Не факт, разные бывают обстоятельства в жизни. Бывают мужчины не в отношениях, хорошие мужчины. Я встречала на этом сайте. Сейчас они уже в отношенияхЕсли свободный - наверняка скучно с ним. И вот че, блин, делать-то ))

Не факт, разные бывают обстоятельства в жизни. Бывают мужчины не в отношениях, хорошие мужчины. Я встречала на этом сайте. Сейчас они уже в отношенияхЕсли свободный - наверняка скучно с ним. И вот че, блин, делать-то ))

Фоточленозона?Надо выделить чистую зону для фотографирования члена и других частей телаи поддерживать порядок только там)
Мужчины в отношениях кажутся безопаснее. С другой стороны, на месте жены я бы не обрадовалась, если б муж просто общался и прокачивал навыки какой-нибудь девушке...Сейчас они уже в отношениях![]()
Если использовать нецензурное слово, получится не очень хорошее местоФоточленозона?

Ты вроде замужем.И я думала тут востановить свой инь /янь)) но пока в замешательстве, если честно... Вопрос девушкам, что тут давно - есть тут по настоящему стоящие интересные мужчины? Не те, что считают фото своих достоинств- высшей степенью наших желаний, и не призывают в первых сообщениях горячо развлечся? Я уже подумываю переходить на девочек, может фиг с этим инь/янем![]()
Интересно звучит.. "да я просто ей навыки покачал, чего ты.."))Мужчины в отношениях кажутся безопаснее. С другой стороны, на месте жены я бы не обрадовалась, если б муж просто общался и прокачивал навыки какой-нибудь девушке...
Если тебе такое название нравится)Фоточленозона?
А мне, наоборот это нравитсяМужчины в отношениях кажутся безопаснее. С другой стороны, на месте жены я бы не обрадовалась, если б муж просто общался и прокачивал навыки какой-нибудь девушке...

Мужчины в отношениях кажутся безопаснее. ...

Срач и бардак?)Если тебе такое название нравится)
Хотя у тебя вся квартира такая)))
Мне кажется, это достойное название соответствующей темыФоточленозона?

Ключевое слово "кажутся"
Ну а что? Есть тренер по фитнесу, а это - тренер по флирту))) для эмоционального здоровья полезно)Интересно звучит.. "да я просто ей навыки покачал, чего ты.."))
Я б ему открутила то место, которым он качаетИнтересно звучит.. "да я просто ей навыки покачал, чего ты.."))

Наверное. С другой стороны, всё таки больше шансов, что им кроме весело потрепаться ничего не надо.Ключевое слово "кажутся"
Не замечала срача, но тебе виднее, что в углу валяется, пинком туда отпраленное)))Срач и бардак?)
Мозг, зачем тебе безмозглыйЯ б ему открутила то место, которым он качает

Безмозглый не надо, конечно.Мозг, зачем тебе безмозглый![]()
Ты не умеешь, он не умеет, вы конечно многому друг друга научитеБезмозглый не надо, конечно.
Но таки лучше пусть на мне практикуется.

Ушла плакатьТы не умеешь, он не умеет, вы конечно многому друг друга научите![]()

Приезжают , еще какМне тут девчонки хвалились, к ним и через тыщу приезжали ) Так что это не всегда от расстояния зависит.

Ну это не сразу. Сколько интересно у них времени прошло прежде чем встретились?Мне тут девчонки хвалились, к ним и через тыщу приезжали ) Так что это не всегда от расстояния зависит.
Ну кто ж знает. Я не уточняла ) Но факты были.Ну это не сразу. Сколько интересно у них времени прошло прежде чем встретились?
Иди обнимуУшла плакать![]()

Тысяча км - это на самолете меньше двух часов, на поезде часов 12 -16 и на машине столько же. Те, кто преподносит расстояние проблемой, просто нашли отмазку.Ну это не сразу. Сколько интересно у них времени прошло прежде чем встретились?
Вы замужем, вам зачем умение флиртовать?Ушла плакать![]()
Да конечно конечно, то то я смотрю все летают туда сюда. Многим трудно в своем городе встретиться, а тут про самолеты-пароходы...Тысяча км - это на самолете меньше двух часов, на поезде часов 12 -16 и на машине столько же. Те, кто преподносит расстояние проблемой, просто нашли отмазку.
Вы замужем, вам зачем умение флиртовать?
Жене с мужем флиртовать уже не надо? И мужу с женой?Вы замужем, вам зачем умение флиртовать?

Они не летают туда сюда не потому что трудно, а потому, что не хотят. Называем вещи своими именами.Да конечно конечно, то то я смотрю все летают туда сюда. Многим трудно в своем городе встретиться, а тут про самолеты-пароходы...
Если человек заинтересован в другом, то они будут общаться на любые темы, легко и свободно. Даже если эти темы им никогда не были интересны и никогда не будут интересны потом. Не нужно никакого умения флиртовать. Человеку нужно внимание.Жене с мужем флиртовать уже не надо? И мужу с женой?
Поэтому через десять лет такие в одной постели просто спят, жопа к жопе... А может и в разных постелях, или домах. С теми, кто флиртовать не разучился
Вторая ситуация за два дня, когда я не знаю - завидовать или соболезновать...Если человек заинтересован в другом, то они будут общаться на любые темы, легко и свободно. Даже если эти темы им никогда не были интересны и никогда не будут интересны потом. Не нужно никакого умения флиртовать. Человеку нужно внимание.
Если его не оказывает близкий человек, то он откликнется на внимание к себе от другого.
Значение самого флирта и его умения сильно преувеличены.
Этому нельзя научиться. Женщины все разные и мужчины все разные. Одни любят послушать, поспрашивать. Другие вам слово не дадут вставить, потому что любят рассказывать. Одни будут сыпать комплиментами, а другие ждать их от вас. Мужики тоже падки на похвалу. Одни любят юмор, а другие его совсем не понимают. Одни любят приколы, а другие обидчивы.
Они.. (эти подлизы) просто кроме куни больше ничего не предлагаютУже посыпалось, да )) Только я не понимаю, почему дамы, мечтающие выйти замуж, не хотят куни )) Куни - это ж отдельный мир в отдельном взятом брачном союзе.
Про 20 и 100 предложений. А я никуда не тороплюсь )) Пущай пишут. Может, попадется кто стоящий.

Люди становятся чужими друг для друга не потому, что не умеют флиртовать. Примитивный взгляд на взаимоотношения в паре.Вторая ситуация за два дня, когда я не знаю - завидовать или соболезновать...
И когда предлагают, совсем не о тебе и твоем удовольствии думаютОни.. (эти подлизы) просто кроме куни больше ничего не предлагают![]()

И когда предлагают, совсем не о тебе и твоем удовольствии думают![]()

Может получиться на фоне ковра, а это в наше время считается либо признаком плохого вкуса, либо что взрослый дядя живёт с мамой.А сделать на фоне стены или в кресле (вид сверху) религия не позволяет?![]()
ПеньОк , ты мне нравишься. Очень.Это о том, что очень понравившемуся мч девушка готова сделать минет, опустившись перед ним на колени. Реально видел такое объявление на СЗ.
![]()

Невероятно интересный мужчина, согласна.Артемка Послушный как ты всё всегда мягко, тактично и доходчиво объясняешь)![]()

Мне тут девчонки хвалились, к ним и через тыщу приезжали ) Так что это не всегда от расстояния зависит.
, ты мне нравишься. Очень.![]()
2 по 120?Невероятно интересный мужчина, согласна.![]()

Вот писала про стену, а ковёр в уме держала...Может получиться на фоне ковра, а это в наше время считается либо признаком плохого вкуса, либо что взрослый дядя живёт с мамой.
Думаешь, откажутся?2 по 120?![]()

3 по 120?Ник у тебя такой, стОящий.![]()

Звучит, как приговорВы замужем, вам зачем умение флиртовать?

"Вы уже рожали, зачем Вам секс" из этой же оперы)Звучит, как приговор![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения