Много уже говорились, но меня волнует психолгия....
В общем, сегодня наткнулась на ваш форум, этот раздел практически проштудировала)))
много прочитала... многое знала уже давно, о многом догадывалась...
в общем, зачем я сейчас это пишу... хочу спросить вас, как вы думаете. просто как я уже читала в одной из подписей, о самом сокровенном можно рассказать только незнакомым людям)))
дело вот в чем...
сейчас мне 18 лет и я девственница. и я даже горжусь этим и ни капли не стремаюсь. просто вышла в жизни такая ситуация.
с парнямия встречалась разными, многие встречались со мной по пол года и хотели меня. я об этом знала. тем более парни были старше меня. вот я их не хотела. парадокс, двух своих "основательных" парней я любила, но чтоб прям сильно хотеть... думала голвой мол "что такого? вот созрею, все у нас будет" но как-то расставалась , "не созрев".
и дело не в том что я боюсь боли, что я морально боюсь напороться не на того и проч. и даже не в том, что я ищу принца...
пару месяцев назад я начала встречаться с одним из своих друзей. при этом многие наши знакомые , кто знал о наших отношениях(а знало мало народу), думали, что мы несовместимы по определению. мол кто с таким бабником протянет долго.
а вт жизнь приготовила сюрприз)))
дело в том, что я реально его захотела. при этом знаю ,что он хочет меня.
скажете: в чем же проблема?
а вот что я хотела спросить...
в декабре я ему сразу сказала, что девственница. он был удивлен, сказал, что подозревал, что я такая "чистая" (цитата), но чтоб настолько... при этом он мне сказал то, что меня удивило: "Я с тобой спать не буду".
при этом он сам по себе жуткий бабник. его даже друзья "бл*дун" зовут.
несколько раз у нас были разговоры на этот счет. я ему говорила, чо я его хочу. в последний я многое узнала ,даже многое поняла. он сказал, что слишком потребительски стал относиться к девушкам, что я не достойна такого к себе отношения, сказал, что я слишком ему нравлюсь.
говорил мне, что найти девчонку с которой переспать легче простого и труда ему не составит, но я - это другое дело. каждй раз он говорит, что я слишком ему нравлюсь, что он просто не сможет переспать со мной, говорит, что "он бл*дун, а я святая"... просто я не знаю, как мне быть... я другого никого не хочу, а его хочу очень... при этом он сам заводится когда я рядом, но все время останавливает себя и повторяет мне, что спать со мной он не может
и дело ведь уже не в простых комплексах: он старше меня на 6 лет, за его плечами по-настоящему богатый опыт...и говрит же он мне, что хочет быть со мной, не расстаемся ведь, я тоже хочу быть с ним
чего он боится? и как мне быть?
скажите, пожалуйста, что вы об этом думаете...