да тема такая ты просто эту подругу не видел в нее можно(влюбится)mnemonic написал(а):Прям так сразу и влюбился? Может просто понравилась? И какого рода совет ты хочешь услышать?
Ну всё же индивидуально! как так, не зная ни тебя, ни её, можно дать однозначно верный совет? Пригласи сначала в кафе посидеть. а там поглядишь и разберёшься на местекак заинтересовать девушку в себе когда тем то общих у нас нет.
Сделай так, чтобы общие темы появились! Уж одна-то, но точно должна быть!Uhbif написал(а):как заинтересовать девушку в себе когда тем то общих у нас нет.
как вариантmnemonic написал(а):сначала в кафе посидеть.
Мне кажется, что театр- не лучшее место для первого свидания! Там особо не пообщаешься, как в кафе, например.Uhbif написал(а):но у меня мысль в театр ее позвать
Ну если только не обледенелых и увядших...И не забывай, что букет- это не три несчастных цветка)))Uhbif написал(а):например позвать в лес погулять и из сугроба букет роз вручить
ну да в парк точно просто все этот парк лесом называютMARIKA написал(а):Только почему именно в лес? Может в парк лучше?
я не видел такого фильмаmnemonic написал(а):Думаю, что она тоже смотрела к\ф Классик...
Это где такой парк-лес?))Uhbif написал(а):ну да в парк точно просто все этот парк лесом называют
там ОН устроил свидание ЕЙ в зимнем лесу со множеством цветов на снегу и все такое...))Uhbif написал(а):я не видел такого фильма
Uhbif написал(а):недавно колымил в клубе ночном
и похоже влюбился()да просто девушка одна понравилась сильно
но люди то мы совсем разные просто писец
как быть??
сам смеешься...Uhbif написал(а):и похоже влюбился( )
Лучше не морочь себе голову...Uhbif написал(а):ей 16-17 гдето так
нееее, если понравилась, надо добиваться!!!Samuel De Carston написал(а):Не обращай внимания и лучше найди себе по зубам.
LADY IN RED написал(а):, подкарауль ее после работы, подвези...раз, другой, третий...а там и темы появятся.Да, если с первого раза не согласится к тебе сесть, в следующий раз еще приезжай -бери измором)
да ладно, по-моему это проще простого!он знает когда она заканчивает и подъехать за ней, что в этом такого эктримального?Samuel De Carston написал(а):Это уже "Ералаш" какой-то получается. Может ещё и драку сценировать, типа он всех раскидал?
А что значит разные??Uhbif написал(а):но люди то мы совсем разные
Тот же ночной клуб,всегда,можно найти общих знакомых,обсудить тот же самый фейс-контроль.Главное,чтоб тема была не сложная)))она аниматор?просто угости её соком после работы..и подойди поболтать..Я бы лично никогда не послала..MARIKA написал(а):Сделай так, чтобы общие темы появились! Уж одна-то, но точно должна быть
Чтоб заинтересовать девушку надо продемонстрировать высокий визуальный ранг. В рамках клуба это будет сделать тебе очень проблематично, поскольку ты там просто колымишь(общие темы тебе не помогут). Значит тебе надо проявить офигенные организаторские способности, чтобы создать такую ситуацию (декорации), где бы ты имел высокий ВР. Используй друзей и подруг - пусть создадут тебе "свиту принца".Uhbif написал(а):а совет хочу увидеть такой
как заинтересовать девушку в себе когда тем то общих у нас нет.
она аниматор в клубе,я там так на колым появлялся
мне 21 ей 16-17 гдето так
короче я с 95 литровым рюкзакомLADY IN RED написал(а):если ты колымишь, подкарауль ее после работы, подвези...раз, другой, третий...а там и темы появятся.Да, если с первого раза не согласится к тебе сесть, в следующий раз еще приезжай -бери измором)
ооо тут я даже может переборщил немного но она очень удивиласьAntipickuper написал(а):высокий визуальный ранг.
Uhbif написал(а):короче я с 95 литровым рюкзаком
около 5 утра (рюзак 70-80 кг весит) и букетом цветов
бегаю и как вахлак мотор ловлю хотя ХЗ
ооо тут я даже может переборщил немного но она очень удивилась
когда узнали на что наш номер похож
чего-то я не допоняла, ты чем занимаешься?Uhbif написал(а):короче я с 95 литровым рюкзаком
около 5 утра (рюзак 70-80 кг весит) и букетом цветов
бегаю и как вахлак мотор ловлю хотя ХЗ
колымить В КЛУБЕLADY IN RED написал(а):я понимаю слово колымить около клуба - это бомбить,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения