Сайт знакомств использую только для общения

Если свободный - наверняка скучно с ним. И вот че, блин, делать-то ))
Не факт, разные бывают обстоятельства в жизни. Бывают мужчины не в отношениях, хорошие мужчины. Я встречала на этом сайте. Сейчас они уже в отношенияхxa)

Сейчас они уже в отношенияхxa)
Мужчины в отношениях кажутся безопаснее. С другой стороны, на месте жены я бы не обрадовалась, если б муж просто общался и прокачивал навыки какой-нибудь девушке...

И я думала тут востановить свой инь /янь)) но пока в замешательстве, если честно... Вопрос девушкам, что тут давно - есть тут по настоящему стоящие интересные мужчины? Не те, что считают фото своих достоинств- высшей степенью наших желаний, и не призывают в первых сообщениях горячо развлечся? Я уже подумываю переходить на девочек, может фиг с этим инь/янемxa)
Ты вроде замужем.

Реакции: Leon1977
Мужчины в отношениях кажутся безопаснее. С другой стороны, на месте жены я бы не обрадовалась, если б муж просто общался и прокачивал навыки какой-нибудь девушке...
Интересно звучит.. "да я просто ей навыки покачал, чего ты.."))

Интересно звучит.. "да я просто ей навыки покачал, чего ты.."))
Я б ему открутила то место, которым он качает :logs:

Ключевое слово "кажутся"
Наверное. С другой стороны, всё таки больше шансов, что им кроме весело потрепаться ничего не надо.

Мне тут девчонки хвалились, к ним и через тыщу приезжали ) Так что это не всегда от расстояния зависит.
Приезжают , еще как :yesyes:
Если мужчине нужно, ничто его не остановит, кроме разговора " в пользу бедных" :yesyes:

Ксюша10 Есть , но мало :pardon:

Мне тут девчонки хвалились, к ним и через тыщу приезжали ) Так что это не всегда от расстояния зависит.
Ну это не сразу. Сколько интересно у них времени прошло прежде чем встретились?

Реакции: Sladkaya zefirina
Ну это не сразу. Сколько интересно у них времени прошло прежде чем встретились?
Тысяча км - это на самолете меньше двух часов, на поезде часов 12 -16 и на машине столько же. Те, кто преподносит расстояние проблемой, просто нашли отмазку.

Вы замужем, вам зачем умение флиртовать?

Тысяча км - это на самолете меньше двух часов, на поезде часов 12 -16 и на машине столько же. Те, кто преподносит расстояние проблемой, просто нашли отмазку.

Да конечно конечно, то то я смотрю все летают туда сюда. Многим трудно в своем городе встретиться, а тут про самолеты-пароходы...

Реакции: Про100я и fantasyfan
Жене с мужем флиртовать уже не надо? И мужу с женой?
Поэтому через десять лет такие в одной постели просто спят, жопа к жопе... А может и в разных постелях, или домах. С теми, кто флиртовать не разучился

Да конечно конечно, то то я смотрю все летают туда сюда. Многим трудно в своем городе встретиться, а тут про самолеты-пароходы...
Они не летают туда сюда не потому что трудно, а потому, что не хотят. Называем вещи своими именами.

Буквально на днях попался thread на subreddit askwomenover30 о том, что на dating платформах полная жопка. И что, видимо, в прошлом десятилетии был золотой период, когда от этих платформ был толк больше всего.

Жене с мужем флиртовать уже не надо? И мужу с женой?
Поэтому через десять лет такие в одной постели просто спят, жопа к жопе... А может и в разных постелях, или домах. С теми, кто флиртовать не разучился
Если человек заинтересован в другом, то они будут общаться на любые темы, легко и свободно. Даже если эти темы им никогда не были интересны и никогда не будут интересны потом. Не нужно никакого умения флиртовать. Человеку нужно внимание.
Если его не оказывает близкий человек, то он откликнется на внимание к себе от другого.
Значение самого флирта и его умения сильно преувеличены.

Если человек заинтересован в другом, то они будут общаться на любые темы, легко и свободно. Даже если эти темы им никогда не были интересны и никогда не будут интересны потом. Не нужно никакого умения флиртовать. Человеку нужно внимание.
Если его не оказывает близкий человек, то он откликнется на внимание к себе от другого.
Значение самого флирта и его умения сильно преувеличены.
Вторая ситуация за два дня, когда я не знаю - завидовать или соболезновать...

Yamat :girllove:

Замужем. А чего все умеют, а я нет?? Мне тоже надо.
Этому нельзя научиться. Женщины все разные и мужчины все разные. Одни любят послушать, поспрашивать. Другие вам слово не дадут вставить, потому что любят рассказывать. Одни будут сыпать комплиментами, а другие ждать их от вас. Мужики тоже падки на похвалу. Одни любят юмор, а другие его совсем не понимают. Одни любят приколы, а другие обидчивы.

Уже посыпалось, да )) Только я не понимаю, почему дамы, мечтающие выйти замуж, не хотят куни )) Куни - это ж отдельный мир в отдельном взятом брачном союзе.
Про 20 и 100 предложений. А я никуда не тороплюсь )) Пущай пишут. Может, попадется кто стоящий.
Они.. (эти подлизы) просто кроме куни больше ничего не предлагают xa)

Реакции: Арлетта и pass by
Вторая ситуация за два дня, когда я не знаю - завидовать или соболезновать...
Люди становятся чужими друг для друга не потому, что не умеют флиртовать. Примитивный взгляд на взаимоотношения в паре.

Реакции: Sn03
А сделать на фоне стены или в кресле (вид сверху) религия не позволяет? :dream:
Может получиться на фоне ковра, а это в наше время считается либо признаком плохого вкуса, либо что взрослый дядя живёт с мамой.

Реакции: Арника и Sn03
xa)Это о том, что очень понравившемуся мч девушка готова сделать минет, опустившись перед ним на колени. Реально видел такое объявление на СЗ.:yesyes:
ПеньОк , ты мне нравишься. Очень.:xD:

Артемка Послушный как ты всё всегда мягко, тактично и доходчиво объясняешь) :girlkisses:
Невероятно интересный мужчина, согласна.:heartkiss:

Последнее редактирование:
Может получиться на фоне ковра, а это в наше время считается либо признаком плохого вкуса, либо что взрослый дядя живёт с мамой.
Вот писала про стену, а ковёр в уме держала...
Да, и такое может случиться.
Для меня ковёр равносилен тазику или носкам на заднем фоне