Ответ: Мой последний отзыв!
Жюли Сан, классная авка! )))
Хуже. )))) Практически нарциссизм. ))))))
Жюли Сан, классная авка! )))
Последнее редактирование модератором:
Хуже. )))) Практически нарциссизм. ))))))
Уже не мачо))))))) (шутко)Ночной Волшебник написал(а):Хуже. )))) Практически нарциссизм. ))))))
Эх... мне бы еще и ник поменять)))))))Ночной Волшебник написал(а):Жюли Сан, классная авка! )))
Всегда ваша)))))Умничка люблю таких открытых и позитивных людей! буду рад знакомству !
ты то парень не плохой.....тока.....и глухой)))
Наикрасивейший пост, наиценнейший. спасибо.
Ты помни брат что и на кавказе у тебя есть дом.
А что за пост-то? Дай хоть посмотреть, а то от любопытства сгорюНаикрасивейший пост, наиценнейший. спасибо.

Сердце- это мышца. От него идет только давление крови в сосудах... Что человек собой представляет, определяет Разум
(
))
(
) Спасибо, девчат!!! Всех чмок!!!Женьк!!!!!!стройная какая!!!Умничка!Не болейте!Счастья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))) рады вас увидеть!!!!
рыжааааяяяяя!!!!!))) чмоки))))
От Самуэля))) К вот этому сообщению:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алён, спасибочмась)))

Нат, взаимно, буду в ваших краях, выйду на связь обязательно.Сашунь, спасибо! И это.. Скучаю без тебя, человечище!
От Гены)))) За сообщение https://erogen.club/521386-post171.htmlНи шиша, я круче![]()
Спасибо, добрая красавица! Без тебя не знал бы я ничего про сиськи!![]()
всегда пожалста
))))))))))))))))))Я даже догадываюсь от кого этоСпасибо, добрая красавица! Без тебя не знал бы я ничего про сиськи!![]()

Девушка с самым чарующим и эротичным голосом во Вселенной!

А я не догадался...От кого?Я даже догадываюсь от кого это
Кто бы это мог быть???? Давай подумаем вместе!)))А я не догадался...От кого?
Ну, Тирамису это точно не могла быть...Может, Эдди?Кто бы это мог быть???? Давай подумаем вместе!)))

я теперь гадаю - он отрицательный или положительный?Посторонним В написал(а):спасибо

)))))))давайте не будем рулить кому и где и кем быть!))))не надо быть букой.Здесь.
То чуть ли не лубовь...то про слюни...чего хотим сами не знаем).Обойдешься))))) Облизнись и подбери слюни и вообще у меня таких фоток нету))))))
Вам спасибо...большая часть отзывов типа ")))))))))))))))". Видимо я очень занятный человек.Спасибо, поржал!
-Хочешь знать чего хотят женщины?То чуть ли не лубовь...то про слюни...чего хотим сами не знаем).
Лучше пузо от пива, чем горб от работы...чем геморрой от АС...чем мозоли от онанизма....чем на полшестого от перетр*ха...чем ломка от отсутствия пива....чем ларингит от мороженого....чем сыпь на попке от шоколада и т.д.)))))))))Доча пивное пузО закрывает..так что давно уже не знойный...но ещё ариец)
Вот и пришла очередь поросенка, который живет у меня на балконе)))Не заплатим?))) Тогда тащите сало!!!
Что это за Книга Жизни Эрогена?!!гемма написал(а):Щас внесу в книгу жизни Эрогена!Очень умное высказывание.

а говорят, что со стороны виднее )))Satanja написал(а):поосторожней с выражениями...Тётки на базаре и не тебе судить какая я
)))))))))))))юго-восток написал(а):говорят что кур доят, а корова воет..
Нет, ни в коем случае!!! Ко мне подошло подкрепление, и вместе мы вынудили противника отступить))))Гы-гы , я так понимаю, живым ты им не сдался ))))))
Тупой ходячий гермафродит )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения