чё та прям как то...ээ...приятно как то...но не висде)))Хааа! Вот вечно ты порадуешь оригинальностью!))))))
"И да, я считаю выбор авы проявлением комплексов (ИМХО естессно). "
Ну не скажи!))) Только не мой!)
и твой тожену что поделаешь, если периодически возникают темы конкретно провоцирующие всплески сарказма и флудаХорошо, очень понравилось. А чувства юмора тебе не занимать. Да и язвой ты можешь быть порядочной![]()

а у меня какие комплексы?)))Tiramisu написал(а):у всех так
в душе я Лошадь))))))ой да ладно,главное в душе не блондинка же)))
Жжошь. Молоток.
)) Спасибо! Я еще и летать, кстати, умею 
Это тоже самое как сказать "Японо-арабы"

ты дура ебанутая - вот ты кто!! Мне пох на такие тупые советы, ты на меня гонишь спецально, ты чмошница тупая это японяла с твоих постов

Шустрая написал(а):Ада,дай угадаю,это Нимфа13?)))
))))))
))))))какая жалость-то
я - гомопедоненавистница, РРРРРР!фото журнала The Rolling Stones?
)))) Ну, почти))))))))))Ты классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такое солнышко)))

ты дура
Спасибо. Ты хороший добрый человечек
ложжжжжжь а приятно ))) нам бабам лишь бы лапша )))хорошая фоткамилая ты девчушка
А я по тексту отзыва знаю, кто это)))Недотыкомка-Егорка написал(а):буэээээээээээээээээээээ
................................
это мне друг написал такой отзыв.
Не, я и говорю, что даже если бы ты не написала, что это от друга, я бы все равно знал, что это Мнемон))) Он недавно в другом месте тож так писал)))))) ахахах))) смешно было))Недотыкомка-Егорка написал(а):Ну, ты из подписи в курсе, кто друг ))))
но тебе же хуже , все модераторы этого ресурса будут тебя дрючить!
не люблю я дрючить...я добрый...иногда...Клево подмечено!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения