Мой последний отзыв! Кто больше всего поставил вам плюсов в репу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Мой последний отзыв!

reputation_pos.gif
Вычислить Плейбоя ! 27.09.2008 18:05 Жюли Сан
самопиар?))))))
Хуже. )))) Практически нарциссизм. ))))))

Жюли Сан, классная авка! )))

Последнее редактирование модератором:

Ночной Волшебник написал(а):
Хуже. )))) Практически нарциссизм. ))))))
Уже не мачо))))))) (шутко)
Ночной Волшебник написал(а):
Жюли Сан, классная авка! )))
Эх... мне бы еще и ник поменять)))))))

А только тебя за сдержанность хвалила ))) - геммуся

Из последних:

ты то парень не плохой.....тока.....и глухой)))

Наикрасивейший пост, наиценнейший. спасибо.

Ты помни брат что и на кавказе у тебя есть дом.

Спасибо и вам, друзья, вы мне очень дороги!

Наикрасивейший пост, наиценнейший. спасибо.
А что за пост-то? Дай хоть посмотреть, а то от любопытства сгорю :love:

Для Twisted,
Смутилссо сильно :shy:

Интервью с Каес.
Добрый вечер, ДРУЗЬЯ!!!!
Мои многоуважаемые, мой застой в плане творчества, меня самого очень сильно напрягает. Извилины натерли мозоли о черепную коробку, а просветления нет. Вроде бы и пришло. Начинаешь думать - и понимаешь, что ничего нету. И в личном плане ведуться одни беседы с хорошим человеком, но никак они не перешагнут за грань "Да". Прямо голова кругом идет. Обо всех изменениях, в моем скромном и отшельническо-аскетическом существовании, вы -друзья, будете извещенны мгновенно и незамедлительно. Потому, что без вас - у меня праздник не праздник и улыбка не от всей души и сердца. И не обессудьте уж немного напрячься, и потрудиться, когда что-то светлое произойдет со мной, быть рядом и распить вместе кубок вина за все то хорошее и светлое, что нас окружает. Мой дом всегда открыт для вас, мой стол всегда накрыт для вас, мой очаг всегда согреет вас. Всегда!

Реакции: Twisted

Сердце- это мышца. От него идет только давление крови в сосудах... Что человек собой представляет, определяет Разум

Отзыв отрицательный.... Мой второй отрицательный отзыв за несколько лет пребывания на форуме...
Если честно, то расстроилась :((
Вроде не обидела, не оскорбила. Выразила несогласие и предложила свой вариант видения темы. А человек так резко отреагировал.
Разум так разум. Вам в органах виднее.

Как-то в последнее время до меня все время менты докапываются.
Вчера докапались за то, что я курила за рулем и стряхивала пепел за окошко. Я охренела.... :)))
А, как оказалось, не только в реале я имею сомнительное удовольствие получать по голове от правоохранительных органов :((

Реакции: гемма и Chip

Gertruda,
Не переживай, мусор, он и есть мусор, 100% в професию пошел чтобы за детские обиды расчитатся! А тут работу с отдыхом попутал!

EDDYBEE,
Вот за что люблю наш форум, так это за то, что ты здесь есть! Чмок тебя :)))

Всегда неприятно нарываться на негатив-даже если он виртуальный....понимаешь,что ерунда,что неправда,что не стоит обращать внимание,но не всегда получается.

Тема_______Дата____________Автор_______Comment
Недоступно 06.02.2009 01:23 Enchante Блин, твоё чувство юмора не перестаёт меня восхищать!))) Давно я так не смеялась перед монитором))))

November,
Джаз-Мен,
Это была тема, где мальчик спрашивал, как правильно делать своей девочке кунилингус--у него, дескать, первый раз. Все начали ему советовать что и куда, а он очень эмоционально и сумбурно реагировал--мол, "ну что с языком-то я понял! А руки-то, руки куда?????!!!!!! Одной рукой я массирую точку G, так?, а ддругую--на грудь???!!!!!! ИЛи куда вторую руку девать???!!!!!! Подскажите срочно!!!!!!!!" На что Джаз-Мен с недоумением заметил, что создаётся ощущение, что у автор пОстится на форуме прямо во время процесса.
И что-то как я это представила, так очень меня это улыбнуло))) Потому что именнь такое впечатление и создалось

Enchante,
гыыыггыыы... ))))))))))))) я тут плачу... спасибо!!! )))))))))))))))))

полезла в свой кабинет, а там отзывы :)) Спасибо, девчат!!! Всех чмок!!!

Женьк!!!!!!стройная какая!!!Умничка!Не болейте!Счастья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))) рады вас увидеть!!!!

рыжааааяяяяя!!!!!))) чмоки))))

тут весь лист не в тему, просто стаей обсирают Урсулу, ты на первый лист темы глянь, где Эдди порядок быстро навел, для примера

Последнее редактирование модератором:
Enchante,
Кто бы это мог быть???? Давай подумаем вместе!)))
Ну, Тирамису это точно не могла быть...Может, Эдди? :)

а у мну очень лаконичный синий отзыв
Посторонним В написал(а):
я теперь гадаю - он отрицательный или положительный?
:)
но на всякий случай:
нравится - остаешься, не нравится - идешь туда, где лучше :))))))))

Tiramisu,
синий-это от пользователя,которй имеет небольшую репутацию или отрицательный((

Синий - это от новичка у которого еще нету репы)))

Обойдешься))))) Облизнись и подбери слюни и вообще у меня таких фоток нету))))))
То чуть ли не лубовь...то про слюни...чего хотим сами не знаем).

Спасибо, поржал!
Вам спасибо...большая часть отзывов типа ")))))))))))))))". Видимо я очень занятный человек.

То чуть ли не лубовь...то про слюни...чего хотим сами не знаем).
-Хочешь знать чего хотят женщины?
-ага
-Только по большому секрету, ладно?
-ладно
-Они сами не знают
- я так и думал....(из P.S. Я люблю тебя)

Доча пивное пузО закрывает..так что давно уже не знойный...но ещё ариец)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы...чем геморрой от АС...чем мозоли от онанизма....чем на полшестого от перетр*ха...чем ломка от отсутствия пива....чем ларингит от мороженого....чем сыпь на попке от шоколада и т.д.)))))))))
Не заплатим?))) Тогда тащите сало!!!
Вот и пришла очередь поросенка, который живет у меня на балконе)))

гемма,
оказывается я в этой теме вчера уже был и благодарность тебе оставил...

Гы-гы , я так понимаю, живым ты им не сдался ))))))
Нет, ни в коем случае!!! Ко мне подошло подкрепление, и вместе мы вынудили противника отступить))))

Не знаю, не торгую.
Хамка )))) но это всем и так известно.
корона мозХ не жмет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.