Крайне редкий секс с женой

• Автор темы Автор темы Nebox
  • Дата начала Дата начала
Я не всё прочитал, но мне кажется у неё есть секс на стороне или скоро будет

Реакции: sparrow
Быть может Вирт?
Ну и вирт тоже.
Если автору мало самому с собой, можно попробовать вирт.

Ага. Я подкорректировал себя. (Переобулся, че) Нормального секса.
Жена автора считает то, что в наличии, нормальным сексом. Что не так?

Она похоже перегорела, живёт потому что удобно,а может тоже считает что из-за ребёнка нужно жить. Только глупо это, дети вырастут, а ты останешься с человеком, которому на тебя пофиг.
Ага, а другой мужчина ей прям будет нужен как воздух.
Бросьте, там явно дело не в сексе и не в любви. Женщине надо с собой разбираться, иначе результат с любым мужчиной будет одинаковый.

Я не всё прочитал, но мне кажется у неё есть секс на стороне или скоро будет
А зачем он ей, секс этот ваш?

Реакции: Бриджит и Caramelna
Ага, а другой мужчина ей прям будет нужен как воздух.
Бросьте, там явно дело не в сексе и не в любви. Женщине надо с собой разбираться, иначе результат с любым мужчиной будет одинаковый.
Ей может и не нужен никто. А вот ТС, сможет найти того с кем хорошо будет. А не стучать в закрытые двери, ещё надцать лет.

А вот ТС, сможет найти того с кем хорошо будет. А не стучать в закрытые двери, ещё надцать лет.
Тут согласна.
Но имхо, стоит это сначала озвучить. Спокойно, без эмоций. Спросить, как жена видит решение проблемы, спросить, допускает ли она вариант любовницы/любовника.

М. Что это значит? Смысл понятен. А вот сама аббревиатура, нет.
Топик стартер.

Реакции: Бриджит и Caramelna
М. Что это значит? Смысл понятен. А вот сама аббревиатура, нет.
Топикстартер

Тут согласна.
Но имхо, стоит это сначала озвучить. Спокойно, без эмоций. Спросить, как жена видит решение проблемы, спросить, допускает ли она вариант любовницы/любовника.
Был такой вопрос. Но я ответа, что думает жена по поводу любовницы и измен, я не услышала.

Реакции: Красный Бантик
Я не знаю таких пар, где это было бы приемлемо. Кроме фантазий влажных разных.
Вы не понимаете.
Не надо заводить любовницу.
Надо сказать о таком варианте жене, спросить, как она на такой вариант решения проблемы смотрит.

Реакции: Caramelna
Вы не понимаете.
Надо сказать о таком варианте жене, спросить, как она на такой вариант решения проблемы смотрит.
Не понимаю )
Давайте так. На себя примерим.
На Вас бы это как повлияло? Тонизирующе? После этого о Вы бы стали секс тигрицей? Или наоборот? Вас бы это ввергло в депрессию и апатию? Или, быть может, Вы бы возненавидели мужа?

Я не знаю таких пар, где это было бы приемлемо. Кроме фантазий влажных разных.
Ну если бы я решила остаться, с бывшим мужем и он бы предложил, не доставать меня сексом, а найти себе кого-то, я бы согласилась.
Тут же зависит, от того какие отношения вне секса. Может по другим пунктам, они идеальная пара. Но меня не только секс не устраивал, увы.

Вы не понимаете.
Кстати да, может встряхнет её.

Давайте так. На себя примерим.
На Вас бы это как повлияло? Тонизирующе? После этого о Вы бы стали секс тигрицей? Или наоборот? Вас бы это ввергло в депрессию и апатию? Или, быть может, Вы бы возненавидели мужа?
Меня бы это здорово зацепило, я бы начала думать, что что-то сильно не так. Да, обиделась бы, но начала бы думать и шевелиться.
Собственно, я и начала это делать, когда был уже совсем край, но тут муж меня не подталкивал, он просто принимал всё, как есть, я сама дошла до понимания, что надо что-то делать.
Ну автор тоже может подождать лет десять, кто ж ему мешает.
Если бы я сама не была холодной равнодушной женой, я бы не писала тут.

