А бывает просто дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала
Я не просто думаю, я знаю)
Это, кстати, гораздо часто встречается у мужчин, когда они из женщины с низким либидо пытаются получить супер любовницу и всё ждут чуда.
А чудес тут не бывает.
Воспитывайте котят, что бы в лоток ходили. А взрослый человек в таких вопросах особо не меняется.
Да, правда либидо с возрастом иногда ракрывается и секса женщине хочется больше. Но не каждый дождется)
Чаще бывает, что желания женщины, застывшие с одним мужчиной по разным причинам, вспыхивают с другим.

Когда человек влюбился,чего он ожидает и что он получает? Самыми известными история и любви описанные, это страдания.)
Так потому что счастливым некогда записывать, они трахаются и по уши счастливы))

Отзывы в интернете так же работают. Кто купил качественную вещь или доволен услугой, тот просто занимается своими делами. А те, кому не повезло, строчат гневные прокламации. Поэтому и подозрительны хорошие отзывы, их заказными часто зовут. А вот если на что-то нет плохих отзывов, это уже хороший признак)

А может так быть, что эта психологическая травма от неудачной первой любви теперь оборачивается не отгороженностью от романтического взаимодействия с женщинами, а тем, что ясно понимая, что делаете и к чему идет (вам же много лет и при вашей работе вас наверняка учили считывать реакции и понимать людей), вы постепенно увлекаете женщину, а потом, убедившись, что уже можно рисовать очередную звездочку, отталкиваете ее? И эго приятно согрето, и урона своему сердцу никакого.
Просто сложно поверить, что при повторяемости сюжета для вас каждый раз как с неба поворот, что женщина на вас реагирует, а вы ей так жестко "Подите прочь, вы меня не так поняли! И вообще вам всем только одного и надо!"))
Вот про эго вы правы... У меня даже был опыт мастурбации с зеркалом.

Так потому что счастливым некогда записывать, они трахаются и по уши счастливы))

Отзывы в интернете так же работают. Кто купил качественную вещь или доволен услугой, тот просто занимается своими делами. А те, кому не повезло, строчат гневные прокламации. Поэтому и подозрительны хорошие отзывы, их заказными часто зовут. А вот если на что-то нет плохих отзывов, это уже хороший признак)
Странный подход, мой опыт говорит, что люди которых я зна и которые испытывали счастье они этого не скрывали и говы были кричать об этом на весь мир. Раньше до эпох интернета такой возможности не было.)
Что касается отзывов, лично не пишу всякую фунту, но если мне понравилось и оседание ресторана или что о ещё, обязательно напишу об этом отзыв которые прочитали более 250т. человек.

Да, правда либидо с возрастом иногда ракрывается и секса женщине хочется больше. Но не каждый дождется)
Чаще бывает, что желания женщины, застывшие с одним мужчиной по разным причинам, вспыхивают с другим.
"Человек в поисках смысла" там описаны причины по которым это бывает

Реакции: Лорана
Поэтому и подозрительны хорошие отзывы, их заказными часто зовут. А вот если на что-то нет плохих отзывов, это уже хороший признак)
Какой-то диссонанс у меня:
Если пишут хорошие отзывы, то они заказные. А если нет плохих отзывов, то хороший признак.
Значит показатель качества - это отсутствие отзывов совсем?!)

• Haha
Реакции: Cassiopeiasky
Какой-то диссонанс у меня:
Если пишут хорошие отзывы, то они заказные. А если нет плохих отзывов, то хороший признак.
Значит показатель качества - это отсутствие отзывов совсем?!)
Или отзывов нет у товаров и фирм, которые никто не знает и не покупал, недавно появились.
У товаров, которые давно на рынке, какие-то отзывы в любом случае будут. Тогда показатель, если плохих отзывов мало. Процент брака у кого угодно бывает, вопрос количества таких сообщений и реакции бренда на свои косяки.
Хорошие же отзывы оставляют по разным причинам, может где-то акция была, мол напиши отзыв и получи подарок или кешбэк, либо реально человек так был доволен, что аж выплеснул в сеть, но чаще сейчас они строчатся копирайтерами на коленке за копейки и доверия им мало.

Реакции: Cassiopeiasky и Halleluja
Или отзывов нет у товаров и фирм, которые никто не знает и не покупал, недавно появились.
У товаров, которые давно на рынке, какие-то отзывы в любом случае будут. Тогда показатель, если плохих отзывов мало. Процент брака у кого угодно бывает, вопрос количества таких сообщений и реакции бренда на скои косяки. Хорошие же отзывы оставляют по разным причинам, может где-то акция была, мол напиши отзыв и получи подарок или кешбэк, либо реально человек так был доволен, что аж выплеснул в сеть, но чаще сейчас они строчатся копирайтерами на коленке за копейки и доверия им мало.
Наверное доля истины есть.
Но по себе могу сказать, что отзывы пишу когда что-то очень понравилось и когда очень не понравилось. Если посредственно, то не пишу.

А ещё заметила, что обращаю внимание на те положительные отзывы, в которых есть детали, а там где просто голимый восторг-да, вызывают сомнения.

Наверное доля истины есть.
Но по себе могу сказать, что отзывы пишу когда что-то очень понравилось и когда очень не понравилось. Если посредственно, то не пишу.

А ещё заметила, что обращаю внимание на те положительные отзывы, в которых есть детали, а там где просто голимый восторг-да, вызывают сомнения.
Возможно, я например писала положительные отзывы без запроса тоже , но всего пару раз, наверное. Врачам, которые реально помогли и сделали даже больше, чем должны были по работе. А так, если вещь или услуга качественная, то это норма, чего там расписывать.

Ну вот кто реально будет искать какой-то ресурс, чтобы воспеть оду хорошей кофеварке или кроссовкам? Разве что на сайте того магазина настырно очень просят отзыв или обещают какие-то баллы, и то большинству лень. А вот накатать гневную стену текста, если обидели или сломалось, это сплошь и рядом)

Есть исключения в блогах и сайтах, которые специализируются на обзорах, конечно, там да, и деталей полно, и похвалят если, то с аргументами.

Иногда жаль,что на некоторых людей до того, как решать, знакомиться ли, таких отзывов нетxa)

Реакции: Twisted и Шарлиз
Иногда жаль,что на некоторых людей до того, как решать, знакомиться ли, таких отзывов нетxa)
Были бы одни отрицательные, или смешанные, он хорош в этом/том, но потом большое НО, почему он с списке, а вдруг кому понравится))

1 января первая и единственно любимая за жизнь женщина попросилась ко мне в друзья в соцсети. Три дня я подумал. Моё эго запретило мне ответить на запрос утвердительно.
Далее.
Перед Новым Годом письменно признался в чувствах коллеге, с которой неплохо общались. Получил в ответ "Не пишите мне более никогда и нигде, а то я буду жаловаться о сексуальных домагательствах". ОК. Блок по всем фронтам и молчание. В понедельник улыбаетсч и спрашивает "А куда это вы, имярек, подевались?"
Сегодня в углу чуть ли не зажала сама "Имярек, мы что с тобой вообще общаться не будем что ли?"-"Только по рабочим моментам."
Что интересно, имена у обеих женщин одинаковые.

1 января первая и единственно любимая за жизнь женщина попросилась ко мне в друзья в соцсети. Три дня я подумал. Моё эго запретило мне ответить на запрос утвердительно.
Далее.
Перед Новым Годом письменно признался в чувствах коллеге, с которой неплохо общались. Получил в ответ "Не пишите мне более никогда и нигде, а то я буду жаловаться о сексуальных домагательствах". ОК. Блок по всем фронтам и молчание. В понедельник улыбаетсч и спрашивает "А куда это вы, имярек, подевались?"
Сегодня в углу чуть ли не зажала сама "Имярек, мы что с тобой вообще общаться не будем что ли?"-"Только по рабочим моментам."
Какая-то недосказанность. Как это связано с темой обсуждения?

Реакции: crazymonkey
Далее.
вся драма исключительно у Вас в голове.

Реакции: Странница
а мне интересно, что такое Имярек? :upset:

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey и Kisya
Всё чаще попадаются на этом форуме сообщения, которые похожи на бред. Как вырванные откуда-то куски чьих-то мыслей, причём мысли эти похожи на мысли человека с явно не совсем здоровой психикой.
И сообщения эти не связаны ни с темой топика, да и сами по себе несут слабую смысловые нагрузку.
И сидишь так, читаешь и думаешь - это из какой палаты?)
Лирическое отступление)

И по теме)
Дружба это неплохое начало отношений, действительно. Возможно они могут никогда и не начаться, тогда можно говорить, что она существует)

Думаю не бывает такой дружбы, у мужчины всё равно будет влечение, ну не выключается это по кнопке. К тому же интересы у противоположных полов, как правило, отличаются. Вся эта дружба до определённого случая, а после секса уже либо отношения, либо прекращают связь/ограничивают себя в общении. Мужчина всё равно будет представлять подругу без одежды, будет подогреваться интерес и с каждым прикосновением, приятным разговором, движением, жестом вероятность секса будет возрастать. Это неизбежно, если женщина в своих интересах осознанно не держит мужчину на расстоянии и не играет на его чувствах, инстинктах и эмоциях, но от такой лучше сразу держаться подальше

А что такое дружба вообще, между м. и ж.?

А что такое дружба вооюще, между м. и ж.?
Дружба - понятие общее и от пола не зависит. Проводить время вместе, обсуждать взаимные интересы и личные вопросы, помогать друг другу в самых разных ситуациях. Одним словом - доверие.

Реакции: Twisted и VovaM
Дружба - понятие общее и от пола не зависит. Проводить время вместе, обсуждать взаимные интересы и личные вопросы, помогать друг другу в самых разных ситуациях. Одним словом - доверие.
Вот тут и зарыта собака!

Думаю не бывает такой дружбы, у мужчины всё равно будет влечение, ну не выключается это по кнопке. К тому же интересы у противоположных полов, как правило, отличаются. Вся эта дружба до определённого случая, а после секса уже либо отношения, либо прекращают связь/ограничивают себя в общении. Мужчина всё равно будет представлять подругу без одежды, будет подогреваться интерес и с каждым прикосновением, приятным разговором, движением, жестом вероятность секса будет возрастать. Это неизбежно, если женщина в своих интересах осознанно не держит мужчину на расстоянии и не играет на его чувствах, инстинктах и эмоциях, но от такой лучше сразу держаться подальше
Так женщин трахать надо, а не дружбу с ними водить. Вот что женщина-друг, можеть дать мужчине, кроме сопливых рассказов про мужиков, которым она строчит минеты? То что вы описали, это называется, я слишком очкун, чтобы сказать, что хочу трахнуть эту женщину, типа друга, поэтому подбираюсь под видом "дружбы". С мыслей, рано или поздно, она поймет, что я крут, и полезен, и предложит секс.

Так женщин трахать надо, а не дружбу с ними водить. Вот что женщина-друг, можеть дать мужчине, кроме сопливых рассказов про мужиков, которым она строчит минеты? То что вы описали, это называется, я слишком очкун, чтобы сказать, что хочу трахнуть эту женщину, типа друга, поэтому подбираюсь под видом "дружбы". С мыслей, рано или поздно, она поймет, что я крут, и полезен, и предложит секс.
Забавно, конечно. Особенно если женщине вообще не сдался персонаж ни в каком качестве, а у него уже мечты вовсю и бурная личная жизнь внутри своих фантазий)

Реакции: Kisya
Забавно, конечно. Особенно если женщине вообще не сдался персонаж ни в каком качестве, а у него уже мечты вовсю и бурная личная жизнь внутри своих фантазий)
Так написал же, что трахать надо, а не дружбу водить. А не дает/не хочет/не сейчас, так не надо изображать дружбу потом. Что ей, что ему. Подкатил, не вышло, финита.

У меня есть друг. Емае, мы сейчас посчитали... 20 лет! Мы с ним в территориальном разбросе... В жизни, к сожалению, не встречались. Но друг о дружке знаем всё - от рождения до ужина. Не могу сказать, что это виртуальный случай - он для меня реальнее, чем многие люди из реала. Если ваша бабушка живет в другом городе, это же не значит, что она вам виртуальная бабушка.

Дружим с перерывами на обстоятельства, но все равно интерес сохранялся. Офигенный, не откажешь себе в общении с таким. Поссориться невозможно - он добрый... Всегда на одной волне могли влегкую обсудить всё - и делами вместе заниматься, и за жизнь, и плечо если чо, и про секс свободно, про политику... Эрудированный, прикольный. Даже в плейстейшен вместе играли с моей малой, она у него на глазах выросла...

Вот кто и что там себе считает - возможна дружба, невозможна... это все белый шум. Рада, что у меня есть такой чел, он мне тоже вроде как рад... Муж конечно же в курсе этой дружбы, всё норм. Жил бы ближе - был бы общий друг, у нас и до него были общие друзья, один из которых мне вообще как братик с детства, очень близкий нам обоим. Вопрос секса (несмотря на притягательность и общие интересы в этом плане) не стоит просто потому, что оба - что тот 'брат', что этот друг - порядочные люди с понятиями, уважают мою семью, это собсно само собой.

Так что, всё по обстоятельствам. Вчера невозможно, завтра может стать возможным все что угодно)).

У меня есть друг. Емае, мы сейчас посчитали... 20 лет! Мы с ним по разные стороны земли, и в жизни, к сожалению, не встречались, но друг о дружке знаем всё от рождения до ужина. Не могу сказать, что это виртуальный друг - он для меня реальнее, чем многие люди из реала. Если ваша бабушка живет в другом городе, это же не значит, что она вам виртуальная бабушка.

Дружим с перерывами на обстоятельства, но все равно интерес сохранялся все эти годы. Офигенный, никак не откажешь себе в общении с таким. Поссориться невозможно, он добрый и очень чуткий... Всегда на одной волне, могли обсудить всё - и делом вместе заниматься, и за жизнь, и поддержать если что, и про секс, и про политику, и эрудированный, и прикольный, и в плейстейшен вместе играли с моей малой, она вообще у него на глазах выросла...

И вот кто там что там себе считает - возможна дружба, невозможна... это все белый шум. Рада, что у меня есть такой чел, он мне тоже вроде как рад... Муж конечно же в курсе этой дружбы, всё норм. Жил бы ближе - был бы наш общий друг, у нас и до него были общие друзья, один из которых мне вообще как братик с детства, очень близкий нам обоим. Вопрос секса (несмотря на притягательность и общие интересы в этом плане) не стоит просто потому, что оба - что тот 'брат', что этот друг - очень порядочные люди с понятиями, и уважают мою семью.

Так что, всё по обстоятельствам. Вчера невозможно, завтра может стать возможным все что угодно)).
Чудесно, что есть такие друзья) Иногда в непростые времена только друзья и держат на плаву.

А по комментарию, так если ты молоток, то все вокруг кажутся гвоздями. Сложно наверное жить в мире, где только черное и белое, трахать или бесполезное, есть или выкинуть, но вот некоторые живут без многообразия и оттенков и ничего, им норм)

Женщины реально дружат с мужчинами. А вы всё лезете везде со своим членом. Поэтому женщины говорят, что такая дружба возможна. А мужчины это отрицают.

Kisya Женщины говорят что такая дружба возможна, потому что, получают профит от этого, это главная причина. А с членом мы лезим, потому что, как не странно, женщины придуманы, для того, чтобы мы в них членом тыкали и размножались.

Оказывается обстоятельства не последняя причина в дружбе!

Kisya Женщины говорят что такая дружба возможна, потому что, получают профит от этого, это главная причина. А с членом мы лезим, потому что, как не странно, женщины придуманы, для того, чтобы мы в них членом тыкали и размножались.
С точки зрения биологии наоборот, самцы - расходный материал эволюции)
Разумеется, если кроме члена нечем гордиться и думать им же.
Закономерно, кстати, что про деньги, профит и прочее как раз мужчины чаще пишут на этом форуме, а женщины больше про чувства. У кого что болит)

• Haha
Реакции: Twisted и Kisya
С точки зрения биологии наоборот, самцы - расходный материал эволюции)
Разумеется, если кроме члена нечем гордиться и думать им же.
Закономерно, кстати, что про деньги, профит и прочее как раз мужчины чаще пишут на этом форуме, а женщины больше про чувства. У кого что болит)
С точки зрения биологии, женщины инкубатор, и всё, если инкубатор постарел, его меняют. Что это я, самки, на ваш лексикон перейдем.

А женщины, чем могут гордиться? Если мужчины пенисом, тогда женщины чем?

Ваши так сказать чувства, это удобный способ, оправдать свои косяки. Сегодня у вас чувства к одному, завтра к второму, послезавтра к третьему, а потом, окажется, что они все козлы.

• Wow
Реакции: Странница
С точки зрения биологии, женщины инкубатор, и всё, если инкубатор постарел, его меняют. Что это я, самки, на ваш лексикон перейдем.

А женщины, чем могут гордиться? Если мужчины пенисом, тогда женщины чем?

Ваши так сказать чувства, это удобный способ, оправдать свои косяки. Сегодня у вас чувства к одному, завтра к второму, послезавтра к третьему, а потом, окажется, что они все козлы.
Вы совершенно не поняли мысль, впрочем, неудивительно.

Знатно "бомбит".
Это кто так вас обидел то?
Рассказываете :popcorn:)

Знатно "бомбит".
Жизнь вообще несправедливая штука, но отдельным персоналиям винить всегда удобнее женщин)
Даже в теме про дружбу, что печально, конечно.

С точки зрения биологии, без маленького хвостика не будет и биологии! Всё вымрет!!!
Это был ответ человеку, написавшему глупость. На его уровне. Нет смысла развивать эту идею, потому что кто не понял сразу, тот ведь и не поймет.

Вы совершенно не поняли мысль, впрочем, неудивительно.
Мысль я понял, и понял, что вы решили слиться, впрочем неудивительно.

Знатно "бомбит".
Ха, нет. Никто не обижал. Я трезво смотрю на вещи. И понимаю что женщины слабые, и их чувства непостоянны.

Это был ответ человеку, написавшему глупость. На его уровне. Нет смысла развивать эту идею, потому что кто не понял сразу, тот ведь и не поймет.
А оскорблять людей, завуалированно, это нормально? Это показатель интеллекта?

Мысль я понял, и понял, что вы решили слиться, впрочем неудивительно.

Ха, нет. Никто не обижал. Я трезво смотрю на вещи. И понимаю что женщины слабые, и их чувства непостоянны.

А оскорблять людей, завуалированно, это нормально? Это показатель интеллекта?
Да не слиться, просто вы очень предсказуемые ответы пишете, взгляды понятны и скучно поэтому. Можете так про женщин думать, кто ж запретит, но здесь вываливать мизогинию свою идея не очень удачная. Есть несколько человек, которые полайкают, остальным вы тоже быстро наскучите. А вы же зачем-то пришли, значит, надеетесь прижиться и общаться (наверное). Маскируйтесь хитрее что ли)

Так, так, где я женщин ненавидел? Что-то добавили от себя? Ну впринципе логично, имеешь свое мнение, отличного от женского, значит, абьюзер, сексист, женоненависник. Ну и сверху, тебя в тихую, обозвут глупым, но не напрямую, а в ответе другому человеку, подленько так то, потому что мнения различаются, а и уровни, куда смертным, до вашего уровня дзена.

На форуме, люди делятся мнением, и не очень корректно, указывать что и кому говорить, не являясь администраторами. Есть свод правил, который это регламентирует. И там, нету ника Арлетта, в админ "должностях".

Мое мнение на счёт дружбы такое, и если вам не нравится, это ваши проблемы.

• Haha
Реакции: Арника
тут уже кто только что не писал, я повторюсь : обстоятельства решают быть дружбе или нет! подумайте об этом!
а ответ был как раз таки на ваше мудрое васказывание!

Последнее редактирование модератором:
Из моего опыта дружбы с мужчинами: именно они поддерживали общение со мной, чтоб в итоге переспать. Я ничего кроме разочарования и мнимого ощущения наличия друга с этого не поимела. В моей жизни было три эпизода такой дружбы. После я решила, что с мужчинами дружить не буду.

Про сопливые разговоры тоже бред. Большинство мужчин меньше меня разбираются в некоторых "мужских" темах

Ха, нет. Никто не обижал. Я трезво смотрю на вещи. И понимаю что женщины слабые, и их чувства непостоянны
Как вы можете это понимать, если у вас тесное общение исключительно с вашей правой рукой? Что и не удивительно.
Тут, как говорится, "пожалеть и простить".

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

не всё в этом мире придумано для того, чтоб в него тыкать членом. Есть еще вещи, которые вообще никак не связаны с размножением и сексом.

До Вас тут уже были пользователи, которые оскорбляли женщин, прикрываясь своим мнением, которое они, конечно же, имеют право высказать)

Реакции: Арника
Так, так, где я женщин ненавидел? Что-то добавили от себя? Ну впринципе логично, имеешь свое мнение, отличного от женского, значит, абьюзер, сексист, женоненависник. Ну и сверху, тебя в тихую, обозвут глупым, но не напрямую, а в ответе другому человеку, подленько так то, потому что мнения различаются, а и уровни, куда смертным, до вашего уровня дзена.

На форуме, люди делятся мнением, и не очень корректно, указывать что и кому говорить, не являясь администраторами. Есть свод правил, который это регламентирует. И там, нету ника Арлетта, в админ "должностях".

Мое мнение на счёт дружбы такое, и если вам не нравится, это ваши проблемы.
Ору. Прям слово в слово с некоторыми другими форумчанами, не будем указывать пальцем. Вы весьма неоригинальны.

По теме мне сказать нечего. У меня друзей - мужчин, не знакомых-приятелей, а именно друзей, никогда не было. Но это не значит, что такого явления не существует.
А вообще, честно говоря, очень грустно, что сейчас представляет собой этот форум. Нас и так осталось очень немного, мало новичков и, вместо того, чтобы знакомиться, приятно общаться, обсуждать именно секс и различные его практики, помогать друг другу с проблемами в сексуальных отношениях, выкладывать свои красивые фото и восхищаться чужими - воюем и выясняем, кто больше неправ.

И так подведём итог: дружба возможна!
в принципе для мня нет проблем!
Вопрос: - Как на это смотрит женщина, если я всегда готов прийти на помощь!