У меня есть друг. Емае, мы сейчас посчитали... 20 лет! Мы с ним по разные стороны земли, и в жизни, к сожалению, не встречались, но друг о дружке знаем всё от рождения до ужина. Не могу сказать, что это виртуальный друг - он для меня реальнее, чем многие люди из реала. Если ваша бабушка живет в другом городе, это же не значит, что она вам виртуальная бабушка.
Дружим с перерывами на обстоятельства, но все равно интерес сохранялся все эти годы. Офигенный, никак не откажешь себе в общении с таким. Поссориться невозможно, он добрый и очень чуткий... Всегда на одной волне, могли обсудить всё - и делом вместе заниматься, и за жизнь, и поддержать если что, и про секс, и про политику, и эрудированный, и прикольный, и в плейстейшен вместе играли с моей малой, она вообще у него на глазах выросла...
И вот кто там что там себе считает - возможна дружба, невозможна... это все белый шум. Рада, что у меня есть такой чел, он мне тоже вроде как рад... Муж конечно же в курсе этой дружбы, всё норм. Жил бы ближе - был бы наш общий друг, у нас и до него были общие друзья, один из которых мне вообще как братик с детства, очень близкий нам обоим. Вопрос секса (несмотря на притягательность и общие интересы в этом плане) не стоит просто потому, что оба - что тот 'брат', что этот друг - очень порядочные люди с понятиями, и уважают мою семью.
Так что, всё по обстоятельствам. Вчера невозможно, завтра может стать возможным все что угодно)).