Сайт знакомств использую только для общения

Хто душка? Солнц, поверь старой, мудрой сове, не покупайся xa)
вот же жопка неугомонная, цыц xa)
Молчу, глазки в пол или на тебя? :flirty:
на меня, ты и без слов знаешь как лучше ;)
Стихийный мастер-класс по флирту украсил тему:girlwink:

Они не предлагают, они навязывают)

Ремонт авто я доверю тому, кто в этих самых авто хоть что-то соображает. Любить моё авто не обязательное условие, достаточно опыта и знаний.xa)
Так вот у лизунов, в основном, ни опыта ни знаний, в отношении "авто" нет) Они действительно, как вы и написали, свято верят, в то, что доставляют женщинам неземное удовольствие, выучив несколько па языком и губами) Женщины для них обезличены), а вот по половым губам может и узнаютxa)
Кто такие лизуны? xa)xa)xa)
А с мастерами всегда трудно было, к сожалению... иногда вообще лучше юзать каршеринг ;)

Пы.сы а касательно флирта в онлайне мне кажется не все умеют, и не со всеми интересно... надо чтоб звёзды сошлись как говорится...

Реакции: Викт0р и pass by
Она ходит по кругу из темы в тему, одни и те же проблемы. Не понимаю, зачем ей это надо.
Ну вот вы ходите по темам и докапываетесь до людей, которые про вас знать не знали, и ярлыки на них вешаете, судите. Непонятно, зачем вам это надо)) Ведь "с такой дотошностью уже давно бы докопались до истины, а с такой общительностью вообще проблем в жизни быть не должно". Однако видно есть проблемы. Так и у других бывают. Хочет человек флирту учиться, пусть учится.

Помню то сообщение кстати! Сразу выслал xa)xa)
Я не знаю, где вы этих членоносцев все берёте, на моей памяти мне с предложениями оценить член написало максимум человек 10 за пару лет.
Было дело, я даже в какой то из тем жаловалась, что всем шлют, а мне нет (шуточно, разумеется... и это ни в коем случае не призыв к действию)

Есть достойные мужчины и их немало.
Другой вопрос, зачем они здесь.

Ну вот вы ходите по темам и докапываетесь до людей, которые про вас знать не знали, и ярлыки на них вешаете, судите. Непонятно, зачем вам это надо)) Ведь "с такой дотошностью уже давно бы докопались до истины, а с такой общительностью вообще проблем в жизни быть не должно". Однако видно есть проблемы. Так и у других бывают.
Я не докапываюсь, вопросы задаю. Обычные, несложные, по тем темам, в которых они пишут. xa) Почему они так реагируют, неадекватно? Характер у них сложный, отсюда и проблемыxa)

Я не докапываюсь, вопросы задаю. Обычные, несложные, по тем темам, в которых они пишут. xa) Почему они так реагируют, неадекватно? Характер у них сложный, отсюда и проблемыxa)
Вы внаглую и по-хамски дважды перешли на личность девушки на прошлой странице, не задавая никаких вопросов. Здесь это не принято.

Последнее редактирование:
Вы внаглую и по-хамски дважды перешли на личность девушки на прошлой странице, не задавая никаких вопросов. Здесь это не принято, почитайте правила форума.
Legogo не защищаю, ибо тоже считаю, что это хамство) вопрос в другом... А я тоже хам, да?) :teacher: xa)

Реакции: fantasyfan
Вот и ты на девушек жаловаться начал. А ведь им даже предложения не успел сделать.xa)

Вы внаглую и по-хамски перешли на личность девушки на прошлой странице, не задавая никаких вопросов. Здесь это не принято, почитайте правила форума.
Где там в наглую, по хамски, перешел на личность? То, что смайликов не поставил?

Вот ты на девушек жаловаться начал. А ведь им даже предложения не успел сделать.xa)
Мне кажется она в меня влюбиласьxa)

Пакость, после которой поставлен смайлик, не перестает быть пакостью. Это, кстати, частый прием у некоторых людей, брякнуть что-то, и розами засыпать. Но розы не спасают.
Вы покажите где было хамство?

Реакции: Sn03 и Лорана
Ты с какой целью интересуешься?))
Да у меня друг спрашивает просто) xa)
Понять хочу... У меня двойные стандарты, да?)
Лучше по теме скажи, сидишь на сайтах знакомств или не сидишь? Пока всем не прилетело.
Нет, не сижу. И не сидел)

Реакции: pass by и Sandy
Кто такие лизуны? xa)xa)xa)
А с мастерами всегда трудно было, к сожалению... иногда вообще лучше юзать каршеринг ;)
Это уже вторая тема где вы отмечаетесь под моими комментариями, как только речь заходит о лизунах) Случайность?xa)
Пы.сы а касательно флирта в онлайне мне кажется не все умеют, и не со всеми интересно... надо чтоб звёзды сошлись как говорится...
Пы.Сы. Согласна, флиртовать нужно уметь) В жизни флиртовать можно по-разному же: словами, жестами, действиями. На форуме флирт ограничен словами. Короче, всё сводится опять к языкуxa) У кого он длиннее, хорошо подвешен и русский не хромает, тот и мастерxa)

Печелька, Вы перечислили весь набор, прочитав который понимаю, не мастер я...не мастер.)))

Реакции: pass by
Короче, всё сводится опять к языкуxa) У кого он длиннее, хорошо подвешен и русский не хромает, тот и мастерxa)
Пошёл искать линейкуxa)
Печелька, Вы перечислили весь набор, прочитав который понимаю, не мастер я...не мастер.)))
Ты чего это с утра пораньше пессимизмом стал страдать? Соберись! И на СЗ оттачивать навыкиxa)

Реакции: Sn03, pass by и fantasyfan
Это уже вторая тема где вы отмечаетесь под моими комментариями, как только речь заходит о лизунах) Случайность?xa)

Пы.Сы. Согласна, флиртовать нужно уметь) В жизни флиртовать можно по-разному же: словами, жестами, действиями. На форуме флирт ограничен словами. Короче, всё сводится опять к языкуxa) У кого он длиннее, хорошо подвешен и русский не хромает, тот и мастерxa)
100% случайность =)
не ну я конечно не брезгую данным видом ласк...
Один фиг как вы говорите нужно быть мастером, раз оно всё сводится к этому :upset:

Реакции: pass by
Тысяча км - это на самолете меньше двух часов, на поезде часов 12 -16 и на машине столько же. Те, кто преподносит расстояние проблемой, просто нашли отмазку.
А если 2000 км?

Слушайте, я так устала за сегодня от этих мужиков на тиндере )))
Крик души.

Сайты знакомств, то ещё развлечение xa)
Не теряйте терпения, даже в таком болоте можно найти интересных собеседников…, но редко.

Слушайте, я так устала за сегодня от этих мужиков на тиндере )))
Крик души.
Что, совсем там плохо? Поделитесь, интересно же) Мне вон коллега советует, а я пару раз видела товарища, которого она там нашла, и что-то не хочется особоxa)

Что, совсем там плохо? Поделитесь, интересно же) Мне вон коллега советует, а я пару раз видела товарища, которого она там нашла, и что-то не хочется особоxa)

Некоторые знакомые начали отношения на сайтах знакомств.
Чтоб там с приличным мужчиной познакомиться надо очень много времени потратить.
В большинстве случаев (80 из 100) хотят просто описать свои фантазии, прислать фото/видео маструбации. Мужчин, которые могут рассказать пару предложений о себе единицы. А на реальную встречу пригласить ещё меньше.

Реакции: Leon1977 и Sn03
Мужчин, которые могут рассказать пару предложений о себе единицы.
А в реале всё иначе? Такая ж фигня ведь)

А в реале всё иначе? Такая ж фигня ведь)
Вот точно. В жизни сколько всяких мимо пройдет, пока толкового найдешь!?
А ведь было время, когда на СЗ и в чатах очень продуктивно знакомиться можно было за пару кликов.

Вот так решила развлечься )
Ключевое слово - развлечься. Кто запретит? Сама себе хозяйка.

А от себя, вообще, для себя считаю это дурной привычкой. За весь период брака достаточно часто имел непродолжительные переписки с дамами, но никогда не переступал границу реального, все только в виртуальной плоскости. И иногда до сих пор этим грешу. Супружница моя не знает, если узнает, будет очень неприятно, знаю, что расстроится, но от привычки избавиться пытаюсь, конечно, но все тщетно.
Просто ранее, до отношений с ней имел много соц контактов с девушками, много с кем переписывался, без каких либо намерений, по дружески (учеба в женском коллективе в студенческие годы большой след оставила в виде множества контактов).

В большинстве случаев (80 из 100) хотят просто описать свои фантазии, прислать фото/видео маструбации. Мужчин, которые могут рассказать пару предложений о себе единицы. А на реальную встречу пригласить ещё меньше.
А чем вас заинтересовывают мужчины. С которыми вы готовы встретиться. Я не о сексе. Просто попить кофе в кафе.

Реакции: Лорана и Асфея
Зато в реале, чтобы что-то выяснить об "объекте" (как вы говорите), нужно сначала познакомиться, а на сайте всё наоборот))

Дело в том, что в реале всё серьёзные нет даже намёка о желании на "поговорить" или чего ещё, а в сетях, сидя в кресле под пледом, словесный "оборот" нахотит своего соискателя. Тут начинается печаль о том, что нет достойных.)))

Дело в том, что в реале всё серьёзные нет даже намёка о желании на "поговорить" или чего ещё, а в сетях, сидя в кресле под пледом, словесный "оборот" нахотит своего соискателя. Тут начинается печаль о том, что нет достойных.)))
Кстати, тоже кому как - лично мне в сети и на голом тексте гораздо сложнее почувствовать собеседника, а в реале - легко, возможно, тут фишка в том, что я кинестет - язык тела и ощущений для меня не менее важен, чем просто слова) тем не менее, общение в сети - шикарный способ поднять самооценку)) да, эгоистично, но каждому свое)

Всё разговоры сводятся к интиму, причём почти сразу. Я не то чтобы категорически против, но хочется сначала о жизни, чтобы, так сказать, впечатление составить о человеке.
Один вообще написал, что он удивлён, что на таких, как я, женятся, и что кол-во серого вещества у некоторых таково, что с ними даже сексом не заняться. На меня намекал. Но так и не объяснил, почему.
Некоторых в телегу перенесла, но там тоже всё про трах и т.д.
Но я дама терпеливая. Я ещё попробую.

Я вот не отчаиваюсь. Верю в лучшее. Ну вдруг.
Вчера лайкнула мужчину с глазами Дмитрия Певцова. Девочки поймут, такие глаза - это прям как в душу. Добрейшие. Но он тоже про секс и всё такое.
Но я буду ждать адекватных. Которые не только про мастурбацию и прочие шалости.

Мужчины и в реальном мире живут с иллюзий выбора, но мудрость гласит "она не захочет - у него не вскочет".

Ну я наверное не по теме хочу сказать. Тут просто писали о 1000км. Ну ездил может пару раз, к одной, давно было, в другой город, ну, соседнюю столицу. Да не, от расстояния - ничего не зависит.
Но мысль такая: если музчина, у которого, скажем, легкий срач в доме, приезжает в гости к женщине, у которой тоже легкий срач в доме, немытая посуда - это фиаско...

Реакции: Murlokotam и fantasyfan
Ну я наверное не по теме хочу сказать. Тут просто писали о 1000км. Ну ездил может пару раз, к одной, давно было, в другой город, ну, соседнюю столицу. Да не, от расстояния - ничего не зависит.
Но мысль такая: если музчина, у которого, скажем, легкий срач в доме, приезжает в гости к женщине, у которой тоже легкий срач в доме, немытая посуда - это фиаско...
Вообще не вижу проблемы)) у него срач, у неё срач - они ж нашли друг друга!

А чем вас заинтересовывают мужчины. С которыми вы готовы встретиться. Я не о сексе. Просто попить кофе в кафе.

Думаю у всех разные интересы, мне то есть с кем пить кофе:smile: А на сайты знакомств я больше ни ногой.

А мне кажется, что все разочарования зачастую от излишних ожиданий:smile: Вот приходит барышня, к примеру, на сайт жениха искать, указывает в анкете цель регистрации и ждет, что вот оно сейчас начнётся - предложения руки и сердца, кольца с «брыльянтами» все вручать будут… А тут вдруг мужики женатые пачками откуда-то с непристойными предложениями и эти вон еще, о которых выше много написано) И сидит эта барышня вся такая возмущённая и оскорбленная, как так, думает, я ж четко указала - замуж хочу)))) При этом в обычной жизни, знакомясь где-то с мужчинами, она же не примеряет мысленно отчество своим будущим детям на первом же свидании)
Так что, если не загоняться с целями и поиском чего-то определенного, можно вполне себе весело и интересно провести время, ну а там уж из простого общения может всякое получиться)