Re: need help !!!
Читаю все здесь написанное и улыбаюсь

То, что происходит - прекрасно! И даже то, что еще не произошло, но ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!
Ты любишь ее, она любит тебя! И у вас ВСЕ будет, обещаю!
Откуда знаю? Да ровно год назад сама была в этой же ситуации.
Я уже любила его, он очень любил меня. Я ужасно хотела секса, но боялась. Так я называла непонятные противоречивые чувства. Она пугается в тот момент, когда тянуть больше некуда? Она боится орального секса? Не боится, а скорее стесняется... Причем, непонятно чего... Стесняется света, стесняется твоего обнаженного вида, стесняется того, как начинает вести себя тело... Да я и сейчас немного этого всего стесняюсь

Давать советы - не очень хорошо, но я расскажу тебе, как вел себя мой парень, что я не устояла...
Мы встречались дольше, чем вы. Встретили вместе новый год. Я ужасно расстроилась, что он не воспользовался возможностью переспать со мною в новогоднюю ночь. Я выпила чуть больше, чем обычно позволяла себе, и думала, что это поможет мне распрощаться с девственностью. Он нежно поцеловал меня в ушко и пожелал спокойной ночи. Я разозлилась, потом стала сама к нему приставать. Он не ответил. На утро мне было немного стыдно. Он сказал, что любит меня и хочет, что бы все было когда я захочу сама, причем находясь в "трезвом уме и твердой памяти". Это случилось через месяц. Мы были у него дома. Я была только в нижнем белье, все было хорошо. Но как только он сделал попытку снять его, меня заколотил страх. Он сказал, что очень хочет. Я стала просить его подождать, хотя чего подождать? - не понятно. Я говорила, что сейчас мне страшно!. На самом деле это было скорее стеснение, чем страх. Никогда не забуду его глаза, такие, как будто он сейчас заплачет от дикой боли. Он просил меня, но так настойчиво и твердо, причем не грубо. За минуты 2 я раз сто сказала то "да", то "нет". С одной стороны, хотела этого очень, с другой - стеснялась=боялась....
Для меня это было тяжело больше морально, чем физически. ОН оказался замечательным. Он был счастлив, внимателен, заботлив. Потом у меня были проблемы по женски, но он ни на минуту не оставил меня, возил в больницу, покупал лекарства, заботился обо мне.
Объясни ей, что бояться нечего, что ты любишь ее, что ты готов быть ответственным за нее. Она очень хочет этого.
Ее страх может быть объяснен преувеличенными расказами подруг, нежеланием ее родителей смиряться с тем, что их дочь может начать половую жизнь, да бог еще знает, сколько предрассудков и страхов кроется в мыслях девственниц?! ГОВОРИ с ней, СТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ ее, это поможет ей понять твои желания.
У Вас все обязательно будет! И будет хорошо! Расскажешь потом?