Хто душка? Солнц, поверь старой, мудрой сове, не покупайся![]()
вот же жопка неугомонная, цыц![]()
Молчу, глазки в пол или на тебя?![]()
Стихийный мастер-класс по флирту украсил темуна меня, ты и без слов знаешь как лучше![]()

Хто душка? Солнц, поверь старой, мудрой сове, не покупайся![]()
вот же жопка неугомонная, цыц![]()
Молчу, глазки в пол или на тебя?![]()
Стихийный мастер-класс по флирту украсил темуна меня, ты и без слов знаешь как лучше![]()

Кто такие лизуны?Они не предлагают, они навязывают)
Ремонт авто я доверю тому, кто в этих самых авто хоть что-то соображает. Любить моё авто не обязательное условие, достаточно опыта и знаний.
Так вот у лизунов, в основном, ни опыта ни знаний, в отношении "авто" нет) Они действительно, как вы и написали, свято верят, в то, что доставляют женщинам неземное удовольствие, выучив несколько па языком и губами) Женщины для них обезличены), а вот по половым губам может и узнают![]()

Ну вот вы ходите по темам и докапываетесь до людей, которые про вас знать не знали, и ярлыки на них вешаете, судите. Непонятно, зачем вам это надо)) Ведь "с такой дотошностью уже давно бы докопались до истины, а с такой общительностью вообще проблем в жизни быть не должно". Однако видно есть проблемы. Так и у других бывают. Хочет человек флирту учиться, пусть учится.Она ходит по кругу из темы в тему, одни и те же проблемы. Не понимаю, зачем ей это надо.

Я не знаю, где вы этих членоносцев все берёте, на моей памяти мне с предложениями оценить член написало максимум человек 10 за пару лет.
Было дело, я даже в какой то из тем жаловалась, что всем шлют, а мне нет (шуточно, разумеется... и это ни в коем случае не призыв к действию)
Есть достойные мужчины и их немало.
Другой вопрос, зачем они здесь.
Я не докапываюсь, вопросы задаю. Обычные, несложные, по тем темам, в которых они пишут.Ну вот вы ходите по темам и докапываетесь до людей, которые про вас знать не знали, и ярлыки на них вешаете, судите. Непонятно, зачем вам это надо)) Ведь "с такой дотошностью уже давно бы докопались до истины, а с такой общительностью вообще проблем в жизни быть не должно". Однако видно есть проблемы. Так и у других бывают.
Почему они так реагируют, неадекватно? Характер у них сложный, отсюда и проблемы
Вы внаглую и по-хамски дважды перешли на личность девушки на прошлой странице, не задавая никаких вопросов. Здесь это не принято.Я не докапываюсь, вопросы задаю. Обычные, несложные, по тем темам, в которых они пишут.Почему они так реагируют, неадекватно? Характер у них сложный, отсюда и проблемы
![]()
Legogo не защищаю, ибо тоже считаю, что это хамство) вопрос в другом... А я тоже хам, да?)Вы внаглую и по-хамски дважды перешли на личность девушки на прошлой странице, не задавая никаких вопросов. Здесь это не принято, почитайте правила форума.

Вот и ты на девушек жаловаться начал. А ведь им даже предложения не успел сделать.Я не докапываюсь, вопросы задаю. Обычные, несложные, по тем темам, в которых они пишут.Почему они так реагируют, неадекватно? Характер у них сложный, отсюда и проблемы
![]()

Где там в наглую, по хамски, перешел на личность? То, что смайликов не поставил?Вы внаглую и по-хамски перешли на личность девушки на прошлой странице, не задавая никаких вопросов. Здесь это не принято, почитайте правила форума.
Мне кажется она в меня влюбиласьВот ты на девушек жаловаться начал. А ведь им даже предложения не успел сделать.![]()

Вы покажите где было хамство?Пакость, после которой поставлен смайлик, не перестает быть пакостью. Это, кстати, частый прием у некоторых людей, брякнуть что-то, и розами засыпать. Но розы не спасают.
Ты с какой целью интересуешься?))
РозочкиДаже интересно, какой фон они могут предложить для съемки члена))

Да у меня друг спрашивает просто)Ты с какой целью интересуешься?))

Нет, не сижу. И не сидел)Лучше по теме скажи, сидишь на сайтах знакомств или не сидишь? Пока всем не прилетело.
Слушайте, я так устала за сегодня от этих мужиков на тиндере )))
Крик души.
Все женатые и встречаться не хотят ) А если неженатые, то скучные какие-то и с комплексами.Столько мужчин здесь, чего вам тут то не сидится))
Это уже вторая тема где вы отмечаетесь под моими комментариями, как только речь заходит о лизунах) Случайность?Кто такие лизуны?
А с мастерами всегда трудно было, к сожалению... иногда вообще лучше юзать каршеринг![]()

Пы.Сы. Согласна, флиртовать нужно уметь) В жизни флиртовать можно по-разному же: словами, жестами, действиями. На форуме флирт ограничен словами. Короче, всё сводится опять к языкуПы.сы а касательно флирта в онлайне мне кажется не все умеют, и не со всеми интересно... надо чтоб звёзды сошлись как говорится...
У кого он длиннее, хорошо подвешен и русский не хромает, тот и мастер
Пошёл искать линейкуКороче, всё сводится опять к языкуУ кого он длиннее, хорошо подвешен и русский не хромает, тот и мастер
![]()

Ты чего это с утра пораньше пессимизмом стал страдать? Соберись! И на СЗ оттачивать навыкиПечелька, Вы перечислили весь набор, прочитав который понимаю, не мастер я...не мастер.)))

100% случайностьЭто уже вторая тема где вы отмечаетесь под моими комментариями, как только речь заходит о лизунах) Случайность?
Пы.Сы. Согласна, флиртовать нужно уметь) В жизни флиртовать можно по-разному же: словами, жестами, действиями. На форуме флирт ограничен словами. Короче, всё сводится опять к языкуУ кого он длиннее, хорошо подвешен и русский не хромает, тот и мастер
![]()

А если 2000 км?Тысяча км - это на самолете меньше двух часов, на поезде часов 12 -16 и на машине столько же. Те, кто преподносит расстояние проблемой, просто нашли отмазку.
Говорят поживших новым трюкам не обучить.)Пошёл искать линейку
Ты чего это с утра пораньше пессимизмом стал страдать? Соберись! И на СЗ оттачивать навыки![]()
Слушайте, я так устала за сегодня от этих мужиков на тиндере )))
Крик души.

Что, совсем там плохо? Поделитесь, интересно же) Мне вон коллега советует, а я пару раз видела товарища, которого она там нашла, и что-то не хочется особоСлушайте, я так устала за сегодня от этих мужиков на тиндере )))
Крик души.

Ещё какое хамло![ вопрос в другом... А я тоже хам, да?)![]()
![]()

Что, совсем там плохо? Поделитесь, интересно же) Мне вон коллега советует, а я пару раз видела товарища, которого она там нашла, и что-то не хочется особо![]()
А в реале всё иначе? Такая ж фигня ведь)Чтоб там с приличным мужчиной познакомиться надо очень много времени потратить.
Мужчин, которые могут рассказать пару предложений о себе единицы.
А в реале всё иначе? Такая ж фигня ведь)
Вот точно. В жизни сколько всяких мимо пройдет, пока толкового найдешь!?А в реале всё иначе? Такая ж фигня ведь)
Ключевое слово - развлечься. Кто запретит? Сама себе хозяйка.Вот так решила развлечься )
В реале можно видеть объект вА в реале всё иначе? Такая ж фигня ведь)
А чем вас заинтересовывают мужчины. С которыми вы готовы встретиться. Я не о сексе. Просто попить кофе в кафе.Некоторые знакомые начали отношения на сайтах знакомств.
Чтоб там с приличным мужчиной познакомиться надо очень много времени потратить.
В большинстве случаев (80 из 100) хотят просто описать свои фантазии, прислать фото/видео маструбации. Мужчин, которые могут рассказать пару предложений о себе единицы. А на реальную встречу пригласить ещё меньше.
Кстати, тоже кому как - лично мне в сети и на голом тексте гораздо сложнее почувствовать собеседника, а в реале - легко, возможно, тут фишка в том, что я кинестет - язык тела и ощущений для меня не менее важен, чем просто слова) тем не менее, общение в сети - шикарный способ поднять самооценку)) да, эгоистично, но каждому свое)Дело в том, что в реале всё серьёзные нет даже намёка о желании на "поговорить" или чего ещё, а в сетях, сидя в кресле под пледом, словесный "оборот" нахотит своего соискателя. Тут начинается печаль о том, что нет достойных.)))
Всё разговоры сводятся к интиму, причём почти сразу. Я не то чтобы категорически против, но хочется сначала о жизни, чтобы, так сказать, впечатление составить о человеке.Что, совсем там плохо? Поделитесь, интересно же) Мне вон коллега советует, а я пару раз видела товарища, которого она там нашла, и что-то не хочется особо![]()
Я вот не отчаиваюсь. Верю в лучшее. Ну вдруг.Некоторые знакомые начали отношения на сайтах знакомств.
Чтоб там с приличным мужчиной познакомиться надо очень много времени потратить.
В большинстве случаев (80 из 100) хотят просто описать свои фантазии, прислать фото/видео маструбации. Мужчин, которые могут рассказать пару предложений о себе единицы. А на реальную встречу пригласить ещё меньше.
Вообще не вижу проблемы)) у него срач, у неё срач - они ж нашли друг друга!Ну я наверное не по теме хочу сказать. Тут просто писали о 1000км. Ну ездил может пару раз, к одной, давно было, в другой город, ну, соседнюю столицу. Да не, от расстояния - ничего не зависит.
Но мысль такая: если музчина, у которого, скажем, легкий срач в доме, приезжает в гости к женщине, у которой тоже легкий срач в доме, немытая посуда - это фиаско...
А чем вас заинтересовывают мужчины. С которыми вы готовы встретиться. Я не о сексе. Просто попить кофе в кафе.
А на сайты знакомств я больше ни ногой.Оставь надежду всяк туда входящий?Так рушатся всякие надежды.)

Это здорово. Рад за вас.Думаю у всех разные интересы, мне то есть с кем пить кофеА на сайты знакомств я больше ни ногой.
Вот приходит барышня, к примеру, на сайт жениха искать, указывает в анкете цель регистрации и ждет, что вот оно сейчас начнётся - предложения руки и сердца, кольца с «брыльянтами» все вручать будут… А тут вдруг мужики женатые пачками откуда-то с непристойными предложениями и эти вон еще, о которых выше много написано) И сидит эта барышня вся такая возмущённая и оскорбленная, как так, думает, я ж четко указала - замуж хочу)))) При этом в обычной жизни, знакомясь где-то с мужчинами, она же не примеряет мысленно отчество своим будущим детям на первом же свидании)почему?Думаю у всех разные интересы, мне то есть с кем пить кофеА на сайты знакомств я больше ни ногой.
Есть более интересные развлечения.почему?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения