Первый раз с девушкой. Безопасно ли?

• Автор темы Автор темы Vagrant
  • Дата начала Дата начала

Vagrant

Новичок
25 Ноя 2006
2
0
10
Форумчане!!! Нужна помощь!!!Короче...Я девственник!(Чур не смеятся!)
Я хочу заняться сексом с девушкой которую люблю, но вот причина! У неё до меня был секс с парнем(единственным!) год назад! Он разумеется ничем её не заразил! Но могу ли я что-нибудь подцепить от нее,конечно если без презерватива?

Re: Need a HELP!!!

Vagrant,
Сходите оба в КВД и сдайте анализы. После получения результатов точно будете знать что партнер не заразен.

Vagrant написал(а):
Я девственник!(Чур не смеятся!)
Vagrant написал(а):
Он разумеется ничем её не заразил! Но могу ли я что-нибудь подцепить от нее,конечно если без презерватива?
А вот теперь я ссусь.............

Vagrant написал(а):
Я хочу заняться сексом с девушкой которую люблю, но вот причина! У неё до меня был секс с парнем(единственным!) год назад! Он разумеется ничем её не заразил! Но могу ли я что-нибудь подцепить от нее,конечно если без презерватива?

Бывают врождённые венерические и другие болезни. А некоторые можно и с презером подцепить, проще простого.

Vagrant написал(а):
Он разумеется ничем её не заразил! Но могу ли я что-нибудь подцепить от нее,конечно если без презерватива?
Чёт я не понял... если ты пишешь что он её ничем не заразил... то почему спрашиваешь можешь ли ты что-то подцепить? Гы... это задать вопрос лишь бы что-то задать?

Не нападайте на неопытного кренделя! Уже и с форума изчез))) Всяко в жизни бывает и не надо никого чмырить;)

А СПИД например может ешо пока не проявился ! вот)))

lys-0071,УЖАС!!! проявился?а через скока проявится?
может его в темноте(как пленку)проявлять надо?:xaxa:

Многие темы начаты и не продолжены авторами, но я думаю не в авторе темы. Ведь эту тему смотрят сотни таких же людей и для них важны наши ответы. Мой ответ такой. Если ты веришь в девушку то не парься занимайся с ней любовью. Ну просто подумай мозгами, ведь если она занималась любовью с одним человеком год назад и заразилась, то неужели она не заметила этого за год??????? А если она в течени года общалась со многими МЧ то тут уж думай на тему защиты или вообще на тему надобности такой девушки!!!!

ищущая написал(а):
УЖАС!!! проявился?а через скока проявится?
3 мес спид не проявляется....(((((
А ужо болен... и заражаешь...вот!

Vagrant написал(а):

А откуда тебе известно что секс был только с одним парнем? И откуда такая уверенность, что она не заразная? Просто не понимаю откуда такая уверенность в этих двух составляющих?))