У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Ответ: Очень хочу узнать...

Сперма рядом была? все возможно...биологию..эм раздел анатомия почитай... а то это тебе пленка,а не фаервол

Тоесть если кончить девственнице на половые губы она может залететь?
не на те губы кончал ) ну если залетела то готовь девушку к дефлорации, все равно пути назад нет, гинеколог хирургическим путем дефлорирует ее для осмотра , так что лучше сам)

Да не все нормально это я так хотел узнать...Просто думаю лучше узнать прежде чем заниматься...

Да не все нормально это я так хотел узнать...Просто думаю лучше узнать прежде чем заниматься...
да чувак) на пыску ей не брызгай) брызгай в рот, я те как доктор говорю ©

Грешник69,
девственница может забеременить???Очень надо узнать...
-я уж подумала,что это свершившийся факт...
Просто думаю лучше узнать прежде чем заниматься...
...А ты только в процессе)))))))))))))

Мужчины ответьте....

Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?На ком бы изначально хотели жениться....Интересно, большинство за что.

Понятное дело, что женятся на том, кого любят. Но в глубине души как бы хотелось все-таки, чтоб она была девственницей или нет?

Последнее редактирование:
Ответ: Мужчины ответьте....

ColdFury, я вот не мужчина,но возник резонный вопрос-а что , обычно, когда решают жениться, приходиться выбирать между невестой и ещё кем-то,кто и есть та самая пресловутая дева?????

не в том суть, просто есть мужчины которым нужна именно девственница, мне интересно большинство каких.......?

На девственнице жениться - жесть!
У меня встречный вопрос: девушка, вы предпочли бы выйти замуж не видя претендента? Так сказать вслепую. Логино?

ColdFury написал(а):
есть мужчины которым нужна именно девственница,
не хочу никого обидеть,но такие люди мне видятся ОООчень ограниченными...

Мне честно говоря такие люди тоже кажутся уж очень ограниченными, а порой даже глупцами..

ColdFury, вы девственница?

У меня встречный вопрос: девушка, вы предпочли бы выйти замуж не видя претендента? Так сказать вслепую. Логино?

Да, это вполне логично на мой взгляд))

Вот что, ребяты. Все понимаю. Но достало уже. Давайте чтоль доку накатаем пожелание, или Фантому сразу. Пускай архив сделают. Большую часть форума уже пора туда отправить. Темы заезжанные, или высосанные из пальца.
Надо бы форум-то оживить.

ColdFury, а сколько лет..Вам,Автор?
Где ж здесь логика, или вы с Кавказа?

Темы заезженные возможно потому что раздел то один

Ну что теперь если я не девственница мне нужно рассматривать только свою позицию? А как же те другие? Которые еще девственницы. Просто банально стало интересно, кому как...

ColdFury,
я тоже не мужчина, но я думаю что для мужчин не имеет значения жениться на девственнице или не девственнице

ColdFury,
я тоже не мужчина, но я думаю что для мужчин не имеет значения жениться на девственнице или не девственнице
Дааааааа... много вы знаете;)
Вы вообще думаете о чём говорите или как?

Пусть девственници другим достаются.

У меня любимый был первым...летом у нас свадьба...можно сказать почти муж)Он говорит,что раньше никогда не думал ,что это важно...и что очень рад,что у меня первый...
Только мне кажется ,что девушка задавая вопрос имела ввиду не то что до свадьбы ни ни,а имеет ли значение для наших мужчин был у нас кто то до них или им приятнее осозновать,что они единственные у своих ЛЮБИМЫХ

koketka написал(а):
Только мне кажется ,что девушка задавая вопрос имела ввиду не то что до свадьбы ни ни,а имеет ли значение для наших мужчин был у нас кто то до них или им приятнее осозновать,что они единственные у своих ЛЮБИМЫХ
Это в корне меняет дело

взять в жены девственницу - заранее обречь себя на измены с ее стороны, не нагулялась она еще...

mnemonic,
естественно думаю, я выразила свою точку зрения

Kalipso, очень наивная точка зрения, не имеющая под собой абсолютно никакой логики

wwwroot написал(а):
взять в жены девственницу - заранее обречь себя на измены с ее стороны, не нагулялась она еще...

а мне кажется это не зависит только от этого. По-моему это прежде всего от человека зависит, и не важно какой будет девушка...

mnemonic,
я не считаю,что это наивная точка зрения,женяться на любимой,а если любишь,то всё равно девственниица она или нет

Kalipso, и не важно что в постели полная несовместимость, правда? Главное - любовь... как мило... прям карамель
И как можно любить человека, совершенно его не зная? Глаза понравились и сразу влюбился?))

mnemonic,
Главное любовь,любовь,любовь и взаимопонимание.А причём тут не зная человека???Ты ж не женишься на девушке,которую не знаешь!

Kalipso, можно вопрос? Только не обижайтесь, ок? Вам лет 16?

а мне кажется это не зависит только от этого. По-моему это прежде всего от человека зависит, и не важно какой будет девушка...

опять 25, ну не может быть у девушки всего лишь один парень за свою жизнь, Н-Е-М-О-Ж-Е-Т, не верю ©

wwwroot,
это ваше в принципе мнение))

Как я у Хемингуэя вычитал, что "разница между девушкой и не девушкой состоит в том, что когда берешь девушку ей первый раз бывает больно". Вот и все проблемы. А может и не бывает (у моей была эластичная плева). Так что не стОит заморачиваться с этим, имхо детский вопрос.

я бы предпочол девственницу конечно,но чтобы она не долго ламалась. Всегда приятней когда своё,+ учиш её под себя ;) Ну а выбираю 3 )

хоть я и не мужчина, но скажу:
а по мне так, например какая разница девственница или девственник! Любовь - это главное!:imho:

Sweety girl,
во,во,я абсолютно согласно любовь это главное!

взять в жены девственницу - заранее обречь себя на измены с ее стороны, не нагулялась она еще

С таким же успехом можно утверждать, что если девушка хорошо погуляла до свадьбы, ей потом и замужем захочется еще погулять. Это все абсолютно безосновательно.

Можно сказать и наоборот, что если девушка сберегла себя для мужа, значит у нее есть моральные принципы и гулять она и после свадьбы не будет.

Мое ИМХО - к девственнице больше уважение и отношение серьезней.

Любовь - это главное!
Любовь по заключению ученых живет 3 года. Затем должно быть взаимное уважение, доверие.

3 года?Чушь полная!Значит каждые 3 года нужно менять партнера и тогда будет любовь на всю жизнь?Хэ...

Ошибся, не три, а четыре:

Последнее редактирование модератором:

ColdFury написал(а):
Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?
Наверное, лучше если будет девственица. Как правильно отметили, не в смысле "до свадьбы ни-ни", а в смысле "я её первый мужчина". Но, найти девственницу в возрасте от 18 и старше практически нереально, а если найдешь, то стоит сначала проверить её здоровье и всё ли у неё в порядке с головой. Так что теоретически, интересно, практически неосуществимо.

NordFinn написал(а):
найти девственницу в возрасте от 18 и старше практически нереально, а если найдешь, то стоит сначала проверить её здоровье и всё ли у неё в порядке с головой

У нас на работе есть такая "девушка". Ей уже 31 год... Профиль модели, а что-то сдерживает...

Может на мне принца нет?

papatixon написал(а):
У нас на работе есть такая "девушка". Ей уже 31 год... Профиль модели, а что-то сдерживает...
мда.....а может действительно с ней что-то не то? хотя мало ли....