Возникла фантазия о подобном формате диалога. Общение определеяется заранее выбранной темой. Мастурбация запрещается. У кого-то был похожий опыт? Поделитесь )
Сходите в общественную баню. Если вы подразумеваете разнополое общение, то тогда топайте на нудистский пляж.Возникла фантазия о подобном формате диалога. Общение определеяется заранее выбранной темой. Мастурбация запрещается. У кого-то был похожий опыт? Поделитесь )
Есть еще и совместные бани, где все голышом)Сходите в общественную баню. Если вы подразумеваете разнополое общение, то тогда топайте на нудистский пляж.
ИМХО вариантов много. Я ходила в сауну так, но мы там ничего не обсуждали, а как раз занимались сексом.Есть еще и совместные бани, где все голышом)
И принципиально ли автру именно видео общение, это всё-таки формат отличный от живого.ИМХО вариантов много. Я ходила в сауну так, но мы там ничего не обсуждали, а как раз занимались сексом.
Интересно автор темы больше хочет посмотреть или показать?
Это где такие?Есть еще и совместные бани, где все голышом)
В С-Пб точно есть, по другим городам не подскажу. Но, кто ищет тот найдет)Это где такие?

не др. ,не трах.) По той же причине не клюнут и гэгбэнгщики. Нудисты......тоже соскочат, им простор нужен , пляж, т.д.Так это форум, а не сайт знакомств, не все хотят общаться в лс, или ищут знакомства)Не выйдет из этого ничего. Провёл исследование, только что. Так вот, о каком голом общении, в принципе, может идти речь, если у автора темы и 60% процентов участников этой самой темы скрыт профиль. Мы в интернете боимся себя показать, а вживую и подавно.
Отнюдь. Это как раз таки спец форум, про секс и всё такое! И раздел знакомств тут есть. И темы не совсем " обычные ". И просто так, по ошибке сюда попасть проблематично. Или, хотите сказать - мышка дрогнула? А потом горячо обсуждать то, какой у тебя был анальный секс, когда ты стоя на мостике летел в невесомости...? Ну не знаю.Так это форум, а не сайт знакомств, не все хотят общаться в лс, или ищут знакомства)
Отнюдь. Это как раз таки спец форум, про секс и всё такое! И раздел знакомств тут есть. И темы не совсем " обычные ". И просто так, по ошибке сюда попасть проблематично. Или, хотите сказать - мышка дрогнула? А потом горячо обсуждать то, какой у тебя был анальный секс, когда ты стоя на мостике летел в невесомости...? Ну не знаю.
Да может и так. Но по Вашему выходит, что человек нуждающийся в совете, в помощи - сам активно раздает советы, в режиме эксперта. Это мне не нравится.Это форум О Сексе, и люди приходят; в первую очередь, о нем поговорить, обсудить моменты которые волнуют, возможно попытаться решить какие-то свои проблемы.
Или вы думаете, что о сексе общаются только те, кому его не хватает. Те кто хотят познакомиться или не против пообщаться, не закрывают страницы или размещают объявления в соответствующем разделе.
А разве тут кто претендует на звание эксперта? Люди делятся своим мнением и взглядом на ту или иную ситуацию.Да может и так. Но по Вашему выходит, что человек нуждающийся в совете, в помощи - сам активно раздает советы, в режиме эксперта. Это мне не нравится.
А не думали о том, что не всем подряд хочется себя показывать?Не выйдет из этого ничего. Провёл исследование, только что. Так вот, о каком голом общении, в принципе, может идти речь, если у автора темы и 60% процентов участников этой самой темы скрыт профиль. Мы в интернете боимся себя показать, а вживую и подавно.
Так я ж о том же! Лично моё мнение, прежде чем о чем-то говорить, а тем более, давать советы-нужно хоть чуточку изучить вопрос. В противном случае через два-три комментария мы уходим от темы и выясняем, кто и в чём неправ. Некомпетентность это бич современного общества. Это лично моё мнение ( наверняка тоже некомпетентноеА не думали о том, что не всем подряд хочется себя показывать?
Компания должна быть как минимум приятной.
)Это жизнь. Всегда любителей посмотреть больше чем любителей показать!А не думали о том, что не всем подряд хочется себя показывать?
Компания должна быть как минимум приятной.

Korbendetka Если тема интересная, то и желающие найдутся и поговорить на отвлечëнные темы и показать себя, и посмотреть. Главное чтобы возможность была это осуществить. Семейные дела обычно вносят серьёзные коррективы в возможности. Но при желании конечно можно и варианты найти для такого общения. Это моë личное мнение.Тема интересная)Но вряд ли желающие показать найдутся)Хотя это можно и анонимно и через интернет делать

Да это понятно,тем более лето,пора есть шашлыки у озера и загорать и все такоеKorbendetka Если тема интересная, то и желающие найдутся и поговорить на отвлечëнные темы и показать себя, и посмотреть. Главное чтобы возможность была это осуществить. Семейные дела обычно вносят серьёзные коррективы в возможности. Но при желании конечно можно и варианты найти для такого общения. Это моë личное мнение.![]()

Тоже верноНе выйдет из этого ничего. Провёл исследование, только что. Так вот, о каком голом общении, в принципе, может идти речь, если у автора темы и 60% процентов участников этой самой темы скрыт профиль. Мы в интернете боимся себя показать, а вживую и подавно.
.Вообще не представляю как можно собрать такую компанию.))
Знакомые не вариант.
Если только по объявлению на профильном ресурсе)))
Но и там будут проблемы , свингеры откажутсяне др. ,не трах.) По той же причине не клюнут и гэгбэнгщики. Нудисты......тоже соскочат, им простор нужен , пляж, т.д.

Уму не постижимо!Да, был, я голым на IT конференции выступал. И заранее выбранная тема была, и дрочка запрещалась, очень жаль, конечно)
А что по вашему мнению «постижимо»?Уму не постижимо!
Как вижу я, это любая из платформ для конференц-общения. Да хоть тот же zoom. Или что-то наподобие. Платформ овер дохера.. Для желающих можно запилить чат в телеге, а оттуда уже и великое всеобщее общение, имхо..
Это типичная схема, мол парням больше всего надо, пусть платят. Так во всех клубах в тематике секса... Никогда этого не понимал, и не пойму, но это клубы/сауны/бордели и прочие частные тусовки и там свои правила. Здесь же тема про свободное групповое общение нудистов/натуристов в онлайне и без каких либо обязательств, имхо.Познакомились в тиндере, когда он ещё был здесь. Довольно быстро перешли в телегу, и там дама дала ссылку на тусовку в сауне, с М вход 3000, с дам бесплатно. По фото понял что она там с такой же мадам как приманка. Как раз общения за глаза, хоть голым, хоть в полотенце.
Учитывая что коммерция в чистом виде, и дама, мягко говоря, на любителя, отказался )))
Обычно так и бывает.Лишь бы там были девушки и парни +/-... Иначе это будет сообщество парней, и соответственнобудем бухать онлайнбудет скучновато![]()
представил кодлу голодных мужчинок жаждущих "тела", которые перевозбудились до невозможности и тут - обломОбычно так и бывает.

Есть в той Германии свои приколы, но... с большим-большим нюансом.. и последствиями))В Германии.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения