Всё ещё жду, когда наступит...Девушки, меня вот интересует, в каком возрасте вы почувствовали пик своей сексуальности? И я не о внешности, а об удовольствии от секса. Когда разгорелся этот огонь по максимуму?
Всё ещё жду, когда наступит...Девушки, меня вот интересует, в каком возрасте вы почувствовали пик своей сексуальности? И я не о внешности, а об удовольствии от секса. Когда разгорелся этот огонь по максимуму?
Печалька.Всё ещё жду, когда наступит...
Это оптимизмПечалька.

Я буду только рад когда у Вас это случится и Вы поделитесь с нами приятными переживаниями!Это оптимизм![]()
Партнер в реале или здесь?Кэт это очень будораживающее откровение
Лорана когда и в двадцать, и в тридцать партнёр один, вопрос влюбленности отпадаетcrazymonkey и не один даже))а с некоторыми надо было чуть больше пообщаться
А какой возраст - элегантный?Sladkaya zefirina Кэт вот видите, почему мальчишки 20-летние так с ума сходят по женщинам в элегантном возрасте? Они нутром чуют, что с опытной и чувственной женщиной секс будет в разы фееричней, чем с ровесницей.

Где???? Явки, пароли!!!! Умоляю!!!!Sladkaya zefirina в реале конечно!) я же про реальный секс, не виртуальный!![]()
я подумала твой вопрос-это к теме моего женского опроса, и еще думаю, "почему она об этом спрашивает?"Не хило так за пару дней найти несколько реальных стоящих партнёров))
вот это я себя подставила
мужчины конечно виртуальные))Где???? Явки, пароли!!!! Умоляю!!!!
Золото же не портится) только растет в цене.кажется пропадает золото, на самом видном месте)))
Конечно же есть и они не всегда женатыИ я думала тут востановить свой инь /янь)) но пока в замешательстве, если честно... Вопрос девушкам, что тут давно - есть тут по настоящему стоящие интересные мужчины? Не те, что считают фото своих достоинств- высшей степенью наших желаний, и не призывают в первых сообщениях горячо развлечся? Я уже подумываю переходить на девочек, может фиг с этим инь/янем![]()
))Да, я уже в этом убедилась!)Конечно же есть и они не всегда женаты))

А кто его знает, где этот максимум)) мне 32, да, секс сейчас гораздо ярче и интереснее, оргазмы сильнее, но совсем не факт, что это пик, буквально несколько недель назад я для себя открыла ещё одну грань удовольствия) по сравнению с 20-23 годами однозначно стало гораздо лучше, но хочу отметить, что с того периода я победила немало страхов, комплексов, и до сих пор периодически истребляю особенно настырных таракановДевушки, меня вот интересует, в каком возрасте вы почувствовали пик своей сексуальности? И я не о внешности, а об удовольствии от секса. Когда разгорелся этот огонь по максимуму?
плюс огромную роль в раскрытии моей сексуальности сыграл мой мужчина, так что, думаю, пик женской чувственности и сексуальности зависит от многих факторов - не только от возраста, но и от эмоций, от побежденных страхов и неуверенности, от опыта, от мужчины рядом... И, наверное, многие из этих факторов собираются у женщин около 30 лет, поэтому и такая среднестатистическая отправная точка))Да. "Стоящность" и "интересность" зависит от целей))Ну почему сразу "Но"!?
Они разве перестали быть стоящими и интересными?
Опираясь на собственный опыт, бы сказал так: самые серьёзные отношения могут начаться из абсолютно несерьёзных)А мне кажется, что все разочарования зачастую от излишних ожиданийВот приходит барышня, к примеру, на сайт жениха искать, указывает в анкете цель регистрации и ждет, что вот оно сейчас начнётся - предложения руки и сердца, кольца с «брыльянтами» все вручать будут… А тут вдруг мужики женатые пачками откуда-то с непристойными предложениями и эти вон еще, о которых выше много написано) И сидит эта барышня вся такая возмущённая и оскорбленная, как так, думает, я ж четко указала - замуж хочу)))) При этом в обычной жизни, знакомясь где-то с мужчинами, она же не примеряет мысленно отчество своим будущим детям на первом же свидании)
Так что, если не загоняться с целями и поиском чего-то определенного, можно вполне себе весело и интересно провести время, ну а там уж из простого общения может всякое получиться)
Девушки, меня вот интересует, в каком возрасте вы почувствовали пик своей сексуальности? И я не о внешности, а об удовольствии от секса. Когда разгорелся этот огонь по максимуму?
Я давно слышала, что у женщин это наступает после тридцати. Мне стукнуло тридцать один, и действительно, секс в двадцать и секс сейчас - совсем разные вещи!
. На долгое время уже не хватает приходится перекуривать чуть дольше. 
Где-то встречал случай: в разнар повышения цен предлагалось одевать на член кружок колбасы или капнуть на нено медомА интересный вариант "прислать член оригинально"
crazymonkey
это с бантиком? или с наклейкой? заезженно... а как еще?![]()

Зайди в раздел вирта - там хватает отзывов тех, кого зацепило. Конечно, фантазия, то, что мы сами себе додумываем о личности по-ту-сторону, имеет большое значение. И то, что додумыванте в основном неосознанное, только помогает этому.химия просто в вирте без всякого реала - конечно, вещь нереальная, скорее всего
Sladkaya zefirina нужно всегда помнить....В реальности всё сложно, в Сети легко, но ложно.Ааа. Зато как раскрылось-то, оооо...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения