Я бы думала в сторону своих увлечений и мест, где их любители собираются вживую: походы выходного дня, велопокатушки, танцули, даже просто открытые уроки, у кого-то - скалолазание, тематические выставки, всякие ушу, карате, можно же на первый урок сходить и понять, стоит ли продолжать исследования в этой группе... Те же спортклубы проводят соревнования по армрестлингу, например, роллерские забеги, футболы-хоккеи (я бы нет, но вдруг вы бы да). Мастер-классы сейчас ушли в онлайн, к сожалению.
Не нужно ждать, пока подойдут, можно умереть в ожидании. На меня иногда находит, и если я еду в метро с верхней одеждой в руках, то на эскалаторе могу попросить сзади стоящего мужчину подержать мою сумку, пока я надеваю пальто. Все обычно улыбаются и соглашаются ) И если мужчина понравится, то от того, насколько тепло его поблагодарить, можно спровоцировать и знакомство.
Вообще, как показывает жизнь, к игриво настроенной девушке/женщине/бабушке в хорошем настроении подойти проще. У нее на лице написано, что она не укусит, не отошьет, а если и откажет, то необидно и аккуратно ) Это реклама нам транслирует, что bitch face - это прям секси. Враки )
А вообще, идея знакомиться на форумах тематической направленности, как этот, например, тоже импонирует. Так и человек может увидеть ваши сообщения, если вы общаетесь в ветках, и составить какое-то мнение, и вы можете о нем составить свое впечатление. Плюс, все понимают предпочтения друг друга, и потом не придется мучительно подбирать слова, что вы, вообще-то, о ммжм мечтаете, а он от запахов тащится. Лично мне больше нравится расставить точки над ё в околоэротических сферах, а потом уже проявляться по-человечески. Чем составить сначала образ (неземной, конечно )) ), а потом открывать шкаф с игрушками унесу ключ в могилу