Либо станешь крутым ананистом,либо шлюх пойдешь снимать!Rufus написал(а):Скажи что ********* (процесс полового акта) охото, что уже на сторону поглядываешь.
Либо даст, либо будешь опять дрочить....))))))

НО я не хочу изменять своей девушке, это не хорошо. Но вот то, что ей больно напрягало очень, приходилось останавливаться.GlaD написал(а):значит просто неудачно немного всё получилось. Тебя поди напригало что ей было больно, но не надо растраиваца. Попробуй с той девушкой у каторой это был не первый раз.
извини не подумал что это твоя девушка. Ну тогда в дольнейшем у вас должно проходить всё лудше и лудше. Главный так скажем борьер вы прошли и не подходи к сексу как к особому событию, а то можеш переволноваца и это тоже будет тебя напригатьNekromant написал(а):Но вот то, что ей больно напрягало очень, приходилось останавливаться.
GlaD написал(а):Что "ЭТО"?[
не волноваться
хм... А это идеяВакх написал(а):Nekromant,
Можно чуть-чуть вина девушке налить. Но смотрите не напивайтесь ))))
А вот, что можно сделать во второй раз, ну кроме вина?
Я сама такая же. Способа бороться с ревностью и вспыльчивостью не нашла. Может быть плохо искала...last romantic написал(а):излишняя ревность и всыпльчивость...как с этим бороться ?
Если они необоснованные, то зачем себе лишний раз мозги делать?!last romantic написал(а):появились какието непонятые и необоснованные переживания...
У меня была такая же проблема, но заботливые родители и врачи заметили её ещё в детстве. Я понемногу разробатывал эту самую крайнюю плоть и сейчас всё в порядке. Хотя я не знаю отличается ли эта процедура в зависимости от возраста.у меня видимо сужение крайней плоти. Т.е. мне больно обнажать головку.
Девушка видимо была не очень воспитанная и к вам относилась без особых чувств. Не расстраивайтесь, у многих первый раз не получается.dimon3000 написал(а):Девушка над этим подшучивала, не знаю может для нее это ниче не значит, а мне было довольно обидно.

а теперь дерзай!охраник написал(а):мне 22 почти. у меня большой сексуальный опыт. да и она в секси очень открытая. у нас нет тайн, она сказала что у нее было 7 парней. вот это меня и напрягает, не многовато ли? + я раньше думал что у меня жена будет девушкой. да это тупо, по детски с одной стороны, а когда подумаешь что с твоей женой ктото занимался сексом, представляешь как ей было хорошо, что она говорила им в этот момент... то хуёво становиться. мне не приятно это...

Точно многовато, давай сойдемся на пяти, шести. В самый раз будет.охраник написал(а):сказала что у нее было 7 парней. вот это меня и напрягает, не многовато ли?
Ну,а в чём,собственно говоря,проблема то твоя?В том что она искренна с тобой и честно рассказала,что у неё было 7 парней до тебя?Ну,а если бы не призналась в этом,а сказала,что был только один,это что нибудь меняло бы?Зачем ревновать её к прошлому?Глупо...охраник написал(а):мне 22 почти. у меня большой сексуальный опыт. да и она в секси очень открытая. у нас нет тайн, она сказала что у нее было 7 парней. вот это меня и напрягает, не многовато ли? + я раньше думал что у меня жена будет девушкой. да это тупо, по детски с одной стороны, а когда подумаешь что с твоей женой ктото занимался сексом, представляешь как ей было хорошо, что она говорила им в этот момент... то хуёво становиться. мне не приятно это...
Да... начинаю чувствовать себя девственницей)))охраник написал(а):она сказала что у нее было 7 парней.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения