И такое тоже... но исход один парень думает что он не заинтересовал...SonechkA написал(а):я тебе перезвоню", а сама лукаво глазки строит)) так?
И такое тоже... но исход один парень думает что он не заинтересовал...SonechkA написал(а):я тебе перезвоню", а сама лукаво глазки строит)) так?
А уменя одна была... недавно... чё её спугнуло не знаю... всё в норме было, а потом как ступор, звонишь не может говорить и обещает перезвонить... разонравиться вроде не должен был... косяков не было... хотя кто их знает)))mnemonic написал(а):Слава тебе господи, что у меня не было никогда таких "кокеток"
Слушай сюда.Арес написал(а):Кароч... всё просто! Она сказала перезвонит и хочет перезвонить!!! Это думаю ясно... но не перезванивает... потому-что её что-то пугает... из за чего ты думаешь что ты ей не нужен... хотя на самом деле нужен... и тоже не звонишь ей... в итоге она потом жалеет а ты думаешь "во бл*** бортанули"!!!
ЗЫ я встречал такие случаи не со мной а сдрузьями... потом выяснялось что оказываеться хотелось и девушкам... поэтому я стараюсь сам звонить!!!
Cute написал(а):Если уж она сказла что перезвонит, так пусть перезванивает! Не сегодня так завтра. Если в назначенный день не позвонила, советую не перезванивать самостоятельно, сама позвонит, если ей это нужно... А если не нужно, то мир полон других прекрасных девушек...!![]()
Сплюнь! По твоим словам так каждой нужно звонить... Не люблю я это, больше всего в жизни не люблю надоедать. Сказали перезвонят - значит перезвонят, если мной заинтересовались. Нет - значит нах из списка. Просто тут уже идет обыкновенная пунктуальность. Не люблю когда люди не делают того, о чем говорят. Можно было бы сказать просто "пока" и положить трубку, не дожиаясь ответа, чем так трепать нервы...Гусь крапчатый написал(а):Ну, ну. А ведь есть вариант - несчастный случай.
Может, она в тебе нуждается, а ты щеки раздуваешь от самоуважения. Один шанс надо оставить. Если все продолжается, то да, с тобой общаться не желают.
Точно. А если телефон дать отказывается под каким-либо предлогом - тогда сразу все ясно.Gertruda написал(а):А, если она говорит : "Я позвоню", сразу реагируй : "Нет, я сам тебе позвоню, когда тебе удобно?".
И заинтересованность в ней покажешь, и мучиться потом не будешь.

Мое "перезвоню" выливается в следующие варианты:
1. не перезвоню ни-за-что! Я всего лишь отмазалась от поднадоевшего общения.
2. Перезвоню обязательно. Вот только с делами расправлюсь, чес-слово!
3. Буду думать. Если же ты еще и отэсэмэсишь, то точно перезвоню. и очень скоро.
4. Хотела перезвонить, вот чесное пионерское! но тут прроизошла глобальная катаклизма и как-то недосуг было - мир спасала... а теперь и поздновато уж...![]()
все варианты означают "отвали"?
а. самой ждать звонка не приходилось?
и. что говорили вместо "отвали"?
Перечитайте еще раз. № 2 и 3 - как раз - перезвоню.
Ждать - конечно приходилось. Только я не комплексую см бросить первой. Это ни к чему не обязывает, но и позволяет мужчине сомневающемуся принять решение.

просто подобное приходилось слешать и в подобном контексте...
сомневающийся мужчина сомнителен сам по себе...![]()

Не все сомневающиеся столь сомнительны. есть те, которые стиснительны.![]()
Wolff,
вы кто?
Из тех, кто лапки сложит на пузике и будет страдать у телефона ("Позвонит ли ОНА?") или предпримете активные действия по добиву дамы своего вожделения?

и. вопросом на вопрос - туше...
я сидеть не буду. ну так ведь - не дама...

Дама должна сидеть и ждать?
![]()
мужчина - активен. традиция.Хитрюга написал(а):Про "перезвоню" традиции умалчивают!
.
Традиции живут и их не поменяешь так запросто. Это не семейные, а глобальные традиции. Существующие в социуме вообще. На одну активную будет сотня выжидающих. Да и активная чаще будет косвенно побуждать парня к действию и тут только его догадливость.
почему то. что хорошо для женщин. плохо для мужчин?Хитрюга написал(а):Теперь мужчины ТРАДИЦИОННО ждут от женщины активности, проявления заинтресованности.
Иначе откуда взялась бы нынешняя тема?
Именно дураки. Умные в курсе, что прождешь час и ничего не получишь. Пошлет девушка и права будет.Wolff написал(а):очему то. что хорошо для женщин. плохо для мужчин?
любой дурак знает. что лучше час подождать. чем три упрашивать...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения