Поясни?На Эрогене среди девушек, есть "жёны декабристов"!
Поясни?На Эрогене среди девушек, есть "жёны декабристов"!
Прихожу к выводу, что не зря я не рожала и не замужем"Вы уже рожали, зачем Вам секс" из этой же оперы)
ни у одной Флирт это манера общения для привлечения внимания. Как-то они познакомились когда-то и не просто познакомились, но и поженились. Значит не совсем они не умеют флиртовать и конечно флирту невозможно научиться и научить.Звучит, как приговор![]()
Флирт - не повод для знакомства, а для женитьбы и подавно) и я по себе могу сказать - я флиртовать научилась уже будучи в долгих гармоничных отношениях, году этак к 5-6)Флирт это манера общения для привлечения внимания. Как-то они познакомились когда-то и не просто познакомились, но и поженились. Значит не совсем они не умеют флиртовать и конечно флирту невозможно научиться и научить.
Флирт - это обмен комплиментами. Чему там учиться?Флирт - не повод для знакомства, а для женитьбы и подавно) и я по себе могу сказать - я флиртовать научилась уже будучи в долгих гармоничных отношениях, году этак к 5-6)
конечно флирту невозможно научиться и научить.
Такой скорости переобувания я уже давно не виделаФлирт - это обмен комплиментами. Чему там учиться?

Невозможно научиться и научить, потому что там учиться нечему.Такой скорости переобувания я уже давно не видела![]()
Этому нельзя научиться. Женщины все разные и мужчины все разные. Одни любят послушать, поспрашивать. Другие вам слово не дадут вставить, потому что любят рассказывать. Одни будут сыпать комплиментами, а другие ждать их от вас. Мужики тоже падки на похвалу. Одни любят юмор, а другие его совсем не понимают. Одни любят приколы, а другие обидчивы.
даже не знаю к какой категории хреновых мужчин себя отнести.
А вот так вот, без флирта пришлось взамуж выходить.Как-то они познакомились когда-то и не просто познакомились, но и поженились. Значит не совсем они не умеют флиртовать и конечно флирту невозможно научиться и научить.
Поясни?
Это импровизация от начала и до конца. Если только человек вообще не умеет общаться с противоположенным полом, тогда надо учиться. Но, учиться не флирту, а учиться быть более раскованным.Legogo
Я согласен с Вами, что флирт это скорее заигрывание с теми, с кем еще нет достаточно близких и доверительных отношений как между двумя супругами. Флирт между женой и мужем это далеко не самое главное, что будет удерживать их отношения. В этом смысле я поддерживаю Вашу точку зрения.
Касательно того, что флирту нельзя научиться - думаю это не так. Ему можно научиться, если понять глубинную суть самого явления, а не просто копировать действия других людей. В моем понимании флирт это то, когда ты оказываешь кому-либо ненавязчивые знаки внимания и симпатии, а также принимаешь их в ответ, тем самым заряжая себя и других людей позитивом, повышая самооценку себе и окружающим. То есть флирт это легкий, тонкий сигнал, свидетельствующий о симпатии одного человека к другому. Это не ухаживание и он ни к чему не обязывает, но дает понять человеку, что в нем видят женщину или мужчину и что его замечают, с ним есть желание поддерживать определенное взаимодействие.
Мне кажется это основной смысл, который нужно понять, говоря про флирт, а каким образом все это выразить, пусть каждый думает сам, проявляя свою индивидуальность и творческий подход.
А флиртовать может практически каждый и это можно в себе открыть и развить. Главное чтобы от души все шло и было удовольствие от самого процесса.
Да ты просто душкаКакая интересная тема, я как человек со многими тут пообщавшийся в лс, даже не знаю к какой категории хреновых мужчин себя отнести.
зачем себе категорию ищешь
Да ты просто душказачем себе категорию ищешь
![]()
Ты точно о нем?Да ты просто душказачем себе категорию ищешь
![]()

Комплименты - это ни разу не флирт, можно хоть тысячу раз сказать "обоже, как ты красив", но далеко не факт, что эти старания вызовут отклик, могут и просто стать поводом для прозвища, в флирте важен отклик, важно чувствовать собеседника, и далеко не обязательно это должны быть комплименты - это может быть и улыбка, и действие, и просто колкая шутка на грани, поэтому чтобы научиться флиртовать нужно научиться понимать людей (кстати, совсем не обязательно флирт должен быть между людьми противоположного пола), научиться чувствовать момент, а также же преодолеть немало страхов и комплексов, поэтому, научиться можно, но это далеко не простоНевозможно научиться и научить, потому что там учиться нечему.
Если это не так, то объясните мне чему вы там так долго учились и чему в конце концов научились?
Ну началось, похоже мне надо будет сливу ставить на главное фото, вместо обезьяныТы точно о нем?![]()

А ты себе что думал? Можно динамить бесконечно?Ну началось, похоже мне надо будет сливу ставить на главное фото, вместо обезьяны![]()

Как замечательно описала мысли мужчин. На самом делал так и есть. Если мужчина женат, все устраивает в браке, зачем что то менять. Просто развлечься и все. И порадовать денежкой девушку, которая доставила удовольствие.Есть) но!
1. они женаты
2. тоже хотят развлечься![]()
А ты себе что думал? Можно динамить бесконечно?![]()

Ну да, душка же, главное никуда не уходить, а то магия вжууух не выйдет, правда crazymonkeyТы точно о нем?![]()

Вы описали человека с проблемами в общении. Здесь часто задаешь обычные вопросы, а люди, как ежики, сразу иголки в ход пускают. Начинают защищаться, хотя на них никто не нападал. Вот у них проблемы в общении. Им действительно надо учиться.Комплименты - это ни разу не флирт, можно хоть тысячу раз сказать "обоже, как ты красив", но далеко не факт, что эти старания вызовут отклик, могут и просто стать поводом для прозвища, в флирте важен отклик, важно чувствовать собеседника, и далеко не обязательно это должны быть комплименты - это может быть и улыбка, и действие, и просто колкая шутка на грани, поэтому чтобы научиться флиртовать нужно научиться понимать людей (кстати, совсем не обязательно флирт должен быть между людьми противоположного пола), научиться чувствовать момент, а также же преодолеть немало страхов и комплексов, поэтому, научиться можно, но это далеко не просто
Очень узкое понимание флирта у тебяФлирт - это обмен комплиментами. Чему там учиться?
Ты точно это хотел сказать?Какая интересная тема, я как человек со многими тут пообщавшийся в лс, даже не знаю к какой категории хреновых мужчин себя отнести.

Ну через полтора месяца то магия снова появитсяНу да, душка же, главное никуда не уходить, а то магия вжууух не выйдет, правда crazymonkey![]()

На днях прочитал, флирт это вид спорта, для женщин, выйти и "помахать ленточками" , а для мужчин конкретно "забить гол"...В ваших словах в мой адрес звучала агрессия, пусть и завуалированная, но это очень неприятно.
Вот знаете, агрессивные виды спорта тоже не люблю)На днях прочитал, флирт это вид спорта, для женщин, выйти и "помахать ленточками" , а для мужчин конкретно "забить гол"...
Если в "футболисте" видеть агрессора лентами лучше не махать.
pass by , естественно, они думают о своем удовольствии, но ведь и вам предлагают получить его. Достаточно честный обмен( кажущийсяИ когда предлагают, совсем не о тебе и твоем удовольствии думают![]()
)

На сайте знакомств ищут по фото девушку. А тут на форуме по интересам. Так как порой интересный собеседник важнее кратковременной встречи.Ну да, душка же, главное никуда не уходить, а то магия вжууух не выйдет, правда crazymonkey
По теме, я думаю сайт знакомств отличается от форума Эроген, на форуме намного интересней и видимость человека намного лучше, особенно, когда он высказывает свое мнение в темах.
А давай представим, что ты натурал?) А тебе активный гей неземное наслаждение предлагает доставить? Часами "скакать" на его нефритовом жезле)) Он же тоже о твоём удовольствии думает, да?)pass by , естественно, они думают о своем удовольствии, но ведь и вам предлагают получить его. Достаточно честный обмен( кажущийся)

Едешь ты такой на работу, а тут тебя трое тормозят, из автомобиля выкидывают и начинают его чинить с любовью... Норм. Я бы таким доверял.К тому же, кому вы доверите, допустим, ремонт своего авто? Тому кто любит и умеет этим заниматься (несмотря на тараканы в его голове) или тому кого вы считаете вызывающим доверие, но он ненавидит этим заниматься?![]()
WarRushПрихожу к выводу, что не зря я не рожала и не замужемни у одной
сводоброй души не возникнет вопроса, зачем мне быть красивой, флиртующей и с регулярным сексом
Sandy общее одно -- везде предпочтительнее профи, который любит дело, которым занимается и любит все, что с этим делом связано.ПеньОк ну вы сравнили - заменить подшипник коленвала или отлизать![]()

С одной маленькой поправочкой - если я сама к этому профи захотела прийтиSandy общее одно -- везде предпочтительнее профи, который любит дело, которым занимается и любит все, что с этим делом связано.![]()
Sandy открою вам маленький секрет. Терпеть не люблю этих "лизунов". Просто решил посмотреть на них немного под другим углом. И интересно и неожиданно, как окружающие начинают реагировать на мнение отличное от их. И знаете, что начинаю понимать? Что и я так же бывает смотрю на других, оценивая их с своей колокольни.С одной маленькой поправочкой - если я сама к этому профи захотела прийти

Они не предлагают, они навязывают)но ведь и вам предлагают получить его. Достаточно честный обмен( кажущийся)
Ремонт авто я доверю тому, кто в этих самых авто хоть что-то соображает. Любить моё авто не обязательное условие, достаточно опыта и знаний.К тому же, кому вы доверите, допустим, ремонт своего авто? Тому кто любит и умеет этим заниматься (несмотря на тараканы в его голове) или тому кого вы считаете вызывающим доверие, но он ненавидит этим заниматься?![]()

А откуда ты все это знаешь??Они не предлагают, они навязывают)
Так вот у лизунов, в основном, ни опыта ни знаний, в отношении "авто" нет) Они действительно, как вы и написали, свято верят, в то, что доставляют женщинам неземное удовольствие, выучив несколько па языком и губами) Женщины для них обезличены), а вот по половым губам может и узнают![]()
Живу долго))А откуда ты все это знаешь??
Любить авто, на этом форуме, звучит, как извращение.Они не предлагают, они навязывают)
Ремонт авто я доверю тому, кто в этих самых авто хоть что-то соображает. Любить моё авто не обязательное условие, достаточно опыта и знаний.
Так вот у лизунов, в основном, ни опыта ни знаний, в отношении "авто" нет) Они действительно, как вы и написали, свято верят, в то, что доставляют женщинам неземное удовольствие, выучив несколько па языком и губами) Женщины для них обезличены), а вот по половым губам может и узнают![]()

Хорошо. Давай представим, что я натурал.) Можем заодно представить, что я активный гей с этим самым нефритовым жезлом.)А давай представим, что ты натурал?) А тебе активный гей неземное наслаждение предлагает доставить? Часами "скакать" на его нефритовом жезле)) Он же тоже о твоём удовольствии думает, да?)
Едешь ты такой на работу, а тут тебя трое тормозят, из автомобиля выкидывают и начинают его чинить с любовью... Норм. Я бы таким доверял.![]()

Спасибо. РазъяснилиОни не предлагают, они навязывают)
Ремонт авто я доверю тому, кто в этих самых авто хоть что-то соображает. Любить моё авто не обязательное условие, достаточно опыта и знаний.

Ну-нуЖиву долго))

НеСпасибо. Разъяснили
Но они ведь наверно стараются? Не?![]()

Да-да

Я не пробую. Я этим занимаюсьИбо умение поржать над другими - это одно, а ты над собой попробуй)

Вот только хотела написать, что наиболее адекватные мужчины здесь или женаты, или со статусом "все сложно" крупными буквами))Есть) но!
1. они женаты
2. тоже хотят развлечься![]()
Ну правильно, неадекватные долго ли в мужьях продержатся?Вот только хотела написать, что наиболее адекватные мужчины здесь или женаты, или со статусом "все сложно" крупными буквами))
Это как знак качества, считайНу правильно, неадекватные долго ли в мужьях продержатся?

Даже интересно, какой фон они могут предложить для съемки члена))На алике продаются не дорого лайтбоксы и всякие небольшие фоны для предметной съёмки))
Зачем дамы выходят замуж за неадекватных?Ну правильно, неадекватные долго ли в мужьях продержатся?

С ними не соскучишься.Зачем дамы выходят замуж за неадекватных?
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения