Секс термины. Как вы это называете?

• Автор темы Автор темы АndyR
  • Дата начала Дата начала

АndyR

Тигры тоже умеют мурчать.
27 Сен 2020
670
1,515
1,140
Мне нравятся двустволки))).
Вопрос девушкам: это только мне кажется, или этот, с позволения сказать "термин" в отношении девушек, практикующих АС - показывает пренебрежение говорящего? Типа как "давалка".
Как вы это воспринимаете - норм или?

Реакции: Analizator3
Первый раз слышу такой термин. Наверное так говорят те кто хочет этого, но у них такого не будет. Обида или как выше сказали хамство. Что можно сказать такому человеку? - Завидуй молча. :donkknow:

Вопрос девушкам: это только мне кажется, или этот, с позволения сказать "термин" в отношении девушек, практикующих АС - показывает пренебрежение говорящего? Типа как "давалка".
Я бы восприняла, как восхищение.
Люблю такие вещи
unnamed.webp

Не люблю всяческие коверкания, дурацкие названия и прочее, мне режет слух, читать такое вырвиглаз, раздражает в целом любое тупое название чего либо

Я общалась с этим форумчанином. Он своеобразный, но он точно не хотел никого оскорбить или обидеть.
"Термин" интересный. По моему прозвище ствол подходит больше к мужчинам. Мужской член и похож на ствол и стреляет тоже) Хотя я предпочитаю называть вещи своими именами. Член, пенис. Вагина, влагалище.
Кстати ваше выражение девушки практикующие АС, тоже режет слух.
Мне больше по душе слова нравится, люблю заниматься.
Я бы восприняла, как восхищение.
Люблю такие вещи
unnamed.webp
Ваше ружьё?
Я не охотница. Зверей люблю и убивать их у меня никогда не поднимется рука, а вот по мишеням стрелять люблю. Только не из гладкоствольного, а из нарезного, автоматического.

Золлотая рыбка, да, но картинка из интернета. Это редкая вещь середины 20 века. Оно для птицы, если это может тебя утешить)
"Девушки, практикующие АС" действительно, звучит не душевно ни разу.
Ну может она практикует, но не любит) альтруистка. Есть же доставучие мужья.

По теме - не от большого ума написано было, но вряд ли с желанием обидеть, просто не учитывалась аудитория читающих. Где-то в мужской курилке и не заметил бы никто поди, на ура б проскочило. Долгого обсуждения не стоит, мне кажется. Больше подошло бы для темы глупых названий в сексе, вроде была такая.

Последнее редактирование:
Не пойму, почему "двустволки"? Мне кажется, это определение больше подходит любительницам мжм, а не увлекающимся анальным сексом, и направлен он скорее на мужчин - первый ствол, второй ствол:upset:

Реакции: Thor и Лорана
Не пойму, почему "двустволки"? Мне кажется, это определение больше подходит любительницам мжм, а не увлекающимся анальным сексом, и направлен он скорее на мужчин - первый ствол, второй ствол:upset:
Ага, дальнего и ближнего боя)

Реакции: Vally и Thor
Это типо из серии «Хоть куда» ?

Да пофиг.

У нас во дворе в подростковом возрасте так девушку одну называли, у которой красивая стоячая грудь была. По-дружески так, без обид. Больше не встречал таких эпитетов в сторону девушек.

Реакции: VovaM и Лорана
Двустволки… а вертикалки или горизонталки? А дульное сужение какое? Крепкок ли замок казенной части? Вопросов десятки…

Реакции: Лорана
Двустволки… а вертикалки или горизонталки? А дульное сужение какое? Крепкок ли замок казенной части? Вопросов десятки…
Ты бы ещё за газоотводный механизм спросил))

Ты бы ещё за газоотводный механизм спросил))
Миль пардон, какой же в двустволках газотводный?? Шутить изволите. Это же не полуавтоматы:boyhat:. А то сейчас начнется вечный спор за газоотвод и инерционку:lol:

Реакции: Лорана
Миль пардон, какой же в двустволках газотводный?? Шутить изволите. Это же не полуавтоматы:boyhat:. :lol:
А шо, прям свет клином на двустволках сошёлся? Некоторым девушкам вон без нарезов вообще не в кайф. И чтоб очередями поливали...
И вот ещё, как вариант:2788112.webp

А то сейчас начнется вечный спор за газоотвод и инерционку:lol:
С помпой бери - эффектно передёргивать будешь)

Реакции: Vally и Boba
Был я знаком давно, с мужчиной 30+, он был врачом, и у него тогда родилась дочка, второй ребёнок, и в совершенно чистой беседе, совершенно без намёков на какую-то вульгарность, на уточняющий вопрос одного из собеседников, это было в больничной палате, вопрос о том кто у тебя второй ребёнок, Юра ответил:
- Дочка, двустволка...
Ну как может папа, да ещё и врач, сказать пошлость про свою почти что новорожденную дочку?
Я даже вообще не понял почему двустволка, пока он не показал ладонь с двумя пальцами... Ассоциация пришла как до Луны, через 20 секунд..
Может времена так изменились, и вместе с ними изменились нравы...
Юра был родом с Юга, может из Ростова-на-Дону, и может быть это чисто местный "термин"...
Второй раз в жизни я столкнулся с этим термином только что, в этой теме.
Да, и с той поры мне это термин неприятен...
Потому что в отношении ребёнка услышал...

Если уж на то пошло, то термин "розетка" подошёл бы лучше.Да и вообще люблю всякие похабные слова вместо всяких кисок и писек.

Реакции: Analizator3
Первый раз слышу такой термин. Наверное так говорят те кто хочет этого, но у них такого не будет. Обида или как выше сказали хамство. Что можно сказать такому человеку? - Завидуй молча. :donkknow:
Ну что могу тебе сказать. Не повезло тебе (хотя, скорее всего, наоборот) пообщаться в кругах, где это выражение используется.)))
То, что хамство, согласен.)

Если уж на то пошло, то термин "розетка" подошёл бы лучше.Да и вообще люблю всякие похабные слова вместо всяких кисок и писек.
Двухстволка -- оружие.
Пилотка -- головной убор.
А розетка -- разъём электрических сетей.
А женские и мужские половые органы лучше всего обозначают старые, добрые, пусть даже и матерные, слова. Никогда, ничего и никто для их обозначения ещё лучше не придумал.

Двухстволка -- оружие.
А женские и мужские половые органы лучше всего обозначают старые, добрые, пусть даже и матерные, слова. Никогда, ничего и никто для их обозначения ещё лучше не придумал.
Короче: в следующий раз обходитесь без этих... аллегорий))
273653-karnavalnaya-noch_1.webp

А женские и мужские половые органы лучше всего обозначают старые, добрые, пусть даже и матерные, слова.
Ох, да!
Мы только так и говорим когда без лишних ушей.
Мне даже трудно представить, что кто-то, супруги, говорят иначе в быту, а тем более в постели.

Ну что могу тебе сказать. Не повезло тебе (хотя, скорее всего, наоборот) пообщаться в кругах, где это выражение используется.)))
То, что хамство, согласен.)

Двухстволка -- оружие.
Согласен.

Вообще то мне приходилось слышать подобное выражение.
Как отношусь к этому, наверное не очень мне понравилось, но его применяют в сфере определенных отношений.

Реакции: 2one
Во время секса - почему бы и нет..))

Во время секса - почему бы и нет..))
А моё мнение звучит так - если женщине которая тебе нравится и с которой у тебя АС для неё происходит в полной гармонии и разнообразии. Плюс это для неё норма прекрасного сексуального наслаждения то неодна ли разница как она любит чтоб её называли во время самого акта или после него. Если её ещё и словесная игра побуждает к дополнительному возбуждению, то шалите и в словах и в интим играх столько сколько вы сами жедаете хотите и можите. А вот если любой словесный диалог даме неприемлем то любой термин будет ей в тягость.

Последнее редактирование модератором: