При ПА надо попробовать сместить телесное внимание - конечно какой уж сон там. Пробуйте делать что-то - дыхательную гимнастику, руки под воду.
Если по ПА интересно в личку мне напишите
Если по ПА интересно в личку мне напишите
Лет 10 спали отдельно. Кстати, тоже после рождения ребёнка. Не сказать, что прям страдали от этого. Не проблему решили покупкой огромной кровати ( соскучились, видимо, друг по другу.) спит каждый под своим одеялом, не мешается.Не знаю правильно уж выбрала раздел, но показалась логичнее сюда.
Проблема, что с рождением детей уже 7 лет как спим отдельно. И вот вроде хочется уже вернуться в одну кровать, но так непривычно, мешаем друг другу, не засыпается обоим, в итоге по-мучаемся с часок и ухожу в другую комнату. Что делать, как с этим бороться, что кому помогло?
а зачем менять сложившийся устой? сейчас, что не так, общепринятое мнение?)уже 7 лет как спим отдельно. И вот вроде хочется уже вернуться в одну кровать, но так непривычно, мешаем друг другу,
Красотка.Мы 11 лет спим раздельно)))) фиг меня затащишь обратно. Дамочка, забудь эти бабушкины философии что спать нужно вместе. Спать нужно КРЕПКО! и высыпаться.
Лет 10 спали отдельно. Кстати, тоже после рождения ребёнка. Не сказать, что прям страдали от этого. Не проблему решили покупкой огромной кровати ( соскучились, видимо, друг по другу.) спит каждый под своим одеялом, не мешается.
Не так было, то, что детей хотели расселить разнополых по отдельным комнатам, а это означало, что надо было освободить одну комнату и съехаться.а зачем менять сложившийся устой? сейчас, что не так, общепринятое мнение?)
Самое интересное, что спать вместе перестали как-то легко и очень незаметно. И время быстро пролетело, очень быстро. Но похоже во-время спохватились, ещё немножко и в соседей бы превратились.Почему на автора так все набросились? Ну не спит она с мужем 7 лет, если им хорошо, какие проблемы?) бывает, муж ночует в зале, если болеет и кашляет по ночам, или уезжает в командировки, и мне одной прекрасно спится, крепко и сладко) с ним же сон не такой крепкий, он сильно храпит, еще и во сне меня постоянно гладит или обнимает, это конечно приятно, но сну мешает. Автору советую на первое время в уши беруши, уже избавиться от лишнего непривычного шума, или попросить мужа приходить после того, как вы заснете)
Есть два решения:Не знаю правильно уж выбрала раздел, но показалась логичнее сюда.
Проблема, что с рождением детей уже 7 лет как спим отдельно. И вот вроде хочется уже вернуться в одну кровать, но так непривычно, мешаем друг другу, не засыпается обоим, в итоге помучаемся с часок, и ухожу в другую комнату. Что делать, как с этим бороться, что кому помогло?
Да, так и есть. Пошли по первому пути, но 1,6 у нас кровать, поэтому встречаемся в ней)) уже привыкли, только бессоница меня мучает, поэтому иногда попозже прихожу, чтобы муж заснул и не ворчал, что я ворочаюсь!Есть два решения:
1) Купите огромную двухспальную кровать, вы ночью даже и не встретитесь ни разу!)
2) Есть другой способ - начать в квартире ремонт, да так, что спать больше негде ... Только на этой кровати! В итоге, хочешь-нехочешь, а спать вместе придётся, есть вероятность, что через недельку привыкните.
А вы просто спать ложитесь? Попробуйте перед тем как лечь засыпать в этой самой кровати сексом заняться, но после него никуда не бродить. Секс дает сильную физическую и эмоциональную разрядку. Как пишут в интернетах, большинство людей после секса засыпает быстро и спит крепко!Не знаю правильно уж выбрала раздел, но показалась логичнее сюда.
Проблема, что с рождением детей уже 7 лет как спим отдельно. И вот вроде хочется уже вернуться в одну кровать, но так непривычно, мешаем друг другу, не засыпается обоим, в итоге помучаемся с часок, и ухожу в другую комнату. Что делать, как с этим бороться, что кому помогло?

Секс не помогает уснуть, в общем год мучений не дал результатов. Разбежались по разным кроватям всё-таки.А вы просто спать ложитесь? Попробуйте перед тем как лечь засыпать в этой самой кровати сексом заняться, но после него никуда не бродить. Секс дает сильную физическую и эмоциональную разрядку. Как пишут в интернетах, большинство людей после секса засыпает быстро и спит крепко!
Это поможет вам выработать превычку спать в одной кровати (если это вам прям жизненно необходимо). Как привыкнете сексом можно будет уже и не заниматься![]()
Может, это не самый плохой вариант?Секс не помогает уснуть, в общем год мучений не дал результатов. Разбежались по разным кроватям всё-таки.
Да, как непечально, но факт.Ну так и я - о том, что если в одной кровати некомфортно, так может и не надо туда возвращаться.
Вариант теперь такой, что папа спит в детской комнате на кровате принцессы, которая теперь спит со мной. Я балдею телом и душой, но писк разума как будильник не замолкает, вроде и проигнорировать можно, но назойливый жуть.Может, это не самый плохой вариант?
Что говорит разум?Вариант теперь такой, что папа спит в детской комнате на кровате принцессы, которая теперь спит со мной. Я балдею телом и душой, но писк разума как будильник не замолкает, вроде и проигнорировать можно, но назойливый жуть.
Разум говорит: папа с мамой должны спать в своей кровати, так правильно, а на нас детисмотрят! так больше времени вместе проводишь, больше в курсе интересов, где сидим, что смотрим... если я тут на форуме, то ведь он тоже, наверное, в похожем местеЧто говорит разум?
ПыСы, я жуть как хочу вернуться в одну кровать. Хотя, по большому счету, мы за все эти годы, от силы вместе спали года два, если суммировать.
А вот это вообще хороший вопрос.если я тут на форуме, то ведь он тоже, наверное, в похожем месте
Я всегда прошу свое одеяло , даже когда в гостинице или в гостях.Никогда не любила с кем-то спать. Мне как-то неудобно, с бывшим спали вместе, то храпел, то жарко, то одеяла мало. Короче со временем, большая кровать 2×2 и два одеяла решили проблему.
С нынешним партнёром, не живём вместе, иногда ночуем у друг друга, одну ночь я ещё какой-то могу пережить обнимашки, но не высыпаюсь.
Детей у меня нет. А вот одеяло это да люблю своё,причём я им и не укрываюсь, оно мне между ног обязательно нужноЯ всегда прошу свое одеяло , даже когда в гостинице или в гостях.
У меня даже дети , когда были маленькие и приходили к нам с мужем поспать,всегда приходили со своим одеялом. Я не делилась .

Я всегда прошу свое одеяло , даже когда в гостинице или в гостях.
У меня даже дети , когда были маленькие и приходили к нам с мужем поспать,всегда приходили со своим одеялом. Я не делилась .
Открою секрет, детей можно делать не в кровати.Детей у меня нет. А вот одеяло это да люблю своё,причём я им и нек укрываюсь, оно мне между ног обязательно нужно![]()
Люблю не в кровати, но лучше без последствий в виде детейОткрою секрет, детей можно делать не в кровати.

Да мы были не так осторожны.Люблю не в кровати, но лучше без последствий в виде детей![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения