет. А потребность, напомню, для Вас критически значима.
Теперь скажите, что лучше и честнее: заботиться о жене и детях, но "добирать" у третьего поставщика, или честно сказать: у нас отношения всё, мы расходимся, вы с детьми без меня, я без вас. Кому от этого лучше будет?
Тут ещё в качестве дело, насколько хорошо мужчина закрывает потребности. Может женщина привыкла к одному уровню жизни, а он не способен его обеспечить.Мужчина поддерживает и защищает женщину. Содержит ее в тот момент, когда она занята беременностью, родами, заботиться о младенце.
Что мужчина получает в браке взамен? Заключил бы мужчина брак, если бы знал, что секса в нем не будет вообще?
А что разводится он ещё и с детьми? Мудаку не желающему нести ответственность за свою семью этот вариант понравится.у нас отношения всё, мы расходимся, вы с детьми без меня, я без вас. Кому от этого лучше будет?
Так вот же говорят, потребности недополученные надо получать на стороне, вот пусть идет подрабатывает, насколько ей не хватает. Муж так и делает, добирает секс на сторонеТут ещё в качестве дело, насколько хорошо мужчина закрывает потребности. Может женщина привыкла к одному уровню жизни, а он не способен его обеспечить.

Если бы жена закрывала потребность в интимной близости, это был бы совсем другой разговор.Варианты из крайности в крайность.
По этому же договору предполагается верность, кстати говоря, такая же потребность для многих.
Вот я так и делала, работала до 35 недели, и где-то через полгода после рождения ребёнка. Секс от этого явно не улучшилсяТак вот же говорят, потребности недополученные надо получать на стороне, вот пусть идет подрабатывает, насколько ей не хватает. Муж так и делает, добирает секс на стороне![]()

Так и скажите перед выходом из дома: "иду добирать секс на стороне", чтоб не волновалась где вы, а то еще молоко пропадет...У нас есть список "плохих" вариантов. Да, безусловно, начинать нужно с самого адекватного: разговоры, попытки объяснить, договориться. Этот вариант не сработал. Что Вы предлагаете дальше? Вы предлагаете мужчине пожертвовать своими важными потребностыми, и жить так? Женщина затрудняется пять минут пошевелится ради своего мужчины, а он должен на себя забить?
При разводе суд 99% оставит ребенка с матерью. По факту, мать будет решать, будет ли отец иметь возможность полноцннно общаться с ребенком.И второе, он тоже ребёнка получает, на секундочку. Причём с минимальными усилиями и вредом для здоровья.
А что разводится он ещё и с детьми? Мудаку не желающему нести ответственность за свою семью этот вариант понравится.
Никогда не запрещала бывшему мужу общаться с ребёнком. Редко женщины против общения детей с отцом, если он сам этого хочет.При разводе суд 99% оставит ребенка с матерью. По факту, мать будет решать, будет ли отец иметь возможность полноцннно общаться с ребенком.
Знаете, вот во вторую беременность у меня на поздних сроках был тонус матки, табу на секс, на движение в целом и на возбуждение... Если в этой ситуации муж не войдет в мое положение и реализует свои потребности на стороне, то в наш дом он уже не вернетсяЕсли бы жена закрывала потребность в интимной близости, это был бы совсем другой разговор.
У меня другие примеры (не с моими детьми, если что). Еще и расскажут, какой папа плохой, как он ребенка не любит.Никогда не запрещала бывшему мужу общаться с ребёнком. Редко женщины против общения детей с отцом, если он сам этого хочет.
Выше было обсуждение, что дело не в коитусе. Если жена готова прилагать минимальные усилия, то есть не один способ, как "дать себя" мужу без проникновения. Это не вопрос фрикций и оргазма, это вопрос интимных взаимоотношений.Знаете, вот во вторую беременность у меня на поздних сроках был тонус матки, табу на секс, на движение в целом и на возбуждение... Если в этой ситуации муж не войдет в мое положение и реализует свои потребности на стороне, то в наш дом он уже не вернется
Сейчас говорю о себе, если я делаю минет, заигрываю с мужем или рукой доставляю удовольствие, не возбудиться не могу от этого.Выше было обсуждение, что дело не в коитусе. Если жена готова прилагать минимальные усилия, то есть не один способ, как "дать себя" мужу без проникновения. Это не вопрос фрикций и оргазма, это вопрос интимных взаимоотношений.
У меня тоже есть такие примеры. Но их значительно меньше. А вот пап, которые считают что их ребёнку после развода,больше не нужно кушать, одеваться,учиться и т.д. пруд пруди.У меня другие примеры (не с моими детьми, если что). Еще и расскажут, какой папа плохой, как он ребенка не любит.
Тогда это другой случай. В любом случае, я бы посоветовал делать что можете. Уж, как минимум, давать понять мужу, что хотите, и это временный момент. Согласитесь, проще принять человека, который хочет идти тебе навстречу, но не имеет возможности. Чем того, котрому просто "не хочется".Сейчас говорю о себе, если я делаю минет, заигрываю с мужем или рукой доставляю удовольствие, не возбудиться не могу от этого.
Я, лично, согласен с тем, что интересы детей ставятся выше интересов отцов. Тем не менее, давайте будем объективными. В случае развода, ребенка не выселят из жилья, даже если это жилье приобреталось отцом до брака и не подлежит разделу. А мать, естественно, имеет право проживать с ребенком. В чужой квартире. За неуплату алиментов вплоть до уголовки, а как они расходуются - только от совести бывшей жены.У меня тоже есть такие примеры. Но их значительно меньше. А вот пап, которые считают что их ребёнку после развода,больше не нужно кушать, одеваться,учиться и т.д. пруд пруди.
Мне не нужен совет. Мы приняли решение, что здоровый доношенный ребенок явно важнее, чем неудобство в виде мастурбации несколько месяцев.Тогда это другой случай. В любом случае, я бы посоветовал делать что можете. Уж, как минимум, давать понять мужу, что хотите, и это временныё момент. Согласитесь, проще принять человека, который хочет идти тебе навстречу, но не имеет возможности. Чем того, котрому просто "не хочется".
Совет не Вам лично, я понял, что у Вас этот период прошел. Просто вопрос топика, в разной форме, не первый раз тут возникает.Мне не нужен совет. Мы приняли решение, что здоровый доношенный ребенок явно важнее, чем неудобство в виде мастурбации несколько месяцев.
А навстречу идти несложно при взаимном уважении. Сложнее, когда обид накопилось друг на друга вагон и еще тележка
Вам не кажется что нормальный мужчина и без суда и разводов, оставит жилье матери и ребёнку?Я, лично, согласен с тем, что интересы детей ставятся выше интересов отцов. Тем не менее, давайте будем объективными. В случае развода, ребенка не выселят из жилья, даже если это жилье приобреталось отцом до брака и не подлежит разделу. А мать, естественно, имеет право проживать с ребенком. В чужой квартире. За неуплату алиментов вплоть до уголовки, а как они расходуются - только от совести бывшей жены.
Простите, уточню: Вы сторонница "традиционного уклада", или, скорее, сторонница равноправия?Вам не кажется что нормальный мужчина и без суда и разводов, оставит жилье матери и ребёнку?
А вообще я разводилась без суда. А детские расходы просто делим пополам.
Это тот случай, когда не только мужчина нормальный. Просто два разумных человека поняли, что им не по пути. Но ребёнок тут не виноват. У ребёнка есть мама и папа. Почему он должен страдать из-за каких-то ситуаций в жизни у взрослых.Вам не кажется что нормальный мужчина и без суда и разводов, оставит жилье матери и ребёнку?
А вообще я разводилась без суда. А детские расходы просто делим пополам.
Я сторонница справедливости и взаимоуважения.Простите, уточню: Вы сторонница "традиционного уклада", или, скорее, сторонница равноправия?
Мужчины и женщины разные, мы не можем быть равны в полном смысле этого слова.Простите, уточню: Вы сторонница "традиционного уклада", или, скорее, сторонница равноправия?
Женщина может забеременнеть, когда мужчина этого не хочет. Женщина может не беременнеть, не смотря на желание мужчины. Женщина имеет возможность прерывать беременность, не смотря на мнение мужчины. В случае развода, в нашей стране, в 99% случаев ребенок останется с матерью.С той целью, что женщина, не желающая вступать в брак или же желающая выйти из неудачного брака, имела возможность содержать себя и детей, не зависила целиком и полностью от мужчины.
Так пусть платит алименты по доброй воле а не под страхом уголовной ответственности) Собственно так и делают, мужчины , ответственные, уважающие себя, любящие своего ребенка, и уважающие женщину, которая ему родила.Женщина может забеременнеть, когда мужчина этого не хочет. Женщина может не беременнеть, не смотря на желание мужчины. Женщина имеет возможность прерывать беременность, не смотря на мнение мужчины. В случае развода, в нашей стране, в 99% случаев ребенок останется с матерью.
Отец доллжен платить под страхом уголовной отвественности.
При этом, женщины расказывают о гнете патриархата...
Не кажется ли вам логичным, что при таком раскладе желающих "вступить в брак" становится меньше и меньше?
Это как? Изнасиловала его? Или запретила использовать презервативы?Женщина может забеременнеть, когда мужчина этого не хочет.
Например она может сказать что пьет ОК, но на самом деле их не принимать.Это как? Изнасиловала его? Или запретила использовать презервативы?
Беременность и роды влияет только на женское здоровье, потому она и принимает решение рожать или прервать. Последствия аборта тоже лежат только на женщине.Женщина может забеременнеть, когда мужчина этого не хочет. Женщина может не беременнеть, не смотря на желание мужчины. Женщина имеет возможность прерывать беременность, не смотря на мнение мужчины. В случае развода, в нашей стране, в 99% случаев ребенок останется с матерью.
Отец доллжен платить под страхом уголовной отвественности.
При этом, женщины расказывают о гнете патриархата...
Не кажется ли вам логичным, что при таком раскладе желающих "вступить в брак" становится меньше и меньше?
Мужчина может не признавать ребёнка. Может сказать что не хотел и слится. Или вы таких не знаете?Женщина имеет возможность прерывать беременность, не смотря на мнение мужчины.
Ввела в себя сперму изо рта или из презерватива.Это как? Изнасиловала его? Или запретила использовать презервативы?
Боже, как это развидеть?Ввела в себя сперму изо рта или из презерватива.
Много таких знаете?Ввела в себя сперму изо рта или из презерватива.

Ни женщина, а КопперфильдВвела в себя сперму изо рта или из презерватива.

Я не про это. Я не против и алиментов, вообще, согласен с тем, что интересы детей выше интересов мужчин. Давайте, только, признаем, что это есть в существующей системе, что речь не идет даже о равноправии (интересы мужчин явно ущемляются).Ничего плохого в том, что женщина имеет возможность работать и обеспечивать себя я не вижу. Поясните, чем это плохо
Может хотя бы будем говорить о нормальных людях, а не о единичных дегенератах?Ввела в себя сперму изо рта или из презерватива.
Только в интернете про случаи со знаменитостями (мужчинами). В наших краях, в свое время, ходили разговоры про иголку и презервативы, когда женщине замуж очень хотелось.Много таких знаете?
И кстати сперматазоиды очень быстро погибают, пока она изо рта или из презерватива их выудила,причём так чтобы мужчина не заметил, там уже жизнеспособных практически нет и шанс забеременеть крайне низкий.
Я не пойму где ущемление?Я не про это. Я не против и алиментов, вообще, согласен с тем, что интересы детей выше интересов мужчин. Давайте, только, признаем, что это есть в существующей системе, что речь не идет даже о равноправии (интересы мужчин явно ущемляются).
Мужчина не имеет прав, но обязан оплачивать. Это похоже на равноправие?Я не пойму где ущемление?
Знаменитостей мало, таких женщин ещё меньше. Так что большинство мужчин в безопасности.Только в интернете про случаи со знаменитостями (мужчинами). В наших краях, в свое время, ходили разговоры про иголку и презервативы, когда женщине замуж очень хотелось.
Не имеет право на что?Мужчина не имеет прав, но обязан оплачивать. Это похоже на равноправие?
Не имеет право на что?
Женщина может забеременнеть, когда мужчина этого не хочет. Женщина может не беременнеть, не смотря на желание мужчины. Женщина имеет возможность прерывать беременность, не смотря на мнение мужчины. В случае развода, в нашей стране, в 99% случаев ребенок останется с матерью.
Да не, вполне себе реальная ситуация.А при других обстоятельствах, ну крайне маленький % мужчин, женятся из-за беременности. Да и для женщины это как-то унизительно.

Я думаю здесь речь о залете. Ну камон, вы каждый раз занимаясь сексом думаете о том, что можете забеременеть? Думаю скорее о том, что не можетеЭто как? Изнасиловала его? Или запретила использовать презервативы?
( вы же предохраняетесь). Но когда ( скорее редко чем часто) это происходит, то да, женщина может принять решение относительно своего тела и как поступать дальше. И хорошо,если у партнёров будет одинаковое мнение.Но тут говорится о том, что она это сделала специально.Я думаю здесь речь о залете. Ну камон, вы каждый раз занимаясь сексом думаете о том, что можете забеременеть? Думаю скорее о том, что не можете( вы же предохраняетесь). Но когда ( скорее редко чем часто) это происходит, то да, женщина может принять решение относительно своего тела и как поступать дальше. И хорошо,если у партнёров будет одинаковое мнение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения