Сайт знакомств использую только для общения

И сидит эта барышня вся такая возмущённая и оскорбленная, как так, думает, я ж четко указала - замуж хочу)))) При этом в обычной жизни, знакомясь где-то с мужчинами, она же не примеряет мысленно отчество своим будущим детям на первом же свидании)
Это уж как сказать. Не раз уже слышал о том как женская фантазия работает - именно от женщин, кстати.. "Мы с ним только переглянулись, а я уже в мыслях на юга с ним еду с кольцом на пальце, и с нами две наших дочки". Так что...

Реакции: MoonCat и Sandy
Это же естественно, женская природа такова, родить и быть под защитой в период заботы о детях.
Так что встреча взглядом с тем кто вызывает желание родить соответственно порождает фантазию про юга.)

Реакции: Sn03
Это же естественно, женская природа такова, родить и быть под защитой в период заботы о детях.
Так что встреча взглядом с тем кто вызывает желание родить соответственно порождает фантазию про юга.)
Парни такие эксперты в этом.
Тут надо мнение девушек спрашивать, уж никак не парней))))))))))

Последнее редактирование модератором:
но там тоже всё про трах и т.д.
А вы сами пробовали перевести разговор именно про жизнь,задавали вопросы что бы узнать собеседника?
Да, я понимаю, что многие из них, будут возвращаться на волну про трах, они же по факту сюда и пришли за этим. И все же, по своему опыту знаю, что со многими можно просто общаться, и некоторые открываются с удивительной стороны.
А если вы ищете мужчину, с которым особая химия, с которым на одной волне, это уже совсем другая история)))

Добрейшие. Но он тоже про секс и всё такое.
Это же хорошо, что мужчина с добрыми глазами, еще и с добрячей эрекцией, значит с ним все в порядке:yesyes:

, но хочешь прокачать навыки общения с противоположным полом
Тем более, если вы хотите прокачать навыки общения. Можно же общаться на разные темы, в том числе и про секс, ведь есть темы, которые вдохнавляют вас, а есть темы, которые будоражат вашего собеседника. Если, вы пишите, что устали от мужчин, значит пишут многие и из этих многих, более 50 % мужчин будут интересными. Как говорила одна форумчанка, "вы просто не умеете их готовить" xa)
Мужчины удивительно-прекрасные создания, и каждый уникален. У каждого есть много положительных качеств. Если захотите это в них увидеть, то обязательно найдете. И общение станет совсем другим.

Последнее редактирование:
А вы сами пробовали перевести разговор именно про жизнь,задавали вопросы что бы узнать собеседника?
Да, я понимаю, что многие из них, будут возвращаться на волну про трах, они же по факту сюда и пришли за этим. И все же, по своему опыту знаю, что со многими можно просто общаться, и некоторые открываются с удивительной стороны.
А если вы ищете мужчину, с которым особая химия, с которым на одной волне, это уже совсем другая история)))

Это же хорошо, что мужчина с добрыми глазами, еще и с добрячей эрекцией, значит с ним все в порядке:yesyes:

Мне кажется, что химию и одну волну можно найти где угодно. Главное - разговаривать.

Реакции: Dickjoy

Тем более, если вы хотите прокачать навыки общения. Можно же общаться на разные темы, в том числе и про секс, ведь есть темы, которые вдохнавляют вас, а есть темы, которые будоражат вашего собеседника. Если, вы пишите, что устали от мужчин, значит пишут многие и из этих многих, более 50 % мужчин будут интересными. Как говорила одна форумчанка, "вы просто не умеете их готовить" xa)
Мужчины удивительно-прекрасные создания, и каждый уникален. У каждого есть много положительных качеств. Если захотите это в них увидеть, то обязательно найдете. И общение станет совсем другим.
Главное оказаться в нужный момент, с нужным собеседником…

Так-то да, за него можно порадоваться, однако если на ресурсе для знакомств, не обозначенных как секс на одну ночь, мужчина общение и знакомство начинает с обсуждения своей эрекции и сексуальных трудностей, я бы просто сочла его умственно неполноценным.
Даже у поручика Ржевского было минимум две тактики, не только с разбегу "разрешите вам впендюрить", но и с барабаном и собачкойxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03, Dickjoy и fantasyfan
если есть мужчины которые выигрывали эту игру начиная с обсуждения своих сексуальных фантазий, эрекции и дрочева, отзовитесь, как вы это делаете xa) xa)

p.s у меня все хорошо, чисто интерес xa)

если есть мужчины которые выигрывали эту игру начиная с обсуждения своих сексуальных фантазий, эрекции и дрочева, отзовитесь, как вы это делаете xa) xa)

Может там с дикпиков надо заходить? xa)xa)xa)

Реакции: fantasyfan
Может там с дикпиков надо заходить? xa)xa)xa)
у моего дика не такой восхитительный пик что бы им козырять, если захочу кому то испортить аппетит или настроение сходу, то вариант идеальный, но в целом сомнительная идеяxa)

у моего дика не такой восхитительный пик что бы им козырять, если захочу кому то испортить аппетит или настроение сходу, то вариант идеальный, но в целом сомнительная идеяxa)
Некоторые девочки говорят если «дружка» начисто выбрить, то он выглядит намного аппетитнее! Главное не увлекаться… а то вместо приветствия будет дикпик приветствие… xa)

Дамы разные бывают - одной и аппетит и настроение испортишь, а другой "ой, как интересно, дайте два!" xa)
:xaxa:

Реакции: WarRush
Некоторые девочки говорят если «дружка» начисто выбрить, то он выглядит намного аппетитнее! Главное не увлекаться… а то вместо приветствия будет дикпик приветствие… xa)

:xaxa:

Господи, каких только советов на эрогене не начитаешься :D

Реакции: Викт0р и fantasyfan

Может так?xa)
Главное оказаться в нужный момент, с нужным собеседником…

Тогда можно женскому полу задать аналогичный вопрос:
Уважаемые форумчанки, у кого из вас в личке, после присланного первым сообщением дикпика, возникло непреодолимое желание помастурбировать? А потом и продолжить общение?xa)

Уважаемые форумчанки, у кого из вас в личке, после присланного первым сообщением дикпика, возникло непреодолимое желание помастурбировать? А потом и продолжить общение?xa)

тема с час от часу интереснее становится :D

У меняxa) иногда и член можно прислать оригинальноah)

Точно нет. Сразу мысли "капец он озабоченный" и желание удалить беседу.
Девочки мозгами возбуждаются прежде всего. Вот если мозг возбудить так неслабо, потом можно дикпики пачками слать, только рады будут )

А интересная мысль "прислать член оригинально" xa)
С бантиком - заезженно. А как еще? Подождем crazymonkey ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: crazymonkey
У меняxa) иногда и член можно прислать оригинальноah)
Даже интересно стало, что ж там такое было.

Тссс.. это все шутки юмор, местами очень плохой и своеобразный, по этому не воспринимайте все так серьёзно;)
Я понимаю :yesyes: просто, видимо, меня привыкли слишком серьёзно воспринимать :(

Даже интересно стало, что ж там такое было.

Я понимаю :yesyes: просто, видимо, меня привыкли слишком серьёзно воспринимать :(

я честно говоря никакого отношения к вам еще не выработал, просто ваше сообщение показалось слишком серьёзным, показалось что вы меня очень плохо знаете на этом форуме, по этому решил напомнить что со мной бессмысленно заводить серьёзные разговоры пока я сам не захочу, в другом случае вряд ли я вам отвечу взаимностью :smile: ;)

Реакции: Красный Бантик
А ещё вот интересно, часто присылают прям первым сообщением дикпики? :whistle:

Лично мне-три раза, и это не было растянуто по времени) За два дня, три члена в личкеxa) Я напряглась даже, думала, что за хренакерская атакаxa)

Ну что выxa), там же культурные мужчины, они сначала здороваются и предлагают переместится в месенджер. Предполагаю там и присылают.

Реакции: Coupuk, Sn03 и Tarantul
Каждый второй в личке.. Даже статус с просьбой не слать, дабы не быть посланным, не помогал, и вроде на толщину не свалить, за которой текста могли не видеть :pardon:

Лично мне-три раза, и это не было растянуто по времени) За два дня, три члена в личкеxa) Я напряглась даже, думала, что за хренакерская атакаxa)
Вы должно быть очень везучая xa)xa)xa) мне вот девочки так сами не присылают, надо по уговаривать xa)xa)xa)

Ну что выxa), там же культурные мужчины, они сначала здороваются и предлагают переместится в месенджер. Предполагаю там и присылают.
Ну хоть так xa)xa)xa)

Реакции: Лорана и Асфея
Вы должно быть очень везучая xa)xa)xa) мне вот девочки так сами не присылают, надо по уговаривать xa)xa)xa)
Ну везением это можно с натяжкой назвать) А вам очень хочется открыть сообщение и увидеть?xa)

Ну везением это можно с натяжкой назвать) А вам очень хочется открыть сообщение и увидеть?xa)
Ну разве что красивые фото, почему бы и нет… :upset:
Не ну именно на сайте знакомств, наверное нет… там то формат общения другой…xa)

Хочешь статистику посчитать? Мне за 2,5 года может раз 10 :dream:
мне вот девочки так сами не присылают, надо по уговаривать xa)xa)xa)
Ты не один:dream:

Реакции: Sht и Dickjoy
Хочешь статистику посчитать? Мне за 2,5 года может раз 10 :dream:

Ты не один:dream:
Хороший показатель! Ну мне хочется верить, что и на этом форуме не всё так плохо, не летят дикпики девчёнкам в личку со всех сторон xa)xa)xa)
Мне кажется тут надо чувствовать грань, кому и как слать пиписочку свою :tooshy:

Реакции: Арника
И я тоже хотел спросить - почему?
Но это ж к СЗ не имеет отношения. А чем именно СЗ оттолкнули, а?

Вы правы, дело не в СЗ, обстоятельства изменились.
Да не то чтобы СЗ оттолкнули. Каждому своё, кому-то удобно онлайн знакомится, кому-то в реале.

Реакции: Sladkaya zefirina
Несколько раз было. А вот 90% первых сообщений "хочешь посмотреть как я дрочу?" Канеш, только и мечтаюxa)