Реакции: TomasAnderson
Ну если бы я решила остаться, с бывшим мужем и он бы предложил, не доставать меня сексом, а найти себе кого-то, я бы согласилась. Но меня не только секс не устраивал, увы.

Кстати да, может встряхнет её.
Блин. Ну для меня это очень странно или дико даже. И грязно как-то.
Хз. Крамольную штуку скажу, но как по мне, тогда уж в тихушку лучше кого трахнуть. Ну хз.

Блин. Ну для меня это очень странно или дико даже. И грязно как-то.
Хз. Крамольную штуку скажу, но как по мне, тогда уж в тихушку лучше кого трахнуть. Ну хз.
В тихушку это действие грязно. А то что каждый может найти себе кого-то для секса, вполне себе честно. И главное есть выбор.
А не за глаза, трахаются а потом жена узнает и вены режет.

Ну вот хз. Честно. Вот не представляю.
Привет милая. Я вчера так круто потрахался. Кстати, поедем завтра в магазин?
Ну это за гранью.

Реакции: nebox24
Ну вот хз. Честно. Вот не представляю.
Привет милая. Я вчера так круто потрахался. Кстати, поедем завтра в магазин?
Ну это за гранью.
А кто говорит что нужно рассказывать. Или что до этого дойдёт. Может шевелится начнёт, и все наладится.

А кто говорит что нужно рассказывать. Или что до этого дойдёт. Может шевелится начнёт, и все наладится.
Та сейчас про Ваши слова больше.
Простите, но это реальная дичь.
Да и потом, а с любовницей чего делать? Или легальное такое расписание. Четные дни сплю дома, нечетные, у любовницы.
А затем как в анекдоте.
Привет милая, в кармашек трусов мужу загляни, там рафаэлка, это тебе.
Ну хз.

Да и потом, а с любовницей чего делать? Или легальное такое расписание. Четные дни сплю дома, нечетные, у любовницы.
А затем как в анекдоте.
Ну хз.
Та вам же сказали. Не нужно сразу любовницу. Озвуч жене, как ты смотришь на такой вариант или дай повод доя ревности.
А не сразу любовницу заводи и к жене веди знакомиться.

А затем как в анекдоте.
Ну хз.
И ещё раз.
Автору предлагают спросить у жены разрешение на поиск решения проблемы, например, в виде любовницы.
Ему никто не говорит, чтоб он реально уже завёл любовницу и рассказал жене о свершившемся.
Нужно просто сделать так, чтобы жена заметила, что у неё есть проблема. Нужно заставить её думать о будущем.
Для этого нужно обострить ситуацию словесно. Не делом. Не угрозами.
Только спросить, может жена какой-то другой вариант решения проблемы предложит.
Не путайте, пожалуйста.

Реакции: Dickjoy
А затем как в анекдоте.
Ну хз.
У меня так знакомые живут. Он моряк, пока в рейсе, она себе зажигает здесь. А он по разным странам. А как возвращается,посмотришь самые любимые друг для друга.
Все удивляются, я кстати тоже,а люди восьмой год вместе.

И ещё раз.
Автору предлагают спросить у жены разрешение на поиск решения проблемы, например, в виде любовницы.
Ему никто не говорит, чтоб он реально уже завёл любовницу и рассказал жене о свершившемся.
Нужно просто сделать так, чтобы жена заметила, что у неё есть проблема. Нужно заставить её думать о будущем.
Для этого нужно обострить ситуацию словесно. Не делом. Не угрозами.
Только спросить, может жена какой-то другой вариант решения проблемы предложит.
Не путайте, пожалуйста.
Ладно. Проехали. Понял. Ага.

Реакции: Caramelna
Та вот без разницы было бы, мне с ним секса до тошноты не хотелось и спали в разных комнатах.
Вот когда я совсем не смогла переносить тот секс, что мог предложить муж, я сама ему предложила, что он найдёт любовницу, а я любовника.

Реакции: Dickjoy и Caramelna
У меня так знакомые живут. Он моряк, пока в рейсе, она себе зажигает здесь. А он по разным странам. А как возвращается,посмотришь самые любимые друг для друга.
Все удивляются я кстати тоже,а люди восьмой год вместе.
Это больше отклонение. Недели норма.
Та вот без разницы было бы, мне с ним секса до тошноты не хотелось и спали в разных комнатах.
Печально и простите, нихрена не нормально. Но дело не мое. Проехали.

Вот когда я совсем не смогла переносить тот секс, что мог предложить муж, я сама ему предложила, что он найдёт любовницу, а я любовника.
И Вы туда же?
А знаете чего. А на этой торжественной ноте, пойду я пыль вытирать. И много, много думать. И это. Спасибо. Ага. Но дичь полная.

Печально и простите, нихрена не нормально. Но дело не мое. Проехали.
А никто и не говорит что нормально, но кого-то финансовая сторона держит, кого-то дети, ну вот не вписывается развод в картинку мира.
Брак для вида у людей.
Я приняла решение развестись,а кто-то мужу любовницу найти.

Это больше отклонение. Недели норма.
Это только супругам решать, а не нам с вами. Если все устраивает, то какая разница,как жить.

Вот и я об этом, каждый решает проблему, так как считает правильным и приемлемым для себя.

Прочитал тему как захватывающий рассказ! Спасибо всем за участие, столько нового узнаю об отношениях))) Буду знать, как не нужно делатьxa) И как избежать некоторых проблем))

Реакции: sparrow
Прочитал тему как захватывающий рассказ! Спасибо всем за участие, столько нового узнаю об отношениях))) Буду знать, как не нужно делатьxa) И как избежать некоторых проблем))
Только тут одна проблема есть))

Реакции: TomasAnderson
Да если б люди могли избежать своих проблем, прочитав про чужие, мы бы совсем в другом мире жили))

Забавно, что заевшуюся дамочку автора в теме, защищает именно мужчина. В то время, как женская часть форума, активно голосует за встряску.
Нас - мужчин, с детства воспитывают, как тягловых лошадей. Кого-то больше, кого-то меньше, но в целом вектор "настоящего мужчины" всегда один.
TomasAnderson уверенно по нему движется и не хочет сворачивать. Какой смысл этого пути? Зачем это ежедневное насилие над собой? (если только это на какая-то форма садо-мазо)

Забавно, что заевшуюся дамочку автора в теме, защищает именно мужчина. В то время, как женская часть форума, активно голосует за встряску.
Нас - мужчин, с детства воспитывают, как тягловых лошадей. Кого-то больше, кого-то меньше, но в целом вектор "настоящего мужчины" всегда один.
TomasAnderson уверенно по нему движется и не хочет сворачивать. Какой смысл этого пути? Зачем это ежедневное насилие над собой? (если только это на какая-то форма садо-мазо)
Он не верит нам, что мы, женщины, лучше понимаем, что могло бы подействовать на женщину)

Мы знаем, в отличие от вас, как думают женщины. Этот мужчина привычен, знаком, плотно завоеван, смотрит ей в рот и заискивает, упрашивает. Ей спокойно и хорошо.

И вдруг, в рот не смотрит, перестал заискивать и упрашивать, похорошел, изменился, появилось что-то незнакомое, и она осознает, что за дверью вообще-то есть другие женщины и успокоилась она рановато.

Не надо изменять, не про это мы говорим, но вот поколебать нагловатую уверенность, что муж потерпит и привязан к ней навсегда просто необходимо. Потому что пока она не ценит вообще то, что имеет, и что очень редко есть у других.
Если ещё в один из вечеров муж соберет волю в кулак и мягко откажет ей, под предлогом усталости, это ещё сильнее отрезвит.
И мы, женщины, это понимаем. Потому и советуем.
Подтверждаю действие механизма. Секса не захотелось, но понимание, что можно уладить проблему как пишет Леонидыч пришло.

М. Мы же здесь свои мнения высказываем. И я свое ни кому не навязываю, в отличии от некоторых.
А откуда берётся наше мнение. Тут два варианта. Личный опыт. И теоретически-гипотетически, как поручик диванных войск. Я стараюсь исходить из личного опыта.
А так вышло, эта тема мне близка. И что-то подобное (плюс/минус километр) было, да пожалуй и есть, у меня.
Вот и выходит, что говоря на эту тему, я, в какой-то мере, проецирую свой опыт. Понятное дело, двух одинаковых историй не бывает, и всегда есть свои нюансы. Но лейтмотив общий.
Вот у нас получилось два путя для ГГ. И я, в какой-то степени, ходил по обоим этим путям.
Поэтому и говорю, не теоретически, а вполне на практике.
Все суррогаты, аля флиртов и дрочилен, ведет к еще большему охлаждению внутри семьи. И единственный путь решения проблемы, по моему мнению, это вот эти, скучные и унылые разговоры.

Он не верит нам, что мы, женщины, лучше понимаем, что могло бы подействовать на женщину)
Да верю я, верю. Но, позвольте, не очень ловко рассуждать о том, что подействует на конкретную женщину, вообще не зная ее.
Пример? Все женщины любят розы. Дари розы. «Нооо, кажется, она говорила, что ненавидит розы, ромашки ей вот нравятся.» Нет. Всем женщинам нравятся розы. Дари розы.
Кроме того, я даже и не спорю, быть может, Вы правы, и это станет стимулом для нее. А быть может и нет, а вдруг там тараканы в голове размером с вагон, и такие истории еще больше забьют ее и доведут до чего-то плохого.
Но, я то о другом. Я же за мужскую логику говорю. И пытаюсь объяснить, к чему это может привести самого ГГ.
так что, не претендую я на Ваше понимание женщин. Я о мужчинах говорю.

Все суррогаты, аля флиртов и дрочилен, ведет к еще большему охлаждению внутри семьи.
Тут нужно самый главный вопрос задать. А есть ли ещё семья? Или вы уже просто соседи по квартире.
И во многом это зависит, от того что было изначально. Если раньше секс был на 5+ и хотелось жене намного чаще, то с большой вероятностью, это ситуация в которой женщина потеряла интерес к мужчине.
А если там изначально не густо секса и только миссионерская поза, тогда конечно можно, как Красный Бантик , попробовать сделать процесс более приятным. Договориться чтобы жена потерпела или просто давала как у Леонидыч . Ну и готов ли сам мужчина женой дрочить, не каждого такой вариант устроит.

Тут нужно самый главный вопрос задать. А есть ли ещё семья? Или вы уже просто соседи по квартире.
И во многом это зависит, от того что было изначально. Если раньше секс был на 5+ и хотелось жене намного чаще, то с большой вероятностью, это ситуация в которой женщина потеряла интерес к мужчине.
А если там изначально не густо секса и только миссионерская поза, тогда конечно можно, как Красный Бантик , попробовать сделать процесс более приятным. Договориться чтобы жена потерпела или просто давала как у Леонидыч . Ну и готов ли сам мужчина женой дрочить, не каждого такой вариант устроит.
М. Но если мужик задаёт вопросы и ищет варианты, наверное, он то видит еще семью, и хочет ее сохранить.
В другом раскладе, вопросов бы не было особо. Нет ничего сложного завести любовницу, а уж темпаче, когда дома с сексом туго.
Не знаю, чего там жена видит и хочет. Но про мужика, я так думаю.

Реакции: Бриджит
М. Но если мужик задаёт вопросы и ищет варианты, наверное, он то видит еще семью, и хочет ее сохранить.
В другом раскладе, вопросов бы не было особо. Нет ничего сложного завести любовницу, а уж темпаче, когда дома с сексом туго.
Не знаю, чего там жена видит и хочет. Но про мужика, я так думаю.
В этом и проблема, многие видят того что нет. Иногда стоит открыть глаза, как бы неприятно это не было.

В этом и проблема, многие видят того что нет. Иногда стоит открыть глаза, как бы неприятно это не было.
Да. Понимаю о чем Вы.
Но говорю ж, раз задаёт вопросы, значит еще не устал драться и бороться за семью свою.
Вот как окончательно махнет рукой, тогда и флирт, вирт, дрочильня и тд.