Ответ: Мужчины ответьте....
Мне кажется, именно жениться на девственнице не хочет, да и не смог бы не один нормальный мужик. Я имею ввиду, то что не заниматься сексом со своей девушкой до свадьбы это довольно таки трудно. Ведь свадьбы отмечают не через неделю же после знакомства

А терпеть пару лет, если у тебя всё впорядке со здоровьем, мужикам как правило трудно

Другое дело, начать встречаться с девушкой, у которой до тебя никого не было. Потом начать с ней заниматься сексом, ну а потом если всё хорошо - пожениться. Вот именно так я и хотел, что бы у меня произошло, когда я был помоложе.

Но теперь то я понял, что не это главное в девушке. Так уж у меня получилось, что у моей дувушки уже был до меня первый мальчик. Главное то в отношениях, что бы вы подходили друг другу и в плане секса и в плане всего остального, что бы вы были совместимы и характерами и организмами. Ну и конечно же Любовь!

Но поверьте, никакая любовь не спасёт ваш брак, если вы только после первой брачной ночи, поймёте, что вы не подходите в постете друг другу, и что вы не можете удовлетворить сексуальные потребности вашего партнёра, а он ваши!