Впринципе не понятно, к чему этот длинный текст.А какая разница, на боку или на спине?
Чем отличается уровень сложности в этих позах?
Чего только ни бывает...
Впринципе не понятно, к чему этот длинный текст.А какая разница, на боку или на спине?
Чем отличается уровень сложности в этих позах?
Чего только ни бывает...
Мужская логикаВпринципе не понятно, к чему этот длинный текст.

Остаётся только порадоваться за Вас, что жена такая безотказная и даёт пользоваться своим телом безвозмездно))) Но многим женщинам крайне неприятно, чтобы её телом тупо дрочили.Если жена отказывает напрочь постоянно, то это конечно трудно принять.
Но я например не могу себе представить, что бы жена отказалась дать мне на боку, что бы я кончил, даже если у неё самой совершенно нет желания возбуждаться.
Она же понимает, что мне надо и я хочу именно её.
Мне кажется что любая женщина не в состоянии каждый день хотеть и быть активной в постели.
Всё же для женщины это не так просто, как для мужчины.
Мужчина пару минут поцеловал, потрогал, всунул и кончил за пять минут.
А женщине гораздо больше надо времени, что бы возбудиться и кончить.
И для неё это своего рода работа.
И иногда бывает просто лень этой работой заниматься, особенно каждый день.
Но это не повод отказывать мужу.
Дать своё тело мужу перед сном это же абсолютно нормально для супружеских отношений.
Конечно если мужу надо во все щели и во всех позах со стонами и активными движениями, то это трудно предоставить мужу.
Но лечь на спину, откинуть ручки за голову и дать мужу вволю понаслаждаться это просто и совсем не трудно.
Трудно на спине, можно на боку.
Я бы например не хотел иметь ненасытную жену.
Что бы для меня это было работой удовлетворять её каждый день, да ещё как некоторых по три раза.
Я хочу жену, и мне всё равно как она мне даст своё тело.
Если взаимно возбудится и захочет кончить, то я буду рад и доведу её до оргазма.
А если она не хочет сегодня оргазма, то я чисто сам получу удовольствие и ляжем спать.
Крайне редко бывает, что никак она не хочет напрягаться.
Я с пониманием к этому отношусь и просто подрочу.
Но это бывает крайне редко.
Если я хочу среди дня, то тоже нет проблем дать мне рачком.
Вот да.Остаётся только порадоваться за Вас, что жена такая безотказная и даёт пользоваться своим телом безвозмездно))) Но многим женщинам крайне неприятно, чтобы её телом тупо дрочили.
Смотря какая жена. Там вроде Леонидыч , говорил что ей нравится когда её пользуют.Вот да.
Думаю, что такой способ использовать жену это надёжный способ превратить её в самку богомола.
Если я не хочу секса, то его не будет. "Давать" я не умею, увы)Если жена отказывает напрочь постоянно, то это конечно трудно принять.
Но я например не могу себе представить, что бы жена отказалась дать мне на боку, что бы я кончил, даже если у неё самой совершенно нет желания возбуждаться.
Она же понимает, что мне надо и я хочу именно её.
Мне кажется что любая женщина не в состоянии каждый день хотеть и быть активной в постели.
Всё же для женщины это не так просто, как для мужчины.
Мужчина пару минут поцеловал, потрогал, всунул и кончил за пять минут.
А женщине гораздо больше надо времени, что бы возбудиться и кончить.
И для неё это своего рода работа.
И иногда бывает просто лень этой работой заниматься, особенно каждый день.
Но это не повод отказывать мужу.
Дать своё тело мужу перед сном это же абсолютно нормально для супружеских отношений.
Конечно если мужу надо во все щели и во всех позах со стонами и активными движениями, то это трудно предоставить мужу.
Но лечь на спину, откинуть ручки за голову и дать мужу вволю понаслаждаться это просто и совсем не трудно.
Трудно на спине, можно на боку.
Я бы например не хотел иметь ненасытную жену.
Что бы для меня это было работой удовлетворять её каждый день, да ещё как некоторых по три раза.
Я хочу жену, и мне всё равно как она мне даст своё тело.
Если взаимно возбудится и захочет кончить, то я буду рад и доведу её до оргазма.
А если она не хочет сегодня оргазма, то я чисто сам получу удовольствие и ляжем спать.
Крайне редко бывает, что никак она не хочет напрягаться.
Я с пониманием к этому отношусь и просто подрочу.
Но это бывает крайне редко.
Если я хочу среди дня, то тоже нет проблем дать мне рачком.
То, что описывает Леонидыч сложно назвать сексом.Если я не хочу секса, то его не будет. "Давать" я не умею, увы)
Я реально не понимаю как можно заставить человека хотеть того, чего он не хочет. Я вот спортом не хочу заниматься. И можно мне миллион видео, лекций дать почитать о его пользе. 100500 раз личным примером быть. Пофигу мне на него. Я удовольствия не испытываю от спорта. Только стресс. Единственный вид активности, который мне в кайф - ходьба. Гулять могу по 10-15 км в день. Все остальное - самоизнасилование. У некоторых женщин, видимо, те же механизмы на секс. Раз в месяц под действием гормонов нормально, в остальное время - фуфу, отстаньте с этими вашими упражнениями)
Так это из оперы "Потерпеть" ,только почему-то Леонидыч , не хочет трижды в день жену удовлетворять, сложно ему.То, что описывает Леонидыч сложно назвать сексом.

Вы не все советы заметили.Ну товарищи. Ну хз, такте себе советики…
Забей на жену, флиртуй с другими, сходив дрочильнюна эротический массаж…
После слов об интеллекте и ценности женщин оно не удивительно, конечно... Но всё равно противно.Двойные стандарты они такие![]()
Да все заметил. Именно советики выписал.Вы не все советы заметили.
Вы знаете, быть может, это мой негативный опыт, и толковые психологи есть на белом свете (не сомневаюсь в этом) Но вот как найти такого толкового. Все, с чем я сталкивался было : «пу-пу-пу…ну не грустите…с вас пять тыщ»сходить к психологу
Да. По моему мнению, именно так. Разговоры. Но печаль в том, что это не разок сесть и поговорить. Это много-много раз сесть и поговорить. И каждый раз натыкаясь на непонимание, безразличие, в какой-то мере, на противоположную, кажущуюся бредовой (будь ты тысячу раз чуткий эмпат) точку зрения, самые упорные стремления угасают. И хочется просто махнуть рукой (вот, мужик как раз и писал о таком) Что уже в иной раз и говорить не хочется.сесть с ней рядом и сказать
Потому что у него есть проблемы, а выхода он сам не видит.Да и потом, а мужику зачем идти-то?
Это я очень прекрасно понимаю.Это много-много раз сесть и поговорить. И каждый раз натыкаясь на непонимание, безразличие, в какой-то мере, на противоположную, кажущуюся бредовой (будь ты тысячу раз чуткий эмпат) точку зрения, самые упорные стремления угасают. И хочется просто махнуть рукой (вот, мужик как раз и писал о таком) Что уже в иной раз и говорить не хочется.
Эм. Ну. Может я чего не понимаю. На мой взгляд, в таком раскладе, психолог может помочь не переживать из-за отсутствия секса. Но не решить проблему самого отсутствия.Потому что у него есть проблемы, а выхода он сам не видит.
Ну вот Вы сейчас серьезно? Т.е. по Вашему мнению, когда жена усомнится в его верности, когда он сам сходит на приятный массаж, сбросит пар, и прекратит так рьяно требовать от жены близости, жену это как-то мотивирует? Правда? Вот те нате. Значит, если Вы, почувствуете что-то неладное, это еще больше не отвратит Вас, и не будет криков о том, что мужики изменщики и кАзлы, а наоборот придаст Вам энтузиазма в постели?автору советуют чуток ситуацию понагнетать.
Да, именно поэтому и советуем.Потому что у него есть проблемы, а выхода он сам не видит.
Это я очень прекрасно понимаю.
Нам потребовалось много разговоров и они иногда продолжаются.
Но разговоры ничего не дадут, пока жена не поймёт, что проблема есть.
Пока у неё проблемы нет. Решать нечего.
Только поэтому автору советуют чуток ситуацию понагнетать. Ну реально жалко нормального мужчину.
Психолог может натолкнуть на какие-то полезные мысли.Эм. Ну. Может я чего не понимаю. На мой взгляд, в таком раскладе, психолог может помочь не переживать из-за отсутствия секса. Но не решить проблему самого отсутствия.
Ну, или объясните, что Вы имеете ввиду.
Блин, так это ж женская логика, в чистом виде, мужик до тех пор не интересный, пока он один, а как только он нашел кого-то, так всё женщины, что раньше его посылали, по взмаху волшебной палочки, начинают интересоваться им. А почему, сам не гам, и не кому не дам, женское собственничество или дурной характер.Ну вот Вы сейчас серьезно? Т.е. по Вашему мнению, когда жена усомнится в его верности, когда он сам сходит на приятный массаж, сбросит пар, и прекратит так рьяно требовать от жены близости, жену это как-то мотивирует? Правда? Вот те нате. Значит, если Вы, почувствуете что-то неладное, это еще больше не отвратит Вас, и не будет криков о том, что мужики изменщики и кАзлы, а наоборот придаст Вам энтузиазма в постели?
Ввиду иных тем и высказываний, очень сильно озадачен )
Та не. Мужик. Надо искать свою женщину и свою любовь. Жениться надо. Живешь то ты не ради радости члена. Человек ради семьи живет, ради детей. (Ну, чего-то стоящий человек)Вот читаешь такие темы, и жениться не хочется, зачем жениться, чтобы потом разводиться, тупо же.
Вполне.Ну вот Вы сейчас серьезно?
Ну например?Психолог может натолкнуть на какие-то полезные мысли.
Ладно. Прикручу сарказм. Пойду перечитаю другие темы похожие.Вполне.
Но я не знаю, что именно подействует на жену автора, это может занять только сам автор.
Мы знаем, в отличие от вас, как думают женщины. Этот мужчина привычен, знаком, плотно завоеван, смотрит ей в рот и заискивает, упрашивает. Ей спокойно и хорошо.Ну вот Вы сейчас серьезно? Т.е. по Вашему мнению, когда жена усомнится в его верности, когда он сам сходит на приятный массаж, сбросит пар, и прекратит так рьяно требовать от жены близости, жену это как-то мотивирует? Правда? Вот те нате. Значит, если Вы, почувствуете что-то неладное, это еще больше не отвратит Вас, и не будет криков о том, что мужики изменщики и кАзлы, а наоборот придаст Вам энтузиазма в постели?
Ввиду иных тем и высказываний, очень сильно озадачен )
Ради детей, но если у женщины или у мужчины дурной характер, лучше не надо, ибо дети, они берут родителей за ролевую модель. А тут, если верить словам тс, то у его жены дурной характер.Та не. Мужик. Надо искать свою женщину и свою любовь. Жениться надо. Живешь то ты не ради радости члена. Человек ради семьи живет, ради детей. (Ну, чего-то стоящий человек)
А проблемы всегда и у всех есть. Другой вопрос, как ты их решаешь. И вот. Гляди тут. Есть два путя.
Вот-вот)) женщинам надо конкуренция, как и мужчинам, но для меня это дурной характер что у одного что у второго. Ибо это детский сад. Как это модно говорить токсичные и абюзивные отношения, где одна сторона и ее половые органы выступают как трофей.Мы знаем, в отличие от вас, как думают женщины. Этот мужчина привычен, знаком, плотно завоеван, смотрит ей в рот и заискивает, упрашивает. Ей спокойно и хорошо.
И вдруг, в рот не смотрит, перестал заискивать и упрашивать, похорошел, изменился, появилось что-то незнакомое, и она осознает, что за дверью вообще-то есть другие женщины и успокоилась она рановато.
Не надо изменять, не про это мы говорим, но вот поколебать нагловатую уверенность, что муж потерпит и привязан к ней навсегда просто необходимо. Потому что пока она не ценит вообще то, что имеет, и что очень редко есть у других.
Если ещё в один из вечеров муж соберет волю в кулак и мягко откажет ей, под предлогом усталости, это ещё сильнее отрезвит.
И мы, женщины, это понимаем. Потому и советуем.
Ааа. Сакральные знания. Ну ладно.Мы знаем, в отличие от вас
Как раз про это. Просто в более извращенной манере. Пусть тебе подрочат, познакомься с кем и пофлиртуй. Но не изменяй. Козленочком станешь.Не надо изменять, не про это мы говорим
Да ну. Мужик. Глупостей не мели. Дети самое лучшее берут. А дальше все от тебя зависит. Как воспитаешь, какие примеры покажешь и тд.Ради детей, но если у женщины или у мужчины дурной характер, лучше не надо,
Что у вас за любовь так передергивать, совсем смысл меняете. Ваш совет ему ещё 2 года подождать хороший да??Ааа. Сакральные знания. Ну ладно.
Как раз про это. Просто в более извращенной манере. Пусть тебе подрочат, познакомься с кем и пофлиртуй. Но не изменяй. Козленочком станешь.
Ну а когда все пойдет по Вашему пути, от малого до великого, вот тогда дааа. Тут вы встанете в позу угнетенных и преданных. Сразу же забыв, что сами и советовали начать с этого.
Мдааа.
Ок)Да ну. Мужик. Глупостей не мели. Дети самое лучшее берут. А дальше все от тебя зависит. Как воспитаешь, какие примеры покажешь и тд.
А дурной характер не прыщ на лбу. В одном дурной, в другом великолепный.
Не берут они только лучшее, худшее тоже отлично копируют, причем не на слова родителей смотрят, а что на деле родители делают.Да ну. Мужик. Глупостей не мели. Дети самое лучшее берут. А дальше все от тебя зависит. Как воспитаешь, какие примеры покажешь и тд.
А дурной характер не прыщ на лбу. В одном дурной, в другом великолепный.
Разводиться ему надо, моё мнение). А тут мужчина вообще без секса 2 года должен посидеть, фигня-то какая)
Детка маленькая, 3 годика( жена любимая. Но глупенькая. Кто-то бы взрослый авторитетный ей мозг вправил, мама например. Я бы на месте мужа задружилась с тёщей, и когда та в хорошем настроении, поплакалась на жену) Если она с мамой не в контрах) Вдруг поможет.Разводиться ему надо, моё мнение)
Ну смотрите, куча переменных, во первых нравится ли он тёще, во вторых, не делает ли жена вопреки тёще, и в третьих, не совет ли это тёщи, перекрыть сексДетка маленькая, 3 годика( жена любимая. Но глупенькая. Кто-то бы взрослый авторитетный ей мозг вправил, мама например. Я бы на месте мужа задружилась с тёщей, и когда та в хорошем настроении, поплакалась на жену) Если она с мамой не в контрах) Вдруг поможет.
Я не знаю)Ну смотрите, куча переменных, во первых нравится ли он тёще, во вторых, не делает ли жена вопреки тёще, и в третьих, не совет ли это тёщи, перекрыть секс
Не зря говорят, воспитывайте себя, а не детей. Хорош пример с курением, у курильщиков дети чаще, во взрослом возрасте курят, чем в семьях где родители не курили. Оно и понятно,как с сигаретой в зубах, объяснять о вреде.Не берут они только лучшее, худшее тоже отлично копируют, причем не на слова родителей смотрят, а что на деле родители делают.
Можно учить хорошему, но делать регулярно иначе, и слова хорошие, но лицемерие в поступках, будут только смешить детей.
У меня батя не курил) и мать тоже) но что-то пошло не так))Не зря говорят, воспитывайте себя, а не детей. Хорош пример с курением, у курильщиков дети чаще, во взрослом возрасте курят, чем в семьях где родители не курили. Оно и понятно,как с сигаретой в зубах, объяснять о вреде.
Никто не говорил что это единственный фактор)У меня батя не курил) и мать тоже) но что-то пошло не так))
Большую роль, на мой взгляд, играет окружение подростка, когда в переходном возрасте важно мнение извне и мнение родителей игнорируется.Никто не говорил что это единственный фактор)
Да? Разве? Неужели заразился? Да нет. Но, вот пару дней тому, мне давали такие уроки. Да.меняете
Т.е. все от времени зависит? И через 2 года измена - не измена? Ну ладно. Запишем.ещё 2 года подождать
Немножко. Ну давайте смоделируем. Встретит он девушку, она понравится ему, начнёт флиртовать, и, видимо, он тоже ей приглянется. Иначе флирт такой себе выходит. Так. И чего? Дома секса есть, а вне дома, флирт. А дальше? Быть может Вирт? Ну логическое продолжение же. А дальше? ) продолжите логическую цепь?А пофлиртовать немножко,
М. Ну соглашусь. Только вот. Несколько лет без секса нормального. Тут в любом раскладе сложно удержать член. А вы еще и советуете так настойчиво. Да.TomasAnderson , на счёт флирта, у каждого своя голова на плечах. Если мужчина знает, что просто флиртом не сможет ограничиться, ну тяжело член в штанах удержать, то логично не начинать.
Плохая компания и мало дома внимания. И ремня))У меня батя не курил) и мать тоже) но что-то пошло не так))
Я ничего не советую. Я со sparrow солидарна, разводиться нужно.М. Ну соглашусь. Только вот. Несколько лет без секса. Тут в любом раскладе сложно удержать член. А вы еще и советуете так настойчиво. Да.
Ага. Я подкорректировал себя. (Переобулся, че) Нормального секса.Я ничего не советую. Я со sparrow солидарна, разводиться нужно.
А на счёт нет секса пару лет, это же не так. Секс есть но реже чем хочется, разница есть на мой взгляд.
Решать можно, если двое хотят решить. Если один перегорел/проблемы не видит, то ты хоть из кожи вон лезь, не выйдет ничего. Только время зря потратят.Ага. Я подкорректировал себя. (Переобулся, че) Нормального секса.
А про советы, я про общую массу.
По поводу развода. Да ну к черту. Вообще не согласен. Проблемы решать надо, а не убегать. Ну как по мне.
Ну. Может и так. Спорить не стану. Но парень не перегорел. Вон, спрашивает, варианты ищет. И плюс. Хочу верить, что любит таки. Да и ребенок. Ну хз. Я против разводов.Решать можно, если двое хотят решить. Если один перегорел/проблемы не видит, то ты хоть из кожи вон лезь, не выйдет ничего. Только время зря потратят.
Она похоже перегорела, живёт потому что удобно,а может тоже считает что из-за ребёнка нужно жить. Только глупо это, дети вырастут, а ты останешься с человеком, которому на тебя пофиг.Ну. Может и так. Спорить не стану. Но парень не перегорел. Вон, спрашивает, варианты ищет. И плюс. Хочу верить, что любит таки. Да и ребенок. Ну хз. Я против разводов.
А это мы уже однобоко домысливаем с Вами. Кто ж знает, чего у нее в голове. Муж. Но и то, догадывается только.Она похоже перегорела, живёт потому что удобно,а может тоже считает что из-за ребёнка нужно жить. Только глупо это, дети вырастут, а ты останешься с человеком, которому на тебя пофиг.
Ваш знакомый на своём опыте делает вывод, я на своём. Тут нет правых и не правых)А это мы уже однобоко домысливаем с Вами. Кто ж знает, чего у нее в голове. Муж. Но и то, догадывается только.
А по поводу брака и детей. Не та тема сейчас. Там еще сложнее все и неоднозначнее. Примеров сейчас уйма. И со знаком + и со знаком -. И когда все плюсом заканчивается, то думаешь, ну и нормально. Да. А как видишь эти минусы. И волосы дыбом везде. И думаешь, а стоило оно того?
Да. И еще. Оним мой знакомый. Очень сильный и крутой мужик, фразу сказал забавную, но глубокую. Я запомнил. «Каждая следующаяв итоге становится хуже предыдущей»
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения