У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Re: посоветуйте

Охранник, не надо быть таким мнительным!К прошлому ревновать глупо и смешно! Она сейчас с тобой, смотрит на тебя влюблёнными глазами и не знает, бедная, что ты в это время думаешь! -" мляяяя, у неё было 7 мужиков":head:

живи, люби её такой, какая она есть.... если ты её действительно любишь, конечно

Re: Подскажите, люди

Я посоветую тебе, поговорить с ним об этом, это самый наилучший способ.И не бойся!А ещё можно, почитать на эту тему, может тогда будешь себя чувствовать намного увереней!)))

Re: посоветуйте

BurningHEART написал(а):
Охранник
Да, и на последок-брось свою идею "девственность до замужества"-это бред! Мы живем не в 18-ом веке...
Не такой уж это и бред на самом то деле...:clever:

Re: Посоветуйте

531
Хорошо, приведи аргумент "за"?!
Мне моя одна знакомая рассказывала свое мнение по этому вопросу. Вот допустим выйдет она замуж и что она сможет дать своему мужчине в плане секса, если она девственница? Говорила, что захочет сделать ему приятно, а не знает как... Тоже самое к мужчине относиться.
Или может быть по другому-женщине очень хочтелось секса, но только в браке(так как сама для себя это решила или семья была строгая), а муж оказался совершенно холоден к сексу, что дальше-то? По врачам ходить или любовника искать?!

Нужен совет! Меня девушка приглашает к себе, а я...

Мне 19, ей 18.ситуация в общем такая, познакомился с девушкой, девушка, она мне очень понравилась( умная, красивая, милая... ну просто находка). Встречались всего пару раз,но много общались по телефону\аське, она студентка, снимает квартиру(родители в другом городе). Она пригласила меня к себе, она меня считает идеалом(я качаюсь, умный, кмс по борьбе, нравлюсь большенству девушек), но до секса никогда не доходило, я дурак вечно боялся и отмазы искал).А тут я решил что пора!!! я уверен что дело дойдет до секса.... Но я боюсь, так как не знаю были до меня у нее кто-нибудь или нет. Она вроде умница, отличница, но с другой стороны слегка задорная. Девственница она или нет, спрашивать неудобно, да и я сказал что у меня девушка была. очень хочеться не упасть в грязь лицом перед ней,

Посоветуйте как лучше? что делать? Хочеться доставить ей удовольствие, впринцыпе я начитанный по этому поводу, но хочеться конкретные совету от бывалых людей!

Re: Нужен совет! Меня девушка приглашает к себе, а я...

Будь собой, и все будет ОК. А если что не так - капля юмора спасет любую ситуацию.

Реакции: SonechkA

Просто она без ума от меня (по ее разговору). И уверена что у меня девушек было очень много,

Так разуверь, скажи что ее ждал всю жизнь, гонору от того что девок много было = 0, а отношения намного легче и чувственнее станут. И еще раз говорю - не старайся корчить из себя супермена. Как будет, так будет, первый раз все-таки. Не успеет она кончить - есть у тебя на то руки и язык. Дерзай !

Реакции: noAngel

я не корчу, я ей говорю что на самом деле у меня опыта та нет, а она не верит, говорит, что с моим телом и внешностью такого не может быть (я кмс по самбо и регулярно хожу в качалку).

Если бы это была дефка которую просто трахнуть и все, то я бы даже не спрашивал, пофиг. Тут такое дело, что хочеться с ней продолжить отношения, вот и неловко как-то получается

Тогда сделай сначала так, чтоб она оргазм поимела без натурального секса, а потом уж и к делу. Наверно оптимально будет.

а как сделать чтоб она оргазм поимела?

расскажи как это делаешь ты

Пожалуй соглашусь с Gipsy, что было бы замечательно в первый раз не доходить до самого введения, а довести ее ласками до оргазма. Любуйся ею....гладь...шепчи комплименты каждому сантиметру ее тела... Не бойся, больно ты ей не сделаешь, от тебя собственно потребуется только желание и терпение. Покрывай ее тело поцелуями, не забудь о шейке спереди и сзади, поласкай ушки. Если даст раздеть до конца, продолжай ласки, главное не торопись)))) Ну, а до оргазма доведи пальчиками или язычком лаская киску, или сочетая. Главное дай ей понять ТЫ ТАК ПОТРЯСЕН ТЕМ, что увидел и почувствовал, что тебе хочется узнать и познать ее всю..... зацеловать всю....
Поверь, если она застенчива, то отддавшись будет ждать следующей встречи и попробует устроить тебе подобное. Если же тигрица, то ты не успеешь опомниться, как она, кончив, заласкает тебя тут же сама ...ну почти до смерти)))
Удачи)))

Будь с этой девченкой и люби ее!

Думаю если потихоньку перестрелять/передушить бывших то попустит. Не так уж их и много :)

Gipsy написал(а):
Думаю если потихоньку перестрелять/передушить бывших то попустит. Не так уж их и много :)
Бугага)))))))))))
А на самом деле не важно,что было ДО тебя.У каждого человека была своя жизнь,потом вы встретились и вот с этого момента она (жизнь )стала общая.
А девочка молодец,чесная....
Я бы правду не сказала;)Хотя пока 7 чел.....Мож и призналась))))

Не переживай ты так!
И не думай о прошлом.
Просто представь себе, есле она будет щитать сколько у тебя донеё было,
тогда даже наченать ненадо.

Пимай
ты насамом деле спец......

и действительно,в самом начале подари ей оргазм, а дальше она сама все сможет сделать, тем более если ты не первый у нее! у меня был такой опыт, я даже недогадалась что я у него первая, но скажу тебе уверенно что он оказался хорошим учеником, и в тебе я тоже не сомневаюсь, будь только понежнее, и побольше ласки! УДАЧИ!!!!!!!!

Ребятыыыыыы, ну Felixx, же говорит что ещё пока секса не знает. Ну разве можно откладывать этот поступок коли к этому дело идёт. Будешь время тянуть трахнет ктонидь подругу завтра другой. И секс это вовсе не плохо а даже оч. хорошо чтобы привязать к себе парнтёршу. Поэтому Felixx, давай сразу к делу. Но минут 25 предварительных ласк ей будь добр обеспечь. Затем когда войдёшь не торопись сильно, дай ей прочувствовать тебя как следует и получить оргазм. Вот тогда ты будьшь в фаворе!

Ну какие тут советы могут быть?
Хорошо возбуди,поцелуями по всему телу...,поиграй с грудью,сосками...
Ну а куда "входить" думаю знаешь)) Когда "там" будем влажно,значит она возбудилась...
А там природа подскажет)
удачки!отпишись потом...как всё прошло...!

Реакции: SonechkA
Много уже говорились, но меня волнует психолгия....

В общем, сегодня наткнулась на ваш форум, этот раздел практически проштудировала)))
много прочитала... многое знала уже давно, о многом догадывалась...

в общем, зачем я сейчас это пишу... хочу спросить вас, как вы думаете. просто как я уже читала в одной из подписей, о самом сокровенном можно рассказать только незнакомым людям)))

дело вот в чем...
сейчас мне 18 лет и я девственница. и я даже горжусь этим и ни капли не стремаюсь. просто вышла в жизни такая ситуация.
с парнямия встречалась разными, многие встречались со мной по пол года и хотели меня. я об этом знала. тем более парни были старше меня. вот я их не хотела. парадокс, двух своих "основательных" парней я любила, но чтоб прям сильно хотеть... думала голвой мол "что такого? вот созрею, все у нас будет" но как-то расставалась , "не созрев".

и дело не в том что я боюсь боли, что я морально боюсь напороться не на того и проч. и даже не в том, что я ищу принца...

пару месяцев назад я начала встречаться с одним из своих друзей. при этом многие наши знакомые , кто знал о наших отношениях(а знало мало народу), думали, что мы несовместимы по определению. мол кто с таким бабником протянет долго.

а вт жизнь приготовила сюрприз)))
дело в том, что я реально его захотела. при этом знаю ,что он хочет меня.
скажете: в чем же проблема?

а вот что я хотела спросить...
в декабре я ему сразу сказала, что девственница. он был удивлен, сказал, что подозревал, что я такая "чистая" (цитата), но чтоб настолько... при этом он мне сказал то, что меня удивило: "Я с тобой спать не буду".
при этом он сам по себе жуткий бабник. его даже друзья "бл*дун" зовут.

несколько раз у нас были разговоры на этот счет. я ему говорила, чо я его хочу. в последний я многое узнала ,даже многое поняла. он сказал, что слишком потребительски стал относиться к девушкам, что я не достойна такого к себе отношения, сказал, что я слишком ему нравлюсь.
говорил мне, что найти девчонку с которой переспать легче простого и труда ему не составит, но я - это другое дело. каждй раз он говорит, что я слишком ему нравлюсь, что он просто не сможет переспать со мной, говорит, что "он бл*дун, а я святая"... просто я не знаю, как мне быть... я другого никого не хочу, а его хочу очень... при этом он сам заводится когда я рядом, но все время останавливает себя и повторяет мне, что спать со мной он не может
и дело ведь уже не в простых комплексах: он старше меня на 6 лет, за его плечами по-настоящему богатый опыт...и говрит же он мне, что хочет быть со мной, не расстаемся ведь, я тоже хочу быть с ним

чего он боится? и как мне быть?
скажите, пожалуйста, что вы об этом думаете...

Re: Много уже говорились, но меня волнует психолгия....

Знаешь, мне кажется,что он просто боится рсчитывать на долгое продолжение отношений...Если бы он был уверен в том,что останется с тобой его бы это не останавлевало...Может хочет проверить себя и когда поймёт,что в этот раз ты для него не просто очередная,а именно любимая,то всё у вас будет..Ты главное не торопись..,расстатся с девственностью успеешь,дай ему время...Не просто так это...А если он предполагает,что не останется с тобой,то просто не хочет портить,зная исход отношений..
Вобщем удачи тебе и терпения...

Мирка,
могу тебе сказать ,что со мной было нечто похожее...парни ,которые во всю
"зажигали" ко мне относились по-особому(причем я этого не просила),и ,
порой даже сами "оберегали" от нападок пьяных дружков...
видимо некоторые девушки как бы это выразить..."не для погулять"...
мужчины сами выделяют таких девушек...и это ,разумеется,не значит ,
что она страшная или лохушка какая ..тут другое...

...а вообще ,конечно ,нужно бы мнение мужчин услышать...

Реакции: fil85

Значит парни ждали по пол года и не дожидались!! А тебе значит теперь слабо подождать?????
У меня была похожая ситуация! Я тоже не стал лишать девственности хорошую девушку! И дело наверное в том, что просто тогда я понимал что она слишком хороша для меня!(другими словами она мне была просто как друг) А я хотел чтоб она это совершила с тем человеком, который будет её любить! Поэтому я сказал ей тоже самое! Просто не хочется ему пользоватся тобой и делать тебе больно!!

Реакции: эврика

эврика написал(а):
...а вообще ,конечно ,нужно бы мнение мужчин услышать...
ни чем не могу помочь, я сам еще девственник......
думаю.. торопиться нет необходимости....

Реакции: Вакх

эврика написал(а):
видимо некоторые девушки как бы это выразить..."не для погулять"

Абсолютно с тобой согласен, что называется попала в точку...У нас(мужчин)- это четко определяется.

Мирка написал(а):
чего он боится? и как мне быть?

Он не боится, он просто увидел разницу... между тобой и его девушками на одну ночь. И понял, что ты ТА с которой можно строить отношения...вот так вот...так, что не торопи его...ему просто нужно время для осознания этого.

Мирка, вот сижу тут и думаю... никто ж не заставляет твоего парня лишать тебя девственности с первого же раза. есть куча способов сделать друг другу приятно и без столь капитальных решений :)) может стоит с ним поговорить? если он действительно опытен - сдержаться и не допустить большего должен бы суметь. понимаю что это половинчатое решение проблемы, но это все же лучше чем мучаться от женского аналога спермотоксикоза ;))

Druggirl написал(а):
Короче мне 16.Встречаюсь с парнем пол года и реально хочу секса.Но как? Сказать ему не могу, потому что это обяжет меня идти до конца, а я всётаки побаиваюсь... Да и хочется чтоб я сама выбрала время.Какбы мне это устроить? :upset:
Поверь, что врядли у тебя получется так, как ты єтого хочеш если ві любите друг друга то в том, что ты єму єто скажеш ничего не будет, расскажи всю правду, скажи что ты боишся, любая боится. Расскажи ему все как есть, если он действительно умный и достойный парень он поймет и спешить не будет. Не относись к сексу так прямолинейно, он не должен просто порвать тебе все. Будьте вместе в кровати просто, целуйте ласкайте друг друга,- это уже секс. Поверь зайка вы потом попозже сами поймете, когда настанет то время. НЕВЗДУМАЙ ПЕРЕД ЭТИМ ПИТЬ ВОДКУ ИЛИ СПИРТНОЕ, потому как от спирт-го повышаетс давление, и будет ити кровь!!! (прийми всерьез - я сексолог) с ув.Виталий.

afferrist написал(а):
Поверь, что врядли у тебя получется так, как ты єтого хочеш если ві любите друг друга то в том, что ты єму єто скажеш ничего не будет, расскажи всю правду, скажи что ты боишся, любая боится.
Загнул)) mnemonic не поймет точно, даже я нипанемаю даканца))))

afferrist написал(а):
Будьте вместе в кровати просто, целуйте ласкайте друг друга,- это уже секс.
Да? Круто, я девственности лишился во 2м классе :super:

afferrist написал(а):
НЕВЗДУМАЙ ПЕРЕД ЭТИМ ПИТЬ ВОДКУ ИЛИ СПИРТНОЕ, потому как от спирт-го повышаетс давление, и будет ити кровь!!! (прийми всерьез - я сексолог) с ув.Виталий.
А вот здесь согласен на 100%, единственно - что есть "спирт-го"?

Druggirl, расслабься, все само собой случится, всему свое время! :kruto:

Kro написал(а):
Загнул)) mnemonic не поймет точно, даже я нипанемаю даканца))))
Я на первой строчке умер нах! Мой дешифровщик Ганс с меня премию за работу потребует.))))

Епт, непанемаю тоже, это что, модно в последнее время - писать "є" вместо "э", "i" вместо "и", "4" вместо "ч" и т.д.??

ненавижу когда заменяют буквы на всякие символы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно это 4 добивает! аааааааааааааа

Kro, у многих пользователей с Украины такая беда, нет буквы "И" и "Ы", поэтому так извращаются

Druggirl написал(а):
Короче мне 16.Встречаюсь с парнем пол года и реально хочу секса.Но как? Сказать ему не могу, потому что это обяжет меня идти до конца, а я всётаки побаиваюсь... Да и хочется чтоб я сама выбрала время.Какбы мне это устроить? :upset:
\

Замани его на рюмку чая !, А там видно будет ! :)

renat1977 написал(а):
Замани его на рюмку чая !, А там видно будет ! :)
Ну вот только пить ИМХО не стоит... Пользы не будет точно, а вот вред возможен...

Проблема

Вот такая штука - завтра исполняется 20, а я все еще девушка. Это нормально?

Re: Проблема

cleo,
а ты как думаешь? канечна не нормальна, треба срочно бежать и трахатся на лево и на право, а то вдруг еще кто то узнает, засмеют... :))))))))

cleo,
ты себе этот вопрос задай и ответь...

cleo,
Абсолютно нормально :)
мне бы ваши проблемы, девушка....

конечно нормально....
лучше чем отдаться первому встречному,только потому что тебе исполняеться 20,а ты ещё девственница

Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается проблема? Проблема в том, что Вам 20 лет и у Вас никого не было(скорее всего не подпускали к себе по тем или иным причинам)? Если только в этом, то это уже даже не смешно:upset: Почему мы стараемся порицать всё то, что раньше было идеалом и всячески поощрялось и "воспевалось"? Раньше целомудрие девушки считалось хорошим и благородным воспитанием, было весьма почитаемо, да этим вообще гордились:clever: Так почему же это проблема? Приведите хотябы несколько доводов, если можно.

Не уже 20, а всего лишь 20! ;) По-моему, даже вопрос странный...

cleo написал(а):
Вот такая штука - завтра исполняется 20, а я все еще девушка.
что, операцию все время откладывают?)))

на самом деле лишь бы со здоровьем проблем не было.

koketka написал(а):
лучше чем отдаться первому встречному,только потому что тебе исполняеться 20
согласна, хотя каждому свое...:rolleyes:

Всему свое время! И не зацикливайся на возрасте.

не знаю 20 и 20 проблем ноль,просто это так личная самозащита работала что никово к себе до близких отношений не подпускало вот так оно и получилось!!!Да это конечно щас распространено очень редко но вы девушка молодец так и держитесь и храните невинность для того единственного!!!

неудачная попытка, что делать?

Мы с моим МЧ пытались заняться сексом. Выглядело это так: в тот день я была настроена, что ничего не будет, но все-таки мы оказались вдвоем, сначала он меня сильно возбудил, потом, когда я уже "остыла" он попытался войти, но мне было больно, у него ничего не получилось, потом он попытался пальцами, но мне тоже было больно, и боль была потом еще некоторое время, крови не было, потому что он не глубоко вошел.
1.Как вы думаете, проблема в моей физиологии или в недостаточном возбуждении(и т.д.).?
2.сколько еще раз можно пытаться лишиться девственности прежде, чем пойти к врачу?
3 а с презервативом разве не будет больнее?

Re: неудачная попытка, что делать?

maro написал(а):
Мы с моим МЧ пытались заняться сексом. Выглядело это так: в тот день я была настроена, что ничего не будет, но все-таки мы оказались вдвоем, сначала он меня сильно возбудил, потом, когда я уже "остыла" он попытался войти, но мне было больно, у него ничего не получилось, потом он попытался пальцами, но мне тоже было больно, и боль была потом еще некоторое время, крови не было, потому что он не глубоко вошел.
1.Как вы думаете, проблема в моей физиологии или в недостаточном возбуждении(и т.д.).?
2.сколько еще раз можно пытаться лишиться девственности прежде, чем пойти к врачу?
maro, сама же пишешь, что уже остыла, когда непосредственно он стал пытаться.Вот только непонятно,почему вы всё вовремя не сделали. т.е. когда ты была готова,возбуждена?
Вообще, девственность это такая штука,что и в возбужденном состоянии может быть больно!Тут всё индивидуально!
Но все же лучше максимально расслабиться и подловить самый пиковый момент возбуждения!

А по поводу врача, я вообще не поняла, причём тут он??

Re: неудачная попытка, что делать?

maro написал(а):
нафиг он не нужен. в первый раз и с презиком....извращение.....