Немного непонятно, какая именно ласка нужна. Если это тактильный голод, то танцы, массаж и прочее должны помочь. Если «давить внутри себя истерику и слезы» относится к отсутствию психологической близости, заботы и тд, то тут в помощь терапия с хорошим психологом, выращивание себя до состояния, когда для заботы о самом себе не нужен другой человек женского пола, так как это изначально проигрышная и отравляющая жизнь позиция.Начну, наверное, сначала.
Мне чуть больше 30. Мужчина, если можно так выразиться. Толстый, лысеющий (привет, гены). Последние хоть какие-то отношения с девушкой были 10 лет назад. И все эти 10 лет я пытался завязать хоть какие-то отношения. Хоть для чего-нибудь. Тщетно. На сайтах знакомств если и получалось начать с кем-то общаться, это общение наглухо прерывалось после первой же встречи. Свои фото, возраст, вес и т.д. я честно указывал. Хотя просто переписка могла длиться сколь угодно долго. В жизни же знакомится тоже не получалось. В итоге, лет 5 назад я пришел к выводу, что мне просто не назначено / предписано / предначертано (как угодно) быть с женщиной. После многих десятков неудач, (а довольно часто не просто неудач, а откровенного стеба), я принял решение полностью отказаться от поисковой активности. Полный отказ от какой-либо инициативы.
Но в последние года 3 начала очень сильно проявляться одна проблема. Проблема отсутствия ласки, нежности, недотроганности (в обе стороны) в конце концов. Если проблему отсутствия секса хоть как-то компенсировала мастурбация, то как и чем компенсировать вышеуказанную проблему, я не знаю. Много думал, много способов рассматривал, включая даже самые радикальные. По тем или иным причинам ни один способ не может дать нужного мне эффекта. А нужно мне просто перестать страдать от невозможности прикоснуться к женщине. Успокоиться.
Особенно остро эта проблема встала этим летом. После продажи машины. Пока был за рулем, не было особо времени смотреть на женщин. Как только пересел на общественный транспорт, познал все "прелести" своей проблемы.
Психологи по моей проблеме ничего сказать не могут / не хотят. В один голос орут "Ищи и будет тебе счастье". После этих "специалистов", написал на психологическом форуме, который показался мне относительно адекватным. Так как форум всё таки профильный, решил писать в открытую, с фотками и т.д. Получил только стеб, за исключением нескольких стандартных "Всё наладится". С тех пор еще на 3-4 форумах писал, но уже анонимно, какие-то советы были, но действительно толкового - ничего.
Вот решил и на вашем форуме опять написать. Как-то раз уже писал, и вроде не стебались даже. Да и хоть какие-то мысли подкинули. Может найдется кто-то, кто сможет дать дельный совет и на тему "Как успокоиться". К рассмотрению принимаю любые возможности. Основная цель - спокойно находиться в обществе / на улице / на работе, спокойно смотреть на женщин и не давить внутри себя истерику и слезы.
Простите за "многа букаф". Заранее благодарен за советы. Особенно дельные.
Последнее редактирование модератором: