Индивидуальное или групповое видео общение без одежды на нейтральные темы

• Автор темы Автор темы Renard
  • Дата начала Дата начала

Renard

Активист
9 Июн 2015
171
282
890
Возникла фантазия о подобном формате диалога. Общение определеяется заранее выбранной темой. Мастурбация запрещается. У кого-то был похожий опыт? Поделитесь )

Реакции: Korbendetka
Были задания по видео, но что бы просто общение на отстроенные темы - такого не было

Возникла фантазия о подобном формате диалога. Общение определеяется заранее выбранной темой. Мастурбация запрещается. У кого-то был похожий опыт? Поделитесь )
Сходите в общественную баню. Если вы подразумеваете разнополое общение, то тогда топайте на нудистский пляж.

Реакции: Везёт и mag6450slk
Есть еще и совместные бани, где все голышом)
ИМХО вариантов много. Я ходила в сауну так, но мы там ничего не обсуждали, а как раз занимались сексом.
Интересно автор темы больше хочет посмотреть или показать?

ИМХО вариантов много. Я ходила в сауну так, но мы там ничего не обсуждали, а как раз занимались сексом.
Интересно автор темы больше хочет посмотреть или показать?
И принципиально ли автру именно видео общение, это всё-таки формат отличный от живого.

А по теме, для Renard знаю, что есть видеочаты нудистов/натуристов, там как раз голышом общаются на отвлеченные темы, поищите.

Разве что вживую. В бане, купаясь голышом или высыхая после этого на берегу, иногда играя в карты на раздевание. В общем когда всем посмотреть конечно хочется и нравится, но никто не признается, все притворяются что ничего связанного с сексуальностью не происходит и темы обсуждаются нейтральные :)

Хм... А вообще, очень интересная тема. Пообщаться целой компанией без одежды, без мастурбации на различные темы. Было бы интересно. Своего рода, простое общение нудистов.

Последнее редактирование модератором:
Вообще не представляю как можно собрать такую компанию.))
Знакомые не вариант.
Если только по объявлению на профильном ресурсе)))
Но и там будут проблемы , свингеры откажутся :(не др. ,не трах.) По той же причине не клюнут и гэгбэнгщики. Нудисты......тоже соскочат, им простор нужен , пляж, т.д.

Не выйдет из этого ничего. Провёл исследование, только что. Так вот, о каком голом общении, в принципе, может идти речь, если у автора темы и 60% процентов участников этой самой темы скрыт профиль. Мы в интернете боимся себя показать, а вживую и подавно.

Реакции: IvanBanan и Korbendetka
Я скрыл страницу. Через несколько дней не открою. Я готов к откровенному общению. Надеюсь форумчане и форумчанки будут не против общения в формате видеочата. Лицо же можно скрыть.

Не выйдет из этого ничего. Провёл исследование, только что. Так вот, о каком голом общении, в принципе, может идти речь, если у автора темы и 60% процентов участников этой самой темы скрыт профиль. Мы в интернете боимся себя показать, а вживую и подавно.
Так это форум, а не сайт знакомств, не все хотят общаться в лс, или ищут знакомства)

Так это форум, а не сайт знакомств, не все хотят общаться в лс, или ищут знакомства)
Отнюдь. Это как раз таки спец форум, про секс и всё такое! И раздел знакомств тут есть. И темы не совсем " обычные ". И просто так, по ошибке сюда попасть проблематично. Или, хотите сказать - мышка дрогнула? А потом горячо обсуждать то, какой у тебя был анальный секс, когда ты стоя на мостике летел в невесомости...? Ну не знаю.

Реакции: IvanBanan
Отнюдь. Это как раз таки спец форум, про секс и всё такое! И раздел знакомств тут есть. И темы не совсем " обычные ". И просто так, по ошибке сюда попасть проблематично. Или, хотите сказать - мышка дрогнула? А потом горячо обсуждать то, какой у тебя был анальный секс, когда ты стоя на мостике летел в невесомости...? Ну не знаю.

Это форум О Сексе, и люди приходят; в первую очередь, о нем поговорить, обсудить моменты которые волнуют, возможно попытаться решить какие-то свои проблемы.
Или вы думаете, что о сексе общаются только те, кому его не хватает. Те кто хотят познакомиться или не против пообщаться, не закрывают страницы или размещают объявления в соответствующем разделе.

Это форум О Сексе, и люди приходят; в первую очередь, о нем поговорить, обсудить моменты которые волнуют, возможно попытаться решить какие-то свои проблемы.
Или вы думаете, что о сексе общаются только те, кому его не хватает. Те кто хотят познакомиться или не против пообщаться, не закрывают страницы или размещают объявления в соответствующем разделе.
Да может и так. Но по Вашему выходит, что человек нуждающийся в совете, в помощи - сам активно раздает советы, в режиме эксперта. Это мне не нравится.

Да может и так. Но по Вашему выходит, что человек нуждающийся в совете, в помощи - сам активно раздает советы, в режиме эксперта. Это мне не нравится.
А разве тут кто претендует на звание эксперта? Люди делятся своим мнением и взглядом на ту или иную ситуацию.

А не думали о том, что не всем подряд хочется себя показывать?
Компания должна быть как минимум приятной.

Так я ж о том же! Лично моё мнение, прежде чем о чем-то говорить, а тем более, давать советы-нужно хоть чуточку изучить вопрос. В противном случае через два-три комментария мы уходим от темы и выясняем, кто и в чём неправ. Некомпетентность это бич современного общества. Это лично моё мнение ( наверняка тоже некомпетентноеxa))

Это жизнь. Всегда любителей посмотреть больше чем любителей показать!

Тема интересная)Но вряд ли желающие показать найдутся)Хотя это можно и анонимно и через интернет делать

Реакции: Вежливый
Тема интересная)Но вряд ли желающие показать найдутся)Хотя это можно и анонимно и через интернет делать
Korbendetka Если тема интересная, то и желающие найдутся и поговорить на отвлечëнные темы и показать себя, и посмотреть. Главное чтобы возможность была это осуществить. Семейные дела обычно вносят серьёзные коррективы в возможности. Но при желании конечно можно и варианты найти для такого общения. Это моë личное мнение. :pardon:

Korbendetka Если тема интересная, то и желающие найдутся и поговорить на отвлечëнные темы и показать себя, и посмотреть. Главное чтобы возможность была это осуществить. Семейные дела обычно вносят серьёзные коррективы в возможности. Но при желании конечно можно и варианты найти для такого общения. Это моë личное мнение. :pardon:
Да это понятно,тем более лето,пора есть шашлыки у озера и загорать и все такое:)

Ого, а это тема, с лицом или без лиц?

Тоже верно

Вообще не представляю как можно собрать такую компанию.))
Знакомые не вариант.
Если только по объявлению на профильном ресурсе)))
Но и там будут проблемы , свингеры откажутся :(не др. ,не трах.) По той же причине не клюнут и гэгбэнгщики. Нудисты......тоже соскочат, им простор нужен , пляж, т.д.
.:smile:

Замечтаельная тема , предлагаю кто был бы не против , как-то дать знать об этом ) я, если что , за !)

Да, был, я голым на IT конференции выступал. И заранее выбранная тема была, и дрочка запрещалась, очень жаль, конечно)

Реакции: Liz
Похоже на общение нудистов. У вас есть видение как это будет реализовано: групповой чат ватсап, теамс или еще что? Тут нужна конкретика и какие-то условности.

Как вижу я, это любая из платформ для конференц-общения. Да хоть тот же zoom. Или что-то наподобие. Платформ овер дохера.. Для желающих можно запилить чат в телеге, а оттуда уже и великое всеобщее общение, имхо..

Лишь бы там были девушки и парни +/-... Иначе это будет сообщество парней, и соответственно будем бухать онлайн будет скучноватоxa)

Познакомились в тиндере, когда он ещё был здесь. Довольно быстро перешли в телегу, и там дама дала ссылку на тусовку в сауне, с М вход 3000, с дам бесплатно. По фото понял что она там с такой же мадам как приманка. Как раз общения за глаза, хоть голым, хоть в полотенце.
Учитывая что коммерция в чистом виде, и дама, мягко говоря, на любителя, отказался )))

Реакции: frukt19
Познакомились в тиндере, когда он ещё был здесь. Довольно быстро перешли в телегу, и там дама дала ссылку на тусовку в сауне, с М вход 3000, с дам бесплатно. По фото понял что она там с такой же мадам как приманка. Как раз общения за глаза, хоть голым, хоть в полотенце.
Учитывая что коммерция в чистом виде, и дама, мягко говоря, на любителя, отказался )))
Это типичная схема, мол парням больше всего надо, пусть платят. Так во всех клубах в тематике секса... Никогда этого не понимал, и не пойму, но это клубы/сауны/бордели и прочие частные тусовки и там свои правила. Здесь же тема про свободное групповое общение нудистов/натуристов в онлайне и без каких либо обязательств, имхо.
Надеюсь, удастся сплотиться истинным сторонникам и сторонницам в одно общее и дружественное сообщество.

Простое объяснение, спрос рождает рынок. Находятся олени, готовые платить

тема без вопроса и вопрос без ответа....
не, ну, допустим, соберемся мы с голыми пипирками где-то на просторах необъятного онлайна... и че? че будем детать-то? обсуждать?
Обычно так и бывает.
представил кодлу голодных мужчинок жаждущих "тела", которые перевозбудились до невозможности и тут - обломxa)xa)
Есть в той Германии свои приколы, но... с большим-большим нюансом.. и последствиями))
там вон где-то "новость" была про новый формат кафе в Японии, с зеркальным полом и официантками без белья... так че онлайн - го все в солнечную Японию))

Реакции: Liz
Ещё есть парикмахерские, когда стригут в одном фартуке… фу такое, не вижу ничего возбуждающего. Вот если изначально дама одета, но в процессе прикасается грудью, либо даёт трогать себя-это гораздо интереснее, как игра. Главное чтоб парикмахер была симпатичной

Встречался с девушкой . Она работала главным барменом. Я ее забирал с работы поздно ночью , покупал много чего вкусного и мы ехали в сауну. Куда еще ехать в конце ноября ? Не на пляж же . Там мы кушали , парились, купались в бассейне , занимались сексом.Я брал только вип сауны. Однажды, я как обычно заехал за ней, она меня спрашивает , не буду ли я против если с нами поедет ее сотрудница , девушка 19 лет. Я не отказался , она поехала с нами , мы общались, отдыхали , но секса с ней не было, только с моей знакомой. Как я понял , они там на работе на эту тему общались и в итоге со мной было 4 девушки и муж одной из них . Мы все были голые , никто никого не стеснялся и ни на ,что не напрягал , нормальное культурное человеческое общение и полный расслабон . Повторяю секс в сауне был только с моей девушкой . Ну а то , что были наблюдатели , это уже другая история .