Есть такая фантазия, лизать женский анус после чужого члена. Кто нибудь пробовал подобное?
Это здоровоПрактикуем такое.
Мне очень нравится.Не всегдаженский анус вообще-то горький на вкус))
Но мне нравится, даже если горьковатыйВаш ответ мне кажется не адекватным. Впредь прошу такое не писать. Я вам не Оно, ясно? У меня чёткая ориентация. Мне нравятся женщины. Оно говорите кому то другомуА зачем тебе после чужого члена попку лизать? Ты так же само можешь и после своего члена попку полизать. От этого анал на вкус не изменится)
Я люблю женщинА что с ориентацией у вас ?
Вот уж не замечал такого никогда.женский анус вообще-то горький на вкус))
У меня только один раз было, что прям неприятно. Обычно да, гигиена рулитSkeyter не правда ! Это как девочка моет его !
Ну не знаю.У меня только один раз было, что прям неприятно. Обычно да, гигиена рулит
какая экспрессия, жаль, что не по делу) Товарищ просто опечатался, а вы уже всех собак на него повесилиВаш ответ мне кажется не адекватным. Впредь прошу такое не писать. Я вам не Оно, ясно? У меня чёткая ориентация. Мне нравятся женщины. Оно говорите кому то другому

А как я пойму, опечатался он или намеренно пытался оскорбить? Никак. Так что, ничего страшного, не сахарный, не расстаеткакая экспрессия, жаль, что не по делу) Товарищ просто опечатался, а вы уже всех собак на него повесили![]()
Мда.А как я пойму, опечатался он или намеренно пытался оскорбить? Никак. Так что, ничего страшного, не сахарный, не расстает

И вам хорошего дняМда.
Спокойствие, только спокойствие. Агрессия ни к чем хорошему не приводит.
У меня все![]()

А вот как у одной девы в подмышках мерзко воняло, помню всю жизнь.
Говно горькое, анус сладкий!женский анус вообще-то горький на вкус))
Если я люблю жену, то и все ее запахи я люблю. Подмышки, трусики, бюстгальтер или носочки, пальчики ног, я от всего тащусь!Да, очень близко!
Не знаю, смог бы я лизать грязную попу или сосать грязный член оттуда. Но вот нюхать, ласкать грязную попу и лизать, трахать грязную, максимально волосатую писю - это очень даже по мне!
Единственное что, лично я считаю неприемлемым подобные высказывания про "дев". Так как это может наносить травму женщинам и тогда нам будет вообще не дождаться не то что немытой попы и писи, а даже немытых подмышек и грязных трусиков...
Он просто пишет неграмотно, не думаю что хотел вас обидеть.Ваш ответ мне кажется не адекватным. Впредь прошу такое не писать. Я вам не Оно, ясно? У меня чёткая ориентация. Мне нравятся женщины. Оно говорите кому то другому
Я люблю женщин
Раз на раз не приходитсяженский анус вообще-то горький на вкус))

Я тоже мечтаю об этом!Есть такая фантазия, лизать женский анус после чужого члена. Кто нибудь пробовал подобное?
После такого поста, появилось желание. Только как осуществить. Заставлю заниматься её проституцией, что бы давла в анал. Решено.Есть такая фантазия, лизать женский анус после чужого члена. Кто нибудь пробовал подобное?

Я бы так не сказал! Не ну если, недавно был акт дефекации, то там не только горько будет. А чистенький, просто прелесть!женский анус вообще-то горький на вкус))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения