не на те губы кончал ) ну если залетела то готовь девушку к дефлорации, все равно пути назад нет, гинеколог хирургическим путем дефлорирует ее для осмотра , так что лучше сам)Тоесть если кончить девственнице на половые губы она может залететь?
да чувак) на пыску ей не брызгай) брызгай в рот, я те как доктор говорю ©Да не все нормально это я так хотел узнать...Просто думаю лучше узнать прежде чем заниматься...
-я уж подумала,что это свершившийся факт...девственница может забеременить???Очень надо узнать...
...А ты только в процессе)))))))))))))Просто думаю лучше узнать прежде чем заниматься...
не хочу никого обидеть,но такие люди мне видятся ОООчень ограниченными...ColdFury написал(а):есть мужчины которым нужна именно девственница,
Дааааааа... много вы знаетеColdFury,
я тоже не мужчина, но я думаю что для мужчин не имеет значения жениться на девственнице или не девственнице

Это в корне меняет делоkoketka написал(а):Только мне кажется ,что девушка задавая вопрос имела ввиду не то что до свадьбы ни ни,а имеет ли значение для наших мужчин был у нас кто то до них или им приятнее осозновать,что они единственные у своих ЛЮБИМЫХ
wwwroot написал(а):взять в жены девственницу - заранее обречь себя на измены с ее стороны, не нагулялась она еще...
а мне кажется это не зависит только от этого. По-моему это прежде всего от человека зависит, и не важно какой будет девушка...
А рассуждаете как ребёнок. Без обидmnemonic,
нет мне далеко не 16!

Херня полная, нах таких ученых.Illusion написал(а):Любовь по заключению ученых живет 3 года. Затем должно быть взаимное уважение, доверие.
Наверное, лучше если будет девственица. Как правильно отметили, не в смысле "до свадьбы ни-ни", а в смысле "я её первый мужчина". Но, найти девственницу в возрасте от 18 и старше практически нереально, а если найдешь, то стоит сначала проверить её здоровье и всё ли у неё в порядке с головой. Так что теоретически, интересно, практически неосуществимо.ColdFury написал(а):Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?
NordFinn написал(а):найти девственницу в возрасте от 18 и старше практически нереально, а если найдешь, то стоит сначала проверить её здоровье и всё ли у неё в порядке с головой
мда.....а может действительно с ней что-то не то? хотя мало ли....papatixon написал(а):У нас на работе есть такая "девушка". Ей уже 31 год... Профиль модели, а что-то сдерживает...
просто чем дальше, тем хуже, и мужики уже от такой бежать будутмда.....а может действительно с ней что-то не то? хотя мало ли....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения