и загнутому влево члену.

Конечно, для тех, кто состоит в достаточно продолжительных отношениях, это будет не так сложно.Вы шифруетесь от своей половинки, а послать фото очень хочется? Она вас узнает только при одном условии. Если она тоже шифруется и тоже любит посылать свои фото. Тогда и вы узнаете её. Сюрприз будет)Ни для кого не станет откровением, что обмен интимными фото при интернет-знакомстве практика распространенная. И с точки зрения конфиденциальности, задался вопросом, сможет ли идентифицировать вас ваш сексуальный партнер по виду половых органов?
Да не, я его член из тысячи узнаюПо татушкам, наверное, редким и на примечательных местах узнать можно. Поэтому их закрашивают или размывают часто) По приметным шрамам тоже шанс узнать есть. А по обычным родинкам и искривлению, мне кажется, малореально.
к слову нет родинок, шрамов итдНикакого подвоха. Скорее праздное любопытство )вы случайно не пытаетесь девушку или жену проверить на верность?
Не буду отрицать, мне есть что скрывать... но в данном случае, не думаю, что мы пересечемся на каком-либо из подобных ресурсовВы шифруетесь от своей половинки, а послать фото очень хочется?
Так и представил: "Дорогая, дай-ка тебя сфотать, вид снизу!" А потом скормить эту фотку искусственному интелекту, который будет ходить по специфическим сайтам и сравнивать найденное с образцом...вы случайно не пытаетесь девушку или жену проверить на верность?
Дада, если прям крупным планом, без интерьера вокруг, то сомневаюсь что узнала быЕсли индивидуальных особенностей почти нет ( родинок, шрамов и др). из всего интернета узнать крайне трудно. Я бы вряд ли узнала. А родинки можно и замазать фотошопом перед отправкой. А вот попавшие на фото предметы интерьера, какое-нибудь покрывало, постельное белье, еще что-то подобное, да еще в совокупности с фото половых органов -запросто.

Знакомы?Да я не только жену могу узнать, но и сестру жены (старшую).
Вместе в сауне парились и не один раз, и не только парились.Знакомы?
Я предпочту узнавать милУЮ а не милого"я милого узнаю по походке" (c)![]()
В моём сообщении слова из песни, поэтому менять содержание не совсем верно.Я предпочту узнавать милУЮ а не милого

Как мне кажется, мужчину по органу узнать проще, чем женщину по влагалищу. Но если фото более полные, чем только органы, то думаю можно идентифицироватьНи для кого не станет откровением, что обмен интимными фото при интернет-знакомстве практика распространенная. И с точки зрения конфиденциальности, задался вопросом, сможет ли идентифицировать вас ваш сексуальный партнер по виду половых органов?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения