Прошу прощения, если вопрос слишком интимный, тогда просто не отвечайте.
А что именно Вы подразумеваете под разнообразием?
Ну, вот когда мужчина говорит эту фразу, сразу понятен набор из нескольких вариаций. А вот чего девушка подразумевает, я и не знаю )
А мне в ответ было бы интересно знать, что мужчины подразумевают под разнообразием.
Сначала опишу наш секс, он почти всегда происходит по одному сценарию: вечером дома, в кровати, свет либо полностью выключен, либо очень сильно приглушён. Свет выключает именно муж.
Начинаются нежные поцелуи, касания, в общем прелюдия. Без прелюдии в последнее время мне уже сложно возбудиться. Я могу закрыть глаза и предугадать, куда он меня поцелует, что сделает следом. Всё одинаково изо дня в день. Затем он приступает к куни, часто даже не дождавшись моего возбуждения, не трогает меня пальцами снаружи и внутри, а сразу языком. Ну ок, так я быстрее получу оргазм, хотя мне хотелось бы, чтобы он подразнил меня что ли, да и можно пальцы применить, это тоже классно. А он хочет это сделать по-быстрому.
Он доводит меня до оргазма куни, и мы приступаем к сексу, который, кстати, может быть разным, нежным и неспешным или страстным и ритмичным. Это хорошо, тут хотя бы есть варианты.
Когда он кончит, он уже больше ничего не может, слишком сильно устал. Поскольку секс часто происходит поздно вечером, я часто тоже уже мало на что способна. Если бы днём - другое дело, но днём его не поймать дома.
У нас иногда бывает поза 69, как прелюдия, но предлагаю её я. Ему точно нравится, но сам не предложит.
А теперь что для меня разнообразие: по сути наверное любой разрыв этого шаблона.
У меня есть свои фетиши, многие из которых не принял муж, раньше мне хотелось именно их в сексе, сейчас же мне уже зайдёт наверное что угодно, лишь бы это было по новому.
Каких-то акробатических поз мне не хочется, ну можно попробовать, но не обязательно, секса втроём тоже, вроде о извращениях не мечтаю (АС, римминг, футфетиш, ролевые игры и секс-игрушки для меня безобидные вещи).
Мне было бы любопытно попробовать страпон, но я даже не предлагала, это точно не для мужа, да и я без этого могу прожить спокойно.
Мне нравятся ролевые игры, какое-то бельё, сексуальные костюмы, вот только в этом направлении думаю можно с ним что-то дельное сделать.
Мне нравятся новые способы получения удовольствия, те же игрушки в постели, их же можно использовать и во время акта, минета, куни и т. д.
Мне хочется, чтобы муж продолжал исследовать мою чувственность, а он как будто остановился на достигнутом.
Страсти животной хочется, но где её взять, если всё приелось.