По поводу графика работы. Ухожу я в 5:30, приходу в 8:00 плюс минус. По поводу ужина вы правы, готовит она, я же мою посуду. Ребенку 3 года, я его купаю перед сном и читаю книжки. Пока читаю она купается, причем довольно долго, мне хватает и 15 минут в душе. Когда прихожу после работы домой, то проявляю внимание жене. Пытаюсь обнять, поцеловать. Но как ранее писал у неё это вызывает раздражение и агрессию. В постели жена с ребенком в 10:00. Я же иду спать где-то через минут 30. Если всё откинуть, то семью я вижу в день от силы часа два. В магазин мы отправляемся раз в неделю или заказываем доставку на дом. Моя профессия "мастер производственного обучения вождению" - автоинструк проще говоря.
Так у вас еще и ребенок маленький. Что вы ей помыться даете вечером, хорошо, но это ведь не бонус. Это ее единственное время за день, когда никто не дергает и никому не должна, конечно она старается побыть в ванной подольше. Такая смешная скромная отдушина. Какой тут секс в будни? Как она с ног не валится, неясно.
Посуду помыть после ужина – самое малое, что вообще можно сделать. Хотя есть мужчины, конечно, которые только в раковину составлять или вообще на столе оставлять умеют, этим вы выгодно отличаетесь.
Вы поймите, только не считайте это каким-то выпадом что ли, вам же нужен взгляд со стороны, то, что вы дали жене помыться и за собой помыли пару тарелок не подвиг, это ежедневная рутина, которую надо делать каждый божий день, а это мизерный ее процент из того, что каждый день делает жена.
Вы даете ей чуть-чуть прийти в себя вечером, и это хорошо, но это не отдых, это именно только прийти в себя.
Раз три года ребенку, а она работает, значит, он в садик ходит. Вероятно, жена после работы летит в садик, нервничает чтобы успеть, чтобы не последним забрать, т.к. этого очень не любят воспитатели.
Потом готовит ужин, играет с ребенком, возится, стирает что-то наверное, мальки много пачкают, и вряд ли жена может присесть, и это после полноценного рабочего дня. Поделки какие-то поди делает еще, их постоянно задают в садиках.
Вы прямо каждый день моете ребенка и читаете ему, железно, или немного лукавите и получается через раз? В любом случае вы пришли - поели, потом ребенка покупали и посидели почитали книжку, пока не уснет. Час максимум выходит на ребенка при любом раскладе, это неравноценно. Жена просто устает у вас.
Кстати, она может это не осознавать, просто ничего особо не хочет и выходить никуда не хочет, какой уж тут театр.
Насколько я знаю, есть такие продукты, молочка, свежий хлеб и тп, которые на неделю сразу не купишь и заказывать такой объем глупо. Эти мелкие докупки на жене или на вас? На жене, скорее всего.
В выходные ужины и обеды тоже наверное на ней, и большая закупка продуктов на всю неделю вместе делается вместо ее отдыха. Уборка поди еще. Как писал один товарищ, "ну я же помогаю, в субботу вообще беру на себя ребенка аж на два часа, в парк ходим или на площадку, чтоб жена спокойно убиралась в свое удовольствие", у вас так?)) Ну а там и понедельник. Какой-то нерадостный график. Интересно, в какой промежуток вы раз в две недели умудряетесь вставлять секс? Ночь с субботы на воскресенье, когда еще есть иллюзия, что в воскресенье удастся немного отдохнуть? Что-то менять надо, думаю, вы и сами это видите.
И ребенок с вами в комнате спит? Если да, это еще одна причина, почему у вас мало секса. Для женщины "зажатой" с ваших слов заниматься сексом рядом с детской кроваткой это обычно ужас ужасный.