С чего начать первый раз? Как уговорить девушку на секс?

anonim666

Новичок
11 Янв 2011
3
0
10
Добрый вечер!
Мне 16 лет, живу в общежитии, есть много интересных девушек и все бы хорошо, но я девственник. Про секс читал, слышал не мало, но никогда свои знания не применял наяву. Хотелось бы услышать байки или советы на тему: "Как свестись с девушкой в постели?" Подобной темы на форуме не нашел, если есть такая, то огласите её, пожалуйста. Буду всем очень признателен! :)

это все не то, там такие же дети пишут как я, хотелось бы услышать от вас советы.

Чего хотели девушки в первый раз?
Как действовали парни?

это все не то, там такие же дети пишут как я, хотелось бы услышать от вас советы.

Чего хотели девушки в первый раз?
Как действовали парни?

со всеми по разному!
я минут 5 тебе тут писал, потом все стер, просто понял, что нельзя описать свои чувства и свои подходы, т.к. все люди и реакция на что то разная у всех!
Общих правил тут нет.

учи так сказать теорию, она еще никому не помешала, книг на эту тему предостаточно, самая как по мне простая и доходчивая называется "Радость секса", так сказать, там доступными словами все описано

со всеми по разному!
я минут 5 тебе тут писал, потом все стер, просто понял, что нельзя описать свои чувства и свои подходы, т.к. все люди и реакция на что то разная у всех!
Общих правил тут нет.

Как бы то ни было, я все-таки хотел бы услышать вас, ваши чувства, подходы, ведь я не собираюсь следовать инструкции, я возьму для себя что-то на заметку. Если можете, потратьте еще, пожалуйста, минут 5)

честно говоря нечего как-то рассказывать нет инструкции, просто бывают ситауции из которых и начинается секс, в Вашем случае с общежитием все не так и сложно, общайтесь и увидите когда девушка будет готова к этому, а потом природа как говориться свое дело сделает, но теория все таки не помешает.

anonim666,
НУ попробую вставить свои пару слов. РЕкомендовать это дело начать со сверстницами не буду. Так как в большинстве своем им нужна любовь-морковь. Это не тот возраст когда тупо потрахаться интересует. А Вам я так понял именно так и нужно. Поэтому попробуйте с девочками постарше, она у научит Вас при необходимости и направит. Есть категория девушек которым нравятся молоденькие девственники.

Как бы то ни было, я все-таки хотел бы услышать вас, ваши чувства, подходы, ведь я не собираюсь следовать инструкции, я возьму для себя что-то на заметку. Если можете, потратьте еще, пожалуйста, минут 5)

из советов, есть сл.
не живи где е**шь не е+би где живешь.. достаточно умная фраза, т.к. если ты подумаешь, то поверь, ты не хочешь шнырять по общаге боясь встретиться с девушкой которая таки дала, но уже не интересна и ты пошел дальше.
в такой ситуации, только жену себе можешь искать.

я думаю инструкции тут нет... все-таки если чувства действительно высокие, то она согласится

Внимание к девушке, предупредительность, интересные разговоры (а для этого опять же надо книжки читать), нежность и ласка.
И не вздумай её принуждать к этому, или что ещё хуже - выпрашивать.8)

Все индивидуально, это зависит и от девушки (как тут уже говорили) и от Вас. Для начала стоит расставить акценты т.е., что важнее лишиться девственности или сделать "первый раз" запоминающимся. Так если первоначально Вы сударь хотите лишиться девственности, то стоит предпочти опытную партнершу и отдаться всецело в ее руки или на крайней сучий, воспользоваться услугами дорогой "жрицы любви". Если же Вы хотите сделать "это" запоминающимся событием, то стоит для начала хорошо узнать девушку как личность и не относиться к ней как к инструменту для решения Ваше деликатной проблемы. А когда Вы оба будете готовы к "этому", то все произойдет само. Мое мнение сугубо субъективное, и конечно, Вам решать прислушиваться к нему или нет.

Просто найди девушку, которая этого тоже очень хочет, нормальную, легкую в общении. Когда у меня был девственник, я с большим пониманием и вниманием отнеслась к нему, потом в душе ещё сделала минет. Вспоминаю и горжусь своим поведением ☺️ Даже повторить хотелось бы)) но уже не очень комфортно себя буду чувствовать, мне уже 25