Она и ночные клубы

• Автор темы Автор темы Kater
  • Дата начала Дата начала
NordFinn написал(а):
Желания не сужаются, интересы меняются. Мне сейчас дискотека кажется уже глупым времяпровождением. Интересы другие и места развлечений другие становятся, необязательно лежать с милой, это уже больше от лени появляется.
согласна, ты выразил мою мысль более грамотно)

все меняется...
скоро будем ловить кайф от того что качаемся в кресле-качалке!!!
кстати как и в детстве)) и дергаться все в старости будем не хуже чем на дискаче)))

Урфин Джюс написал(а):
все меняется...
скоро будем ловить кайф от того что качаемся в кресле-качалке!!!
кстати как и в детстве)) и дергаться все в старости будем не хуже чем на дискаче)))
ага, и после миньета говорить: милый, а ты мне не подашь мою вставную челюсть???

Я оставляла своего друга дома, он не любил клубы, а я ездила с подругами. Никаких наркотиков, но, чтобы завестись втроем выедали бутылку финской водки с лимоном, а, приехав в клуб, заряжались пивом. Эффект...4 часа, как заведенные, да еще с элементами стриптиза и лесби шоу (шуточного). Вызывали такси от фирмы и уезжали часа в 4, еле держась на ногах. Точно могу сказать, что ЭТО моему молодому человеку вряд ли понравилось..смотреть. Приезжала домой, будила, был классный секс, с утра головная боль....тоска...и он.....задающий вопросы..."А тебе это надо?" НО мне это было надо, а с ним потом оказалось скучнее, чем я думала. Ведь ненависть или неприятие клубов это не просто так, он не любил компании у него было мало друзей...он был критичен к людям и любил себя...в общем....в социуме он тускнел и мрачнел....и , что ужасно злился на тех, кто мог отрываться...
Молодая была, глупая, не понимала....но время все расставило по своим местам

Всё, вопрос мы с ней решили :-).
Она сказала, что когда мы будем жить вместе, а это уже скоро, когда я всегда буду рядом с ней, то ей эти клубы нафиг не нужны будут... может будет раз или два в год ходить, да и то по каким-нибудь там праздникам прикольным... ну что-ж, раз она идёт на такие "жертвы", то я попробую в эти "два раза в год" составить ей компанию(прыгала до потолка от счастья когда я ей это сказал)... что не сделаешь ради любимого человечка?! :love:
Всем спасибо за советы!!! :beer:

Её сегодня подруги в клуб пригласили... а она вместо того, чтобы туда идти, едет ко мне... а ведь я её даже не отговаривал... эх... стыдно! :shy:

Kater написал(а):
Её сегодня подруги в клуб пригласили... а она вместо того, чтобы туда идти, едет ко мне... а ведь я её даже не отговаривал... эх... стыдно!
а паники то, паники....
ну что сказать - мущщщщщины.....

Реакции: Kater
Kater,
Её сегодня подруги в клуб пригласили... а она вместо того, чтобы туда идти, едет ко мне... а ведь я её даже не отговаривал... эх... стыдно!
Может она из-за месячных и не пошла в клуб?

Эльза написал(а):
Может она из-за месячных и не пошла в клуб?
Мне кажется из-за трёх дневной разлуки... немогли встретится... ужасно соскучались... мы вообще даже час уже не можем друг без друга находится! Друзья удивляются, типа "Почти год провстречались и так еще и не надоели друг-другу?!" - идиоты, что тут ещё скажешь?! Так могутговорить только те, кто по настоящему не любил!:imho:

З.Ы. Месечные у нее сегодня начались ;)

LADY IN RED написал(а):
а паники то, паники....
ну что сказать - мущщщщщины.....
:flowers:

Kater,
это месячные сегодня начались, а вот живот может болеть заранее за двое-трое суток и мешать отдыхать активно.

Samuel De Carston,
Эльза,
хватит злобствовать))))
ХОРОШО у них все)))
на свадьбу нас не забудь пригласить;)

Вы меня теперь в обратном что ли убедить пытаетесь?! Вот Вам за это :kill: ;))

LADY IN RED,
Спасибо!!! :flowers:
Само собой!:kruto:

Никто и злобствует. Просто высказала свое предположение причины отказа пойти в клуб.

Kater написал(а):
Очень любит ночные клубы. У меня к ним с определенного времени отвращение, поэтому ходить я туда с ней не могу... не хочу. Раз в два месяца она туда ходит. Ходит одна или с подругами. Какие меня только чувства не одолевают пока она там...:head: В ответ на мои возмущения, ворчания, недовольствия и т.д. и т.п. говорит: "Ну, ты же ходишь каждый день на свои тренировки!..." - как можно спорт сравнивать с ночными клубами?! Я в них несколько лет ходил и знаю, что там творится... может, конечно, и у ней со временем пропадёт желание их посещать, но говорит, что так и будет всегда в них ходить... пока терплю, но чует моё сердце, что на долго меня не хватит... Что делать? Что посоветуете? :dontknow:

Да ты просто мой собрат по несчастью :friend: Но сейчас я стараюсь сам себя убеждать что это нормально, пытаюсь всем сердцем доверять, тогда легче становится =)

Kater написал(а):
Всё, вопрос мы с ней решили :-).
Она сказала, что когда мы будем жить вместе, а это уже скоро, когда я всегда буду рядом с ней, то ей эти клубы нафиг не нужны будут... может будет раз или два в год ходить, да и то по каким-нибудь там праздникам прикольным... ну что-ж, раз она идёт на такие "жертвы", то я попробую в эти "два раза в год" составить ей компанию(прыгала до потолка от счастья когда я ей это сказал)... что не сделаешь ради любимого человечка?! :love:
Всем спасибо за советы!!! :beer:

:super: ого, как у тебя все в итоге получилось =)) маладца :beer:

может у нее никого и нет там, и она одна..но все равно рано или поздно она там найдет кого-нибудь, и вот тогда уже сама с тобой распрощается...так всегда

Нет серовно это не надолго. Советую тебе лучше по клубам ходить общаться с пиз...ми девченками, молодость пройдёт ещё пожалеешь. Только чтоб подруга твоя не знала. Будешь знать что она дома тебя ждет и будет все ок!!!

Вспомнил случай. Одна девушка ходила "отрываться", пока ей отец её не заявил: "Ты с ума не сходи." Он был прав. Она уходила, кажется, к полуночи, а возвращалась с восходом солнца либо с рассветом. А ей надо было на работу, ведь это происходило иногда перед будним днем. Она курит. Пьет спиртное, правда, не очень много. У неё, скорей всего, нарушен сон, поэтому она и похудела. Разве стоит ради мимолетного кайфа гробить здоровье? В итоге получит "букет цветов" от госпожи Жизни - различные заболевания. Отсюда - усталость, внезапный отказ на работе. Дальше - больше. Недостаточное внимание к работе. Предупреждения. Выговоры... Список грозит стать бесконечным. Имя и место проживания этой девушки я не буду разглашать, дабы ей не было обидно. Но она реальна.
ПОДВОЖУ ИТОГ. Жизнь - это сложная цепь. Повреди или убери одно звено - цепь может не выдержать, и ты упадёшь...

kluv.gif
хаха)) прям уж так клубы разобьют всю твою жизнь)) это немного не по теме даже. Касательно клубов, я уже писал, но все равно хочеца сказать что я ой как ненавижу когда туда ходит

Вот я люблю иногда сходить в клуб. Моя половина клубы не очень любит. И друзья его тоже. Так мы идем компанией. Ребята играют в бильярд, пьют пиво, а мы на танцполе. Наши смотрят и любуются. Потом мы едем по домам.

Хотя давно мы так не ходили в клуб...
Я без него не хожу...
может от этого и проблемы....

Ответ: Она и ночные клубы

Kater,
ну ни при каких условиях не запрещать туда ей ходить, потому что если она это действительно любит, то все равно будет делать скорее всего по-своему. Просто в дальнейшем может и соврать тебе, дабы не травмировать тебя своим походом в ночной клуб. А сравнение с тренировками наверно хотела сказать, типа тебе же они нравятся, а мне нравятся клубы. Вот и все. Просто уважай ее и доверяй ей прежде всего

Ответ: Она и ночные клубы

Полюби клубы сново) и проблема решена,а запретить ходить в клубы,это бред. Имхо.

Ответ: Re: Она и ночные клубы

что за бред!!!клубы это не наркота, а танцы, общение, праздник!!!вы же так молоды, надо наслаждаться жизнью. зачем ее лишать радости???а если она тебя любит, то ни с кем не будет танцевать!!!
тебе следует более быть уверенным в себе!
Хотелось бы услышать ответ от девушек, можно ли просто так танцевать, без флирта?

могу для успокоения историю рассказать...
моя любимая тоже любит клубы , вообщем меня от низ воротит,мне приходиться в них работать,не в самых гламурных, но средних...
к танцам у нее свой подход,это 10 лет танцев,сами понимаете+эстрада..
Говорит вообщем мне - Я пойду сегодня тусоваться с подругами...ну естественно я сказал иди...
Выглядит она сексуально,в полне красавица.........
Часов в 0000 она была на месте ,т.е в клубе...я сказал , так и так жду тебя дома..
с родителями договоренно и т.д..
Гдето в час у меня стукнула идея придти туда одному и посмотреть за ней..
Вообщем она человек активный на месте сидеть не будет...наркотики не употребляет,но выпить может...Значит в половину 2 - я на месте внутри..
Дохожу до барной стойки ,беру себе пиво и вижу ее сидящую на диване в окружении сумок(подруг наверное сумки )с коктейлем в руках,у нее был такой вид ,что я подбежал к ней поцеловал ее,вообщем в тот момент она была счастлива и мы уехали домой,кстате я с ней получается в клуб именно первый раз ходил , вот так вот....
так что если девушка любит,не будет ничего предпринемать плохого...она просто идет тусоваться,а если надо и на три буквы пошлет того кто к ней пристанет там..
просто представь себя на ее место...что бы ты делал..и успокойся , все будет хорошо ))