Узнаете партнера по виду его/ее половых органов?

• Автор темы Автор темы Renard
  • Дата начала Дата начала

Renard

Активист
9 Июн 2015
168
277
890
Ни для кого не станет откровением, что обмен интимными фото при интернет-знакомстве практика распространенная. И с точки зрения конфиденциальности, задался вопросом, сможет ли идентифицировать вас ваш сексуальный партнер по виду половых органов?

Конечно же да, можно узнать всегда, при условии, что это не разовый сексуальный партнёр и видели его обнаженным не только в кромешной темноте))

***в целях безопасности можно смайлик прикреплять и тогда будет сложнее опознать, да и обмен интимными фото при этом приобретёт неожиданное подобие мультипликационной постановки или комикса xa)

Последнее редактирование:
Т.е. Вы например не знаете, что Вы занялись сексом именно с тем, кто Вам скидывал интимные фото и в процессе Вы восклицаете - да это же ты мистер Х, я тебя узнала по родинке на правом яйцеxa)и загнутому влево члену.

VictorDern, тут, мне кажется, автора больше беспокоит, что он вышлет своё фото прекрасной незнакомке, а в ответ получит: «Боря, это ты?»:smile:

Renard, если это постоянный партнёр, отношения с которым не вчера начались, конечно же узнает. Ну если фото крупным планом будут во всей своей красе, так сказать:smile:

Думаю, по фото члена девушка легко сможет узнать своего партнера - много определяющих параметров, начиная от длины, толщины, изогнутости, формы головки, родинок, растительности и т.д.
А вот мужчинам с этим может быть посложнее, так как критериев в разы меньше. Размер и форма половых губ хоть и отличаются, но порой эти различия можно только после тщательного анализа распознать:lupa: Конечно, для тех, кто состоит в достаточно продолжительных отношениях, это будет не так сложно.

А я думаю, независимо от того, мужчина или девушка, узнает, если есть какие-то отличительные признаки, те же родинки, например. А без, только половые органы крупным планом - не факт, что определишь. Хоть и формы и размеры у всех разные, но на фото, без возможности даже понять пропорции, не будешь на 100 процентов уверен.

Ни для кого не станет откровением, что обмен интимными фото при интернет-знакомстве практика распространенная. И с точки зрения конфиденциальности, задался вопросом, сможет ли идентифицировать вас ваш сексуальный партнер по виду половых органов?
Вы шифруетесь от своей половинки, а послать фото очень хочется? Она вас узнает только при одном условии. Если она тоже шифруется и тоже любит посылать свои фото. Тогда и вы узнаете её. Сюрприз будет)

Реакции: АndyR, Thor и Renard
По татушкам, наверное, редким и на примечательных местах узнать можно. Поэтому их закрашивают или размывают часто) По приметным шрамам тоже шанс узнать есть. А по обычным родинкам и искривлению, мне кажется, малореально.

Мне кажется, что тут кто-то кого пытается развести... Или автор, или автора... Но более склоняюсь к первому. Renard вы случайно не пытаетесь девушку или жену проверить на верность?

с 90% вероятностью не узнаю, потому что не заморачиваюсь с запоминанием таких глупостей

Реакции: Thor
По татушкам, наверное, редким и на примечательных местах узнать можно. Поэтому их закрашивают или размывают часто) По приметным шрамам тоже шанс узнать есть. А по обычным родинкам и искривлению, мне кажется, малореально.
Да не, я его член из тысячи узнаюxa) к слову нет родинок, шрамов итд

Реакции: VovaM и Thor
вы случайно не пытаетесь девушку или жену проверить на верность?
Никакого подвоха. Скорее праздное любопытство )

Вы шифруетесь от своей половинки, а послать фото очень хочется?
Не буду отрицать, мне есть что скрывать... но в данном случае, не думаю, что мы пересечемся на каком-либо из подобных ресурсов

Всех благодарю за выраженное мнение. Сам пришел в выводу, что по пенису быть узнанным шансы несколько выше, чем быть узнанной по форме губ влагалища, либо груди. Так что гендерные отличия играют роль.

Автор, ощущение, что вы насмотрелись японского шоу "узнай свою женщину", где можно трогать грудь всех девушек, хоть член засунуть в них, но узнать обязан, и сейчас решили тут тест провести, а всё ли узнают своих партнёров по его половым органам.

Если индивидуальных особенностей почти нет ( родинок, шрамов и др). из всего интернета узнать крайне трудно. Я бы вряд ли узнала. А родинки можно и замазать фотошопом перед отправкой. А вот попавшие на фото предметы интерьера, какое-нибудь покрывало, постельное белье, еще что-то подобное, да еще в совокупности с фото половых органов -запросто.

Реакции: finn7788, Vavavaw и АndyR
Двух дам узнаю точно, а если вид грудей тоже принять в расчет - то четырех.

вы случайно не пытаетесь девушку или жену проверить на верность?
Так и представил: "Дорогая, дай-ка тебя сфотать, вид снизу!" А потом скормить эту фотку искусственному интелекту, который будет ходить по специфическим сайтам и сравнивать найденное с образцом...

Ну а чо, распознавание лиц же есть, почему бы не быть и такому распознаванию? Хорошо хоть такие фото в паспорт не требуют...

Если индивидуальных особенностей почти нет ( родинок, шрамов и др). из всего интернета узнать крайне трудно. Я бы вряд ли узнала. А родинки можно и замазать фотошопом перед отправкой. А вот попавшие на фото предметы интерьера, какое-нибудь покрывало, постельное белье, еще что-то подобное, да еще в совокупности с фото половых органов -запросто.
Дада, если прям крупным планом, без интерьера вокруг, то сомневаюсь что узнала бы xa)

Думаю, что киску жены распознаю по фото. Когда высылаю кому-нибудь фото своего члена всегда посещает неприятная мысль, что кто-нибудь по нему меня идентифицирует.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ingener
У мужа есть характерная деталька на этом месте, поэтому я узнаю а вот он говорит узнаю но врет наверняка.

А в чешских фильмах для взрослых видела игру когда завязывают глаза женщинам и они с помощью губ должны узнать своего....

Реакции: VovaM, ingener и Maxtrax
Я думаю, меня бы не смогли инденцифицировать, а вот я бы смогла своего узнать по-любому :tooshy:

Реакции: VovaM, finn7788 и ingener
Я предпочту узнавать милУЮ а не милого
В моём сообщении слова из песни, поэтому менять содержание не совсем верно.
А так, каждый со своей стороны трактует смысл. Я тоже милую узнаю среди многих других...

ДиВальд , а я бы вот с вами поспорила… на мой взгляд, члены мало чем будут отличаться , особенно на фото ( длина, объём и пр геометрические параметры) при «неудачных» ракурсах. Если не брать в расчёт как раз индивидуальные особенности: явное искривление, загиб, родинки особенно.
а вот женские половые органы очень отличаются между собой —этим и уникальны. Мы же и людей в лицо узнаём по индивидуальным оптико-геометрическим параметрам, а не по одинаковым чертам. Вот есть же тема, где просят показать себя, так сказать, «в лицо»)) и мне, как неискушенному ценителю, видно, что все разные)) а вот мужские органы для меня почему-то все почти одинаковые, я может и не отличила бы по фото.
Это все без привязки к фигуре и фону квартиры на заднем плане=)

Думаю, что свою смогу узнать, а она меня вряд ли (я удалил все родинки и т.п.), зато мой член во рту, говорит, узнает из тысячи xa)xa)xa) но это уже другая тема ))

Практически уверен, что смогу.

Последнее редактирование модератором:
Узнаю конечно, и любимый меня узнает. Мне кажется слишком хорошо мы друг друга изучили. Да фотками часто обмениваемся)

Реакции: VovaM и Kot Tom
Как мне кажется, мужчину по органу узнать проще, чем женщину по влагалищу. Но если фото более полные, чем только органы, то думаю можно идентифицировать

В продолжении темы... вчера в шутку возникла идея создания биометрии на основе распознавания еще одной индивидуальной физиологической особенности. Биометрия уже использует отпечатки пальцев, радужную оболочку глаза и даже линии на ладони. Еще одним идентификатором могут стать.... половые губы влагалища! Они все такие разные, у каждой женщины свои особенные. И процесс верификации, в особенности тем, у кого имеются эксгибиционные наклонности, станет приятным занятием.

Я думаю узнаваемость гениталий зависит от многих факторов. Один и тот же член можно сфоткать по разному. Разный ракурс, разное освещение и т.д. Да и выглядеть он может по разному. Например в состоянии эрекции или в покое, скафандр снять или натянуть и т.д. Ещё имеет значение из скольких членов узнавать своего. Одно дело из 20 не похожих друг на друга, другое дело например из интернета, где великое множество членов, в том числе очень похожих и перепутать в таком случае вполне возможно. Я свой то член могу не узнать, если его будет фоткать другой человек и эту фотку мне не покажет, а сразу выложит в интернет вместе с тысячами других. Аналогично и с женскими половыми органами.

Последнее редактирование: