Сайт знакомств использую только для общения

Девушки, меня вот интересует, в каком возрасте вы почувствовали пик своей сексуальности? И я не о внешности, а об удовольствии от секса. Когда разгорелся этот огонь по максимуму?
Всё ещё жду, когда наступит...

Реакции: Арлетта
Sladkaya zefirina Кэт вот видите, почему мальчишки 20-летние так с ума сходят по женщинам в элегантном возрасте? Они нутром чуют, что с опытной и чувственной женщиной секс будет в разы фееричней, чем с ровесницей.

Реакции: fantasyfan и Кэт
Sladkaya zefirina Кэт вот видите, почему мальчишки 20-летние так с ума сходят по женщинам в элегантном возрасте? Они нутром чуют, что с опытной и чувственной женщиной секс будет в разы фееричней, чем с ровесницей.
А какой возраст - элегантный?

Sladkaya zefirina ой, нет, нет, я не правильно поняла!! xa)я подумала твой вопрос-это к теме моего женского опроса, и еще думаю, "почему она об этом спрашивает?"Не хило так за пару дней найти несколько реальных стоящих партнёров)) xa)вот это я себя подставилаxa)мужчины конечно виртуальные))

Ааа. Тогда понятно. У меня та же история. Те стоящие, с кем сейчас общаюсь, писали в самом начале мне. Просто - да, надо было подольше пообщаться и узнать их. Люди раскрываются не сразу иногда ) Зато как раскрылось-то, оооо...

И я думала тут востановить свой инь /янь)) но пока в замешательстве, если честно... Вопрос девушкам, что тут давно - есть тут по настоящему стоящие интересные мужчины? Не те, что считают фото своих достоинств- высшей степенью наших желаний, и не призывают в первых сообщениях горячо развлечся? Я уже подумываю переходить на девочек, может фиг с этим инь/янемxa)
Конечно же есть и они не всегда женаты :)))

Реакции: Лорана
Девушки, меня вот интересует, в каком возрасте вы почувствовали пик своей сексуальности? И я не о внешности, а об удовольствии от секса. Когда разгорелся этот огонь по максимуму?
А кто его знает, где этот максимум)) мне 32, да, секс сейчас гораздо ярче и интереснее, оргазмы сильнее, но совсем не факт, что это пик, буквально несколько недель назад я для себя открыла ещё одну грань удовольствия) по сравнению с 20-23 годами однозначно стало гораздо лучше, но хочу отметить, что с того периода я победила немало страхов, комплексов, и до сих пор периодически истребляю особенно настырных тараканов xa) плюс огромную роль в раскрытии моей сексуальности сыграл мой мужчина, так что, думаю, пик женской чувственности и сексуальности зависит от многих факторов - не только от возраста, но и от эмоций, от побежденных страхов и неуверенности, от опыта, от мужчины рядом... И, наверное, многие из этих факторов собираются у женщин около 30 лет, поэтому и такая среднестатистическая отправная точка))

Ну почему сразу "Но"!?:donkknow:
Они разве перестали быть стоящими и интересными?
Да. "Стоящность" и "интересность" зависит от целей))

Для общения ТОЛЬКО - вполне реально. Со всеми не навстречаешься

Последнее редактирование:
Когда на одном из сайтов знакомств закрыли сообщества, где собирались люди по интересам, писали интересные рассказы, случаи из жизни, делились рецептами и советами и т.д., я стал использовать этот сайт знакомств, как ежемесячный журнал. А именно просто просматриваю анкеты - кто, что о себе пишет, как себя преподносит, какие фото выкладывает. Бывают интересные, оригинальные люди, попадаются и странные кадры. На общение я особо не рассчитываю, воспринимаю это как своего рода развлечение, как чтение какой-нибудь колонки юмора, которая уводит от мрачных новостных колонок.

А мне кажется, что все разочарования зачастую от излишних ожиданий:smile: Вот приходит барышня, к примеру, на сайт жениха искать, указывает в анкете цель регистрации и ждет, что вот оно сейчас начнётся - предложения руки и сердца, кольца с «брыльянтами» все вручать будут… А тут вдруг мужики женатые пачками откуда-то с непристойными предложениями и эти вон еще, о которых выше много написано) И сидит эта барышня вся такая возмущённая и оскорбленная, как так, думает, я ж четко указала - замуж хочу)))) При этом в обычной жизни, знакомясь где-то с мужчинами, она же не примеряет мысленно отчество своим будущим детям на первом же свидании)
Так что, если не загоняться с целями и поиском чего-то определенного, можно вполне себе весело и интересно провести время, ну а там уж из простого общения может всякое получиться)
Опираясь на собственный опыт, бы сказал так: самые серьёзные отношения могут начаться из абсолютно несерьёзных)

Реакции: Викт0р
Я давно слышала, что у женщин это наступает после тридцати. Мне стукнуло тридцать один, и действительно, секс в двадцать и секс сейчас - совсем разные вещи!

Конечно я не девушка но разрешите внести 5 копеек своих.
Нам чуть за 50 а пик сексуальности как у молодых. Удовольствие друг от друга полно. Такие раскрепошенные как не когда. единственным препятствием стоновится здоровьеxa). На долгое время уже не хватает приходится перекуривать чуть дольше. xa)

Реакции: Dima1309
А интересный вариант "прислать член оригинально" xa)

crazymonkey
это с бантиком? или с наклейкой? заезженно... а как еще? :upset:
Где-то встречал случай: в разнар повышения цен предлагалось одевать на член кружок колбасы или капнуть на нено медом xa)

химия просто в вирте без всякого реала - конечно, вещь нереальная, скорее всего
Зайди в раздел вирта - там хватает отзывов тех, кого зацепило. Конечно, фантазия, то, что мы сами себе додумываем о личности по-ту-сторону, имеет большое значение. И то, что додумыванте в основном неосознанное, только помогает этому.