Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
Вы можете это обсудить конечно, чтобы совсем уж разрыва не было. Однако, кто знает, с какой скоростью он начнет нарастать, по ходу вашей дальнейшей совместной жизни.
Я в первом браке на старте имел хорошие взаимные сексуальные отношения и интересы, и мне самому казалось, нам этого хватит.
Однако позже мои интересы стали расширяться, а у нее остались там же, где и были.
Вы как будто про мою семью написали. Вот один в один ситуация.

Двумя руками за. Но я это поняла намного позже))
Да, надо обязательно на своём опыте пройти, ничему нас жизнь не учит))))

Я, честно говоря, не представляю, как. Потому что если муж ласкает руками, языком, гладит, массирует, ну тут как бы всё, вариантов нет, оргазм должен быть. Не укладывается у меня.
У вас сойдётся картинка, если вы уже мужа не любите

Реакции: Prikazchik
Я смотрю некоторые в непонятке от моих откровений.
А мне непонятно почему всем непонятно.
Что утром сонную трахаю я такого не писал.
Что за странность такая, проснуться со стояком и сразу жене засунуть...
Утром просыпаемся, что-то обсудим, какие планы и т.д.
Да и сходить пописать надо элементарно.
А перед тем как вставать утренний секс на боку.
И что бы возбудиться до необходимого порога я немного ласкаю жену.
Мне и одной минуты достаточно, что бы хорошо встал.
Я прижимаюсь к её спине, целую плечи, руками грудь ласкаю, глажу бёдра, подгибаю ей колени, рукой между её ног сзади глажу...
Ну мне кажется это самая обычная процедура.
Даже кошку когда чешешь ей приятно и она мурлычет.
Тоже самое и среди дня.
Обычно раком.
Тоже поцелую попу, пройдусь языком между губок...
Это же приятно любой женщине, когда её гладят и ласкают нежно.
Это можно сказать любовные действия самые обычные.
Жене приятно безусловно, а я возбуждаюсь более-менее.
По крайней мере, что бы можно было член в руку взять, а не вялую тряпочку запихивать во влагалище.
К тому же совсем вялый член и не засунешь особо.
А с первыми движениями внутри член крепнет и приходит в рабочее состояние.
Что здесь непонятного.
У меня член как следует встаёт только когда начинает двигаться внутри.
Ну может иногда бывает, что во время такой как бы прелюдии я могу и рукой себе поднять член получше.
В любом случае, во время утреннего и среди дня секса, мои действия практически одинаковые.
Передо мной милое любимое тельце, которое меня возбуждает, я его хочу...
И я с любовью это тельце ласкаю.
Ну а ночной секс тоже обычный, но уже более страстный, с долгими поцелуями, я сверху на жену залезаю.
Руки сжимают всё до чего дотягиваются, залезают везде куда могут залезть.
Разве ваши мужчины не так делают?
И груди я целую, и живот, но лизать не лезу, потому что жене потом не нравится целоваться.
Для Куни совсем другие способы у нас.
Это всё тогда происходит, когда жена не собирается кончать и просто даёт мне свое тело, как массажисту для приятных ей действий.
Она расслабляется, ей всё это приятно.
Смазка выделяется нормально.
И тогда я вхожу в неё членом.
Ну если смазка выделяется, значит ей приятно.
И утром и среди дня смазка выделяется, ну может не так обильно как на ночь.
Поэтому раком я всегда языком смазываю когда днём.
Утром и среди дня секс достаточно короткий, я долго не трахаю.
Смысл ведь что бы только мне кончить.
А на ночь секс всегда долгий или очень долгий.
Я люблю долго наслаждаться.
Порой жена устаёт уже двигать мне навстречу и просит, что бы я уже кончал.
Бывало что и натирал ей немного, что на следующий день она не могла мне дать.
Поэтому я и не злоупотребляю этим делом, что думаю и о завтрашнем дне.
На ночь бывает, что и позы поменяю пару раз и полижу как следует.
Всё это жене приятно.
Но она не переходит порог возбуждения, что бы раздрочить себя и не кончить.
Просто наслаждается и всё.
Ну может слово Наслаждается и не очень подходит, но ей приятно однозначно.
Если конечно я не увлекаюсь и не затягиваю это дело на час или больше.
Всё должно быть в меру.
Если женщина не кончает, то это не значит, что её можно долбить всю ночь напролёт.
Если затянуть, то и смазка пропадает, и устаёт двигать навстречу.
А когда она готова к оргазму, у нас вообще совсем другой секс.
И этот другой секс направлен исключительно на её оргазм.
Для меня уже ничего не делается.
Только для неё.
Я уже где-то писал, что у нас с оргазмом жены примерно пять дней подряд секс, и только ночью.
А потом перерыв примерно на три недели и секс обычный как я написал выше.
Наверное можно было бы например ей кончать не пять дней подряд, а например два дня, а потом пауза два-три дня и снова два дня кончать.
Но тогда мне не надо её на этой паузе вообще трогать.
Но мне ведь надо каждый день.
Одним словом мы так не пробовали, потому что и так обоим хорошо и всё устраивает.
Она сама с первых дней говорила, что оргазм для неё вообще не цель.
И кончать она начала исключительно под моим напором.
Вот надо мне, что бы она кончала и всё тут.
А если бы я не проявлял такую настойчивость, то может она и кончала бы от обычного секса, но тоже по какому-нибудь своему графику в зависимости от накопления этой сексуальной энергии.
В первые месяцы нашей связи она практически не кончала вообще никогда.
Ну может случайно это получалось несколько раз.
А потом мы тоже случайно попробовали в попу и оргазм накрыл мгновенно.
С тех пор мы практиковали АС или с участием попы.
Но на каждый день это тоже не годиться.
От Куни без дополнительных стимуляций пальцами попы и вагины она тоже не кончает.
Неужели моя жена настолько редкий экземпляр, что никто понять этого не может...
Все прям зациклены на этом оргазме.
Сам секс это приятный процесс и удовлетворение от того, что один из нас кончил.
Но конечно при всём при этом бывает и очень развратный страстный секс со всеми возможными извращениями всеми способами и с игрушками во всех местах.
Но опять же каждый день такой марафон устраивать просто невозможно и не нужно главным образом жене.
Но бывает, что для разнообразия секс я заменяю на дрочку.
Жене тоже так нравится, когда она на боку, а я после обычной прелюдии не вхожу в неё, а дрочу и кончаю.
При этом она точно так же чувствует себя объектом моего возбуждения и причиной моего оргазма.
Да всё понятно, но так нельзя. Если конечно не хотите чтобы жена вас возненавидела. Добром это не кончается. Но у каждого свои тараканы в голове, так что это лично моё мнение;)

И от этого как-то меньше возбуждаешься при ласках?
Попробуйте, потом расскажете) шучу. Если к человеку не испытываешь чувств, то и секс уже не секс, типо обязанность.

Последнее редактирование:
Если к человеку не испытываешь чувств, то и секс уже не секс, типо обязанность.
Ну тогда люди и от вибраторов не кончали бы. Если бы для возбуждения нужны были бы чувства. И мужчины бы не спали с кем попало.

Ну тогда люди и от вибраторов не кончали бы. Если бы для возбуждения нужны были бы чувства. И мужчины бы не спали с кем попало.
Вам я к сожалению не могу донести свою мысль) вы где-то витаете)

Реакции: Harley Quinn
Я просто исхожу из своего опыта.
Ваш опыт, это если взять, человека с 4 стадией рака, и он чудом вылечился, один на миллион шанс, и то, если вообще у него рак был, а не врачи, неправильный диагноз поставили.

Реакции: Harley Quinn
Так мужчинам особые чувства для секса не обязательны)
Это мы часто то хотим, то не хотим, то не поймем, кого хотим и хотим ли вообще)

Я просто исхожу из своего опыта.
Да я понял) просто секс тоже бывает разный и возбждение у всех по разному, но секс без чувств такое себе. Да на несколько раз пойдёт, но не надолго. Так же и чувства без секса. Это не отъемлимые штуки для счастья. Хотя и понятие счастья у всех разные)

Красный Бантик А вибратор и женщина это, по-моему, вообще отдельная песня, основанная на том, что мы вообще можем не думать о том, кто там внизу нас трахает, а погрузиться в какие-то свои фантазии)) Иначе и с вибратором нифига бы не вышло, сосредоточься мы на нем. Он же не похож ни на одну фантазию)

Красный Бантик А вибратор и женщина это, по-моему, вообще отдельная песня, основанная на том, что мы вообще можем не думать о том, кто там внизу нас трахает, а погрузиться в какие-то свои фантазии)) Иначе и с вибратором нифига бы не вышло, сосредоточься мы на нем. Он же не похож ни на одну фантазию)
Да уж, внизу Василий, думаем про Андрея, а мокреем от Сергея) так и живём))

Ну для меня всё значимо) может я не правильный? Для меня уже счастья когда мои все близкие счастливы) сейчас у меня другой период, я учусь говорить всем нет и понять себя, потому что я забыл про своё счастье и свои потребности, пытаясь всем угодить) вот такая вот петрушка

Да уж, внизу Василий, думаем про Андрея, а мокреем от Сергея) так и живём))
Я написала "можем", а не постоянно так делаем и так живем:sneaky:Просто с игрушкой без этого умения никак)

Ну для меня всё значимо) может я не правильный? Для меня уже счастья когда мои все близкие счастливы) сейчас у меня другой период, я учусь говорить всем нет и понять себя, потому что я забыл про своё счастье и свои потребности, пытаясь всем угодить) вот такая вот петрушка
Позиция жертвы, на лицо) рекомендую книгу, как перестать быть славным парнем

Я написала "можем", а не постоянно так делаем и так живем:sneaky:Просто с игрушкой без этого умения никак)
Та мужчины такие же, всё ок)) Главное имена не перепутать))

Реакции: Фантазёр7
Это если перевести, то жена надоела, семейная рутина тоже, решил поискать отдушину на стороне, или я не то совсем прочитала?

Да многое в жизни повидал и хорошего и плохого) а книжку я вам сам могу написать) и уроки психологии преподать) жизнь это другое. Ну очень увлекательная штука и я от этого кайфую) жертвой может стать тот кто станет мне сейчас перечить))))))

Это если перевести, то жена надоела, семейная рутина тоже, решил поискать отдушину на стороне, или я не то совсем прочитала?
Ну прям совсем не туда)

Реакции: sparrow
Да многое в жизни повидал и хорошего и плохого) а книжку я вам сам могу написать) и уроки психологии преподать) жизнь это другое. Ну очень увлекательная штука и я от этого кайфую) жертвой может стать тот кто станет мне сейчас перечить))))))

Ну прям совсем не туда)
Значит, показалось) Это хорошо.

Тут просто часто "искать себя и вспомнить про свои потребности" почему-то красивое название для походов налево.

Реакции: sparrow
Не книга, реально помогает, если вы не счастливы и на вас ездят.

Но поломать себя тяжко, особенно относительно близких людей)
Мне не надо себя ломать, хочу обрести себя на слишком высоком уровне, это сложно, но у меня всё получается, я твердолобый и упёртый, ещё и вроде однолюб)

Тут просто часто "искать себя и вспомнить про свои потребности" почему-то красивое название для походов налево.
Честно очень очень мне это не нравится) мягко сказано) с женой более 10 лет в браке, не изменял ей, а знаю её уже больше 20 лет)

Реакции: Halleluja
Мне не надо себя ломать, хочу обрести себя на слишком высоком уровне, это сложно, но у меня всё получается, я твердолобый и упёртый, ещё и вроде однолюб)

Честно очень очень мне это не нравится) мягко сказано) с женой более 10 лет в браке, не изменял ей, а знаю её уже больше 20 лет)
А тогда что вы ищете на форуме? Когда она наверное спит сейчас без вас и без секса? Будь у меня любимый мужчина с кем можно спать, я бы сюда годами не ходила)) Ну или пореже точно, время на другое бы уходило)

А тогда что вы ищете на форуме? Когда она наверное спит сейчас без вас и без секса? Будь у меня любимый мужчина с кем можно спать, я бы сюда годами не ходила))
Так бывает, не спит, я чай пью)

Она с мелким в гаджетах)

Так бывает, не спит, я чай пью)
Ну может быть) Все по своим причинам тут, но практически у каждого есть какие-то проблемы, даже если отрицают)
Вот у автора этой темы проблема, жена его по голове гладит, а секса особо и нет. Печально это.

На форуме я уже давно, год или 2 не регистрировался) просто читал смотрел) потом интересно стало поучаствовать) вот фотки ещё не освоил как скидывать)

Ну может быть) Все по своим причинам тут, но практически у каждого есть какие-то проблемы, даже если отрицают)
Вот у автора этой темы проблема, жена его по голове гладит, а секса особо и нет. Печально это.
Согласен на все сто. У меня проблем куча) но главное не забивать на них, авось само пройдёт, а выявлять причины и устрогать их) это уже сложнее

Не внимательно прочитал) не у меня высокие потребности, а не эта чепуха) духовные так сказать

Реакции: Бриджит
Не внимательно прочитал) не у меня высокие потребности, а не эта чепуха) духовные так сказать
Форум многогранен, конечно, но все же, мне кажется, для духовного не совсем профильныйxa)

Просто так получилось, я сам себя загнал в так сказать депрессию, теперь вот стараюсь разгребать)

А так у меня всё отлично, 2 деток( комплект) мелкого просто так называю, что по младше дочки, а так в следующем году уже в школу. Но нет гармонии так сказать) вот хожу ищу себя))))))

Форум многогранен, конечно, но все же, мне кажется, для духовного не совсем профильныйxa)
Так я на форуме чтобы отвлечься захожу, и умных людей почитать

Тема секса меня интересовала всегда)

Да всё норм секс это искусство, а значит о духовном

Да и пообщаться я люблю)

Есть конечно проблемы, но без них я бы не развивался. И причём они очень жёсткие) но только наверное так меня мотивирует поднять свою задницу с дивана и начать , что то менять))))

Конечно бытовуха и комфорт лучшие враги. И ты уже никуда не стремишься. Потом приходят они , проблемы и как хороший разряд тока, заставляют тебя жить на полную катушку, в хорошем смысле слова)

Реакции: Halleluja и Бриджит
Есть такое xa)
Ну я всего лишь имела в виду, что если воздействие на эрогенные зоны есть, то возбуждение с высокой вероятностью будет. Не без индивидуальных нюансов, разумеется.
Но, как я поняла, Леонидыч подразумевает, что жена у него чувства испытывает, а процесс ей приятен. Поэтому при таких исходных мне и непонятно, как остаться невозбужденной.

но секс без чувств такое себе
Абсолютно солидарна.

Так же и чувства без секса.
Ну вот тут не соглашусь.
Хотя, наверное, с текущим опытом, при наличии ярких чувств, наверное, мне бы хотелось испытать, что это такое, когда оно совпадает - эмоции и тело.
С другой стороны, страх истортить отношения сексом никуда не делся...

Он же не похож ни на одну фантазию)
Ну почему? Можно ж в фантазии вибратор вполне добавить.

Бывает конечно, что я фантазирую о чем-либо во время мастурбации, но чаще нет, просто концентрируюсь на ощущениях и растворяюсь в них.

Просто так получилось, я сам себя загнал в так сказать депрессию, теперь вот стараюсь разгребать)

А так у меня всё отлично, 2 деток( комплект) мелкого просто так называю, что по младше дочки, а так в следующем году уже в школу. Но нет гармонии так сказать) вот хожу ищу себя))))))

Так я на форуме чтобы отвлечься захожу, и умных людей почитать

Тема секса меня интересовала всегда)

Да всё норм секс это искусство, а значит о духовном

Да и пообщаться я люблю)

Есть конечно проблемы, но без них я бы не развивался. И причём они очень жёсткие) но только наверное так меня мотивирует поднять свою задницу с дивана и начать , что то менять))))

Конечно бытовуха и комфорт лучшие враги. И ты уже никуда не стремишься. Потом приходят они , проблемы и как хороший разряд тока, заставляют тебя жить на полную катушку, в хорошем смысле слова)
Ооо! Как знакомо!
Помнится пришла на форум в состоянии, схожим на Ваше по описанию. Один в один. Все вроде и хорошо, а внутри то кошки, то мышки, то собаки, то ещё какие звери сменялись ежедневно.

А потом затянуло тутxa).
А потом и новые потребности вдруг появились.

Топикстартер растормошил опасную тему. Десятки людей внезапно почувствовали, что трахаются не так, не тем, не с теми и не об то. То сосут без любви, то дерут без оргазма, то гладят и не трахают, то трахают и не гладят, то трахают и гладят но только себя на глазах у партнëра. Насколько глубока кроличья нора...

Есть такое xa)
Ну я всего лишь имела в виду, что если воздействие на эрогенные зоны есть, то возбуждение с высокой вероятностью будет. Не без индивидуальных нюансов, разумеется.
Но, как я поняла, Леонидыч подразумевает, что жена у него чувства испытывает, а процесс ей приятен. Поэтому при таких исходных мне и непонятно, как остаться невозбужденной.

Абсолютно солидарна.

Ну вот тут не соглашусь.
Хотя, наверное, с текущим опытом, при наличии ярких чувств, наверное, мне бы хотелось испытать, что это такое, когда оно совпадает - эмоции и тело.
С другой стороны, страх истортить отношения сексом никуда не делся...

Ну почему? Можно ж в фантазии вибратор вполне добавить.
Даже нужно)

Ооо! Как знакомо!
Помнится пришла на форум в состоянии, схожим на Ваше по описанию. Один в один. Все вроде и хорошо, а внутри то кошки, то мышки, то собаки, то ещё какие звери сменялись ежедневно.

А потом затянуло тутxa).
А потом и новые потребности вдруг появились.
Вы молодец) ещё вы очень похожи на мою жену, путаю вас иногда на фото, лица то не видно, а так точ в точ и фотки она преподносит такие же качественные) это особый дар

Вы молодец) ещё вы очень похожи на мою жену, путаю вас иногда на фото, лица то не видно, а так точ в точ и фотки она преподносит такие же качественные) это особый дар
А кто фотографирует? Не Вы?
Учитывая что фотографирую не я, я этим даром не обладаю ))

Да, в том числе и она так говорит

А теперь в овуляцию организм просит второго :yesyes:

В моем случае, как минимум месяц, чтобы ей ну действительно захотелось

Для меня семья важнее всего, терплю, надеюсь на изменения в лучшую сторону.
Слевачить всегда можно, как говорится кто ищет, тот всегда найдет приключений
Спасибо за совет

Вот вам прекрасное научное обоснование советов женских в вашей теме)) :girlagree:

Мы всё правильно советовали. Вы с женой дома вместе в режиме 24х7.
Купите новую одежду. Смените стрижку и парфюм. Начните уходить из дома на работу. Пусть появится некий хотя бы небольшой период времени, когда она не видит вас, и появится что-то новое в вас. Даже без ревности пусть.
Вполне возможно, сработает эффект новизны и небольшого отдаления. А также отказ в сексе, хотя бы раз. Чтобы возник некий дефицит и интерес.

Всё просто. Мы все проецируем ваши откровения на себя, и нам что-то из описанного не нравится.
А ещё заметила, бывает, вы пишете вроде о вполне нормальных вещах, но такие слова подбираете, что они дают очень негативную окраску тому, что вы описываете.
Понимание любых явлений люди пропускают через свой опыт.
Кто не видел никогда молнию, никогда не поймёт что это такое.
Остракизм это и есть неприятие, гонение, отвержение, и даже презрение со стороны тех, кто не может понять то или иное явление, потому что это явление не имеет места быть в опыте этих людей.
У кого жизнь сложилась неудачно, тому невозможно понять опыт тех, у кого жизнь сложилась удачно.
И даже это их бесит.
У кого-то одиночество и отсутствие секса вызывают агрессивное поведение к тем у кого всего этого достаточно.
Чем меньше у женщин секса, у некоторых, тем больше агрессия в сторону тех, у кого секса достаточно.
Они никогда не поймут и не поверят, что у кого-то есть то, чего они за всю жизнь не смогли получить.
И считают это сказками, выдумкой или фантазиями.
Ну а как же иначе?
Она прожила большую жизнь и считает себя повидавшей чуть ли не все прелести жизни, а такого секса как у кого-то ни когда не испытывала и в глаза не видела.
Значит враньё.
Вечно неудовлетворённые люди склонны к остракизму всего на свете.
И даже при живом муже можно оставаться вечно неудовлетворённой.
А уж если муж бросил или расстались по любым причинам, то естественная зависть ко всему миру не даёт покоя.
Я конечно не Вас имею ввиду, просто продолжаю вашу мысль про то, что люди проецируют чужие ощущения и чувства на себя.
Неудовлетворённых женщин видно за версту, потому что неудовлетворённость невозможно спрятать.
И на форуме таких достаточно.
И это нормально, у каждого своя жизнь и свой опыт.
Непонятно только зачем подвергать остракизму чужой опыт, чужие чувства, чужие ощущения.
Особенно в таком сложном вопросе как секс.
Уж столько у людей разных девиаций, что и не сосчитать.
Что касается моих сексуальных событий, то я обобщил все случаи и получилось что это прям каждый день происходит.
Как и у большинства людей для разных ситуаций у нас есть разные подходы.
У кого-то только одна ситуация ночной секс, но даже в этом случае подходов может быть несколько.
У нас ситуаций несколько и для каждой ситуации есть несколько своих подходов.
Хороший и полезный секс это и есть многообразие ситуаций, подходов, способов и т.п.
И даже пауза в сексе, это тоже ситуация с несколькими подходами.
Меня удивляет что некоторые отвергают полностью то, о чём даже знать не могут в собственном опыте.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Прям по А. П. Чехову.
«Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил! Ужасно я предан науке!»

Понимание любых явлений люди пропускают через свой опыт.
Кто не видел никогда молнию, никогда не поймёт что это такое.
Остракизм это и есть неприятие, гонение, отвержение, и даже презрение со стороны тех, кто не может понять то или иное явление, потому что это явление не имеет места быть в опыте этих людей.
У кого жизнь сложилась неудачно, тому невозможно понять опыт тех, у кого жизнь сложилась удачно.
И даже это их бесит.
У кого-то одиночество и отсутствие секса вызывают агрессивное поведение к тем у кого всего этого достаточно.
Чем меньше у женщин секса, у некоторых, тем больше агрессия в сторону тех, у кого секса достаточно.
Они никогда не поймут и не поверят, что у кого-то есть то, чего они за всю жизнь не смогли получить.
И считают это сказками, выдумкой или фантазиями.
Ну а как же иначе?
Она прожила большую жизнь и считает себя повидавшей чуть ли не все прелести жизни, а такого секса как у кого-то ни когда не испытывала и в глаза не видела.
Значит враньё.
Вечно неудовлетворённые люди склонны к остракизму всего на свете.
И даже при живом муже можно оставаться вечно неудовлетворённой.
А уж если муж бросил или расстались по любым причинам, то естественная зависть ко всему миру не даёт покоя.
Я конечно не Вас имею ввиду, просто продолжаю вашу мысль про то, что люди проецируют чужие ощущения и чувства на себя.
Неудовлетворённых женщин видно за версту, потому что неудовлетворённость невозможно спрятать.
И на форуме таких достаточно.
И это нормально, у каждого своя жизнь и свой опыт.
Непонятно только зачем подвергать остракизму чужой опыт, чужие чувства, чужие ощущения.
Особенно в таком сложном вопросе как секс.
Уж столько у людей разных девиаций, что и не сосчитать.
Что касается моих сексуальных событий, то я обобщил все случаи и получилось что это прям каждый день происходит.
Как и у большинства людей для разных ситуаций у нас есть разные подходы.
У кого-то только одна ситуация ночной секс, но даже в этом случае подходов может быть несколько.
У нас ситуаций несколько и для каждой ситуации есть несколько своих подходов.
Хороший и полезный секс это и есть многообразие ситуаций, подходов, способов и т.п.
И даже пауза в сексе, это тоже ситуация с несколькими подходами.
Меня удивляет что некоторые отвергают полностью то, о чём даже знать не могут в собственном опыте.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Прям по А. П. Чехову.
«Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил! Ужасно я предан науке!»

Логично, вы же тоже пропускаете все,через свой опыт. Например считаете, что женщина которая хочет оргазм каждый день(каждый секс), какая-то ненормальная. Так ещё и другим навязываете, что правильно жить именно как вы.
Плюс в каждом сообщении противоречите себе же. Конечно у других участников возникают сомнения, на счёт правдивости ваших слов.

А кто фотографирует? Не Вы?
Учитывая что фотографирую не я, я этим даром не обладаю ))
Не у меня такого дара нет) она всегда на меня ругается , что не могу сфоткать красиво, но это про обычные фото) а вот 18+ она делает сама

Так ведь по тому, что вы пишите, выходит, что неудовлетворенная женщина это ваша супруга. :donkknow:
Неудовлетворённая женщина не та которая не кончает, а та на которую не обращают достаточно внимания в отношениях.

Это ваша версия.
Эта версия из моего опыта.
Одна из подруг моей жены в доверительной беседе рассказала мне как-то, что жена призналась ей, что я стал единственным мужчиной, который подумал о ней в постели.
Других мужчин, до меня, удовлетворение жены вообще не интересовало.
И это не только оргазм, но и общее удовлетворение в постели.
Удовлетворение это чувство внимания к себе в постели и соответствующий набор действий.
А оргазм, вернее способность к оргазму у всех женщин разная.
Жене и мастурбация не даёт оргазма.
Только живой контакт при особом настрое.

Леонидыч , это конечно все прекрасно. Но на кой, в этой теме ваш опыт?) Я сомневаюсь что расписывание, вашей сексуальной жизни, поможет ТС. Насколько я поняла, у его жены нет проблемы с оргазмом. У них проблема в отсутствии желания со стороны жены. Просто лежать и ждать, пока муж подрочит её телом, ей не интересно, ему похоже тоже. Вы бы отдельную тему создали, "Мой секс с женой" , кому интересно спросят или лайк поставят.