Ответ: Помогите разобраться в себе.
ой, задела ты меня за живое,
barcelona
у меня в сущности была твоя же история, я уже не верила, что встречу такого человека. Бывали у меня разные, и мерзавцы, и паршивцы. Один молодой человек был симпатичен, но как только сказала ему, что еще ни ни, сбежал моментально. Но я о нем даже и не жалела. Такие, которые боятся девственниц - они на самом деле не интересуются тобой как человеком - им только тебя отиметь надо. А по поводу того, что вот, мне уже 20, и еще невинная, не заморачивалась ни на секунду. Для меня главное было - встретить принца. Мне тоже говорили друзья-парни: ты что, чего ты ждешь, ты же такой кайф теряешь. Но мне было плевать на их мнения. Главное - быть в гармонии с самим собой, и не жалеть о своих поступках
И принц нашелся. Собственно тоже по началу, по глупости, боялась ему признаваться, что девственница, после прискорбного опыта с предыдущим гавнюком. Но все же призналась, а он наоборот был рад, что я не такая как все, и что он будет первым мужчиной в жизни. Ни капли не сожалею, что дотянула до 21 года, что нашла того, кого искала, и с радостью буду вспоминать его всю жизнь
Я абсолютно узнаю себя, в твоих словах "боюсь, что полюблю еще нескоро". Мне тоже так казалось. На самом деле, никогда не знаешь, когда это придет. Обычно счастье приходит именно тогда, когда его не ждешь. Главное не потерять в него веру.
И отбрось этот бред, о том, что после 20ти неприлично быть девственницей. Если кто так и считает, то они 10000000% тебя не достойны. А зачем тебе такой человек?