У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Ответ: Мужчины ответьте....

papatixon написал(а):
Ей уже 31 год... Профиль модели, а что-то сдерживает...
Нормальные люди тормозят "тормозами", а некторые, как твоя фотомодель, видать тормозит "головой".

Что такое?

Не могу понять что такое уздечка и для чего она нужна?И должна ли она рваться?

NordFinn написал(а):
Нормальные люди тормозят "тормозами", а некторые, как твоя фотомодель, видать тормозит "головой".
полностью согласна, по-моему уже слишком, 31 год.....

А у меня любимый девственник, всмысле был, год назад...я у него первая.
Если бы точно не знала - не поверила бы никогда! Ибо мастер)
А он не первый, но ему все равно. Говорит, так даже лучше, проблем никаких.
А вообще - все частные случаи, кто-то любит оливки, а кто-то, наоборот, сиреневых слоненков)))

Я против девственниц во всех отношениях. Самая главная проблема, я бы не смог причинить боль любимой девушке. Конечно если бы жизнь так повернулась, что любимая оказалась девственницей, то я бы ее не бросил из-за этого, но и радости по этому поводу тоже не испытал. Это было бы серьезным испытанием и для меня самого, и лучше чтобы его не было.

в "стародавние времена" девственость считалась символом чистоты и непорочности девушки. Мужчины каторые выбирают "девствениц"(почему кавычки объясню далее) как уже писалось, с суженым мировазрением, потанучто в наше просвещёное время, девственицой можно остатся физичиски (наличе целостного гимена) при этом ведя частичную или полную половую жизнь. Так что я думаю де. или неде. не имет значение, главное любиты и доверять друг другу.
P.s не запутте что девствинеце надо дефлорацию проватить.

Вот представьте:

вы встречаете девственницу. Женитесь на ней. А она... у неё любопытство играет. Вы у неё первый и единственный... Прожить всю жизнь и не попробовать с другим....

Другой момент: встречаете не девственницу. Она говорит, да ты такой классный, я такого никогда еще не встречала. Ты супер, все остальные и близко не стояли... И говорит это искренне. Это видно. Разве это не хорошо?

факт того что до него ктото был может его смутить слегка

девственица если искрени то и с одним...........

genikolog-bot написал(а):
девственицой можно остатся физичиски
точно, полно примеров таких. И думаю наличие девственности совершенно не означает, что она чиста и непорочна)

Реакции: mnemonic

ColdFury,
я тоже не мужчина, но я думаю что для мужчин не имеет значения жениться на девственнице или не девственнице

Ага, свадьба-это же так,для галочки:rolleyes:

Херня полная, нах таких ученых.

Того же мнения!

ColdFury написал(а):
И думаю наличие девственности совершенно не означает, что она чиста и непорочна)
Была у меня такая подружка. ВС - ни за что, типа, для мужа будущего берегу. А АС или ОС всегда пожалуйста...

Ответ: Что такое?

Рвётся она от одного, если короткая, а ты слишком торопишься войти внутрь. "Торописа не надо" - так говаривал товарищ Саахов из "Операции Ы..."
А нужна она для приклепления внутреннего листка крайней плоти (препуция) к головке ПЧ.

Ты думаешь он понял,если даж не знает,что такое уздечка?

короче эта такая фишка что сзади ПЧ идёт,она держит головку и крайнюю плоть) вот так поидее... такая узенькая,мла шо не видеш!?:head::xaxa:

erix,
чтобы увидеть надо снизу заглянуть, мож это не получается у человека:xaxa::xaxa::xa:xa

ваще кто придумал эту девственность, и зачем она нужна.

Реакции: Twisted

я бы предпочел жениться не на девственнице,так как опыт важная штука...

А сам не хотел бы ее научить всему?

сколько людей, столько и мнений. многое зависит от конкретного мужчины

"Мужчины, развратившиеся слишком рано, могут еще испытывать чувство дружбы к честной, безыскусственной женщине, но разжечь в них страсть способна только кокетка"(с)

Как быть?

Здраствуйте!Ну вообщем...у меня такая вот печальная история-мне 18 лет и я,как нелепо бы это не выглядело,-девственник!Возможно причиной всему являеться моя необьяснимая робость по отношению к девушкам,боязнь оставить на них плохое впечатление!Но ближе к делу...вот настал прекрасный момент,когда мне все же был дан шанс стать мужчиной...но к моему превеликому сожалению я облажался В самый ответственный момент мой "друг" отказался работать!Хочу отметить,что проблем с эрекцией до этого не наблюдалось и я думал о сексе практически каждые 2 часа(хотя я заметил,что у меня довольно часто происходит мочеиспускание)
Скажите пожалуйста-с чем это связано?стоит ли мне провериться?или это все из-за очень сильного волнения,неуверенности в себе и боязнью оставить плохое впечатление?может ли причиной этому быть анонизм?и вообще вреден ли он?можно ли остать импотентом из-за анонизма ?И есть ли какие-нибудь рекомендации как мне перебороть страх в отношении с девушками,включая секс?
Заранне очень благодарен

Ответ: Как быть?

neobyasnimo, всё нормально, это из-за нервов, если девушка понимающая, всё будет ок. У меня такая же лажа тоже в первый раз была, хотя как то разогрели дружка моего и в первый раз всё получилось:xaxa::xaxa::xaxa:

Так что не парься и всё будет пучком!

сильного волнения,неуверенности в себе и боязнью оставить плохое впечатление

куча подобных тем читай. перестаньте в конце концов парится. ей богу как дети

куча подобных тем читай. перестаньте в конце концов парится. ей богу как дети

А он и есть детё! А реально париться тут не стоит. Все мы в первый раз не блестали :) Помни, что ты МУЖИК! А раз мужик значит всё у тебя получится!

Мне кажется, именно жениться на девственнице не хочет, да и не смог бы не один нормальный мужик. Я имею ввиду, то что не заниматься сексом со своей девушкой до свадьбы это довольно таки трудно. Ведь свадьбы отмечают не через неделю же после знакомства :) А терпеть пару лет, если у тебя всё впорядке со здоровьем, мужикам как правило трудно ;)
Другое дело, начать встречаться с девушкой, у которой до тебя никого не было. Потом начать с ней заниматься сексом, ну а потом если всё хорошо - пожениться. Вот именно так я и хотел, что бы у меня произошло, когда я был помоложе. :) Но теперь то я понял, что не это главное в девушке. Так уж у меня получилось, что у моей дувушки уже был до меня первый мальчик. Главное то в отношениях, что бы вы подходили друг другу и в плане секса и в плане всего остального, что бы вы были совместимы и характерами и организмами. Ну и конечно же Любовь! :) Но поверьте, никакая любовь не спасёт ваш брак, если вы только после первой брачной ночи, поймёте, что вы не подходите в постете друг другу, и что вы не можете удовлетворить сексуальные потребности вашего партнёра, а он ваши!

Реакции: koketka

У нас так было.Мы начали встречатся,когда мне было 15 а ему 20.Подождал до 17,а когда мне было 19 мы поженились.

Я вот представляю. ждали до свадьбы , поженились, а в конце концов друг-другу не подошли. И в сексе всё плохо. И что расходится? или на лево.)) Хотя я думаю тем кто столько ждали без секса и были верными такой исход событий устроит...

Раньше думал - только с девственицой! но со временем поменял свои взгляды на жизнь, и понял что все равно, лишь бы здоровая была:angel:

парень, просто внимательно свой член осмотри,ога...

как уже сказали - все нервы. не парся, смотри на жизнь веселей!:xaxa: удачи...

Snuf написал(а):
лишь бы здоровая была
---ну,да,кАнеШна!...Здоровье,оно ж САМОЕ НАИГлавнейшее какчество при выборе жены)))))А всё остальное -это бабушкины сказки,и чё народ себе голову морочит?..нипаняаатна!
(больная лошадь-плохая лошадь!)

elviris,
слышал и то и другое. Первое, случилось у знакомого. Второе гворили мне, что гораздо приятнее.:shy:
Сам предпочту женщину.

мне 18 лет и я,как нелепо бы это не выглядело,-девственник!
Не парься, бывают и значительно постарше...:rolleyes: Все еще впереди:xaxa:
А если серьезно, не накачивай себя по этому поводу, только хуже сделаешь. Стереотип в обществе есть "18 и еще ни-ни- КАРАУЛ!!" Так не обращай внимания. Это твоя жизнь и ты ее хозяин.
Касаемо "друг отказался вдруг"- это все от нервов:clever: Постарайся расслабиться.
Успехов

Не парься,я в первый раз часа 2 кувыркался,так и не смог кончить.Зато потом всё на ура пошло.

у меня такая же проблема... что с нервами делать?? куда их деть?

Pa1n, А вообще мне кажется тут от партнерши многое зависит, НЕТ НЕТ, я вас не утешаю...Ищите в себе ответы, я не могу советовать хотя бы из тех понимании,что у меня такого не было. Склоняюсь к Валерьянке и спиртному в малых количествах...

Не преживайте ребята! Мне вон уже 30, а у меня тоже с женщиной с первого раза не получается. Т.е. если я с ней уже некоторое время общаюсь, то всё нормально. А чтобы познакомиться, и сразу в постель - вот тут я обламываюсь. И ничего. Ну особенности психики, блин. Главное - не зацикливаться и не делать из этого проблему.
Кстати, если девушка нормальная, попробуй ещё раз - всё получится.

Значица, так.
1. Сколько людей - столько мнений.
2. Если мужчина создаёт семью, чтобы обзавестись детьми, он предпочтёт девственницу.
3. Я бы очень хотел жениться на девушке, у которой до меня никого не было.
4. Это относится ко всем видам секса. Т.е. не было ни АС, ОС, и ни ВС.

А теперь краткий исторический экскурс. В своё время (кажется 18 век) решили вывести новую породу лошадей. И для этого скрестить молодых кобыл с самцами зебры. Но опыт не удался - жеребята не появились. Через полгода к этим же кобылам подпустили "нормальных" жеребцов. И офигели: родились нормальные жеребята (рост, пропорции), но окрас был полосатый.

Ещё ситуация. В конце 60-х, кажется, в СССР проводился фестиваль дружбы народов. Ну там молодёжь, веселится, праздник кругом. Ну нашлось немало девушек, которые лишились девственности с парнями из Африки. Ну и ладно - забыли. А потом у некоторых возникли проблемы. Года через три после фестиваля эти девушки вышли замуж. И забеременели. От обычного "нашего" мужа, белого. А детишки родились темнокожие. Были скандальчики, в результате дело закончилось разводом.

Существует ещё ряд схожих ситуаций, которые наблюдали селекционеры. Так что речь идёт о том, что каждый половой партнёр психологически влияет на ДНК и вносит что-то вроде кусочка своего генокода. Причём это относится и к мужчинам, и к женщинам. Просто у женщины, как у носителя плода, это влияние выражается гораздо сильнее. А первый партнёр имеет наибольший "коэффициент влияния" из всех мужчин.

Так что желание жениться на девственнице - просто подсознательная реакция, желание иметь полностью "своего" ребёнка. Именно поэтому мужчинам нравится, когда женщина легко даёт, но женится на такой никто не станет. Какой смысл если ты у неё пятидесятый (сотый). Я бы так точно не хотел.

Vir написал(а):
половой партнёр психологически влияет на ДНК

Ересь! Причём полная! Психологически на ДНК повлиять нельзя. А вот биохимически можно. У каждой женщины и мужчины тоже есть клетки памяти. Информация, в том числе о половом партнёре, сохраняется на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, сперматозоиды, конечно не сами, а их гаплоидный набор хромосом сохраняется в организме женщины на очень долгое время, так сказать, про запас...

Вопрос к парням

У меня вопрос к парням. Дело в чем, мне 19 лет, до сих пор еще девственник, особо не заморачиваюсь, девушки были, но МНЕ как то не хотелось так сразу, были ласки, куни и тд.
теперь вроде нашел ту, с которой правда хочу, но встает вопрос...
Так как в этом плане неопытен, не знаю как обьяснить.

Вот в первый раз, вот он встал, кожу надо отодвинуть....но на стоящем это можно даже меньше чем на треть без боли и дальше как то болезненно... вот и вопрос я правильно это буду делать, надо через боль или как?

Просьба не смеяться...неопытный.....

Ответ: Вопрос к парням

У меня такой проблемы не было... Всегда двигалось свободно.
Если сможешь сам сдвинуть хорошо, если нет, то это фимоз - надо обрезание делать.
А зачем ты ее сам отодвигаешь? Попробуй сексом заняться, возможно во время полового акта сама сдвинется. А если нет, то я писал выше.

Вот представьте:

вы встречаете девственницу. Женитесь на ней. А она... у неё любопытство играет. Вы у неё первый и единственный... Прожить всю жизнь и не попробовать с другим....

Другой момент: встречаете не девственницу. Она говорит, да ты такой классный, я такого никогда еще не встречала. Ты супер, все остальные и близко не стояли... И говорит это искренне. Это видно. Разве это не хорошо?

Не согласен с тобой, ты рассуждаешь как мужчина, а женщины думают иначе. Это биологическая функция мужчины попробовать как можно больше женщин, а цель женщины найти одного единственного, но самого лучшего и отдаться ему. Естественно оценивает претендентов она не в постели, а по другим качествам. И если она согласилась выйти за вас замуж, то можете гордиться - вы для нее оказались лушим из тех, что она смогла найти. А то какой ты будешь в постели для нее уже не будет играть большой роли, тем более если сравнивать не с кем.
Возможно конечно исключение, когда девушка вышла за вас замуж как за первого встречного. В этом случае она может продолжить свои поиски, но при этом претендентов и в постели тестировать.

Так что на счет девственности не надо заморачиваться, не играет она никакой роли. Главное чтобы выбор был осознанный.

Ответ: Вопрос к парням

То есть сдвинется при введении?

Не в эрегированном состоянии все норм...