нЮт написал(а):а что если Я ПерВАЯ признаюсь в ЛЮБВИ???![]()

GlaD написал(а):нЮт, согласен с Сэмом нет не чего стыдного. Признайся если думаеш что он к тебе тоже испытывает такиеже нежные чувства, а если продинамит пошли его в Ж..У скажи ему мол он сам не знает что теряет
Ну,да ,что б потом не стебался с друзьями..mnemonic написал(а):так как козлов среди мальчикового населения хватает!
Ам... а что тут такого мне девушки первые в любви признавались... одна так вообще на 4-й день и ничего... мне тогда это по барабану было ну любит и всё... по ситуации смотреть надо!нЮт написал(а):а что если Я ПерВАЯ признаюсь в ЛЮБВИ???
нЮт написал(а):а что если Я ПерВАЯ признаюсь в ЛЮБВИ???![]()
Я о том и говорю. Мы же так и не узнали сколько ей/ему лет... хотя, предполагаю, что сафсем немного, иначе и вопроса бы такого не возниклоТая Прутикова написал(а):Ну,да ,что б потом не стебался с друзьями..

От любой? А если она тебе абсолютно не интересна? Скажешь "А я тебя нет!" - нанесешь психическую травму. Начнешь выкручиваться, избегать встречь - тоже не приятная ситуация.Cute написал(а):а по мне - наоборот! Мне было бы приятно услышать признание от девушки!
И мне... но все-таки лучше от парня))Cute написал(а):Мне было бы приятно услышать признание от девушки!
так можно всю жизнь молчать! Иногда нужно давать волю чуствам!Vector написал(а):Поэтому лучше тысячу раз прикусив губу промолчать..

Cute написал(а):[
а по мне - наоборот! Мне было бы приятно услышать признание от девушки!

Солидарен полностью! Мне бы очень хотелось, чтоб первой призналась девушка!!!Samuel De Carston написал(а):В этом нет ничего стыдного.

респект!!! ))BurningHEART написал(а):ничего хуже фразы-"давай встречаться".
эт канешн верно...но вот если эта самая любовь невзаимна?лучше я думаю сказать что прост нравится и сильных фраз на ветер не кидать,тем более что он может не оценить твои старания...и потом боли было меньше...а если он тож к тебе не равнодушен,то при полном взаимопонимании можно сказать что любишь...но это только моё мнениеАлександр83 написал(а):Ничего плохого нет, если девушка первой признается, главное, чтобы любовь была настоящей, а не просто слова.
, а состояние само по себе интересное, то особой разницы какая будет реакция нет.Ты сразу же сдохнешь.нЮт написал(а):а что если Я ПерВАЯ признаюсь в ЛЮБВИ???
нет. скорее всего всю жизнь в девках проходит))))NordFinn написал(а):Ты сразу же сдохнешь.
Александр83 написал(а):Как на зоне говорят, за базаром следить надо
ну да к любви конечно подобные высказывания наиболее подходят))) я лично считаю что ничго страшного не будет если наврут... как бы не любл но расставаться не хочу... а если она призналась а я нет то дабы не парилась можно и солгать!!! Как говорят ложь во благо)))Я просто не встречаюсь, и если у меня серьезные отношения с человеком, и она мне признается в любви, реакция будет соответствующая...SonechkA написал(а):А если просто встречаетесь? и она вам вдруг выпалит эти слова?
Что и требовалось доказать, дорогой CuteCute написал(а):Я просто не встречаюсь, и если у меня серьезные отношения с человеком, и она мне признается в любви, реакция будет соответствующая...

Не согласен. Я очень редко завожу отношения с теми людьми, с которыми у меня в будущем, по миоим предположениям, ничего не получится.SonechkA написал(а):Ты пишешь со своей колокольни....
Cute,к сожалению, люди пока не научились управлять чувством Любви!Поэтому кто-то это чувство в процессе обретает, а кто-то нет...Cute написал(а):SonechkA,
для чего молодые люди и девушки встречаются, даже не любя (пока что) друг друга? Для того, чтобы рано или поздно обрести чувство любви к своей половинке, а не для галочки, так?
Я выражу своё личное мнение по этому вопросу. Дело в том, что не зная парня вывод делать тяжело, но есть одна непоколебимая истина каждый мужчина, воин, завоеватель и охотник, а из этого следует, что он всегда должен быть первым во всем и признание в любви не исключение, охотники не любят когда (извиняюсь за метафору) жертва слишком рано сдается. По этому на мой взгляд нужно произвести оценку, например сколько времени вы встречались, причиняли ли ему девушки до тебя боль, может он просто боится пока раскрыть свои чувства изходя из предидущих неудач, в этом случае следует ждать. А вот если у вас все давно, то возможно стоит задуматься есть ли у него эти чувства.нЮт написал(а):а что если Я ПерВАЯ признаюсь в ЛЮБВИ???
вот соглашусь. например, вы однокурсники, общаетесь естественно, видитесь каждый день. парень с ней по дружески, а она - влюбляется потихоньку. а потом - бац - и призналась. у него глаза на лоб, у нее шок.вот и все.Chip написал(а):Ты же ведь общаешься с девушками? Вот в процессе общения она и может влюбиться! А почему бы и нет?))
Ну это опять же, кому как! Ты например счас тоже пишешь со своей колокольни, т.к. тебе этот вариант нравится больше...SonechkA написал(а):а если встречаются....все равно лучше ЕМУ признаться а не ЕЙ

ой ой ой)))) поймал)))Cute написал(а):Ну это опять же, кому как! Ты например счас тоже пишешь со своей колокольни, т.к. тебе этот вариант нравится больше...![]()
Я соглсен с этим. Заметно, когда у человека к тебе есть симпатия, влечение...Только вот симпатия и влюбленность - разные вещи, и, бывает, думаешь, что девукшка испытывает к тебе просто симпатию, а на самомо деле оказывается, что она влюблена. И тогда это может оказаться неожиданностью.Эльза написал(а):Если девушка влюбится в парня, то она ещё до признания в любви даст ему не один раз понять, что влюблена
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения